标题: [无透] 西部世界这片儿有毒啊………… [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2016-10-12 09:44     标题: 西部世界这片儿有毒啊…………

昨晚睡前看的,看完回到现实,有点真真假假分不清了,拿起皇室刷一把,以为自己能够重启,或者倒回去,这把输了没关系……

结果一胜一负,出了个猪鼻箱子……我尼玛,我都快2000胜了,才出了一个超神,一张天狗,非酋妥妥的……
作者: BR    时间: 2016-10-12 09:49

posted by wap, platform: Chrome
lz六角未免太少了。。。我俩号平均免费开出来的六角都有六七张了。。。算上买的,大部分六角都2级了。。。早上免费箱子刚开个地狱龙,加上商店买的已经2级
作者: killzome01    时间: 2016-10-12 13:12

目前0氪 1矿工 1车 1樵夫..公测到现在2900守门员..- -
作者: 多蒙    时间: 2016-10-12 13:50

posted by wap, platform: MAC OS X
就一张大炮,胖子最高7级。。。前天2500了,今天2250,一路喷下来。。。
2300等级,对面各种4级女巫,2级大炮,2级矿工,没法玩
作者: anubis829    时间: 2016-10-12 16:01

posted by wap, platform: Windows
大骷髅、飞桶、火枪、武神、茅房、黄毛、弓箭、矛哥布林、04710等级,最高到3500,这两天跌倒3200。
我是不是进错区了?
作者: 丈母娘    时间: 2016-10-12 21:04

posted by wap, platform: iPhone
你们都3000多了,我才2000多一点

好难过
作者: zdb1115    时间: 2016-10-12 21:38

不是说西部世界吗》
作者: 蛤蛤的眼镜掉了    时间: 2016-10-13 08:55

我靠,LZ自己把楼带歪了……
作者: 阿毛    时间: 2016-10-13 11:29

posted by wap, platform: iPhone
冲击4000失败…
作者: knockle    时间: 2016-10-13 11:42

西部世界跟皇室战争的关联是?
作者: xfameng    时间: 2016-10-13 12:52

0氪 只有冰法,逢车必挂哭死
作者: MOTOGP    时间: 2016-10-13 19:21

是的,真的有毒,我也以为现实其实就是一个网络游戏了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-10-13 21:13

窝巢,说的我也想跳皇室的坑了,不课能玩不
作者: ptonly    时间: 2016-10-21 13:31

这游戏怎么玩啊,我怎么玩不到啊
作者: 变形金刚    时间: 2016-10-21 13:53

lz。。。。。
玩上cr之后就变怨妇了233
作者: 坏邻居    时间: 2016-10-23 00:09

有电磁炮3000杯玩似的
作者: 不当饭    时间: 2016-10-23 11:27

一级天狗前两天过4000的飘过…
作者: 反任灭世    时间: 2016-10-24 16:37

这和电视剧有半毛钱关系么。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0