标题: 赌博堕天录和也篇连载还有人看么? [打印本页]

作者: enix7501    时间: 2016-9-26 11:51     标题: 赌博堕天录和也篇连载还有人看么?

posted by wap, platform: Samsung
有人看么,单张扑克,一张牌开十几话开不出来,无限心理描写。
他会不会是诈我,其实他是小牌?
他会不会是假装诈我,其实他是大牌?
他会不会是假装假装诈我,其实他还是小牌?
然后继续无限心理循环,喷了。。。。
作者: jjx01    时间: 2016-9-26 12:18

还停留在e-card的套路?
作者: kakalog    时间: 2016-9-26 20:01

作者不就一直玩这套的吗?
作者: 兔子在云下    时间: 2016-9-26 20:09

posted by wap, platform: iPhone
最可怕的是打完和也后面还有
作者: 就一中年人    时间: 2016-9-26 20:17

看的不就是这个么,2333
作者: 无梦    时间: 2016-9-26 20:54

传说之夜那盘麻将打完了没。。。
作者: xjackx    时间: 2016-9-26 21:31

麻将早完了,打牌还在打啊
作者: sarion    时间: 2016-9-26 21:49

我还在看啊,有点无聊了,和也太垃圾
作者: 今晚打老鼠    时间: 2016-9-26 22:02

看完和也的第一个赌局(座位那个)就没看了,等和也篇连载完了再继续。
作者: jjx01    时间: 2016-9-27 10:33

引用:
原帖由 kakalog 于 2016-9-26 20:01 发表
作者不就一直玩这套的吗?
只有e card是这个套路吧
麻将、锤子剪刀布、过桥、抓阄、骰子、弹子机都不是这样的
作者: mike11    时间: 2016-9-27 11:09

看完2 和17步 就没看。拖沓是真的。没以前的好
作者: zz112233    时间: 2016-9-27 11:20

到堕天录都是不错的 堕天录最后起死回生还是很爽的
作者: sikeren    时间: 2016-9-27 14:23

赶紧出第三季动画啊
作者: alann    时间: 2016-9-28 08:24

posted by wap, platform: Android
e card也不是这样啊,中boss故弄玄虚目的是想让主角陷在自己的心理循环上,而无暇跳出来思考对方是不是作弊了。
作者: ppkkhh    时间: 2016-9-28 08:46

我感觉还是不能连载着追着看这个。
一气呵成看完会很爽
作者: 福音弹    时间: 2016-9-28 09:04

赌博类的不看的
作者: vitaminv    时间: 2016-9-28 09:40

和也篇明显是想换个套路,之前对手都是心理素质很强的人,和也一开始就营造一种不知道到底是孬种还是装怂的氛围,给推理增加不确定性。。。。不过目前看还是个孬种
作者: ベルゼバブ    时间: 2016-9-28 09:56

最后都是战老千,一直这样的
作者: barcaboy1899    时间: 2016-9-29 13:30

最近在看招喜十郎老爷的那段。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2022-7-4 14:32

posted by wap, platform: Chrome
最近在看,才发现一直连载着,现在看到  24亿脱出篇

马里奥女装反围捕
作者: 喜欢它likeit    时间: 2022-7-4 14:34

posted by wap, platform: Chrome
中年之后,看这些,又有不同的感悟

脱出篇看得真舒服,各种个性人物纷纷冒出来(地球中央和二手那两老板太写实了)

作者: sonnen    时间: 2022-7-5 19:26

posted by wap, platform: iPhone
除了太慢没有什么缺点。24亿脱出完了估计要么就结束了,要么该去国际上赌了
作者: jianghutong    时间: 2022-7-12 02:40

引用:
原帖由 @sonnen  于 2022-7-5 19:26 发表
除了太慢没有什么缺点。24亿脱出完了估计要么就结束了,要么该去国际上赌了
3个人现在逃到哪了?
作者: sonnen    时间: 2022-7-12 03:32

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jianghutong  于 2022-7-12 02:40 发表
3个人现在逃到哪了?
百货大楼还没跑出去把
作者: 喜欢它likeit    时间: 2022-7-14 21:16

百货大楼这段很扯,菲律宾人居然从他们的基地逛到了老相识活动的区域,而且帝爱瞬间就赶到了

说明了他们的基地,就在帝爱总部附近,这也太蠢了

明明前面都知道9个小时外的地方,帝爱连分部都没有,在那种地方隐藏,不是安全多了吗?或者,双基地,以他们的财力来说,也一定难度都没有啊
作者: 寒火    时间: 2022-7-15 17:52

目前最好看的是班长一日外出记!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0