标题: [经验交流] 提醒一下 魔都开始在路上查不合规的牌照框了 各位还是早点卸掉吧 [打印本页]

作者: Seiker    时间: 2016-10-17 08:35     标题: 提醒一下 魔都开始在路上查不合规的牌照框了 各位还是早点卸掉吧

在汶水路共和新路口右转的时候被查到了一次 好几个jcss和协管 被拦下的车不少
幸好最后只是给了个警告单 说暂时不扣分不罚款
作者: Verhoffin    时间: 2016-10-17 08:46

上礼拜五被查了挡风玻璃上没贴环保和保险标志,错比,老子刚把玻璃换掉还没来得及贴好吗
作者: 舒夫真高    时间: 2016-10-17 08:46

早就查了,有指标才出来查
作者: Seiker    时间: 2016-10-17 08:51

引用:
原帖由 Verhoffin 于 2016-10-17 08:46 发表
上礼拜五被查了挡风玻璃上没贴环保和保险标志,错比,老子刚把玻璃换掉还没来得及贴好吗
环保标志不是说取消了么 这次拿好年检标志以后都没高兴去拿环保标
作者: zuccbtpig    时间: 2016-10-17 08:53

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Seiker  于 2016-10-17 08:51 发表
环保标志不是说取消了么 这次拿好年检标志以后都没高兴去拿环保标
但是还是可以领的,这思路我就不懂了
作者: cf3b5    时间: 2016-10-17 09:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Seiker  于 2016-10-17 08:35 发表
在汶水路共和新路口右转的时候被查到了一次 好几个jcss和协管 被拦下的车不少
幸好最后只是给了个警告单 说暂时不扣分不罚款
怎么不和规法?
作者: Seiker    时间: 2016-10-17 09:40

引用:
原帖由 cf3b5 于 2016-10-17 09:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么不和规法?
把原始牌照周围一圈的白边都留出来就肯定没问题
作者: robroys    时间: 2016-10-17 09:50

帮你补个图…
作者: elia    时间: 2016-10-17 09:51

引用:
原帖由 Verhoffin 于 2016-10-17 08:46 发表
额,不是贴在静电膜上,静电膜再贴玻璃?换一下需要10秒?
作者: jiangst    时间: 2016-10-17 10:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Seiker  于 2016-10-17 08:51 发表
哪里说取消了?我同事刚领,上面的年份是“2020”……
作者: Seiker    时间: 2016-10-17 10:16

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-10-17 10:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
哪里说取消了?我同事刚领,上面的年份是“2020”……
http://news.163.com/16/0906/07/C0901HHQ00014AEE.html 新闻说确实是取消了 但貌似去拿的话真的也还能领。。。
作者: cf3b5    时间: 2016-10-17 10:22

引用:
原帖由 @Seiker  于 2016-10-17 09:40 发表
把原始牌照周围一圈的白边都留出来就肯定没问题
我的牌应该可以,但是外框有个logo行不行?我刚刚查好像说也不行
作者: Seiker    时间: 2016-10-17 10:51

引用:
原帖由 cf3b5 于 2016-10-17 10:22 发表
我的牌应该可以,但是外框有个logo行不行?我刚刚查好像说也不行
严格说后视镜下面不能挂任何东西 但只是没人管 所以现在真要抓了最好还是裸牌或者尽量用干净的框
作者: jiangst    时间: 2016-10-17 11:31

引用:
原帖由 Seiker 于 2016-10-17 10:16 发表

http://news.163.com/16/0906/07/C0901HHQ00014AEE.html 新闻说确实是取消了 但貌似去拿的话真的也还能领。。。
神了,这去领了是当窗户贴花用吗?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-10-17 12:08

posted by wap, platform: Chrome
魔都拍照架子管的太松,我们这里就不能用架子,必须裸车牌加固封螺丝,已经查了五六年了
作者: quigon_knight    时间: 2016-10-17 12:45

我说那个路口怎么最近老有警察拦车,原来是查这个。

幸好当时上牌的时候牌照架4S店忘给了:D
作者: hkt3010    时间: 2016-10-17 12:55

有牌照框的表示鸭梨很大,不过我的牌照框完全不遮挡字符,也满足离字符边缘至少5mm的要求,这也违法了?
作者: Seiker    时间: 2016-10-17 13:14

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-10-17 12:55 发表
有牌照框的表示鸭梨很大,不过我的牌照框完全不遮挡字符,也满足离字符边缘至少5mm的要求,这也违法了?
牌照框一般也不会有明目张胆遮挡字符的 要求好像是5cm 不是5mm 个人建议还是以白框为准吧
作者: barcaboy1899    时间: 2016-10-17 13:14

看来要去4S店拿掉了。
作者: sunnystory    时间: 2016-10-17 14:20

我们这里几年前已经这样了 不管你多细的牌照框都不行
就是不准有框
作者: leeex    时间: 2016-10-17 15:36

posted by wap, platform: 红米Note3
当初新政出来第一天我们这里地方新闻就报道警察在高速口拦下了无数带牌照框的车,全都是直接12分。所以去年在绍兴杭州上海看到那么多带框的感觉管的太松了。
作者: Raven    时间: 2016-10-17 15:41

从来不用框
作者: xxxpso    时间: 2016-10-17 23:00

我当时销售没送也不让装说是规定 反而不好 我以为他们偷懒 不肯装,
感谢他们
作者: bezimaru    时间: 2016-10-18 13:25

用框是没问题的,但是不能用违规的框。
作者: xtpl    时间: 2016-10-20 07:46

posted by wap, platform: Android
几年前就把牌照框拆了
作者: tsuruki    时间: 2016-10-20 08:10

之前用了好几年风吹日晒的牌照框都锈了,后来实在看不下去就去换了,不过不换应该也没问题才是。
作者: 大晶    时间: 2016-10-20 08:47

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我的框有点危险,查到再说吧。
作者: Seiker    时间: 2016-10-20 09:36

引用:
原帖由 大晶 于 2016-10-20 08:47 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我的框有点危险,查到再说吧。
查到万一jcss心情不好 按遮挡牌照来算 划不来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0