标题: [其他] 咱们论坛的人是不是对DC电影都有很深的成见啊,自杀小队明明很赞啊。 [打印本页]

作者: 一根火材    时间: 2016-10-16 14:39     标题: 咱们论坛的人是不是对DC电影都有很深的成见啊,自杀小队明明很赞啊。

我个人觉得比美队3要好看多了,为什么那么多人都觉得不好呢。
作者: DoloresI    时间: 2016-10-16 14:44

泥潭就是喜欢漫威
作者: aries白羊    时间: 2016-10-16 14:47

posted by wap, platform: iPhone
“好看多了”233333
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-10-16 14:49

posted by wap, platform: Chrome
喷了
作者: Guycc    时间: 2016-10-16 14:52

posted by wap, platform: 小米 4
wpang你期待的腥风血雨帖来了……
作者: glavewind    时间: 2016-10-16 15:07

我对DC电影没成见,就这部实在不知道好看在哪儿,一多半角色没啥存在感,脖子里炸弹轻易就被取出,干嘛还要听命于政府?也就史皇有女儿能被威胁,其他都是孤身寡人,别说啥良心发现,小丑女都说了:我们是坏人!!!打着打着突然进酒吧来个心灵鸡汤。。。boss能力秒天秒地,怎么看也是超人级别的对手,除了火人,其他几乎对boss无法造成一点点伤害,最后boss被个炸弹干死了。。。不过话说回来,小丑女的屁股还是很赞的!
作者: laputanfree    时间: 2016-10-16 15:19

posted by wap, platform: iPhone
别钓鱼了,比bvs烂10倍,完全浪费时间
作者: slr    时间: 2016-10-16 15:24

引用:
原帖由 glavewind 于 2016-10-16 15:07 发表
我对DC电影没成见,就这部实在不知道好看在哪儿,一多半角色没啥存在感,脖子里炸弹轻易就被取出,干嘛还要听命于政府?也就史皇有女儿能被威胁,其他都是孤身寡人,别说啥良心发现,小丑女都说了:我们是坏人!!! ...
价值观认知的问题,bad不等于evil,而你国从小只是教育你简单的把人分好坏。

作者: 一根火材    时间: 2016-10-16 15:35

引用:
原帖由 glavewind 于 2016-10-16 15:07 发表
我对DC电影没成见,就这部实在不知道好看在哪儿,一多半角色没啥存在感,脖子里炸弹轻易就被取出,干嘛还要听命于政府?也就史皇有女儿能被威胁,其他都是孤身寡人,别说啥良心发现,小丑女都说了:我们是坏人!!! ...
不知道你看这部电影了没有,初期是每个人的身体都有一个小型炸弹,有个人想要逃跑,结果被爆头,其他人都傻掉了……谁还敢跑?
还有就是如果按照你这种较真的劲头,我觉得所有的英雄电影都有很大的问题了。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2016-10-16 15:38

我对漫威倒是不待见,不过这自杀,你要说比美队3好也太不客观了。前半段确实很带感。不过后面参战虽说理论上都是一群恶棍谁也不卵谁0配合很正常,但是你电影不能这么拍啊,就算你要这么拍也可以。你好歹每个角色给个高光吧。结果除了哈莉全场骚了个想干之外,就死射秀了一段杀了一堆杂兵,火人变了个身。其他还有啥。队长扔了个带摄像头的回旋镖。鳄鱼潜了个水。这尼玛都是啥啊。。最后BOSS战不说了。。

这片前半段我作为DC粉给10分的话,后半段也就5-6分吧。哈莉3分,史皇2分,杂兵两次抓上校1分。
作者: 上海狗狗    时间: 2016-10-16 16:38

如果关注楼主的其他贴,你们就知道楼主是认真的......
作者: 夏青    时间: 2016-10-16 16:41

我也觉得比美队3好看
小丑女硬一路
作者: 一根火材    时间: 2016-10-16 16:48

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2016-10-16 16:38 发表
如果关注楼主的其他贴,你们就知道楼主是认真的......
是啊,比如你们都说夏洛特烦恼是神作,结果我看完,完全就是烂片。
还有张艺谋的那个长城的预告片,我觉得还行,虽然出现个景甜但是预告水准绝对是国产顶峰之作了,结果那张帖子里一堆人说垃圾,被批得体无完肤,我看着那么多人骂都觉得莫名其妙。
我也不知道上个网是真的要对什么事都不能认真?还是我的审美观真出了什么问题。
作者: 资深小白    时间: 2016-10-16 16:57

DC电影画面太暗,不行==
作者: Dmitry_dd    时间: 2016-10-16 17:03

LZ说反了吧,明明是你坛人士对DC电影特别偏爱,对BVS和自杀小队的好评率明显超过欧美平均水平。
作者: Dmitry_dd    时间: 2016-10-16 17:14

引用:
原帖由 slr 于 2016-10-16 15:24 发表

价值观认知的问题,bad不等于evil,而你国从小只是教育你简单的把人分好坏。
你在水区喊喊TGBXS就行了,别来污染影视区,好好讨论个电影都要扯这些有的没的。
作者: foyo    时间: 2016-10-16 17:20

刚看完,这片实在是很一般,硬伤好多,《狂怒》的导演咋拍出这么一般的作品?
作者: aries白羊    时间: 2016-10-16 17:24

引用:
原帖由 @一根火材  于 2016-10-16 16:48 发表
是啊,比如你们都说夏洛特烦恼是神作,结果我看完,完全就是烂片。
还有张艺谋的那个长城的预告片,我觉得还行,虽然出现个景甜但是预告水准绝对是国产顶峰之作了,结果那张帖子里一堆人说垃圾,被批得体无完肤,我看着那么多人骂都觉得莫名其妙。
我也不知道上个网是真的要对什么事都不能认真?还是我的审美观真出了什么问题。
我认真地说,你审美观出问题了。。
作者: zero3rd    时间: 2016-10-16 17:28

posted by wap, platform: Android
dc系目前最爱还是钢铁之躯。
作者: 大饼大大    时间: 2016-10-16 17:45

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2016-10-16 17:14 发表
你在水区喊喊TGBXS就行了,别来污染影视区,好好讨论个电影都要扯这些有的没的。
讨论行尸和那个衍生剧的时候他就污染过了,建议把他当虚片对待
作者: slr    时间: 2016-10-16 19:42

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2016-10-16 17:14 发表

电影本来就涉及价值观的问题,你国很多人看片就是各种为什么主角不直接把坏人杀掉的疑问,这跟从小的教育三观的健全度关系太大了,连最起码的杀人犯法的概念都没有。
作者: jolinheart    时间: 2016-10-16 19:49

引用:
原帖由 slr 于 2016-10-16 19:42 发表

电影本来就涉及价值观的问题,你国很多人看片就是各种为什么主角不直接把坏人杀掉的疑问,这跟从小的教育三观的健全度关系太大了,连最起码的杀人犯法的概念都没有。
但这片哪里体现什么价值观了?这些坏蛋之前杀的人里面有家庭,有爱人多了去了,他们可否想过,怎么突然火人和女巫男友心灵鸡汤了一把就个个良心发现了?情感转换这么唐突怎么洗也洗不了
作者: slr    时间: 2016-10-16 20:07

引用:
原帖由 jolinheart 于 2016-10-16 19:49 发表

但这片哪里体现什么价值观了?这些坏蛋之前杀的人里面有家庭,有爱人多了去了,他们可否想过,怎么突然火人和女巫男友心灵鸡汤了一把就个个良心发现了?情感转换这么唐突怎么洗也洗不了
欧美电影里还有反派大boss做坏事前找神父忏悔的戏,这种情况大部分大陆人可能永远无法理解吧,人本来就是身不由己的,而心灵上却可以寻求自由,当有机会的时候发生转变就很正常了,只不过绝大部分人可能永远等不来这么一个机会。
作者: 夏青    时间: 2016-10-16 20:11

一说剧情就讨论
讨论个几把
就是喜欢小队不喜欢美队3这有什么好讨论的
小丑女一路硬,就是骚
作者: 香蕉一号    时间: 2016-10-16 20:31

这片还真没BVS好看...
作者: Dmitry_dd    时间: 2016-10-16 21:41

引用:
原帖由 slr 于 2016-10-16 19:42 发表

电影本来就涉及价值观的问题,你国很多人看片就是各种为什么主角不直接把坏人杀掉的疑问。
引用:
原帖由 slr 于 2016-10-16 20:07 发表

欧美电影里还有反派大boss做坏事前找神父忏悔的戏,这种情况大部分大陆人可能永远无法理解吧。
这帖子里有任何回帖和你说的有关么?自己树靶子自己打是多么2B弱智的行为估计你可能永远无法理解吧。
作者: aso    时间: 2016-10-16 22:44

你坛已经是全球DC第一坛了好不好,再烂的DC片拿出来都要吊打美队3。。。。
作者: 鲁迅斯基    时间: 2016-10-17 08:25

我看超人和蝙蝠侠之类的dc超级英雄也是看的一头雾水
后来慢慢理解
为啥漫威比dc叫好呢
我没看过原版漫画
不过漫威粗暴直接
善恶分明
一言不合就扣帽子开干
dc的世界观和价值观
电影里三言两语解释不清
所以,个人感觉,不一定对
dc的片子一定要dc粉才能看懂
自杀小队这个故事没有表述清楚
太多的插叙让我觉得时间轴乱
当然,dc铁粉说我智商低我也能接受
作者: 鲁迅斯基    时间: 2016-10-17 08:27

另外我要大喊一句
小丑女骚想干
作者: jolinheart    时间: 2016-10-17 09:38

引用:
原帖由 slr 于 2016-10-16 20:07 发表

欧美电影里还有反派大boss做坏事前找神父忏悔的戏,这种情况大部分大陆人可能永远无法理解吧,人本来就是身不由己的,而心灵上却可以寻求自由,当有机会的时候发生转变就很正常了,只不过绝大部分人可能永远等不来 ...
身不由己,不好意思,在自杀小队里我没看到哪里身不由己,就拿史皇来说,电影里表现出来就是,他就是喜欢杀人,他自己也说了,杀得没有感觉了,exo me?身不由己哦?

甚至除了小丑女和史皇外的其他人,根本就没啥描写,说转变就转变
作者: cloud_198    时间: 2016-10-17 09:44

越是喜欢dc要求应该越高对不对?所以楼主你说反了
另外比美队好看多了喷了,加上情怀顶多差不多的水平
作者: 酸性体质    时间: 2016-10-17 21:46

这个帖子和是不是上海人讨厌北京人,湖南人讨厌湖北人,山东人讨厌山西人,全国人讨厌东北人一样
个人认为,喜欢就说喜欢的理由就好了,非得搞这种戴帽子站队的事情何必呢
作者: 海盗旗    时间: 2016-10-18 06:57

posted by wap, platform: Android
建议大家看看自杀小队的动画版,完爆电影
作者: alleni3    时间: 2016-10-18 18:06

引用:
原帖由 @一根火材  于 2016-10-16 16:48 发表
夏洛特就最后结尾拍的还行。什么美队 x战警 钢铁侠 完全没兴趣。我宁愿看点有内涵的文艺片
作者: johndean    时间: 2016-10-19 15:50

真心不咋的
作者: jaywind    时间: 2016-10-21 10:11

小丑女是玛歌特·罗比 饰演的啊!我也来大喊一句一路烧香干!!
作者: Alloyo    时间: 2016-11-14 10:59

posted by wap, platform: Firefox
理论上说,脖子里的炸弹对火男是完全无效的吧....但他却是唯一一个死心不会跑的...
作者: 学远凸    时间: 2016-11-14 11:05

整体不如美队2,搞笑不如银河,阵容不如妇联,格斗不如美队3,完败。。。。

作者: shen2980    时间: 2016-11-14 11:12

想看加长版
作者: johnnyf    时间: 2016-11-14 11:31

泥潭不是DC大本营么。。。
作者: henvelleng    时间: 2016-11-14 12:17

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @海盗旗  于 2016-10-18 06:57 发表
我就是先看的动画版,觉得卧槽不错啊,一看电影懵逼了,莫名其妙的boss,不忍直视的心灵鸡汤。电影版太放不开了,按动画版的路子来拍估计分级过不去
作者: lrevolution    时间: 2016-11-14 12:48

dc的角色造型比漫威好,但剧情、叙事、硬伤被漫威秒杀
作者: ZATO_1one    时间: 2016-11-14 15:20

引用:
原帖由 海盗旗 于 2016-10-18 06:57 发表
求在线动画版
作者: Romeo    时间: 2016-11-14 15:45

margot robbie骚想干就够了
作者: sensui    时间: 2016-11-14 16:08

引用:
原帖由 海盗旗 于 2016-10-18 06:57 发表
没觉得啊,人物形象我觉得电影成功多了,哦,你知道我说的是哪个。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2016-11-16 09:07

posted by wap, platform: Chrome
看完了感觉是浪费时间,时间轴混乱,能力强弱不清,角色是够多了打完没几个有印象的,还有这剧情能再弱智一点吗,神神秘秘的招了一堆囚犯去完成什么鬼任务?你把这些任务交给这些人合适吗?
作者: madrista7    时间: 2016-11-16 09:22

小丑塑造的绝对是败笔
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2016-11-16 10:14

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @鲁迅斯基  于 2016-10-17 08:27 发表
另外我要大喊一句
小丑女骚想干
去看 华尔街之狼 小李子二婚的老婆

大空头 里面还泡 泡泡浴 讲解CDS
作者: clockworkjian    时间: 2016-11-16 10:40

节奏感不是很好
作者: 拉拉拉    时间: 2016-11-16 10:43

posted by wap, platform: Samsung
你坛明明是全宇宙最爱dc的,随便哪部片都能秒漫威的精武门。。。哦,是美队3
作者: 拳人类    时间: 2016-11-16 15:54

楼主,我可以忍你说自杀小队好看,这没问题,因为欣赏事物本身就是主观的事情。

但是我不能忍你说比美队3好看很多。这特么有点过了。美队3是全球影评人盛赞的,其他就不说了。

两种可能:1,压根就没看懂美队3;2,装傻充愣故意黑。
作者: amro0079    时间: 2016-11-16 16:00

你说比澳门风云3好看我勉强同意吧,你非要说比美队3好看,那只能自己打脸了
作者: 拳人类    时间: 2016-11-16 16:39

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-10-16 20:31 发表
这片还真没BVS好看...
看了个演Zod将军的演员的访谈,他自己说看BVS看睡着了。
作者: kforce    时间: 2016-11-16 18:52

因为你坛没几个在影院看的自杀小队

不过跟美队3比又夸张了,美队的热闹和装13完成度明显更高
作者: eastwoodwest    时间: 2016-11-17 10:06

昨天看了,感觉不过不失,战斗场面太弱鸡,炸弹太bug,全队就火人有用,其他都是打酱油的
作者: psychoo    时间: 2016-11-17 11:14

不如BVS好,但是也挺好看的啊,我果然还是喜欢DC的调调。
球动画版下载!
作者: sfc    时间: 2016-11-17 13:26

其实按照回旋镖坑死那个用飞索的路数拍下去比较好,反派么,就要一边做任务一边坑队友才好玩啊
作者: interboy    时间: 2016-11-17 13:41

这片里的小丑简直太烂了,看得我尴尬症都犯了,太特么恶心人了。
作者: ahoacghuo    时间: 2016-11-17 23:25

我很喜欢钢铁之躯看了7遍。但这片让我想起了冥界警局,后面甚至想起了新版神奇四侠。
作者: BlackGod    时间: 2016-11-18 00:12

不太行 台词平庸 剧本漏洞百出不能细想 角色心理转变太突然 boss战设计弱智直逼国产片 镜头语言和剪辑非常生硬 比如boss幻境那里  切换得尴尬症都犯了……
作者: manamjj    时间: 2016-11-18 00:24

posted by wap, platform: 红米Note2
角色魅力不够 就这感觉
作者: leoli306    时间: 2016-11-18 12:10

真的很一般……
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2016-11-18 12:33

posted by wap, platform: Samsung
我就说一句

boss你要有点样 能不能不要在引导最终兵器的时候 扭来扭去的 太不严肃了
作者: amour123    时间: 2016-11-18 21:19

看了这片子才发现DC真的好蠢
作者: jiamiao    时间: 2016-11-18 21:31

楼主的几个影评奠定楼主影评地位
作者: 阿弄    时间: 2017-3-8 11:52

很一般,无论是观影时的感受还是回味都和美队3差不少,另外我不是漫威粉,最喜欢的是DC的守望者
作者: cc0128    时间: 2017-3-11 05:59

boss战之前虽然有问题,但是7分还是有的。。。
boss战太扯了。减1分。。。
作者: solbadguy    时间: 2017-3-11 14:06

垃圾片。一到目的地就小声商量怎么逃跑喷了........这他妈是拍给小学生看的吗?还有中途酒吧来段心灵鸡汤..........作的我快吐了。全片节奏莫名其妙,演员演技太用力,唯恐别人不知道他/她在演戏,看得十分尴尬。
作者: 碎南瓜    时间: 2017-3-11 15:50

狼3你坛一票评价都是烂片23333
作者: Alloyo    时间: 2017-3-19 16:30

史密斯站错队了,再怎么也要在漫威这边掐个角色啊,怎么投弟媳这边了
作者: 巴斯    时间: 2017-3-19 18:48

引用:
原帖由 Alloyo 于 2017-3-19 16:30 发表
史密斯站错队了,再怎么也要在漫威这边掐个角色啊,怎么投弟媳这边了
不光他自己给DC了,老婆孩子一家子都给了DC了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0