标题: 用了黑名单还是会响,还是要我自己挂断 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2016-9-14 10:15     标题: 用了黑名单还是会响,还是要我自己挂断

posted by wap, platform: iPhone
就不能做得彻底一点么
作者: sarion    时间: 2016-9-14 10:20

作者: L.G.Y    时间: 2016-9-14 10:22

不会自动挂的。
作者: lysine    时间: 2016-9-14 10:46

233,黑名单还要自己再挂断不是脱裤子放屁么
作者: inkossi    时间: 2016-9-14 11:55

…… 这种设计

那有屁用啊,还不如全部转语音信箱,有留言就回电话
作者: 我爱红霞    时间: 2016-9-14 12:10

posted by wap, platform: iPhone
360好像有 直接拒接的
作者: fogg    时间: 2016-9-15 01:03

确定了,现在几家提供防骚扰功能的app都没有自动挂断功能的
作者: chopper    时间: 2016-9-15 01:08

。。搞了半天没有自动挂断?这有毛用。。
作者: 藕是张力    时间: 2016-9-15 02:58

上黑名单的人也有亲戚朋友吧,方便他们使用?
作者: 约翰法雷尔    时间: 2016-9-15 10:57

万一你家有亲戚在房产中介,银行信用卡,保险公司上班呢?
作者: bigbigsmallstar    时间: 2016-9-15 11:26

看评测,只有360有自动拒接。但问题是,他的库不一定准,拦截后也没有记录,所以极有可能误事。
作者: n2    时间: 2016-9-15 14:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2016-9-15 10:57 发表
万一你家有亲戚在房产中介,银行信用卡,保险公司上班呢?
不会储存联系人啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0