标题: [无透] 自杀小队看完,这片子对得起票房啊 [打印本页]

作者: Oldman    时间: 2016-10-10 20:48     标题: 自杀小队看完,这片子对得起票房啊

国内没得看,又没有肉身出境的机会,只能看网上版本了。韩版看过了,感觉这片子对的起票房表现啊

要跨宇宙比较的话,比天启强太多了,233:D :D :D :D
作者: wpang    时间: 2016-10-10 21:49

posted by wap, platform: iPhone
这片票房跟银护差不多不算中国略高
LZ觉得它和银护比呢
作者: manamjj    时间: 2016-10-10 21:54

没觉得比天启强 当然天启也就那样
作者: Oldman    时间: 2016-10-10 22:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wpang  于 2016-10-10 21:49 发表
这片票房跟银护差不多不算中国略高
LZ觉得它和银护比呢
剧情比银护还简单,娱乐感比银护要低一些。

小队的主要问题是人物很有趣,但是剧情限制了人物的演绎。熟悉dc漫画就可以有加成了。
作者: Oldman    时间: 2016-10-10 22:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @manamjj  于 2016-10-10 21:54 发表
没觉得比天启强 当然天启也就那样
天启这片子就是太一本正经,但是一本正经到无趣了。
作者: 资深小白    时间: 2016-10-10 22:28

天启我是真心看不下去,自杀小队显然更接近银河护卫队风格,不过笑点略逊增添了点忧郁色彩。看完之后搞不明白国内为啥不能过审,没啥血腥重 口啊,就连粗口都几乎没听到。
作者: Oldman    时间: 2016-10-10 22:34

引用:
原帖由 @资深小白  于 2016-10-10 22:28 发表
天启我是真心看不下去,自杀小队显然更接近银河护卫队风格,不过笑点略逊增添了点忧郁色彩。看完之后搞不明白国内为啥不能过审,没啥血腥重 口啊,就连粗口都几乎没听到。
天启看到最后真希望天启赶紧把光头掐死,电影拍成这样也是绝了
作者: 柯布西耶    时间: 2016-10-11 08:35

天启也就特摄局水平,前面大boss忙活一半天,铺垫一半天。
琴开个大就GG了……

这跟奥特曼有什么区别?奥特曼还要打几回合。天启连超蝠都比不上
作者: vamp00    时间: 2016-10-11 09:07

还行了,不过还是只能等加长版,这小丑感觉被希斯莱杰秒成渣,不知道加长版会怎样,另外史皇那段暴走,绝对是明星光环啊,其他都是群像,没什么感觉
作者: northcong    时间: 2016-10-11 09:17

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
天启boss塑造的不好,结局处理的不好,整片质量比小队好啊。

小队一开始很多角色出场镜头太刻意出逼格,有股浓浓你国味道,看的我尴尬的不行。

最终战天启角色乱斗比小队一个一个出单挑好看多了

要说小队boss,女巫比小丑女骚爆了,尤其最后形态扭来扭去那个骚想干
作者: reg-neo    时间: 2016-10-11 09:28

posted by wap, platform: iPhone
天启boss战铺垫不少,仔细看完我能接受
作者: 香蕉一号    时间: 2016-10-11 09:32

posted by wap, platform: Chrome
有清晰版了吗??
作者: cxwilliams    时间: 2016-10-11 10:13

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-10-11 09:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
有清晰版了吗??
有个韩版 HDRIP
作者: ledtech    时间: 2016-10-11 11:26

posted by wap, platform: TCL
我也是看了正片之后喜欢女巫。。毕竟是超模啊
作者: from416    时间: 2016-10-11 13:32

posted by wap, platform: iPad
垃圾片,比独立日二还差
作者: wohaihao    时间: 2016-10-11 13:58

天启再差,也不至于被炸弹炸死啊
作者: leoamis    时间: 2016-10-11 17:23

看的过程就期待小丑的出境,停车场怒扇的戏码都没看到,史皇一个人站在车顶一枪一个解决杂鱼的镜头简直光环的不要不要的,全都不打看他发挥。娱乐性还不错,爆米花电影毕竟,彩蛋不错。
作者: 大盗贼    时间: 2016-10-12 18:21

自杀小队虎头蛇尾 最终战唯一看点大菠萝 俩炸弹炸死俩boss喷了
作者: 学远凸    时间: 2016-10-12 20:09

引用:
原帖由 @leoamis  于 2016-10-11 17:23 发表
看的过程就期待小丑的出境,停车场怒扇的戏码都没看到,史皇一个人站在车顶一枪一个解决杂鱼的镜头简直光环的不要不要的,全都不打看他发挥。娱乐性还不错,爆米花电影毕竟,彩蛋不错。
杂兵全成摆设,存在意义就是为了让史皇升级。
作者: 小李子大脸猫    时间: 2016-10-13 02:19

抽空看完

意外觉得导演把控上还算不错、中庸水准、没像BVS那样过于前后脱节
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2016-10-13 13:15

自杀小队简直侮辱智商,还他妈不如去看突袭阿卡姆呢……
动画比电影强亿倍
傻逼华纳
作者: swt    时间: 2016-10-13 15:31

非DC粉,看完感觉还不如BVS
作者: 伪装同学丶    时间: 2016-10-13 15:41

天启被凤凰女秒杀太恶心了
作者: 第⒏感    时间: 2016-10-13 16:39

在电影院看了一个小时都没摸到头脑的人路过,然后莫名其妙的就齐心合力干掉大boss了
作者: 无印凉粉    时间: 2016-10-13 16:53

引用:
原帖由 Oldman 于 2016-10-10 22:03 发表
剧情比银护还简单,娱乐感比银护要低一些。

小队的主要问题是人物很有趣,但是剧情限制了人物的演绎。熟悉dc漫画就可以有加成了。
自杀小队里真正的逗比也就一个回旋镖队长,其他哪个不是双手沾满血腥,我真不知道哪里有趣。
作者: Guycc    时间: 2016-10-13 17:11

posted by wap, platform: 小米 4
认真聊,虽然我说这话好像是因为我在黑,但是认真聊……这片编剧大方向就是觉得,沾满血腥就是有趣的……

比如结尾讲解直角三角形……连女儿都接受了,哦就是站在楼顶射杀别人的角度是什么什么的,这台词明显是写出来,是希望观众能会心一笑,心情轻松的吧……
当然我这明显有病玻璃心……但我更多想的是我是楼下的随便什么别人……
作者: 上海小朋友    时间: 2016-10-13 21:54

这个片子意料之外的烂 ,这剪的什么乱七八糟的剧情……
作者: littlezoo    时间: 2016-10-13 22:24

感觉就是把各种不同套路的MV剪在一起,然后让每个人说几句台词。。。。。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2016-10-14 04:12

觉得不好看
太低龄,说爆米花也没什么值得看的镜头
就护士造型还算讨人喜欢
作者: seablue    时间: 2016-10-14 07:27

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这片子有点对不起票房的,不说剧情了,就连人物塑造都很有问题,还不如超人和蝙蝠侠。
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2016-10-14 15:04

天启虽然单薄了点,但至少中规中矩,刚过及格线

自杀小队这片子你们没感觉到那种不协调吗?
一群坏人都没感觉到坏在哪里,反倒是政府官员杀人那么干脆
还有就是小丑女相对比较出彩,整体而言,只能说是不及格
作者: 上海小朋友    时间: 2016-10-14 20:29

这片子 记得还补拍 据说为了增加笑点,我认为是试映被华纳喷的体无完肤,只能回炉加工再出来骗钱吧
作者: clark99    时间: 2016-10-14 21:18

烂片,小丑女骚的一比
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-10-14 23:37

乱,下半段打瞌睡了,天启除了boss其他都很不错,bvs我喜欢不黑,dc药丸
作者: ultra312    时间: 2016-10-15 17:32

posted by wap, platform: 小米
这片可以,反派全有有情有义,政府官员全是无耻混蛋
作者: jiamiao    时间: 2016-10-15 18:03

看得很尴尬。。。
作者: laputanfree    时间: 2016-10-15 22:26

天启5分的话,这片大概0.5分。全程不知道在讲什么,对话也非常突兀与尴尬

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0