标题: [新闻] 18年后重见天日:《魔兽争霸冒险记:氏族的王子》下载泄漏 [打印本页]

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2016-9-11 16:30     标题: 18年后重见天日:《魔兽争霸冒险记:氏族的王子》下载泄漏

动画居然是CD-i版塞尔达那群毛子做的……

泄漏的游戏内容是完整的

新闻原帖:

http://www.pcgamer.com/warcraft-adventures-download/

下载地址:

源地址 https://t.co/RHiMONbWuI

百度分流
引用:
原帖由 ashunicorn 于 2016-9-11 18:14 发表

链接:http://pan.baidu.com/s/1mijPcgC 密码:nkex

上传完成了
作者: kelaredbull    时间: 2016-9-11 16:35

posted by wap, platform: Chrome
卧槽这个牛逼了……
作者: jun4rui    时间: 2016-9-11 16:36

posted by wap, platform: Samsung
世界萨的童年啊
作者: turnlive    时间: 2016-9-11 16:44

posted by wap, platform: Nokia
哎呦我草。。
作者: king8910213    时间: 2016-9-11 17:01

画风确实是像CDI的塞尔达,不过我一直以为这游戏根本没有做完,竟然是有完整版的
作者: linkzzy    时间: 2016-9-11 17:28

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
妈呀,居然有完全版,星际幽灵啥时候泄露。
作者: pencil    时间: 2016-9-11 17:34

这个动画在星际1的光盘里有啊
作者: ashunicorn    时间: 2016-9-11 17:35

矮油我去……赶紧下了看看
作者: littlezoo    时间: 2016-9-11 17:37

这游戏做得屌啊,各种细节,这都被雪藏,暴雪一群傻逼啊。
作者: firesun    时间: 2016-9-11 17:52

posted by wap, platform: Chrome
求国内镜像啊
作者: ashunicorn    时间: 2016-9-11 17:55

引用:
原帖由 firesun 于 2016-9-11 17:52 发表
求国内镜像啊
正在上传百度云,十分钟
作者: ashunicorn    时间: 2016-9-11 17:56

完了我地牢就卡着出不去了……
顺带这游戏需要调兼容模式
作者: ppkkhh    时间: 2016-9-11 17:57

引用:
原帖由 pencil 于 2016-9-11 17:34 发表
这个动画在星际1的光盘里有啊
分版本,我看这个动画的版本是我同学送我的正版,之前的盗版cd版,不是这个,好像是d1还是d2
作者: ashunicorn    时间: 2016-9-11 18:14

引用:
原帖由 firesun 于 2016-9-11 17:52 发表
求国内镜像啊
链接:http://pan.baidu.com/s/1mijPcgC 密码:nkex

上传完成了
作者: firesun    时间: 2016-9-11 18:27

多谢啊啊啊啊啊
作者: littlezoo    时间: 2016-9-11 18:34

这些视频竟然5年前就被上传到Youtube了.......
作者: genesisx    时间: 2016-9-11 18:41

posted by wap, platform: ZTE
这是什么类型的游戏?
作者: 不要看我    时间: 2016-9-11 18:45

posted by wap, platform: iPhone
为啥当你不卖,怎么也是个作品。
作者: 棉花糖    时间: 2016-9-11 23:04

posted by wap, platform: iPhone
谁放出来的啊 会不会被暴雪告啊
作者: pencil    时间: 2016-9-12 04:11

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-9-11 17:57 发表

分版本,我看这个动画的版本是我同学送我的正版,之前的盗版cd版,不是这个,好像是d1还是d2
D1光盘附带的预告片是星际1
星际1光盘附带的预告动画就是这个氏族之王,母巢之战附带的是D2预告片
D2光盘附带的是魔兽3预告,毁灭之王附带的是魔兽世界预告
魔兽3带的是魔兽世界和毁灭之王,冰封王座附带的是星际ghost的预告
作者: catman    时间: 2016-9-12 11:20

这牛逼啊,故意泄漏的吧
作者: 占戈人尔    时间: 2016-9-12 11:41

卧槽这个居然是个成品?能通关?
作者: water7th    时间: 2016-9-12 12:20

马克一记 回家玩
作者: Apocalypse    时间: 2016-9-12 12:42

posted by wap, platform: VIVO
做完了为什么当年不拿出来卖?
作者: ppkkhh    时间: 2016-9-12 13:08

引用:
原帖由 pencil 于 2016-9-12 04:11 发表

D1光盘附带的预告片是星际1
星际1光盘附带的预告动画就是这个氏族之王,母巢之战附带的是D2预告片
D2光盘附带的是魔兽3预告,毁灭之王附带的是魔兽世界预告
魔兽3带的是魔兽世界和毁灭之王,冰封王座附带的是 ...
war3我怎么记得没有预告?我的是奥美的。
星际的是有的,只不过我同学送我的星际是那个奥美的大礼盒,还有我之前有盗版的cd版,确实预告是不一样的。星际正版应该找不到了,被我一个同学弄丢了,不过盗版的cd版应该还在
有时间我回去翻翻
作者: ppkkhh    时间: 2016-9-12 13:08

顺便问一下,这游戏咋操作?我上了被关牢里啥都干不了啊
作者: lyt777    时间: 2016-9-12 13:12

这游戏的内容不就是《氏族之王》的内容吗?

不过还是有必要玩一玩,看看吃书的部分有多少。
作者: 棉花糖    时间: 2016-9-12 13:20

玩了下 感觉这游戏完成度很高了啊 完全可以拿出来卖啊 不知道暴雪当年是怎么想的
作者: flashback    时间: 2016-9-12 17:42

玩了地牢一段,主要还是品质一般般,跟同时代的解谜游戏相比并没有什么优势。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2016-9-12 21:42

暴雪真tm牛逼
作者: ngw39    时间: 2016-9-12 22:09

posted by wap, platform: iPad
这游戏gameplay这么无聊,出了也是暴死的节奏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0