标题: 国产软件真的是能不更新绝不更新啊 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2016-8-31 04:57     标题: 国产软件真的是能不更新绝不更新啊

posted by wap, platform: iPhone
看到招行app更新了指纹登陆手贱点了更新
这下好了每次登陆都弹出注册一网通界面
谁要注册啊现在骗子这么多手机信息泄漏又严重
每次都弹 后悔死了
作者: 小文    时间: 2016-8-31 06:55

连银行都没有公信力了么?
作者: kanc    时间: 2016-8-31 08:34

喷了,一网通还是可以注册的吧……
作者: lancky    时间: 2016-8-31 09:45

偶的并没有弹出啊??最新版的。
指纹登录这功能偶等了一年多了,招行还号称技术新,马丹一直都只给掌上生活用指纹。
作者: tonyunreal    时间: 2016-8-31 09:49

招行已经算做的不错的了,其他银行的app都做的屎一样
作者: 真忘私绵    时间: 2016-8-31 11:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lancky  于 2016-8-31 09:45 发表
偶的并没有弹出啊??最新版的。
指纹登录这功能偶等了一年多了,招行还号称技术新,马丹一直都只给掌上生活用指纹。
你几张卡?我两张
作者: lancky    时间: 2016-8-31 12:42

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-8-31 11:39 发表
你几张卡?我两张
一张储蓄卡,俩信用卡,登陆后都能看到
作者: 真忘私绵    时间: 2016-8-31 12:49

引用:
原帖由 @lancky  于 2016-8-31 12:42 发表
一张储蓄卡,俩信用卡,登陆后都能看到
说明你已经开通了
作者: sarion    时间: 2016-8-31 13:17

一网通很多年以前就有了,注册以后很方便啊,多张卡可以一起管理,但招行那个app好像不认你之前注册的一网通,要重新注册,这个没法洗,反正我基本上是一个国产软件都不装的,要装也装在老婆手机上,233max
作者: Data-Lore    时间: 2016-8-31 20:45

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-8-31 04:57 发表
每次都弹 后悔死了
开玩笑么?
银行本来就有你的身份证,银行卡,联系方式等全部信息。
你注册招行自己的一网通服务,所需填写的一切信息都是银行早有存档的。还怕泄漏什么?!
作者: Data-Lore    时间: 2016-8-31 20:45

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-8-31 04:57 发表
每次都弹 后悔死了
开玩笑么?
你注册招行自己的一网通服务,所需填写的一切信息都是银行早有存档的。还怕泄漏什么?!
作者: nash13    时间: 2016-8-31 22:29

招行这个一网通最煞笔的是已经有了,手机上要重新注册wqnmlgb
作者: 真忘私绵    时间: 2016-9-1 10:29

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2016-8-31 20:45 发表
开玩笑么?
我不想登录一次看到所有卡……
作者: fpestock99    时间: 2016-9-1 10:32

不想一次看见所有卡,可以用电脑上的专业版设置权限。
作者: jahaman    时间: 2016-9-1 11:08

我现在就一张卡了,为啥还有一卡通???
作者: 心之一方    时间: 2016-9-1 12:02

引用:
原帖由 @sarion  于 2016-8-31 13:17 发表
一网通很多年以前就有了,注册以后很方便啊,多张卡可以一起管理,但招行那个app好像不认你之前注册的一网通,要重新注册,这个没法洗,反正我基本上是一个国产软件都不装的,要装也装在老婆手机上,233max
喷了,会玩
作者: 真忘私绵    时间: 2016-9-1 12:09

再怎么说 也不用每次打开都自动跳转吧
作者: doraamon    时间: 2016-9-1 12:39

我也总不更新招行app,但现在也要每次切换为旧版登录界面
作者: tsuruki    时间: 2016-9-1 15:00

好像还没碰到过,可能没有更新,但也没提示我更新啊,不过一般提示的话也得看除非不更新不让用,否则也不会主动更新。
作者: 很苦的熊    时间: 2016-9-1 15:17

注册吧,一网通很方便,导致我现在能用招行办事尽量用招行.
作者: 真忘私绵    时间: 2016-9-1 15:28

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-9-1 15:17 发表
注册吧,一网通很方便,导致我现在能用招行办事尽量用招行.
主要是反感不停弹
作者: Sharya_Xiao    时间: 2016-9-1 15:57

一网通不错吧。。一直在用
而且指纹解锁功能实用
作者: ccccloud    时间: 2016-9-1 16:20

实事求是,国产app  越更新越垃圾。最后变成庞然大物
作者: kalberte    时间: 2016-9-3 20:54

posted by wap, platform: MAC OS X
好吧,我的需求完全跟熊猫不一样啊,我觉得一网通好用得不得了
作者: 真忘私绵    时间: 2016-9-3 21:14

引用:
原帖由 @kalberte  于 2016-9-3 20:54 发表
好吧,我的需求完全跟熊猫不一样啊,我觉得一网通好用得不得了
我知道好用 只是反感强行不停弹
我需要的时候自然会注册
作者: beterhans    时间: 2016-9-5 08:42

一网通没啥问题啊
就是用账号登录而不是卡号
作者: 雷司令    时间: 2016-9-5 19:55

关于指纹登入,好像三四天没登入,就要重新输入密码,谁没事天天登入。我也是刚出指纹登入就更新app 稍微有点美中不足
作者: 十步一杀    时间: 2016-9-7 23:06

工行是持之以恒的跳融易联,幸好ios按错了也只会跳到商店。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0