标题: [音响] 原来airpods还没出,当我没问吧,不好意思。 [打印本页]

作者: oversleep    时间: 2016-9-30 20:29     标题: 原来airpods还没出,当我没问吧,不好意思。

被喷的最凶的应该是容易掉,不知道试过的用下来怎么样,会不会很容易就掉了?

作者: xijiti    时间: 2016-9-30 20:32

还没开卖啊大哥
作者: oversleep    时间: 2016-9-30 20:33

引用:
原帖由 xijiti 于 2016-9-30 20:32 发表
还没开卖啊大哥
不好意思,以为发布会发布了就开卖了,是我太孤陋寡闻了。
作者: wpang    时间: 2016-9-30 20:42

posted by wap, platform: iPhone
你带有线的掉不掉呀 一样的嘛
10月底才开卖呢
作者: 532    时间: 2016-9-30 21:22

心疼,多少音乐爱好者这一个多月听不了歌啊!
作者: 巨贤者    时间: 2016-10-31 11:50

谁知道要跳票到什么时候
作者: aweiwei    时间: 2016-10-31 11:57

posted by wap, platform: Android
戴过老款有线的就知道,非常不容易掉。

用过蓝牙耳机的也应该知道,敢做无线的,都不容易掉。
作者: 饭团世界    时间: 2016-10-31 12:02

还没开卖吗。。那以前砸苹果店的视频,标题就是耳机容易掉,掉了耳机找苹果发泄,编辑扯淡了
作者: KARUTO    时间: 2016-10-31 12:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2016-9-30 21:22 发表
心疼,多少音乐爱好者这一个多月听不了歌啊!
喷了,你以为疯7只能蓝牙连接?而且蓝牙只认自家airpods?

作者: ppigadvance    时间: 2016-10-31 12:03

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-10-31 11:57 发表
posted by wap, platform: Android

这看人的,老款我基本戴不稳,所以现在家里还有一堆没开封的。
作者: 532    时间: 2016-10-31 12:06

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-10-31 12:02 发表
喷了,你以为疯7只能蓝牙连接?而且蓝牙只认自家airpods?

哇,05年的有精华贴的大鱼上钩了!

你不上钩我都差点忘了放了这个沟了
作者: KARUTO    时间: 2016-10-31 12:10

引用:
原帖由 @532  于 2016-10-31 12:06 发表
哇,05年的有精华贴的大鱼上钩了!

你不上钩我都差点忘了放了这个沟了
喷了,这才过去多久就忘了,您真的该多多体检了,少做troll多健身
作者: 532    时间: 2016-10-31 12:15

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-10-31 12:10 发表
喷了,这才过去多久就忘了,您真的该多多体检了,少做troll多健身
咦,巨巨你哪位?我之前回复过你吗?
作者: 牛顿    时间: 2016-10-31 12:58

苹果这个蓝牙可以用在家里电视上吗
作者: 雾桑    时间: 2016-10-31 13:02

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-10-31 11:57 发表

B&O H5表示不服,我就是特爱掉不行么?
作者: lionheart007    时间: 2016-10-31 16:46

引用:
原帖由 @牛顿  于 2016-10-31 12:58 发表
苹果这个蓝牙可以用在家里电视上吗
支持蓝牙的都能连接

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0