标题: 6s系列支持快充吗? [打印本页]

作者: 恶兽之魂    时间: 2016-9-17 19:33     标题: 6s系列支持快充吗?

posted by wap, platform: Android
比如5V/2A,9V/2A这样的?
好像还是只能用5V/1A的充电器???
作者: zhaolinjia    时间: 2016-9-17 19:35

posted by wap, platform: Chrome
只有PLUS系列支持。
作者: nailuo999    时间: 2016-9-17 20:48

posted by wap, platform: Chrome
plus勉强快一点,但是好像不够10W的···6和6S完全就是5W那个档次····
7和7P这次都能达到10W了···9V/2A苹果好像没吧,14.5V/2A是iPad大PRO····
作者: yichen113    时间: 2016-9-17 22:28

6S那小电池 没快充用IPAD充电器也就一会罢了
作者: xcj00xx    时间: 2016-9-17 22:57

posted by wap, platform: iPhone
要啥快充,1000多毫安的电池快充半小时充满就露馅了
作者: hwj10ten    时间: 2016-9-18 08:50

引用:
原帖由 nailuo999 于 2016-9-17 20:48 发表
plus勉强快一点,但是好像不够10W的···6和6S完全就是5W那个档次····
7和7P这次都能达到10W了···9V/2A苹果好像没吧,14.5V/2A是iPad大PRO····
这次7也可以用5v2a的ipad冲到10W了吗?
求出处
作者: T39的故事    时间: 2016-9-18 09:24

6S和6S plus都支持5V 2A的快充,可以用ipad的充电器。
但是我发现我的6S plus在不同电流的充电器下,识别速度有点慢。

例如:我这次用iphone原装的5v1a充电器充电,它就按5v1a的速度来充。
第二次,我用5v1.5a来充,它会按上次5v1a的速度,充一会,大概是15分钟左右,充电很慢,后面才慢慢加速。
第三次,如果我用ipad的5v2a的充电器充,情况会和第二次一样。

如果在更换充电器后,每次都用同一个充电器来充,是可以达到快充效果的。
作者: 藕是张力    时间: 2016-9-18 12:47

posted by wap, platform: iPhone
一直用iPad充电器,自带小充电器到手就扔了
作者: zhaolinjia    时间: 2016-9-18 14:04

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2016-9-18 12:47 发表
一直用iPad充电器,自带小充电器到手就扔了
扔给我啊聚聚
作者: nailuo999    时间: 2016-9-18 16:09

引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2016-9-18 08:50 发表
这次7也可以用5v2a的ipad冲到10W了吗?
求出处
低电量确定可以达到10W了,微博有人测试了,可以去搜一下····
作者: nailuo999    时间: 2016-9-18 16:17

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2016-9-18 09:24 发表
6S和6S plus都支持5V 2A的快充,可以用ipad的充电器。
但是我发现我的6S plus在不同电流的充电器下,识别速度有点慢。

例如:我这次用iphone原装的5v1a充电器充电,它就按5v1a的速度来充。
第二次,我用5v1.5a来充,它会按上次5v1a的速度,充一会,大概是15分钟左右,充电很慢,后面才慢慢加速。
第三次,如果我用ipad的5v2a的充电器充,情况会和第二次一样。

如果在更换充电器后,每次都用同一个充电器来充,是可以达到快充效果的。
苹果这些充电相比安卓确实落后了很多
我6SP一直用iPad的10W充电器,但是真正测试的时候,还经常是1.5A附近
原本以为是握手识别过程有问题,这次7更新之后才发现,原本听信各路大神说的iPad可以发挥PLUS全速充电,是有水分的
只是相比5W高的速度充,但不是10W全速···
这次7和7P才可以做到低电量全速10W充电···

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0