标题: Tmd这品控真不行,以前买了这么多台没遇到过这样的问题 [打印本页]

作者: 杜斯坦    时间: 2016-9-24 16:00     标题: Tmd这品控真不行,以前买了这么多台没遇到过这样的问题

posted by wap, platform: Android
新7 32g,收到就发现摄像头进灰,起初以为不是,擦也擦掉不掉,发现就是内部的,拿放大镜仔细辨别,拍照,没错就是进灰,那个白点就是
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-9-24 18:07

以后进多了就习惯了
作者: Lycan    时间: 2016-9-24 19:03

posted by wap, platform: iPhone
不要在意这种细节~
作者: tanglee4950    时间: 2016-9-24 19:09

posted by wap, platform: iPhone
我的7发热,你们有么
作者: 表演下限来的    时间: 2016-9-24 20:12

引用:
原帖由 @Lycan  于 2016-9-24 19:03 发表
不要在意这种细节~
别的细节就算了,新机拍出每张照片同一位置都有个点,这也能忍?
作者: shangchi    时间: 2016-9-24 20:45

离镜头那么近的距离,又最高1.8的光圈,有个灰也拍不出来的,都虚化成全屏了
作者: zhaolinjia    时间: 2016-9-24 23:54

posted by wap, platform: Chrome
去换。
作者: woodd    时间: 2016-9-25 06:50

引用:
原帖由 @shangchi  于 2016-9-24 20:45 发表
离镜头那么近的距离,又最高1.8的光圈,有个灰也拍不出来的,都虚化成全屏了
你没进过灰不知道,确实是同一位置一个小点,而且是轮廓分明的一个清晰小点。我以前5s就是这样的
作者: 亍亍动人    时间: 2016-9-25 08:30

去换,不要修
作者: 国家重点型号    时间: 2016-9-25 14:18

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @亍亍动人  于 2016-9-25 08:30 发表
去换,不要修
请问怎么换?预约天才吧?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2016-9-25 14:27

我的机器屏幕里面两个大黑点,直营店买的,估计这不可能给我换了,明天退了再预约吧

作者: L.G.Y    时间: 2016-9-25 14:59

直营店买就去退货吧,反正我退过一台,无理由退的。
作者: 亍亍动人    时间: 2016-9-25 15:14

引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2016-9-25 14:18 发表
请问怎么换?预约天才吧?
对,直接要求换,进一次还会里面第二次的,修不好的
作者: 国家重点型号    时间: 2016-9-25 15:41

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @亍亍动人  于 2016-9-25 15:14 发表
好的谢谢。已经预约了周二去修。第二次了。这次我直接找他说要换机看看行不行。
作者: 国家重点型号    时间: 2016-9-29 17:13

引用:
原帖由 @亍亍动人  于 2016-9-25 15:14 发表
正面刚天才失败了。天才说6s开始没有换机维修了。要么现场修,要么返厂修。最后现场换了块屏幕,倒是块好屏。也算解决问题
不知道那种贩子的交钱换机是不是正规渠道的机器了
作者: fatehe    时间: 2016-9-29 17:16

去换

话说以后也会进的
作者: 亍亍动人    时间: 2016-9-29 17:37

引用:
原帖由 国家重点型号 于 2016-9-29 17:13 发表
正面刚天才失败了。天才说6s开始没有换机维修了。要么现场修,要么返厂修。最后现场换了块屏幕,倒是块好屏。也算解决问题
不知道那种贩子的交钱换机是不是正规渠道的机器了
你当时没出7天吧,那是可以换的.过了7天还是14天只能修了.
不过你后置摄像头进灰了为嘛换的屏幕...
作者: 传承    时间: 2016-9-29 18:06

我一开始也有,后来摔了几次就好了。。。
作者: wpang    时间: 2016-9-29 20:48

能换快去换啊
作者: 国家重点型号    时间: 2016-9-29 21:41

引用:
原帖由 @亍亍动人  于 2016-9-29 17:37 发表
你当时没出7天吧,那是可以换的.过了7天还是14天只能修了.
不过你后置摄像头进灰了为嘛换的屏幕...
不是摄像头坏了,是屏幕亮度不均匀,第一次换屏之后更不均匀了。第二次这个倒还好。就不折腾了
贩子说在保内350换机,500秒换,不知道靠不靠谱
作者: shuaiye    时间: 2016-9-30 11:28

我的7也进灰了,今天去直营店退机去。。。。。
作者: alleni3    时间: 2016-10-1 14:52

posted by wap, platform: Android
看图我以为是摄像头位置安歪了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2016-10-1 18:51

我第一台仔细看3个坏点
第二台昨天好不容易约到的,当场打开一看屏幕一个大黑斑,店员说没机器了,让我先用,14天内能约到再去换,我对于黄屏,阴阳屏老实说不敏感,但是这品控真心无语了,这种属于3包范围的质量问题了
作者: jimmygundam    时间: 2016-10-1 22:53

河南煤矿工人组装的,你自己想吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0