标题: [音响] 【TGFC原创开苞】 Bose QC 30无线降噪项圈 [打印本页]

作者: 加州IT男    时间: 2016-10-18 10:10     标题: 【TGFC原创开苞】 Bose QC 30无线降噪项圈

[attach]881076[/attach]
作者: 加州IT男    时间: 2016-10-18 10:18

不过在开之前说实话我觉得这是个失败的产品
这么大一坨
根本不便携啊

[attach]881077[/attach]
作者: 猫肉    时间: 2016-10-18 10:27

项圈戴起来会不会很扎眼啊……
作者: 加州IT男    时间: 2016-10-18 10:31

duang~

[attach]881081[/attach]
作者: IamNeo    时间: 2016-10-18 10:32

posted by wap, platform: iPhone
佩戴舒适吗?和powerbeats3那种可以挂耳朵的比
作者: 卧龙疯子    时间: 2016-10-18 10:40

posted by wap, platform: iPhone
失望……最看中的便携功能只能打负分
作者: 加州IT男    时间: 2016-10-18 10:40

就是这些东西了

[attach]881084[/attach]
作者: 加州IT男    时间: 2016-10-18 10:42

看看这个大包

有个老式CD随身听那么大吧

解毒没

[attach]881087[/attach]
作者: 加州IT男    时间: 2016-10-18 10:45

功能上除了无线以外的改进就是这个了

增加了两个按钮,可以调节降噪程度

是不是脱裤子放屁

[attach]881090[/attach]
作者: Veree    时间: 2016-10-18 10:47

posted by wap, platform: Chrome
解毒了,还是qc20好
作者: zhrflyhigh    时间: 2016-10-18 10:51

posted by wap, platform: Chrome
项圈戴在脖子上,听歌的时候感觉明显不?
作者: 加州IT男    时间: 2016-10-18 10:52

降噪效果好像跟QC20没什么区别
不过我觉得QC20有点底噪,QC30没有
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-18 10:52

支持 有点解毒了
作者: Grally    时间: 2016-10-18 10:54

所以之前看到有项圈我就解毒了
带着这个出街耻度略高
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-18 10:54

引用:
原帖由 加州IT男 于 2016-10-18 10:52 发表
降噪效果好像跟QC20没什么区别
不过我觉得QC20有点底噪,QC30没有
类似35和25吧
25有底噪 35没有
作者: 我爱回忆    时间: 2016-10-18 10:57

买个20压压惊
作者: dragong    时间: 2016-10-18 11:01

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-18 10:52 发表
支持 有点解毒了
有QC35了还需要解毒?
作者: zhrflyhigh    时间: 2016-10-18 11:05

qc35夏天不适合用啊..一头汗...
作者: dgrca    时间: 2016-10-18 11:05

posted by wap, platform: Firefox
可惜楼主在美帝,不然我可以接盘。
作者: 加州IT男    时间: 2016-10-18 12:28

玩了一会,怎么说还是比QC35强的
虽然不如QC20便携,但是比QC35便携啊

出门戴QC35的耻度不是更大啊
作者: 加州IT男    时间: 2016-10-18 12:34

我换成小耳廓了,降噪效果明显有所下降,但是耳朵舒服,戴一天都没感觉

蓝牙不支持AptX算是硬伤

一会试试连PSVR

QC20的那坨电池还是有点烦的,QC30戴脖子上以后感觉还行,不难受,很快就忘了,无线挺好的

QC35那种戴10分钟就热得不行一脸汗,没法用

作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-18 12:39

引用:
原帖由 加州IT男 于 2016-10-18 12:34 发表
我换成小耳廓了,降噪效果明显有所下降,但是耳朵舒服,戴一天都没感觉

一会试试连PSVR

QC20的那坨电池还是有点烦的,QC30戴脖子上以后感觉还行,不难受,很快就忘了,无线挺好的
...
冬天还好,夏天真热。
作者: momo.    时间: 2016-10-18 12:39

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2016-10-18 12:34 发表

一会试试连PSVR

QC35那种戴10分钟就热得不行一脸汗,没法用
今天到手大法xb80bs
相比之前用的sbh70和缤特力的backbeat fit
结合了大法音质没有项圈没有听诊器 还有APTX
嗯 以后就用这个了
如果阿婆那个W1芯片有黑科技 再买个就好 这个是健身房新伙伴没跑了…
作者: 加州IT男    时间: 2016-10-18 15:01

引用:
原帖由 momo. 于 2016-10-18 12:39 发表
今天到手大法xb80bs
相比之前用的sbh70和缤特力的backbeat fit
结合了大法音质没有项圈没有听诊器 还有APTX
嗯 以后就用这个了
如果阿婆那个W1芯片有黑科技 再买个就好 这个 ...
降噪才是关键啊
作者: 加州IT男    时间: 2016-10-18 15:19

试了会PSVR

因为PS4不支持蓝牙耳机,而且为了用PSVR提供的3D音效,在PSVR的3.5耳机口上接了个蓝牙适配器,再连接QC30就可以用了
不过因为PSVR本身还是有线的,所以并没有方便到哪去

可以同时连2个设备倒是蛮爽的,电脑和游戏机可以一起连着,无缝切换
作者: 一直都在胖    时间: 2016-10-18 15:24

我记得这个当时被吹的很愣,秒天秒地,现在看太丑了,脖子上带个大项圈……
作者: password    时间: 2016-10-18 15:52

我的周四到,期待
作者: YUKIcarl    时间: 2016-10-18 15:53

pass了 直接airpods
作者: rover    时间: 2016-10-18 16:03

posted by wap, platform: Firefox
QC20快坏了,30再丑也得上。
作者: rover    时间: 2016-10-18 16:08

说项圈丑的,其实可以藏在衣服领子里面。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-18 16:21

引用:
原帖由 加州IT男 于 2016-10-18 15:19 发表
试了会PSVR

因为PS4不支持蓝牙耳机,而且为了用PSVR提供的3D音效,在PSVR的3.5耳机口上接了个蓝牙适配器,再连接QC30就可以用了

可以同时连2个设备倒是蛮爽 ...
PSVR什么时候自己配个喇叭啊……
作者: SWAT    时间: 2016-10-18 17:55

看来耳塞降噪还不如塞棉花。。。
我还是按原计划入soundsport得了
能测心率,还能配合锻炼用

讲真,步行降噪蛮危险的吧,坐交通工具的话就35好了,反正也不动
作者: 加州IT男    时间: 2016-10-19 03:11

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-10-18 16:21 发表
PSVR什么时候自己配个喇叭啊……
固定位置的喇叭怎么实现3D音效,不搭配啊
除非4个角装4个一样的?有精力折腾VIVE的才能弄了
作者: 加州IT男    时间: 2016-10-19 03:19

说几点总结:
1. 即使QC30的包包很大,QC30还是比QC35便携
2. QC35戴时间长了比QC30难受
3. Bose的降噪还是很赞的
4. 不需要降噪可以考虑Bose的Sound Sport Wireless,没有项圈
5. Bose耳塞舒适度第一,秒大法,秒苹果,希望大法抄一下

作者: toshiki    时间: 2016-10-19 04:29

这耳机打电话的mic在哪里?为什么别人总是听不到我说话?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-19 08:20

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2016-10-19 03:11 发表
固定位置的喇叭怎么实现3D音效,不搭配啊
除非4个角装4个一样的?有精力折腾VIVE的才能弄了
你没听过ip的3d音效那个吗?
作者: aqi    时间: 2016-10-19 08:29

posted by wap, platform: 红米Note3
有人说sound sport wireless的防水不好,说是10月份改版后重新发售,有人知道现在能买到的防水性能有没有改进呢?
作者: 江山如画    时间: 2016-10-19 08:58

把自己线皮已经开裂的QC20i换线以后继续操.....
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-19 10:42

引用:
原帖由 aqi 于 2016-10-19 08:29 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
有人说sound sport wireless的防水不好,说是10月份改版后重新发售,有人知道现在能买到的防水性能有没有改进呢?
好像全部回炉重做了……
作者: B166ER    时间: 2016-10-19 17:16

终于出了?现在哪买最便宜?
作者: bypoz    时间: 2016-10-19 18:07

关键是降噪模式下能用几小时
作者: aqi    时间: 2016-10-19 18:19

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-19 10:42 发表

好像全部回炉重做了……
问题是现在买到的是不是已经改进了。。。算了,我决定还是再等1个月入手,可能保险点。。。
作者: doraamon    时间: 2016-10-21 01:56

睡觉戴怎么样?项圈影响大吗?我用qc20睡觉有时会带
作者: alalaka    时间: 2016-10-21 02:31

实在是不好看,还不便携。就不能出一个雷电接口的耳机吗?不过看bose跟apple现在这卵关系,肯定不会出
作者: Biohazard0    时间: 2016-10-21 07:12

本来特别期待的啊
LZ这是给大解毒吗
作者: 加州IT男    时间: 2016-10-21 10:08

我都打算退了

想买个有AptX又能降噪的
玩游戏用
不过还不知道是不是真的只要有了AptX就能没延时了
作者: 蛇酱    时间: 2016-10-21 10:38

不觉得项圈抽呢 反而觉得很有科技范
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-21 15:25

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2016-10-21 10:08 发表
我都打算退了

想买个有AptX又能降噪的
玩游戏用
不过还不知道是不是真的只要有了AptX就能没延时了
不太懂
不支持aptx 不能放无损?比如flac
作者: 加州IT男    时间: 2016-10-22 03:28

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-10-21 15:25 发表
不太懂
不支持aptx 不能放无损?比如flac
我不追求音质啊
关键是玩游戏时候的延时
声音延迟半秒,没法玩啊

AptX不是主打低延时38ms以内吗

作者: momo.    时间: 2016-10-22 06:22

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2016-10-22 03:28 发表
我不追求音质啊
关键是玩游戏时候的延时
声音延迟半秒,没法玩啊

AptX不是主打低延时38ms以内吗

觉得吧 你要APTX降噪低延时 可能1000X还能满足 不过我想你应该有QC35
如果你要上面三点再加个便携…
答案。。。。。我要还说大法你会打我吗?反正别指望bose了…
别说我死推信仰 我的bose 只有坐飞机拿出来凑合你信么 还有个老IE2不知道在哪儿躺尸
btw xb80bs刚刚实测延迟可以忽略不计 当然我手机就拿手上用duet这游戏试的 设备6s

作者: aqi    时间: 2016-10-22 07:22

楼上说的是,我的QC20i也是基本在飞机上用,偶尔在地铁上用下。
平时拖个电池盒有些累赘。
作者: 加州IT男    时间: 2016-10-22 09:10

引用:
原帖由 @momo.  于 2016-10-22 06:22 发表
觉得吧 你要APTX降噪低延时 可能1000X还能满足 不过我想你应该有QC35
如果你要上面三点再加个便携…
答案。。。。。我要还说大法你会打我吗?反正别指望bose了…
别说我死推信仰 我的bose 只有坐飞机拿出来凑合你信么 还有个老IE2不知道在哪儿躺尸
btw xb80bs刚刚实测延迟可以忽略不计 当然我手机就拿手上用duet这游戏试的 设备6s

Bose这两年越来越烂了
可能是该考虑大法了

什么时候大法能出个带降噪的无线蓝牙耳机
作者: momo.    时间: 2016-10-22 09:54

引用:
原帖由 加州IT男 于 2016-10-22 09:10 发表
可能是该考虑大法了

有是真有 不知道你到底在哪儿用 大耳罩的1000X刚出就是 小耳的就比较偏门了 EX31BN 日本本土的分体式 类似以前mw600那种
等降噪的新款就不知道啥时候了 反正9月新发布的就是xb50bs xb70bt xb80bs 最近应该是不会上别的了。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-22 10:43

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2016-10-22 09:10 发表
可能是该考虑大法了

1000x啊
作者: 加州IT男    时间: 2016-10-22 11:34

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-22 10:43 发表
1000x啊
1000x是大耳罩吧
作者: password    时间: 2016-10-22 12:02

我的也收到了  前天到的  非常不错
作者: anakin    时间: 2016-10-22 13:42

EX31BN的降噪不行地铁里面噪音消不干净
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-22 15:34

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2016-10-22 11:34 发表
1000x是大耳罩吧
是啊 大的 据说比35还好
作者: 银白色的天秤    时间: 2016-10-22 23:42

其实中国的专卖店上个月都有试用了,不过比较内部。。也用了一段时间,,音质和降噪。感觉不到提升,无线能10-15小时也可以了。。其实对这个价格来说。。。勉强勉强。
考虑长期的话。。主要是配合7
我倒是挺推荐的
作者: 加州IT男    时间: 2016-10-23 00:28

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-22 15:34 发表
是啊 大的 据说比35还好
我要小的
作者: natrs    时间: 2016-10-23 12:36

所以,有推荐便携又好用又降噪又aptx的耳机嘛
作者: anakin    时间: 2016-10-29 08:37

日版昨天发售,瞬间被抢光
感觉这东西是地铁神器,不过外观耻度是有点大,我上班穿西装打算藏领子里了。。。
音质感觉的确一般,好像没当年qc15好,应该是蓝牙的锅。

另外我之前用的索尼ex31bn,索尼那货的降噪跟没有似的,太坑爹了
作者: 真忘私绵    时间: 2016-11-9 02:14

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2016-10-18 15:19 发表
试了会PSVR

可以同时连2个设备倒是蛮爽的,电脑和游戏机可以一起连着,无缝切换
蓝牙适配器有啥牌子推荐吗?
所有普通耳机口都能转蓝牙?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-11-9 02:16

引用:
原帖由 @bypoz  于 2016-10-19 18:07 发表
关键是降噪模式下能用几小时
这个我倒真测过
连a35,放flac
连续放了9个多小时
而且戴了一天几乎没什么不适感
可惜质量太差了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0