标题: [资源分享] 【代发】掌机迷1-7 [打印本页]

作者: duziqiwu    时间: 2016-9-27 11:24     标题: 【代发】掌机迷1-7

掌机迷,2003年创刊,2009年停刊
其后2010年,由其中部分原编辑成员自行组织,发行NEW掌机迷(另有掌机EX,也有原编辑人员加入)
2015年,由于某些事情,对于扫描,我逐渐淡漠
不过由于某些热心的朋友,又重启扫描,开明坑,做全了游戏日全部杂志的扫描版
掌机迷,那时也作为暗坑,考虑是否有扫描全部书籍的可能性。当然啦,我没有那么大的魄力来完成这种工作,只能做些助攻类的辅助事情。
真正的幕后boss是Tanglangxia,他对于掌机怀有很深的情感,在其不懈的努力下,补全了掌机王残缺的扫描版。对于掌机迷,更是付出了更大的精力。
掌机迷001-141(包含合刊在内),Tanglangxia扫描了大多数的杂志(双面扫描仪扫描速度就是快啊),不过由于他有更加黑暗的计划,比如汉化某款游戏,于是发布这种事情,就由我来沽名钓誉了。

暂时只发这么多
看等某微博是否持续更新
希望不会是坑

链接: http://pan.baidu.com/s/1kVfidgF 密码: s8i7
作者: sgasoka    时间: 2016-9-27 15:08

默默点赞,分享的都是好人
作者: KYOJYF    时间: 2016-9-27 22:57

看到ZERO和逆转这感觉就出来了......带感!感谢LZ分享!
作者: DDP    时间: 2016-9-28 08:12

posted by wap, platform: Android
扫描质量很高,这种是不是需要把整本杂志拆散了再一张一张扫?
作者: duziqiwu    时间: 2016-9-29 18:45

引用:
原帖由 DDP 于 2016-9-28 08:12 发表
posted by wap, platform: Android
扫描质量很高,这种是不是需要把整本杂志拆散了再一张一张扫?
拆了扫
作者: leeking1981    时间: 2016-9-30 19:36

这种公益的事业是一定要支持的
作者: milanello    时间: 2016-10-1 19:04

马克罗斯
作者: 叫我红领巾    时间: 2016-10-5 08:20

posted by wap, platform: iPhone
效果不错啊,感谢
作者: maxony    时间: 2016-10-5 08:54

看到逆转了,感动。。。支持啊
作者: celice    时间: 2016-10-7 10:28

看到烈火之剑了,给楼主点赞~~~
作者: flashback    时间: 2016-12-2 00:41

posted by wap, platform: iPhone
感慨万千。
第7期的封面文章“傲慢商法20年”是我第一次给杂志投稿。
那时刚毕业,看到自己的文字被刊登开心了一晚上。
作者: dreamboyg    时间: 2016-12-2 12:50

以前偶尔买过几本
掌机玩的不多
不过年纪大了 就是喜欢怀旧
点赞  感谢分享
作者: xuziyu2006    时间: 2016-12-3 10:21

支持~我还有基本也都散架
作者: liangg99    时间: 2016-12-3 11:04

这个必须点赞,辛苦
作者: daytona34    时间: 2016-12-28 12:19

感谢楼主的分享。虽然现在的游戏越来越精美,但还是最爱gba游戏,看到从前的错过的杂志真是又欣喜,有感慨。
作者: blusia4    时间: 2016-12-28 12:23

我好像还有几本……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0