标题: 7有合适的壳了么? [打印本页]

作者: linkwho    时间: 2016-10-1 18:45     标题: 7有合适的壳了么?

posted by wap, platform: iPhone
皮的,或者不影响手感不沾灰的
作者: pradafx    时间: 2016-10-1 19:01

这个不错

作者: 小大怪兽    时间: 2016-10-1 19:33

引用:
原帖由 pradafx 于 2016-10-1 19:01 发表
这个不错
23333    还带那种功能么
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-10-1 19:38

posted by wap, platform: iPhone
2楼那个套喷了
作者: 越南河粉    时间: 2016-10-1 20:13

我在apple store买了白色的官方硅胶plus 的超级正。本来想在晓7处买的 但是看到价钱只差100附近 我还是去直营店买算了。一年内坏了可以换一个
作者: linkwho    时间: 2016-10-1 22:21

官方的性价比实在太低了
作者: blood    时间: 2016-10-1 23:25

现在又流行手机挂脖子了?
作者: 我爱上海    时间: 2016-10-2 01:05

我7P买了官方皮套,质感手感都不错,不过皮套太嫩了,用了半天就各种划痕了,手指不小心刮一下就是一条痕迹,还有就是388的价格着实是贵了点……
作者: runtge    时间: 2016-10-2 01:31

官方皮套只能买黑色的。。一开始有点滑。
作者: 越南河粉    时间: 2016-10-2 10:49

引用:
原帖由 我爱上海 于 2016-10-2 01:05 发表
我7P买了官方皮套,质感手感都不错,不过皮套太嫩了,用了半天就各种划痕了,手指不小心刮一下就是一条痕迹,还有就是388的价格着实是贵了点……
大机的话硅胶合适。因为我觉得硅胶好像会比皮的薄一点点。不过298的硅胶实在是肉痛。但是要鲜色只能是硅胶

作者: chenzhong11058    时间: 2016-10-3 22:28

引用:
原帖由 越南河粉 于 2016-10-1 20:13 发表
我在apple store买了白色的官方硅胶plus 的超级正。本来想在晓7处买的 但是看到价钱只差100附近 我还是去直营店买算了。一年内坏了可以换一个
晓七那里比官方便宜一半了吧?官方记得是289,晓七140啊
作者: Acme    时间: 2016-10-3 22:34

6和7的壳,通用不?
作者: MOTOGP    时间: 2016-10-3 23:26

posted by wap, platform: Chrome
不通用 摄像头位置不一样
作者: joowoo    时间: 2016-10-13 14:51

官方的套子不是全包围的啊,有没有全包围的套子推荐?
作者: yichen113    时间: 2016-10-13 16:58

https://item.jd.com/10647994586.html

我推荐一个 自用了一周 蛮不错的 全包围 贴合 配合京东优惠券20元入的
作者: 白相小罗利    时间: 2016-10-14 10:08

引用:
原帖由 @linkwho  于 2016-10-1 22:21 发表
官方的性价比实在太低了
官方的性价比其实还行,我以前经常换手机壳,低端的地摊货到中端的ozaki到稍高一点的aj,一部手机要换好几次手机壳,2年前入的6p当时咬咬牙买了官方皮套用到现在手感巨好,我朋友淘宝上买的说原装的硅胶套100出头的半年坏一个现在已经买第三个了,我说你这开销已经大于原装官套了,有句刚句官套真心是最适合ip的手机壳没有之一无论从手感还是保护程度来说都是最好
作者: raykyo    时间: 2016-10-15 09:54

官方套影响2.5d边缘操作是硬伤
作者: 柯梦南    时间: 2016-10-15 09:57     标题: 回复 2# 的帖子

这个创意真是够厉害,比较具有诱惑性
作者: 美脆皮    时间: 2016-10-15 12:47

官方皮套

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0