标题: [模拟相关] 众筹的win gpd 感觉还可以 [打印本页]

作者: sig1b    时间: 2016-9-19 17:53     标题: 众筹的win gpd 感觉还可以

17号收就到了,我要求不高,感觉没有什么问题,硬件功能正常。
越来越喜欢这个小机器了,我的台式机、笔记本、win平板吃灰时间上升中,,,
第一次参与众筹,就收到不错的回报,这和已经做好最坏打算的我来说的确有大喜过望,光板板的win系统平板我忍两年了,现在到头了!
测试ps2模拟器时候(18楼),出现intel显卡驱动无响应的故障,判断是intel win10 驱动 bug, 画面要卡几秒钟。
dolphin测试(29楼) 画面声音都正常,速度接近30帧,基本胜任。
关于intel显卡驱动无响应的问题,受热心坛友指点,看了网上机油的帖子,现在问题解决。
在好奇心理作用下运行了一下巫师3(58楼),速度很慢。某些游戏对于gpd win 看看就行,要求再高是不太实际的。

作者: sig1b    时间: 2016-9-19 17:55

ssf 运行《千年xxx兴亡》图
作者: 九七年後不動心    时间: 2016-9-19 18:52

posted by wap, platform: iPhone
不错啊真的
作者: 希望之海    时间: 2016-9-19 19:25

posted by wap, platform: iPhone
手感如何
作者: threek    时间: 2016-9-19 19:43

能帮忙测试下游聚对战平台吗
作者: sig1b    时间: 2016-9-19 19:44

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2016-9-19 18:52 发表
不错啊真的
的确,我也有点惊喜的感觉。
作者: sig1b    时间: 2016-9-19 19:47

引用:
原帖由 希望之海 于 2016-9-19 19:25 发表
手感如何
在我只会用十字键的情况看,很软,小了,升龙率80%,以后也许能上到90%。
作者: sig1b    时间: 2016-9-19 19:50

引用:
原帖由 threek 于 2016-9-19 19:43 发表
由于不会,我可以试一试看。
作者: at89s52    时间: 2016-9-19 21:36

posted by wap, platform: Samsung
屏幕发色鲜艳吗?

和华为三星液晶屏比较如何?

之前的XD因为屏幕不行出掉了
作者: sig1b    时间: 2016-9-19 22:39

引用:
原帖由 threek 于 2016-9-19 19:43 发表
游聚对战平正常,和pc一样延迟很小,操控现在还不适应。
作者: sig1b    时间: 2016-9-19 22:41

引用:
原帖由 at89s52 于 2016-9-19 21:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
屏幕发色鲜艳吗?

和华为三星液晶屏比较如何?

之前的XD因为屏幕不行出掉了
我觉得还行吧,没有用过华为、三星,没有比较。
作者: dennis235    时间: 2016-9-20 00:24

posted by wap, platform: MAC OS X
黑暗之魂1代能跑到什么水平?
作者: akuma_oni    时间: 2016-9-20 07:07

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
一直在用这个玩辐射3加了mod的,一般情况下还是蛮流畅的。
魂一据说默认效果能跑顺
还能补课一下ps2的机战
所以值不值,心里有数就得
喷子确实太多了

另外xd屏幕确实没法和手机比,不过玩玩模拟器也就无所谓了
作者: NewType13    时间: 2016-9-20 09:16

据说电池不行?
作者: sig1b    时间: 2016-9-20 10:48

引用:
原帖由 NewType13 于 2016-9-20 09:16 发表
据说电池不行?
没有啊,相反感觉比我的另外两个win平板还好很多。
作者: sig1b    时间: 2016-9-20 10:51

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2016-9-20 07:07 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
一直在用这个玩辐射3加了mod的,一般情况下还是蛮流畅的。
魂一据说默认效果能跑顺
还能补课一下ps2的机战
所以值不值,心里有数就得
喷子确实太多了

另外xd屏幕确 ...
越来越喜欢这个小机器了,我的台式机、笔记本、win平板吃灰时间上升中,,,
作者: 多余的云    时间: 2016-9-20 11:20

还可以~~呵呵呵~~
把用户当沙布的公司,又多了个GPD。
作者: sig1b    时间: 2016-9-20 12:12

ps2 模拟器 战神 勉强可用。
作者: 飞人乔丹    时间: 2016-9-20 13:14

lz帮忙测下ngc的两个塞尔达还有阳马吧,谢谢
作者: clarkh    时间: 2016-9-20 13:31

引用:
原帖由 多余的云 于 2016-9-20 11:20 发表
还可以~~呵呵呵~~
把用户当沙布的公司,又多了个GPD。
总比你一如既往的把勇于尝试的玩家当纱布来的好
作者: sig1b    时间: 2016-9-20 13:32

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2016-9-20 13:14 发表
lz帮忙测下ngc的两个塞尔达还有阳马吧,谢谢
请提供一个下载资源,最好是百度网盘。
作者: 飞人乔丹    时间: 2016-9-20 13:42

引用:
原帖由 sig1b 于 2016-9-20 13:32 发表

请提供一个下载资源,最好是百度网盘。
最新模拟器下载:
https://dl.dolphin-emu.org/releases/5.0/dolphin-x64-5.0.exe

游戏下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1ge6Kf55 密码:m4xr

谢谢帮忙测试了
作者: sig1b    时间: 2016-9-20 14:05

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2016-9-20 13:42 发表

最新模拟器下载:
https://dl.dolphin-emu.org/releases/5.0/dolphin-x64-5.0.exe

游戏下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1ge6Kf55 密码:m4xr

谢谢帮忙测试了
请等待,,,
作者: akuma_oni    时间: 2016-9-20 14:25

之前的内侧机型只有火纹效果比较好,
其他的拖慢,话说lz的战神怎么调的模拟器?
作者: akuma_oni    时间: 2016-9-20 14:28

引用:
原帖由 clarkh 于 2016-9-20 13:31 发表

顶这句,

麻痹我当初弄个那么简单的评测都被当水军,
真职业水军才会图文并茂行文流水的好吗……

真不知道这些人心里有多阴暗。
作者: 唐晓东    时间: 2016-9-20 14:52

这种机器是折腾的乐趣,玩游戏估计大家玩一会就担心是否没电等什么的。根本是静不下心来玩游戏的
作者: sig1b    时间: 2016-9-20 15:30

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2016-9-20 14:25 发表
之前的内侧机型只有火纹效果比较好,
其他的拖慢,话说lz的战神怎么调的模拟器?
模拟器1.3.0, 最高速度hack,mtvu勾选,使用旧编译核心
作者: sig1b    时间: 2016-9-20 15:32

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-9-20 14:52 发表
这种机器是折腾的乐趣,玩游戏估计大家玩一会就担心是否没电等什么的。根本是静不下心来玩游戏的
你说对了,现在无论玩什么都烂尾,手机才是最担心没电的。
作者: sig1b    时间: 2016-9-20 19:41

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2016-9-20 13:42 发表

最新模拟器下载:

游戏下载:

谢谢帮忙测试了
dolphin模拟器三个游戏运行情况差不多流畅,接近30帧,画面和声音是正常的,由于不熟悉操作,测试时间都不长。感觉 gpd win 运行dolphin 基本胜任。
作者: 飞人乔丹    时间: 2016-9-20 19:51

引用:
原帖由 @sig1b  于 2016-9-20 19:41 发表
dolphin模拟器三个游戏运行情况差不多流畅,接近30帧,画面和声音是正常的,由于不熟悉操作,测试时间都不长。感觉 gpd win 运行dolphin 基本胜任。
谢谢,居然运行的这么好,早知道买一个了
作者: genesisx    时间: 2016-9-20 20:40

posted by wap, platform: ZTE
等下一代了……如果有的话~~ 这一代只是涉水机型,键盘风格也不喜欢。所以还是忍住了
作者: wegirl    时间: 2016-9-20 21:00

挺卖力的
作者: sig1b    时间: 2016-9-20 21:20

引用:
原帖由 genesisx 于 2016-9-20 20:40 发表
posted by wap, platform: ZTE
等下一代了……如果有的话~~ 这一代只是涉水机型,键盘风格也不喜欢。所以还是忍住了
能等好啊,我当初支持这个感觉实在不能忍了。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2016-9-20 23:27

pc游戏大概3小时,普通使用超6小时,可以了!
作者: 怀旧玩家    时间: 2016-9-20 23:58

不错 支持
作者: cnmbanzhu    时间: 2016-9-21 01:16

楼主能试试用PS2模拟器玩真三国无双2么?要是能流畅60帧必入一台啊!
作者: lg5wyx    时间: 2016-9-21 08:53

等下一代,估计能流畅运行皇牌空战,战舰炮手和前线任务了吧
作者: kzz-aki    时间: 2016-9-21 10:17

posted by wap, platform: Android
pc游戏玩的少,xd已经基本满足我的模拟器需要了。怎么一发gpd的帖子就有人进来喷,不感兴趣可以滚出去啊。
作者: akuma_oni    时间: 2016-9-21 11:26

因为gpd早期产品和营销方式太那啥了吧,确实让人没啥好印象,也难怪人家黑。
作者: akuma_oni    时间: 2016-9-21 11:27

引用:
原帖由 @lg5wyx  于 2016-9-21 08:53 发表
Pc的突击地平线,这个机子已经可以流畅的跑了
作者: akuma_oni    时间: 2016-9-21 11:31

引用:
原帖由 @sig1b  于 2016-9-20 12:12 发表
显卡驱动不响应可以试试关掉显卡驱动面板里,电源部分的几个省电选项,可以大大减缓这个问题
作者: akuma_oni    时间: 2016-9-21 11:31

引用:
原帖由 @sig1b  于 2016-9-20 12:12 发表
显卡驱动不响应可以试试关掉显卡驱动面板里,电源部分的几个省电选项,可以大大减缓这个问题
作者: ppigadvance    时间: 2016-9-21 11:33

显卡驱动去贴吧好像有个更新,你试试。
作者: threek    时间: 2016-9-21 15:11

街霸5大概能跑多少帧
作者: wenzai    时间: 2016-9-21 17:21

posted by wap, platform: Asus
引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2016-9-21 11:26 发表
因为gpd早期产品和营销方式太那啥了吧,确实让人没啥好印象,也难怪人家黑。
都搞不清楚那些是黑还是真是官方请的猪队友,官方也从不回应那些无脑言论,不过贴吧里有几个id应该是官方的,问问题基本都会答复
我觉得态度还是蛮不错的,比某个也做国产gba的好多了,那贴吧简直跟着了魔一样机器出了问题你要是敢在贴吧里抱怨一下就是一堆问候全家的
作者: 脆骨    时间: 2016-9-22 15:04

posted by wap, platform: Chrome
COREM玩新版海豚核心比以前老板要求更高了,不过楼主这种卡卡卡的就满足而不谈玩的心态值得推崇。两款PS2和海豚模拟器均不推荐跳帧,根本没法玩。
作者: sig1b    时间: 2016-9-22 19:33

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2016-9-21 01:16 发表
楼主能试试用PS2模拟器玩真三国无双2么?要是能流畅60帧必入一台啊!
没有映像文件,可以肯定不能60帧啊!
作者: sig1b    时间: 2016-9-22 19:36

引用:
原帖由 lg5wyx 于 2016-9-21 08:53 发表
那是必须的。
作者: sig1b    时间: 2016-9-22 19:39

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2016-9-21 11:31 发表
谢谢,看了网上机油的帖子,问题解决了!
作者: sig1b    时间: 2016-9-22 19:40

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2016-9-21 11:33 发表
显卡驱动去贴吧好像有个更新,你试试。
非常感谢,看了网上机油的帖子,问题解决了!
作者: sig1b    时间: 2016-9-22 19:46

引用:
原帖由 脆骨 于 2016-9-22 15:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
COREM玩新版海豚核心比以前老板要求更高了,不过楼主这种卡卡卡的就满足而不谈玩的心态值得推崇。两款PS2和海豚模拟器均不推荐跳帧,根本没法玩。
对要求高的人士,不行就不行吧。
作者: sig1b    时间: 2016-9-22 19:54

引用:
原帖由 kzz-aki 于 2016-9-21 10:17 发表
posted by wap, platform: Android
pc游戏玩的少,xd已经基本满足我的模拟器需要了。怎么一发gpd的帖子就有人进来喷,不感兴趣可以滚出去啊。
这个要顶!的确,发表意见是无可非议的,大家在这里谈论都感兴趣的话题是根本意义所在。
作者: sig1b    时间: 2016-9-22 20:01

引用:
原帖由 clarkh 于 2016-9-20 13:31 发表

非常感谢对不怕成为勇士、烈士、急于求成的玩家的理解!
作者: coolj    时间: 2016-9-22 20:19

机子今天才发货,一个玩具,喜欢的就喜欢,不喜欢就无视呗,只是小公司良品率实在堪忧。
作者: sig1b    时间: 2016-9-22 20:46

引用:
原帖由 coolj 于 2016-9-22 20:19 发表
机子今天才发货,一个玩具,喜欢的就喜欢,不喜欢就无视呗,只是小公司良品率实在堪忧。
折腾玩,这是最好玩的玩具,虽然还差几个更好玩的功能(如:通讯、gps、双系统等),,,关于,也有店大欺客不是?
作者: sig1b    时间: 2016-9-22 21:50

掌机可以直接玩《电子基盘》了。
作者: akuma_oni    时间: 2016-9-23 10:29

引用:
原帖由 @genesisx  于 2016-9-20 20:40 发表
这个事情我问过,后续的intel移动芯片周边配件太多,小型化体积和散热压力更大,所以以后也许会出改良机型,但是核心硬件升级的机型可能性不大。
作者: sig1b    时间: 2016-9-23 17:32

好奇的运行了一下巫师3,速度很慢。
作者: sig1b    时间: 2016-9-23 17:35

上面是游戏的标题画面,这个是进入游戏的速度。
作者: coolj    时间: 2016-9-23 20:09

到货了,机子感觉比较重,携带有点不方便啊。
作者: sig1b    时间: 2016-9-23 22:03

引用:
原帖由 coolj 于 2016-9-23 20:09 发表
到货了,机子感觉比较重,携带有点不方便啊。
是有点重,有好的玩法记得来说下。
作者: coolj    时间: 2016-9-23 23:16

目前就是安装各种软件库之类,游戏还没试。准备在家就串流,出门玩玩精简版游戏之类的,233。之前平板接360柄串流有些不舒服。
作者: coolj    时间: 2016-9-24 08:35

掉驱动啊,晕。然后装个家庭版win10是鸡个意思?很多组策略没有啊……试玩了下上古5,还挺流畅的。
作者: akuma_oni    时间: 2016-9-24 08:53

因为微软提供得免费版win10只有家庭版,掉驱动是英特尔的锅
作者: zysama    时间: 2016-9-24 21:36

xd可以玩大航海4加强版么?只想玩这个
作者: EVA1    时间: 2016-9-24 23:48

posted by wap, platform: GOOGLE
等下代,ps2 ngc能到50fps就完美了
作者: taishen001    时间: 2016-9-25 00:30

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @coolj  于 2016-9-24 08:35 发表
掉驱动啊,晕。然后装个家庭版win10是鸡个意思?很多组策略没有啊……试玩了下上古5,还挺流畅的。
更新驱动 然后关闭显示器优化就好了,测试没有再掉
作者: coolj    时间: 2016-9-25 07:01

win10兼容性还是无语,游戏出错弹出几率非常大啊。
作者: 多余的云    时间: 2016-9-25 09:40

引用:
原帖由 @clarkh  于 2016-9-20 13:31 发表
我想你理解有误~
我说的把用户当沙布,是指他们众筹平台上的一些话。总结一下就是:老子就这样!众筹产品活该有BUG!老子用的是国外众筹的钱做的产品!你们这些国内LOWB少罗嗦!
真不幸,我也是被当成的沙布用户之一~~
作者: hp10161016    时间: 2016-9-25 09:52

引用:
原帖由 sig1b 于 2016-9-23 17:35 发表
上面是游戏的标题画面,这个是进入游戏的速度。
能跑起来就很牛逼了哇,感觉还可以再降低点画质,这个画面太好了:D
作者: sig1b    时间: 2016-9-25 10:07

引用:
原帖由 多余的云 于 2016-9-25 09:40 发表
我想你理解有误~
我说的把用户当沙布,是指他们众筹平台上的一些话。总结一下就是:老子就这样!众筹产品活该有BUG!老子用的是国外众筹的钱做的产品!你们这些国内LOWB少罗嗦! ...
贴吧上也有看。人都有情绪失控的时候,众筹就是支持自己想做而做不了的,知道了这点双方就更能理解了。
作者: sig1b    时间: 2016-9-25 10:15

引用:
原帖由 hp10161016 于 2016-9-25 09:52 发表

能跑起来就很牛逼了哇,感觉还可以再降低点画质,这个画面太好了:D
对于这个掌机来说真不容易,已经是低画质。巫师3的低画质仍然优美之极!
作者: sig1b    时间: 2016-9-25 10:16

引用:
原帖由 coolj 于 2016-9-25 07:01 发表
win10兼容性还是无语,游戏出错弹出几率非常大啊。
需要同时安装32位和64位的运行库。
作者: sig1b    时间: 2016-9-25 10:18

引用:
原帖由 zysama 于 2016-9-24 21:36 发表
这个没有测试,估计99%问题不大。
作者: sig1b    时间: 2016-9-25 10:19

引用:
原帖由 EVA1 于 2016-9-24 23:48 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
等下代,ps2 ngc能到50fps就完美了
那是必须的。
作者: akuma_oni    时间: 2016-9-25 16:31

引用:
原帖由 @多余的云  于 2016-9-25 09:40 发表
我想你理解有误~
我说的把用户当沙布,是指他们众筹平台上的一些话。总结一下就是:老子就这样!众筹产品活该有BUG!老子用的是国外众筹的钱做的产品!你们这些国内LOWB少罗嗦!
真不幸,我也是被当成的沙布用户之一~~
你得看看前因后果啊,他们就是一家小厂,这次众筹人数好像有2000多吧,整天催货的人少说也有百多人,而在线回复的就那么一两个。想想看整天被车轮战的感觉如何,而且还威胁退款,退款的太多了,人家营销一打工的在老板那也不好交代。压力太大爆发了也可以理解嘛,碰到个难缠的客户你就没有把他按在地上摩擦的冲动?

当然,这事确实做的很不妥

作者: akuma_oni    时间: 2016-9-25 16:33

引用:
原帖由 @zysama  于 2016-9-24 21:36 发表
Xd玩psp版压力不大,win版就要折腾模拟器了
作者: zysama    时间: 2016-9-25 20:43

引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2016-9-25 16:33 发表
Xd玩psp版压力不大,win版就要折腾模拟器了
7人加强版只有pc版,话说这东西是安卓pc模拟器?
作者: akuma_oni    时间: 2016-9-26 04:40

引用:
原帖由 @zysama  于 2016-9-25 20:43 发表
7人加强版只有pc版,话说这东西是安卓pc模拟器?
Xd是安卓掌机,lz那个是叫gpd win
大航海4我没试过,因为win10对老游戏有点挑,所以这个能不能玩不好说
作者: luweiit    时间: 2016-9-26 08:36

posted by wap, platform: 红米Note3
我的xd三个月没开机充不进电,机器当中隆起是不是快炸了

作者: jnray    时间: 2016-9-26 09:13

引用:
原帖由 @lg5wyx  于 2016-9-21 08:53 发表
PSP版也许可以,PS2...
作者: samusialan    时间: 2016-9-26 13:41

引用:
原帖由 luweiit 于 2016-9-26 08:36 发表

应该是电池寿命到了,联系一下看保不保修,不保的话就自己拆掉电池吧,时间长了外形就要固定了

洗地的时候这么多人,真有问题却没看到有人帮忙?
作者: wegirl    时间: 2016-9-26 13:51

引用:
原帖由 samusialan 于 2016-9-26 13:41 发表

应该是电池寿命到了,联系一下看保不保修,不保的话就自己拆掉电池吧,时间长了外形就要固定了

洗地的时候这么多人,真有问题却没看到有人帮忙?
还是有明眼人的
作者: akuma_oni    时间: 2016-9-26 17:48

引用:
原帖由 @luweiit  于 2016-9-26 08:36 发表

别自己拆,直接联系售后,xd的螺丝容易滑扣,而且外壳强度也不是很高,给他们自己弄比较保险。
作者: luweiit    时间: 2016-9-26 17:54

反正我平时也不大玩,由他去了
作者: coolj    时间: 2016-9-26 18:20

机能有点逆天,电池太不够用了,还有温度也高,但是考虑到主要移动使用也玩不了多久,一小时就休息一下吧。刺客信条2,黒魂1跑720p都不错画面在掌机上看叼炸天了。
作者: sig1b    时间: 2016-9-27 10:46

引用:
原帖由 coolj 于 2016-9-26 18:20 发表
机能有点逆天,电池太不够用了,还有温度也高,但是考虑到主要移动使用也玩不了多久,一小时就休息一下吧。刺客信条2,黒魂1跑720p都不错画面在掌机上看叼炸天了。
这个整机满负载耗电大约12w,所以续航、散热、性能、体积、重量很矛盾,地球科技就这样啊!
作者: clarkh    时间: 2016-9-27 15:53

引用:
原帖由 多余的云 于 2016-9-25 09:40 发表
我想你理解有误~
我说的把用户当沙布,是指他们众筹平台上的一些话。总结一下就是:老子就这样!众筹产品活该有BUG!老子用的是国外众筹的钱做的产品!你们这些国内LOWB少罗嗦! ...
sorry,么么哒
作者: coolj    时间: 2016-9-27 22:52

凹槽,今天试了试ngc模拟器,这速度画面都很不错啊,这真要好好玩玩了。ps2还是不是很理想,玩玩天珠红也还勉强,ps2天诛还是比psp的强。
作者: sig1b    时间: 2016-9-27 23:25

引用:
原帖由 coolj 于 2016-9-27 22:52 发表
凹槽,今天试了试ngc模拟器,这速度画面都很不错啊,这真要好好玩玩了。ps2还是不是很理想,玩玩天珠红也还勉强,ps2天诛还是比psp的强。
我猜测ngc模拟器在gpdwin上有性能加成是支持dx12.dx12需要软件硬件同时支持才有效果,gpd正好是基于支持dx12的组合。
作者: threek    时间: 2016-9-29 07:28

引用:
原帖由 @coolj  于 2016-9-23 23:16 发表
目前就是安装各种软件库之类,游戏还没试。准备在家就串流,出门玩玩精简版游戏之类的,233。之前平板接360柄串流有些不舒服。
川流ps4延迟有吗
作者: coolj    时间: 2016-9-29 09:04

没ps4,pc没问题。
作者: lvcha    时间: 2016-9-29 10:15

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @coolj  于 2016-9-27 22:52 发表
玩阳光马尿和纸马流畅吗?玩鬼屋流畅吗?
作者: coolj    时间: 2016-9-29 11:39

没测,现在过了啥都想玩的年纪了,这个东西就没事随便拿出来玩玩,玩几个想玩的也就够了,现在玩异度和风之仗很不错,让我去pc玩基本懒得玩。
作者: threek    时间: 2016-9-29 12:38

风之杖也能完美模拟吗
作者: sig1b    时间: 2016-9-29 12:52

引用:
原帖由 threek 于 2016-9-29 12:38 发表
风之杖也能完美模拟吗
个人完美的合义不太确定,只能说声音画面正常,速度基本全速。
ps:画面好像有阴影错误。

作者: ch810512    时间: 2016-10-1 11:17

引用:
ps2战神53帧?不能吧?
作者: sig1b    时间: 2016-10-1 11:52

引用:
原帖由 ch810512 于 2016-10-1 11:17 发表
ps2战神53帧?不能吧?
pc软件程序设置很重要。用ps2模拟器1.3.0版, 最高速度hack,mtvu勾选,使用旧编译核心,无跳帧,自己试就知道了。
ps:以前针对ps2战神有很多更快的设置,现在实在想不起了,在emu之家看的,现在没有了。
作者: ducun    时间: 2016-10-2 18:53

哪里能买到这个?
作者: sig1b    时间: 2016-10-2 19:47

引用:
原帖由 ducun 于 2016-10-2 18:53 发表
哪里能买到这个?
这是是众筹的,正式上市听说11月

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0