标题: [无透] 日版《奇怪的她》算是三个版里最烂的吧 [打印本页]

作者: 呕吐啊    时间: 2016-10-18 08:33     标题: 日版《奇怪的她》算是三个版里最烂的吧

昨晚无聊下了日版《奇怪的她》看了看,自己觉得这个版本真的很烂,里面的演员实在是太出戏了,舞台风格相当的强烈一点都不生活化,难道日本人平时生活里也这样的?选的几首歌不能说不好听但是太简单,听起来平淡无味。改编来说有自己特色的地方不多,我觉得编剧没有用心本地化,相比我国改编版《重返二十岁》差的好远。
三个版本自己的排序 韩版>大陆版>日版
作者: 大饼大大    时间: 2016-10-18 08:47

posted by wap, platform: 小米NOTE
韩版看过  不好看。。。
作者: sfs    时间: 2016-10-18 09:42

没看过
不过一个题材看三篇 肯定会觉得没意思了
作者: GP_03X    时间: 2016-10-18 09:55

主要是各国的歌曲,不是本国人没有代入感啊
作者: seven3000x    时间: 2016-10-18 11:54

同看了3个版本,排序一样~但是 女主的表演,我觉得日版要跟打动人一些~。内地投资最大无疑,包装得太偶像剧了。
作者: 资深小白    时间: 2016-10-18 12:21

引用:
原帖由 大饼大大 于 2016-10-18 08:47 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
韩版看过  不好看。。。
韩版明明是最好的呀
作者: xuewen_123    时间: 2016-10-19 08:25

日版确实最差,豆瓣评分已经说明一切,韩8.3,中7.2,日6.7
作者: raptor111    时间: 2016-10-19 08:40

中版女主角最好看
作者: 大饼大大    时间: 2016-10-19 09:05

引用:
原帖由 @资深小白  于 2016-10-18 12:21 发表
韩版明明是最好的呀
只看过韩版 没对比其他版本  就是觉得矫情
作者: jolinheart    时间: 2016-10-19 09:18

引用:
原帖由 大饼大大 于 2016-10-19 09:05 发表
只看过韩版 没对比其他版本  就是觉得矫情
那正好打住,千万不要去看日版中版了.......否则观感更差
作者: 小色    时间: 2016-10-19 12:27

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
还是中版最好,韩版没感觉
作者: bigwizard    时间: 2016-10-19 14:56

老朴~~~~?
作者: cpspig    时间: 2016-10-19 15:18

中版最好,颜值最高。日版最烂无疑,多部未华子还是挺可爱的。
作者: akira1917    时间: 2016-10-19 15:23

日本女主太难看了,直接负分..............
作者: johndean    时间: 2016-10-19 15:38

还可以啊
作者: 小色    时间: 2016-10-19 19:11

http://www.bilibili.com/video/av6611039/

LZ还可以看下越南版,这是地址,不过暂时没上字幕,你可以再等等;另外再过段时间,估计印度版就出来了,然后泰国版正在筹拍中,你可以继续再看一遍,我很喜欢这个片子,反正任何版本我都会去过一遍
作者: 呕吐啊    时间: 2016-10-19 21:09

引用:
原帖由 小色 于 2016-10-19 19:11 发表
http://www.bilibili.com/video/av6611039/

LZ还可以看下越南版,这是地址,不过暂时没上字幕,你可以再等等;另外再过段时间,估计印度版就出来了,然后泰国版正在筹拍中,你可以继续再看一遍,我很喜欢这个片子 ...
竟然有这么多国版本,惊了
作者: 资深小白    时间: 2016-10-19 21:32

引用:
原帖由 cpspig 于 2016-10-19 15:18 发表
中版最好,颜值最高。日版最烂无疑,多部未华子还是挺可爱的。
子珊也没啥颜值,不过她跟鹿晗倒是长得非常像,说是奶奶跟孙子没有任何异议,导演用心良苦。
作者: 丈母娘    时间: 2016-10-19 22:37

posted by wap, platform: iPhone
韩版我竟然看不下去,中文版除了歌曲很差,其他都很棒
很满意
作者: ablution    时间: 2016-10-20 00:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @seven3000x  于 2016-10-18 11:54 发表
同看了3个版本,排序一样~但是 女主的表演,我觉得日版要跟打动人一些~。内地投资最大无疑,包装得太偶像剧了。
日版那舞台剧风简直了,越南版都比他好……
作者: somesun    时间: 2016-10-20 07:59

posted by wap, platform: Android
这片剧情好啊,到处拍
作者: 小色    时间: 2016-10-20 18:09

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2016-10-19 21:09 发表

竟然有这么多国版本,惊了
你先别惊,据传最新消息,印度尼西亚和德国版本也都在计划中,已经在和剧本公司接触了。简直要疯,创影史吉尼斯纪录了吧~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0