标题: [无透] 棒子仁川登陆这片比天朝所有战争片强亿倍吧? [打印本页]

作者: mentalraydx    时间: 2016-9-12 19:56     标题: 棒子仁川登陆这片比天朝所有战争片强亿倍吧?

正在看,气氛很吸引人。
作者: zero3rd    时间: 2016-9-12 20:06

大决战笑而不语
作者: fgfggha    时间: 2016-9-12 20:20

posted by wap, platform: iPhone
这片你看完就知道了,让集结号吊打,不过棒子的太极旗和高地战可打集结号
作者: 姜维    时间: 2016-9-13 14:35

还没看这片,不过太极旗就很牛逼感觉战翻国产战争片问题不大,好像集结号的化妆什么的就是棒子团队。
作者: mike7882    时间: 2016-9-13 14:53

posted by wap, platform: Chrome
韩国战争片真正牛逼的是高地战
作者: Eurydice    时间: 2016-9-13 15:16

posted by wap, platform: Chrome
扯淡,垃圾的一逼。。。
作者: 无印凉粉    时间: 2016-9-13 15:17

有大决战在,这种战争片标杆放在国际上也拿得出手
电影里战争场面排第一位的应该是苏联版战争与和平
作者: wanghe2kk4    时间: 2016-9-13 15:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2016-9-13 15:17 发表
确定不是解放?
作者: 无印凉粉    时间: 2016-9-13 15:27

引用:
原帖由 wanghe2kk4 于 2016-9-13 15:22 发表
posted by wap, platform: Android
确定不是解放?
战争与和平重建了一座莫斯科城,然后在电影里一把火烧个精光来复现剧情。
作者: cpspig    时间: 2016-9-13 15:31

亿倍.....................

楼主这修饰方法也是夸张的不行!
作者: Chuoqi    时间: 2016-9-13 15:55

这片不是战争片
主角一直在敌方控制区行动
只是个带战争场面的谍战片,大场面更是不如诸多战争片(虽然场面越大并不代表越好看)
要比较的话 是同样性质的《暗杀》
个人觉得《暗杀》要强于本片不少
作者: 幻飞一线天    时间: 2016-9-13 16:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2016-9-13 15:17 发表
这里讨论的是电影,不是科教片。大陆在集结号之前还没有战争片。
作者: 妙蛙种子    时间: 2016-9-13 17:04

标题很有棒子风格,棒子那个太极旗也就抗日神剧档次吧
作者: 无印凉粉    时间: 2016-9-13 17:04

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2016-9-13 16:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
这里讨论的是电影,不是科教片。大陆在集结号之前还没有战争片。
装这种逼没意思,吹捧饥饿游戏说明我们的审美不一致,你可以继续吹。
作者: lain007    时间: 2016-9-13 23:28

压根不看棒子的电影
作者: 鸡巴甩甩    时间: 2016-9-14 00:12

引用:
原帖由 fgfggha 于 2016-9-12 20:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
这片你看完就知道了,让集结号吊打,不过棒子的太极旗和高地战可打集结号
集结号不也是棒子教导的电影
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-9-14 00:28

引用:
原帖由 **甩甩 于 2016-9-14 00:12 发表

集结号不也是棒子教导的电影
冯小刚也是高丽人?
作者: 无风无雨    时间: 2016-9-14 00:36

垃圾的一逼。。。
作者: 小色    时间: 2016-9-14 18:58

see,这就是现在人的心态,出口成章,亿倍。。。
作者: 香蕉一号    时间: 2016-9-14 19:09

posted by wap, platform: UC
太极旗这种垃圾片也有人捧喷了。
作者: aries白羊    时间: 2016-9-14 19:49

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2016-9-14 19:09 发表
太极旗这种垃圾片也有人捧喷了。
太极旗都垃圾的话你这辈子就不要看其他电影了,免得污了你眼
作者: 香蕉一号    时间: 2016-9-14 20:00

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-9-14 19:49 发表
你看过大决战吗??
太极旗这种垃圾算狗屁的战争片,恶心违背历史的煽情看着想吐。
作者: aries白羊    时间: 2016-9-14 20:10

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2016-9-14 20:00 发表
你看过大决战吗??
太极旗这种垃圾算狗屁的战争片,恶心违背历史的煽情看着想吐。
喷了!!大决战跟太极旗有什么必然联系吗?
你最好给太极旗打个分
看看有几多
作者: 香蕉一号    时间: 2016-9-14 20:19

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-9-14 20:10 发表
喷了!!大决战跟太极旗有什么必然联系吗?
你最好给太极旗打个分
看看有几多
太极旗就不配叫战争片,明明是当时韩国左派拍给金家献殷勤的恶心玩意。
看看标题就明白我为啥要提大决战。
作者: citan_0    时间: 2016-9-14 20:20

堪比抗日神剧的片子,三个棒子就干掉了整个滩头的防守部队,有这战斗力美军还登陆个屁啊,派30个杀入平壤活捉金日成得了,棒吹真不是一般脑残
作者: aries白羊    时间: 2016-9-14 20:22

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2016-9-14 20:19 发表
太极旗就不配叫战争片,明明是当时韩国左派拍给金家献殷勤的恶心玩意。
看看标题就明白我为啥要提大决战。
幸亏大部分人没你想得多
作者: 六研    时间: 2016-9-14 21:22

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-9-14 19:49 发表
太极旗这片子确实和抗日神剧类似,意淫的太厉害了。最后的志愿军冲锋人挤人的画面是导演意淫的高峰了。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-9-14 22:03

强个jb啊,那天顶着尴尬症看完的,这么牛逼自己打啊,还需要什么美国爸爸
作者: 暖冰    时间: 2016-9-14 22:59

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2016-9-14 22:03 发表
强个jb啊,那天顶着尴尬症看完的,这么牛逼自己打啊,还需要什么美国爸爸
比起李舜臣一艘小扁舟狂灭日本330艘乌龟船,你们说的都是小儿科。
作者: 丈母娘    时间: 2016-9-15 13:03

太极旗下不到。。。
作者: 骷髅上帝    时间: 2016-9-15 13:09

太极旗别的不说,光是主旋律音乐被央视各类纪录片,传记片盗用了N次。
作者: 香蕉一号    时间: 2016-9-15 13:23

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-9-15 13:03 发表
太极旗下不到。。。
不是吧,我记得前几年随便下的。
作者: 夏青    时间: 2016-9-15 15:20

集结号是亚洲范围内最牛逼的战争片
没有之一
什么登陆太极旗都是要被吊打的
作者: leyoung    时间: 2016-9-15 16:50

论坛里有那么几个棒吹挺可笑的,看个谍战yy片也能高潮,还经常说什么棒子电影亚洲第一,问题是棒子电影无论是文化输出(奖项)还是商业输出(票房)都拿不出手,牛逼个屁啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2016-9-15 17:13

看这片比看疯神喘气还尴尬,智商非常感人,胡说八道到没边,大场面基本没有,超级小家子气,泥潭口味鸡鸡可危
作者: huahero    时间: 2016-9-15 18:17

棒子拍起“抗日神剧”来也不遑多让。
作者: 武松    时间: 2016-9-15 18:32

引用:
原帖由 @leyoung  于 2016-9-15 16:50 发表
论坛里有那么几个棒吹挺可笑的,看个谍战yy片也能高潮,还经常说什么棒子电影亚洲第一,问题是棒子电影无论是文化输出(奖项)还是商业输出(票房)都拿不出手,牛逼个屁啊
棒子电影亚洲第一没有悬念啊,我不是棒吹
作者: 妙蛙种子    时间: 2016-9-15 18:35

棒子片的优势就是没人看,然后棒子粉可以闭眼吹
作者: leyoung    时间: 2016-9-15 18:37

引用:
原帖由 @武松  于 2016-9-15 18:32 发表
棒子电影亚洲第一没有悬念啊,我不是棒吹
那么能就我说的那两方面举一下例子吗
作者: luang    时间: 2016-9-15 18:40

这片恶评如潮的
作者: raica    时间: 2016-9-15 21:57

仁川登陆很不错。没有美人希的话。韩国现在不堪设想。不是说吹不吹。韩国电影秒国产电影一点问题都没有。无论什么类型。

作者: zdztony    时间: 2016-9-15 22:12

引用:
原帖由 @leyoung  于 2016-9-15 18:37 发表
杀人回忆 新世界 恐怖直播 色即是空,哈哈哈哈
中国也有超级的牛逼的片子,比如 活着。可惜该片貌似属于不存在的片子之一,呵呵呵呵
作者: leyoung    时间: 2016-9-15 22:17

引用:
原帖由 @zdztony  于 2016-9-15 22:12 发表
杀人回忆 新世界 恐怖直播 色即是空,哈哈哈哈
中国也有超级的牛逼的片子,比如 活着。可惜该片貌似属于不存在的片子之一,呵呵呵呵
这些片子拿了什么牛逼的大奖,还是赚了多大的票房?
作者: milkcan    时间: 2016-9-15 22:45

引用:
原帖由 leyoung 于 2016-9-15 18:37 发表
不吹不黑,《辩护人》,你朝拍得出这样的片子吗
作者: zdztony    时间: 2016-9-15 22:59

引用:
原帖由 leyoung 于 2016-9-15 22:17 发表
这些片子拿了什么牛逼的大奖,还是赚了多大的票房?
这些片子代表别人电影的成功和进步,多元化。
你国现在还有那些影片呢?
除了广电总局的自我阉割,你能和韩国电影比?
我就举两个韩国电影 熔炉 和 辩护人题材?
你去找近10年里面国产里面有和他们相匹敌的影片么?

至于票房,哈哈哈,盗墓笔记这种烂片都有 10亿(貌似是刷的),有任何可比性么。。

作者: 这是一个马甲    时间: 2016-9-15 23:22

华语电影在海外获奖主要是靠那些西方电影里很少看到的内容,比如霸王别姬是讲蚊革和京剧,卧虎藏龙是武侠。而韩国电影因为没有审查,什么都可以拍,所以电影类型风格开始和欧美趋同,欧美觉得没什么特别的,所以就不发奖给你,并不等于韩国电影水平低。
韩国整个电影工业已经很成熟,很多商业片都不错,不过商业片再好也很难获得有分量的奖,美国的终结者2也只得了一些技术类奖项,你能说终结者2不好?还有,获奖也要先拿去参加评奖才有吧,如果要讨论韩国电影海外获奖情况,那应该先弄清楚有哪些韩国电影曾报名参加海外电影奖项的评奖。
作者: leyoung    时间: 2016-9-16 00:11

引用:
原帖由 @zdztony  于 2016-9-15 22:59 发表
这些片子代表别人电影的成功和进步,多元化。
你国现在还有那些影片呢?
除了广电总局的自我阉割,你能和韩国电影比?
我就举两个韩国电影 熔炉 和 辩护人题材?
你去找近10年里面国产里面有和他们相匹敌的影片么?

至于票房,哈哈哈,盗墓笔记这种烂片都有 10亿(貌似是刷的),有任何可比性么。。
一说到奖项和票房就打哈哈,只有自定义的成功和多元化,喷了
国内票房有水分,那你就说棒子片在其他地方的票房嘛
我的要求很简单,你随便举几部获得过大奖的,或者票房卖的很高的棒子片,让我见识一下呗
作者: 小色    时间: 2016-9-16 02:55

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @milkcan  于 2016-9-15 22:45 发表
不吹不黑,《辩护人》,你朝拍得出这样的片子吗
说个球啊,拍不出和能不能拍是一回事吗,能这么比?真当天朝导演演员是吃干饭的?光腚局只要敢放手不管,天朝各种类型的片马上就能疯涌,说起就是气,就因为不能拍,就被一帮人叫嚣吊打吊打,打个毛啊打!

作者: QueQ    时间: 2016-9-16 10:31

高地战确实精彩!
作者: zdztony    时间: 2016-9-16 12:31

引用:
原帖由 @leyoung  于 2016-9-16 00:11 发表
一说到奖项和票房就打哈哈,只有自定义的成功和多元化,喷了
国内票房有水分,那你就说棒子片在其他地方的票房嘛
我的要求很简单,你随便举几部获得过大奖的,或者票房卖的很高的棒子片,让我见识一下呗
自嗨有点过了。照你的说法,肖申克的救赎啥奖也没有获得,票房才二千八百万美元,就垃圾了?
让你举两个中国影片来和韩国的影片比较一下,屁都不放一个,就自己一个人自嗨,有意思么
作者: leyoung    时间: 2016-9-16 12:49

引用:
原帖由 @zdztony  于 2016-9-16 12:31 发表
自嗨有点过了。照你的说法,肖申克的救赎啥奖也没有获得,票房才二千八百万美元,就垃圾了?
让你举两个中国影片来和韩国的影片比较一下,屁都不放一个,就自己一个人自嗨,有意思么
我个人觉得申克是有点捧太高了,当然人家好歹是imdb第一高分,没的说。

好了,别扯开话题,咱就按棒子电影来举呗,行吗,有吗
作者: superDioplus    时间: 2016-9-16 14:11

这片和暗杀都是抗朝神剧级别,太极旗飘扬可以吊打这两部
作者: zdztony    时间: 2016-9-16 18:42

引用:
原帖由 @leyoung  于 2016-9-16 12:49 发表
我个人觉得申克是有点捧太高了,当然人家好歹是imdb第一高分,没的说。

好了,别扯开话题,咱就按棒子电影来举呗,行吗,有吗
要举啥?圣殇么?
好了,你快点举两个或者一个和熔炉/辩护人同样题材近10年里面一样的中国电影来吧。别光说不练。好不
作者: milkcan    时间: 2016-9-16 21:59

引用:
原帖由 小色 于 2016-9-16 02:55 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
说个球啊,拍不出和能不能拍是一回事吗,能这么比?真当天朝导演演员是吃干饭的?光腚局只要敢放手不管,天朝各种类型的片马上就能疯涌,说起就是气,就因为不能拍,就被一 ...
你说《辩护人》这种片,ZZ敏感度太高,广腚不让拍我也同意,但是为什么天朝像类似《杀人回忆》,《追击者》,《黄海》这样的犯罪题材片也拍不出来?
作者: xxxyz    时间: 2016-9-17 11:23

韩粉真可怕,这破片就是抗日神剧的那种,己方各种英明神武高大上,各种正义光辉,敌方各种猥琐变态野猪流,各种黑暗残暴,同样的片子,换个地方产的,就跪舔不及了
作者: 大鼻子情圣    时间: 2016-9-18 15:38

http://www.bilibili.com/video/av1315870/
大决战的这个长镜头
作者: zdztony    时间: 2016-9-18 16:22

引用:
原帖由 大鼻子情圣 于 2016-9-18 15:38 发表
http://www.bilibili.com/video/av1315870/
大决战的这个长镜头
这种单调的长镜头有什么意思么?我不懂。
像此类影片不需要考虑预算,不需要考虑票房,也不需要考虑军队的支持度的电影,兴举国之力来拍,让全国中小学生来看,最后政府买单的电影,
请问真正意义何在?
作者: baki    时间: 2016-9-18 16:29

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
集结号最牛逼战争片喷了,太极旗吊打100个集结号毫无问题。
作者: 这是一个马甲    时间: 2016-9-18 19:46

大决战算战争片么?
作者: taishen001    时间: 2016-9-18 22:45

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @leyoung  于 2016-9-15 16:50 发表
只针对票房这个事来说,在你国谈票房,是有点好笑!比如小时代什么的

其他不谈 太主观
作者: 小僵尸    时间: 2016-9-18 22:49

引用:
原帖由 夏青 于 2016-9-15 15:20 发表
集结号是亚洲范围内最牛逼的战争片
没有之一
什么登陆太极旗都是要被吊打的
你这让人没法說啊,集结号的特效团队就是来自太极旗的制作团队
作者: 油焖    时间: 2016-9-18 23:07

引用:
原帖由 小僵尸 于 2016-9-18 22:49 发表

电影又不是只有特效
作者: leyoung    时间: 2016-9-19 06:50

引用:
原帖由 @taishen001  于 2016-9-18 22:45 发表
只针对票房这个事来说,在你国谈票房,是有点好笑!比如小时代什么的

其他不谈 太主观
你可以谈棒子本国的票房啊,可以谈棒子电影在其他皿煮国家的票房啊。棒子电影这么nb,应该在国际上受到热烈追捧吧?
作者: literry1    时间: 2016-9-19 08:58

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-9-14 20:22 发表
幸亏大部分人没你想得多
太极旗的确拍得不好看,
又臭又长。
剪掉一小时的话还能看个新鲜。
作者: literry1    时间: 2016-9-19 09:00

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2016-9-18 22:49 发表
导演、演员有任何棒子吗?
你不能说因为摄影里有美国人,就说片子是美国人拍的吧?
作者: aries白羊    时间: 2016-9-19 09:04

引用:
原帖由 @literry1  于 2016-9-19 08:58 发表
太极旗的确拍得不好看,
又臭又长。
剪掉一小时的话还能看个新鲜。
再不好看也不是垃圾
作者: GAYBL    时间: 2016-9-19 10:06

一说到奖项和票房两个硬指标,棒粉就顾左右而言他。
作者: 小僵尸    时间: 2016-9-19 21:00

引用:
原帖由 油焖 于 2016-9-18 23:07 发表

电影又不是只有特效
没有太极旗的特效团队,集结号拍出来就是另外一回事
作者: 没灵感    时间: 2016-9-19 21:11

这片真的很难看
另,说集结号特效不重要的人,也不想想想,这特效也是电影的一大卖点。而且如果没有这特效加持,这部电影完全是另外一回事儿了。
作者: 没灵感    时间: 2016-9-19 21:17

引用:
原帖由 小色 于 2016-9-16 02:55 发表
说个球啊,拍不出和能不能拍是一回事吗,能这么比?真当天朝导演演员是吃干饭的?光腚局只要敢放手不管,天朝各种类型的片马上就能疯涌,说起就是气,就因为不能拍,就被一 ...
你这话就跟几年前,国内某知名导演在看了泰坦里克好说,给我几个亿,我也能够拍出来。结果,几年后,真有钱了结果拍出个“无极”这样的烂片,这一道理。
经验不是说来就有的,就算放开也没几个导演能拍出来真正让大家的承认的好片,更别说不放开了。
作者: 没灵感    时间: 2016-9-19 21:19

引用:
原帖由 leyoung 于 2016-9-15 16:50 发表
不要把自己的无知,当成拽的资本。
作者: zdztony    时间: 2016-9-19 21:21

引用:
原帖由 @leyoung  于 2016-9-19 06:50 发表
你可以谈棒子本国的票房啊,可以谈棒子电影在其他皿煮国家的票房啊。棒子电影这么nb,应该在国际上受到热烈追捧吧?
我让你举 和熔炉 或者辩护人同样题材的10年间中国电影,你到底找到了没啊。。。
找不到也说一声也行啊
作者: 小僵尸    时间: 2016-9-19 21:22

引用:
原帖由 literry1 于 2016-9-19 09:00 发表
导演、演员有任何棒子吗?
你不能说因为摄影里有美国人,就说片子是美国人拍的吧?
监制,爆破,动作导演是哪国人说来听听
作者: ttk    时间: 2016-9-19 23:18

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2016-9-19 21:00 发表
没特效集结号也是一流的片子。
作者: ttk    时间: 2016-9-19 23:40

其实很多人的喷点不在于韩国电影牛逼,而在于你国电影傻逼。你举个例子说国产的好,他说特效不是国产的,你举例子某个镜头牛逼,他说看不懂不觉得。总而言之,这些人就是喷子而已,他真喜欢韩国电影?我看未必。

回过头来说,太极和高低战,仁川登录,这类片子的最大问题还在于统一情节过于严重以及对于韩国自身的过度吹捧。缺少对自身客观的描述和看法。前者是政治正确后者是民族主义臭豆腐。合起来就臭不可闻了。

再说集结号,既没有政治正确,也没有自我吹捧,对于战争的态度要比你们举例子的几个韩国电影正太多了。态度畸形光有特效的战争片能秒谁,都是意淫而已。也从另一个角度说明了某些人对于此类电影的肤浅理解。

至于辩护人,熔炉这类司法题材的电影。你国就没有,是0,如何比?就好像你国没有官方av,日本有,是不是就可以据此说明日本影视业秒你国了?可能会秒,但肯定不是因为这个。

肖申克虽然没得奥斯卡,但是入围了,虽然败给了政治正确。
作者: 小色    时间: 2016-9-20 01:37

引用:
原帖由 @milkcan  于 2016-9-16 21:59 发表
你说《辩护人》这种片,ZZ敏感度太高,广腚不让拍我也同意,但是为什么天朝像类似《杀人回忆》,《追击者》,《黄海》这样的犯罪题材片也拍不出来?
麻烦棒粉再去看一遍黄海和追击者,你看天朝让不让过
作者: lg19860320    时间: 2016-9-20 12:07

棒子电影最近拍的确实不错,但太极旗真的很一般
作者: 这是一个马甲    时间: 2016-9-20 20:19

引用:
原帖由 ttk 于 2016-9-19 23:40 发表

其实很多人的喷点不在于韩国电影牛逼,而在于你国电影傻逼。你举个例子说国产的好,他说特效不是国产的,你举例子某个镜头牛逼,他说看不懂不觉得。总而言之,这些人就是喷子而已,他真喜欢韩国电影?我看未必。

回过头来说,太极和高低战,仁川登录,这类片子的最大问题还在于统一情节过于严重以及对于韩国自身的过度吹捧。缺少对自身客观的描述和看法。前者是政治正确后者是民族主义臭豆腐。合起来就臭不可闻了。

再说集结号,既没有政治正确,也没有自我吹捧,对于战争的态度要比你们举例子的几个韩国电影正太多了。态度畸形光有特效的战争片能秒谁,都是意淫而已。也从另一个角度说明了某些人对于此类电影的肤浅理解。

至于辩护人,熔炉这类司法题材的电影。你国就没有,是0,如何比?就好像你国没有官方av,日本有,是不是就可以据此说明日本影视业秒你国了?可能会秒,但肯定不是因为这个。

肖申克虽然没得奥斯卡,但是入围了,虽然败给了政治正确。
说中国大陆电影傻逼是指整体水平普遍水平,你非要举个特例来反驳别人,有意义吗?一碗饭里有几粒沙子,一堆沙子里有几粒饭,是一回事吗?

集结号态度正什么?真要态度正,广电能通过?通篇都是要争取你匪认同,烈士必须有你匪认同,一旦失去你匪认同,烈士就一文不值,连名字都没了,只有在获得你匪认同以后,烈士才重新有了价值,主角谷子地在影片最后终于得到你匪认同后,就像孩子回到母亲怀抱一样,整部片子鼓吹的就是把你匪当妈把自己当儿子这种价值观,这叫态度正?韩国战争片三观甩集结号几十条街不止

为什么没有?就是你匪不准拍呗,你是0,别人大于0,所以比你好,有问题吗?第一次听说AV能代表影视业
作者: 星野铁郎    时间: 2016-9-20 21:23

确实是韩国版的手撕鬼子系列,男主堪比兰博
作者: spiderln    时间: 2016-9-22 08:50

棒子的电影水平应该说是超过天朝的
作者: anonym    时间: 2016-9-22 11:34

棒子片很次都吹的厉害。

看起来有点突出的优点,说不上什么炸裂好片
作者: ttk    时间: 2016-9-22 12:01

引用:
原帖由 @这是一个马甲  于 2016-9-20 20:19 发表
说中国大陆电影傻逼是指整体水平普遍水平,你非要举个特例来反驳别人,有意义吗?一碗饭里有几粒沙子,一堆沙子里有几粒饭,是一回事吗?

集结号态度正什么?真要态度正,广电能通过?通篇都是要争取你匪认同,烈士必须有你匪认同,一旦失去你匪认同,烈士就一文不值,连名字都没了,只有在获得你匪认同以后,烈士才重新有了价值,主角谷子地在影片最后终于得到你匪认同后,就像孩子回到母亲怀抱一样,整部片子鼓吹的就是把你匪当妈把自己当儿子这种价值观,这叫态度正?韩国战争片三观甩集结号几十条街不止

为什么没有?就是你匪不准拍呗,你是0,别人大于0,所以比你好,有问题吗?第一次听说AV能代表影视业
那要这么说韩国电影一样傻逼,因为大批傻逼电影,你能说出来的都是其中的好片子。烂片也是一大堆。态度正,广电就通不过这是你的意淫。

那个年代的人就是对你TG的认同有着执着,某些人真是反TG反傻了。
作者: happydigua    时间: 2016-9-23 22:44

引用:
原帖由 @没灵感  于 2016-9-19 21:17 发表
你这话就跟几年前,国内某知名导演在看了泰坦里克好说,给我几个亿,我也能够拍出来。结果,几年后,真有钱了结果拍出个“无极”这样的烂片,这一道理。
经验不是说来就有的,就算放开也没几个导演能拍出来真正让大家的承认的好片,更别说不放开了。
导演们还巴不得不开放呢,这样拍烂片就有借口了,光腚怎么怎么
作者: bmw_dog    时间: 2016-9-24 15:22

噗, 就这烂片,还秒大陆战争片, 剧情不符合逻辑, 主角跟兰博似的, 突突突群灭敌人, 看了一半都看不下去
作者: handsomeken    时间: 2016-9-24 15:52

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2016-9-19 21:00 发表
那没有美国人的模式日本人的器材这韩国片是不是也要完?
跟天天纠结xx制造一个样。。。
作者: handsomeken    时间: 2016-9-24 15:55

引用:
原帖由 @这是一个马甲  于 2016-9-20 20:19 发表

废话,烈士当然要的就是认同,要不然他妈有病吗?美帝那退伍兵十里长街送行是为了啥?
呵呵,水区才有人说拍这种片是消费人血馒头,也不知道该怎么算。
反正拍不好片有光腚在永远可以怪它,都是它不好,所以我干不了,我没办法呀,就两个字:呵呵。

作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2016-9-24 17:02

这片巨烂。。。
主角简直生化人,剧情弱的一塌糊涂。。。
作者: byemilan    时间: 2016-9-24 17:24

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
吹这片的都是抗日神剧爱好者吧?
作者: primos    时间: 2016-9-24 17:45

棒子电影一开口就看不下去
我个人来说也就金德基那种没台词的另类电影可能还不错吧
作者: yuristyle    时间: 2016-9-24 17:57

posted by wap, platform: Galaxy S5
这仁川登陆前半部分就是一个南朝鲜版的《命令027》
作者: 夏青    时间: 2016-9-24 22:53

集结号都有人黑啊……

我记得虎扑有个帖子,是2ch还是yahoo日本,日本观众队集结号的评价,神作啊
作者: liang24218    时间: 2016-9-25 10:02

仁川登陆应该归类科幻片,这就不招黑了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2016-9-25 16:02

引用:
原帖由 夏青 于 2016-9-24 22:53 发表
集结号都有人黑啊……

我记得虎扑有个帖子,是2ch还是yahoo日本,日本观众队集结号的评价,神作啊
集结号真他娘厉害,各种霉菌陆战队战术手势
卧军传统破障战术不用,跑去学伊拉克打城市战,太屌
作者: 28210442    时间: 2016-9-25 16:49

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
你对亿这个数字有概念吗?
作者: ahoacghuo    时间: 2016-9-26 08:45

韩影确实不错 但是这片不是 里面很多桥段是现在的抗日神剧都不敢用的。
作者: 这是一个马甲    时间: 2016-9-28 23:51

父亲的战争

作者:西风独自凉

小时候好奇,发现《英雄儿女》《奇袭》《打击侵略者》《上甘岭》描述的故事就在身边,自然不会放过。可父亲很少提及战争,有时怎么问他也不说。

1950年10月,“抗美援朝,保家卫国”的锣鼓响彻云霄。一人参军、全家光荣,18岁的父亲戴着大红花,编入12军34师100团。打了3枪,丢了一颗手榴弹,训练到此结束。

1950年12月34师出川至河北深县,1951年3月从辽宁宽甸、长甸河口跨过鸭绿江,融入兵的海洋:车站是兵,路边是兵,山上是兵,山下是兵,到处都是兵。由于和联合国军在制空权、武器、多兵种协同作战、后勤等方面存在巨大差距,志愿军伤亡非常惨重,以致父亲这样的新兵未经充分训练即投入战场。

新兵发了两套衣服,部队动员他们发扬风格给老兵一套,老兵穿得比叫花子还烂。没地方洗澡,身上虱子一抓一把。等父亲他们成了老兵,也是一样。平常只能吃炒米,在潮湿的山洞里铺点树叶子睡觉,胃病、关节炎不请自来。

1951年5月20日,34师挺进汉江南岸陷入重围。继续前进还是赶紧回撤?生死关头,1935年参加红军的100团团长蒋国钧不屑于隐瞒自己的观点:“哪个有本事哪个去,我是不去了,肉弹子碰不过铁弹子。”

师首长“宁肯犯组织错误,决不机械执行命令”,集中力量突围,避免了友军180师分散突围全军覆没的噩运,受到上级表扬。

我对战争很感兴趣,父亲不以为然:打仗有啥意思,还不是研究怎么杀人?一天到晚就研究这个,上山怎么杀,下山怎么杀,进村怎么杀,出村怎么杀。

“怎么杀”可以研究,怎么被杀天晓得。

有个战友倒在背粮的路上,表面上好好的,后脑勺被打空了;还有个战友怎么找也找不到,第二年雪化发现他坐在路边,背上还有一袋面粉。

一次战斗,还没看见敌人,铺天盖地的炮火下来,100多人剩了父亲他们7个。

一次炮火袭击,参谋长大喊:“小李子卧倒!”父亲捡了条命,参谋长被炸飞,找了半天,找回半锹残骸。

为确保一条重要命令传到前线,首长同时派出5名通讯员,幸存下来的只有两名,其中就有我父亲。

朝鲜冬夜奇冷,父亲他们班冻得实在受不了,点燃新胶鞋烤火、烧水,暴露了目标;听见动静不对,父亲反应快,滚到沟里,又捡了条命,几个战友都被炸死。

美军用过细菌武器没有?父亲说,早上起来,外面黑压压的一片(苍蝇蚊虫),一出太阳就飞起来了。吴之理《1952年的细菌战是一场虚惊》(《炎黄春秋》2013年第11期)披露,美军并未进行细菌战,父亲所见只是朝鲜冬季特有的一种自然现象:“事件的缘起是冬季的雪地上出现大量苍蝇和跳蚤。后来知道是雪蚤,不是人蚤,朝鲜语称oguli,是冬季雪地自然现象。”

中国表现朝鲜战争的电影,韩军给人的感觉就像国民党军队一样不堪一击。

南朝鲜李承晚的部队是不是特别怕死,不经打?什么怕死,还不是一样打仗。

你杀死过美国兵没有?父亲拒绝回答这个问题。看战争片,我说你们打仗是不是也这样。他说这是电影。你见过美国兵没有?战场上都是硝烟,哪里看得清,朝里面开火就是了。

你们迎着枪林弹雨冲锋不是送死吗?总有打不死的嘛。

志愿军战术如何?朝鲜地形狭长,大部队碰到大部队,打就是了,有什么战术?

激烈的砥平里,战斗间歇志愿军不顾一切地抢运伤员,以凶悍著称的法国外籍兵团的老兵没有开火,表现出这场血腥厮杀中极其罕见的人道主义和骑士风度。有空就打扫战场,对战争双方来说都很重要,不处理成片的伤员、尸体,除了传染疾病,还会影响士气。父亲说,战场上尸体多了,人的腿会不由自主地发软。

父亲他们连长土匪出身,打仗很厉害,几十年过去,父亲依旧充满敬畏:“眼光跟刀子一样。”回国后,调查到他历史上有血债(好象杀过武工队),被抓走枪毙了。

朝鲜的天是美帝的天。父亲说,在朝鲜只见过两次我们的飞机。他们团一个姓黄的炸碉堡的英雄,到苏联访问,斯大林专门向他敬酒,称其为“中国英雄”,回国后收到的情书、相片装了几麻袋,后来娶了个大学生。平时爱放炮,蚊革无人敢说的话就他敢说,典型、红旗,没人把他怎么样。

战友送给父亲作纪念的三八刺,哥哥爱不释手。对子女一般都很将就的父亲,态度非常坚决地把哥哥心爱的刺刀给了别人,生怕他拿去闯祸。跟武器打了一辈子交道,父亲的感受有些复杂。离开部队,没有了枪,不知从什么时候开始,他的床头下多了一把磨得雪亮的开山斧。

生活平静如水,与世无争的他,又没有金银财宝,有啥好怕的呢?或许,参谋长的呼喊和炸弹的呼啸不时还在耳边回响,眼角偶尔还会反射刺刀见红的血光,战友绝望的呻吟还会在某天凌晨突袭他的梦境,触手可及的武器成了噩梦的最佳伴侣。

过年侄儿点燃拇指粗的鞭炮迅速跑开,想到他爷爷在这样大的年纪,到处都是比水桶还大的炸弹和金属的火海,躲无可躲、防不胜防,能活下来真的是九死一生。从此不愿跟老人顶嘴。保留意见,保留意见。

08年父亲走了。

母亲只要一念叨你爸爸,我就安慰她,老爷子买彩票为啥从没中奖?因为真正运气好的人,从不浪费自己的运气,必须等到性命攸关的时候才拿出来用;能从朝鲜好手好脚地回来,天大的造化啊,比那些死的伤的强到天边去了。
作者: 无梦    时间: 2016-9-29 13:21

其实我就想说,这个世界上,还不存在比:拯救大兵、兄弟连(太平洋)对战场气氛渲染的更真实的片子。。。。硫磺岛、父辈、全金属就差一口气

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0