标题: 这次7掉价太快了 [打印本页]

作者: zhangyunsony    时间: 2016-10-12 23:48     标题: 这次7掉价太快了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
plus还好点
7比官方价格低这么多 特别是256的亮黑

今天去试了下 还是无法适应苹果的5.5
当初6和6p就选的是6
现在习惯s7e后 单手按7p的home太别扭了
亮黑的手感确实比磨砂的好
有点心动
可惜只有128以上的
取消了3.5接口 我手机里几十个g的无损放7里面也没法听啊…
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2016-10-13 07:26

posted by wap, platform: Android
plus价格还没掉是因为现货不足..... 等足了也会跳水的,23333
作者: 盒饭    时间: 2016-10-13 07:56

一路跟着苹果走过来的 这次升级毫无诚意坚决不换 当然估计是因为苹果要憋明年8的大招所致~~~
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2016-10-13 08:29

posted by wap, platform: Android
说起来为啥原封机无保?
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2016-10-13 08:29

说起来为啥原封机无保?
作者: abrina    时间: 2016-10-13 08:33

这是批发拿货价,你买一台是要加钱的
作者: seven3000x    时间: 2016-10-13 08:57

17号原价买入无压力
作者: elia    时间: 2016-10-13 09:01

这个价格?黑7最便宜?不是玫瑰金7最便宜?
作者: banditcat    时间: 2016-10-13 12:29

posted by wap, platform: iPhone
仔细看你的包装盒,里面有转接口,你的无损怎么就不能听了
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2016-10-13 12:42

不是特懂,大陆行货比官价低?
作者: hsu    时间: 2016-10-13 13:46

plus 黑色现在128g报价7400 ,亮黑7800
作者: yichen113    时间: 2016-10-13 15:56

去年6S也差不多这个情况啊
作者: 0瞎子0    时间: 2016-10-13 16:06

6150才买了几天
作者: marsghost    时间: 2016-10-13 19:38

posted by wap, platform: iPhone
这次就是6ss
作者: zhangyunsony    时间: 2016-10-14 00:26

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @banditcat  于 2016-10-13 12:29 发表
仔细看你的包装盒,里面有转接口,你的无损怎么就不能听了
iphone直推本来就很一般了 这次转接头更是劣化
我手头最长用的随身塞是ex1000…
作者: richiter    时间: 2016-10-14 08:18

这才上市一个月,看看以往的就知道这价掉得多快了
作者: liang1120    时间: 2016-10-15 14:11

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2016-10-13 08:29 发表
说起来为啥原封机无保?
批发商家不管售后,就算拆机损,也是自己去售后换,也就是只能换官换机
作者: alleni3    时间: 2016-10-15 17:13

lz你先告诉我,你手里几十个g的无损怎么放到7里,我学习一下
作者: zhangyunsony    时间: 2016-10-15 23:39

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-15 17:13 发表
lz你先告诉我,你手里几十个g的无损怎么放到7里,我学习一下
我7买的亮黑128g 有什么问题?
以前5s就是64g版 专门当mp3副机用的
当时有30多g音乐

作者: zhangyunsony    时间: 2016-10-15 23:42

引用:
原帖由 @abrina  于 2016-10-13 08:33 发表
这是批发拿货价,你买一台是要加钱的
本地市场拿货。价格有的比这个图片还低
作者: 000月    时间: 2016-10-16 08:31

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2016-10-15 23:39 发表
我7买的亮黑128g 有什么问题?
以前5s就是64g版 专门当mp3副机用的
当时有30多g音乐

求问方式,不是容量
作者: 柯梦南    时间: 2016-10-16 10:55

这样就对了,说明国人对iPhone的热衷程度已经由盲目到理智了,对我们来讲是个好事儿,能便宜点买为什么不省几个钱啊
作者: zhangyunsony    时间: 2016-10-16 18:40

引用:
原帖由 @000月  于 2016-10-16 08:31 发表
求问方式,不是容量
itunes
还好
电脑上我都是按专辑分文件夹的 保存的wav
作者: tonyunreal    时间: 2016-10-16 18:44

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-10-15 17:13 发表
自带播放器支持Apple Lossless格式的,第三方播放器支持FLAC(APE没试过)
不过iOS没支持APT-X之前我是没听无损的想法
作者: 李鬼    时间: 2016-10-19 02:44

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2016-10-14 00:26 发表
posted by wap, platform: iPad
iphone直推本来就很一般了 这次转接头更是劣化
我手头最长用的随身塞是ex1000…
好歹弄个pha吧
直出听无损也是醉了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0