标题: 求助。。有没玩战地4的。。。 [打印本页]

作者: 8000008215    时间: 2016-8-21 19:30     标题: 求助。。有没玩战地4的。。。

从昨天开始不知道什么原因。。进入服务器后无法打开游戏。。

就是联机  联到服务器 但游戏程序没弹出来。。

但实际在显示进入服务器那时战地4的程序图标在任务栏闪现了一下。。。然后就不见了。。然后实际游戏也是启动了。。进程里看到的,,但任务栏就是没有游戏程序图标。。然后网页里也显示正在玩战地4中。。。

崩溃了。。试过修复游戏。。也试过换浏览器,也是过删掉橘子那个网页插件重新装都不行。。。

作者: 8000008215    时间: 2016-8-22 00:01

郁闷。。有人知道这个问题怎么解决吗?
作者: 处男23333    时间: 2016-8-22 00:13

posted by wap, platform: 红米Note3
只玩过战地2
作者: 8000008215    时间: 2016-8-22 00:15

引用:
原帖由 处男23333 于 2016-8-22 00:13 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
只玩过战地2

作者: fogg    时间: 2016-8-22 00:17

posted by wap, platform: Chrome
看到战地就认为是战地1~~~
作者: 8000008215    时间: 2016-8-22 00:23

引用:
原帖由 fogg 于 2016-8-22 00:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
看到战地就认为是战地1~~~
战地4
我改改标题。。
作者: Windows    时间: 2016-8-22 00:31

posted by wap, platform: iPhone
用vpn或者加速代理玩,ea平台已经被半和谐了,下载游戏都不成功。和谐肯定是国内游戏公司干的
作者: raidentime    时间: 2016-8-22 00:42

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
系统是什么,占地4运行的是多少位的,橘子是什么版本,网页服务器下面的运行提示截图看看
作者: 8000008215    时间: 2016-8-22 01:43

引用:
原帖由 raidentime 于 2016-8-22 00:42 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
系统是什么,占地4运行的是多少位的,橘子是什么版本,网页服务器下面的运行提示截图看看
WIN10,运行64位,橘子这个还没看,但我好像设置了什么自动更新的,平时有更新都会自动更新,而且最近也没提示更新。。
网页服务器下面运行提示 整个流程就是正常进入服务器的 最后就是 那个正在玩战地4的提示,期间战地4的程序图标会在任务栏闪一下就不见了。。在任务管理的进程里也是能见到战地4的程序运行中。。

我想说WIN10很早就升级了 从WIN8.1就开始玩都没问题,就算升级了RS1的WIN10 也是一直玩了一段时间没问题。。。
就前两天不知道怎么突然这样了。。

我还想补充一下就是,橘子离线模式可以进入单人游戏。。但在线模式就不行了,单机联机都是进不去,但实际进程里游戏是已经运行了。

我今天试着删掉那个橘子的网页插件,然后重新装,再给战地4程序设了一个以管理员模式运行,结果现在是任何服务器都进不去。。 明天再找时间截一下图了。

作者: go321    时间: 2016-8-22 01:55

烂橘子抽风很正常,橘子平台网页服务器登录各种反人类,烂橘子一生黑
作者: 8000008215    时间: 2016-8-22 02:04

引用:
原帖由 go321 于 2016-8-22 01:55 发表
烂橘子抽风很正常,橘子平台网页服务器登录各种反人类,烂橘子一生黑
但我也很难搜到我现在这个问题。。
因为搜联不了机之类或者游戏无法运行都是很多其他原因导致的。。暂时没看到跟我这个有关的。。
作者: raidentime    时间: 2016-8-22 05:27

你这个问题说真的34都没碰上过,一般出问题都是提示端口异常或者无法连接到EA服务器,不会在后台运行,单机能跑的话橘子抽风可能性较大。最近EA更新了一个beta版新橘子,连接性提升较大,建议更新这款beta看看。

还有一个概率就是读取问题,更换一块硬盘安装看看
作者: James_T.Kirk    时间: 2016-8-22 08:20

posted by wap, platform: Android
把游戏内origin关掉试试
作者: lsy    时间: 2016-8-22 08:30

昨天又心血来潮买了张PS4版,跟one版一样,经常搜不到人。

哪怕是360或one版,当初刚发售的时候,后续的dlc也很难搜到人。本体搜到人也就大概是头一年的样子,感觉比战地3人气减低了很多很多。

现在偶尔玩儿,感觉就是碰运气,运气好了能搜到,但人也不多。
作者: vamp00    时间: 2016-8-22 09:20

8月20日到9月6日,我们这连检修都停了,你还想上外网对战?
作者: 8000008215    时间: 2016-8-22 09:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raidentime  于 2016-8-22 05:27 发表
你这个问题说真的34都没碰上过,一般出问题都是提示端口异常或者无法连接到EA服务器,不会在后台运行,单机能跑的话橘子抽风可能性较大。最近EA更新了一个beta版新橘子,连接性提升较大,建议更新这款beta看看。

还有一个概率就是读取问题,更换一块硬盘安装看看
读取不可能吧,因为离线模式可以进入单机 但在线后单机联机都一样问题
作者: 8000008215    时间: 2016-8-22 09:23

引用:
原帖由 @James_T.Kirk  于 2016-8-22 08:20 发表
把游戏内origin关掉试试
这个我不记得打开没有 但我一直没动过任何设置 这问题就是突然出现的..
作者: 8000008215    时间: 2016-8-22 09:24

引用:
原帖由 @lsy  于 2016-8-22 08:30 发表
昨天又心血来潮买了张PS4版,跟one版一样,经常搜不到人。

哪怕是360或one版,当初刚发售的时候,后续的dlc也很难搜到人。本体搜到人也就大概是头一年的样子,感觉比战地3人气减低了很多很多。

现在偶尔玩儿,感觉就是碰运气,运气好了能搜到,但人也不多。
电脑版有好几个国服和港服经常满人的 ping也是30以内的
作者: 8000008215    时间: 2016-8-22 09:25

引用:
原帖由 @vamp00  于 2016-8-22 09:20 发表
8月20日到9月6日,我们这连检修都停了,你还想上外网对战?
什么意思? 但橘子显示连到服务器了啊 甚至在网页端也能打开游戏内的地图查看 都在开打啊
作者: James_T.Kirk    时间: 2016-8-22 09:30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @8000008215  于 2016-8-22 09:23 发表
这个我不记得打开没有 但我一直没动过任何设置 这问题就是突然出现的..
默认是打开的,我之前也遇到这个问题,上国外网站查了很多解决方法。
我是开不了64位的战地4但是32位打得开。也是后台看得到但是就是不能运行,然后卸载了vc++2013还是哪个版本的32位就运行了,但是这时候origin起不来了……估计是哪里有冲突,你可以关了游戏内origin试一下
作者: 8000008215    时间: 2016-8-22 09:36

引用:
原帖由 @James_T.Kirk  于 2016-8-22 09:30 发表
默认是打开的,我之前也遇到这个问题,上国外网站查了很多解决方法。
我是开不了64位的战地4但是32位打得开。也是后台看得到但是就是不能运行,然后卸载了vc++2013还是哪个版本的32位就运行了,但是这时候origin起不来了……估计是哪里有冲突,你可以关了游戏内origin试一下
我回去试试看~
作者: lsy    时间: 2016-8-22 10:22

引用:
原帖由 @8000008215  于 22/8/2016 09:24 发表
电脑版有好几个国服和港服经常满人的 ping也是30以内的
看来人少的原因是都去了电脑端
作者: 8000008215    时间: 2016-8-22 10:35

引用:
原帖由 @lsy  于 2016-8-22 10:22 发表
看来人少的原因是都去了电脑端
这个不一定吧  我设置了只搜索亚洲和100ping以内的服务器.
其他服人多不多我就不知道了

只是我说的那些服基本上去就能满人开打 除了半夜咯
作者: lsy    时间: 2016-8-22 17:08

引用:
原帖由 @8000008215  于 22/8/2016 10:35 发表
这个不一定吧  我设置了只搜索亚洲和100ping以内的服务器.
其他服人多不多我就不知道了

只是我说的那些服基本上去就能满人开打 除了半夜咯
哦……一直是澳服,估计等同于欧服吧?

这些年感觉自己总是重复消费……

好几次刺客信条一代、好几版本GTA5、好几版本BF4等等……
作者: 8000008215    时间: 2016-8-22 20:18

引用:
原帖由 James_T.Kirk 于 2016-8-22 09:30 发表
我是开不了64位的战地4但是32位打得开。也是后台看得到但是就是不能运行,然后卸载了vc++2013还是哪个版本的 ...
试了。。还是不行。。怎么办好。。T_T
作者: 8000008215    时间: 2016-8-22 20:19

引用:
原帖由 lsy 于 2016-8-22 17:08 发表
哦……一直是澳服,估计等同于欧服吧?

这些年感觉自己总是重复消费……

好几次刺客信条一代、好几版本GTA5、好几版本BF4等等……
不知道现在家用机的联机怎样了啊 PC端可以筛选区域的,我就单独选了亚洲。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2016-8-22 21:25

引用:
原帖由 lsy 于 2016-8-22 08:30 发表

现在偶尔玩儿, ...
喷了
X1搜美服屁屎4搜亚服这是基本常识好不好
作者: wlz0320    时间: 2016-8-22 22:19

……等战地1出来应该会有人重新捡起战地4玩的吧
作者: 8000008215    时间: 2016-8-23 01:43

我想说..我这个问题怎么办..
作者: 江户川柯南    时间: 2016-8-23 09:00

PS4很多人啊
作者: ABCDE    时间: 2016-8-25 15:05

把战地4全部卸载掉然后重装游戏大概可以解决。
作者: 8000008215    时间: 2016-8-25 16:28

引用:
原帖由 @ABCDE  于 2016-8-25 15:05 发表
把战地4全部卸载掉然后重装游戏大概可以解决。
但这个好麻烦..
作者: lovecf4444    时间: 2016-8-25 16:35

先光卸origin客户群,,然后再重装最新beta。
作者: 三日月夜空    时间: 2016-8-26 10:15

Ps4版人很多啊 最近一直沉迷
就是偶尔会连不上服务器 一周最多两天 其余时间玩到爽
另外 感觉阿拉伯人智商很低是我错觉吗
作者: 8000008215    时间: 2016-8-26 13:01

我单独卸了橘子 还是不行。。。 不过游戏我就没卸。。。

还是玩不了啊。。。郁闷。。
作者: felixqu    时间: 2016-8-26 14:05

前天晚上4.99欧戳的,昨天早上看到下载好,还能进游戏,看了下就出门上班,结果昨天晚上回去就和楼主一样了
作者: 8000008215    时间: 2016-8-26 16:53

郁闷..这情况都不知道怎么产生的..
作者: BlakeAngle    时间: 2016-8-26 21:44

刚刚特地打开烂橘子试了一下,我没问题啊
作者: 8000008215    时间: 2016-8-26 23:30

我这还是不行。。不知道什么原因。。
作者: 江户川柯南    时间: 2016-8-27 09:34

在玩PS4的战地4。。帮不了你PC版的问题
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2016-8-27 23:40

https://forums.battlefield.com/e ... to-launch-disappear

PC版吧 尼玛貌似是WIN10 周年版的问题

周年版升级之前没有问题 升了以后出问题了 但是 我按照里面改了 还是不行 无语了

EA必须死
作者: 8000008215    时间: 2016-8-28 00:57

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2016-8-27 23:40 发表
https://forums.battlefield.com/e ... to-launch-disappear

PC版吧 尼玛貌似是WIN10 周年版的问题

周年版升级之前没 ...
周年版是指1607 RS1吗??

我是升级了后也没问题。。。然后前几天突然就出这个问题了。。
作者: 8000008215    时间: 2016-8-28 02:28

喷了。。刚才无端端又没问题了。。。。不过是自动进入游戏。。然后任务栏依然没有图标。。。。明天再试几次。。

这个问题之前是连接到服务器 然后任务栏出现图标 然后切换进去游戏。。
作者: 8000008215    时间: 2016-8-28 20:05

今天上午试了一次,没问题,还是自动进入游戏。。 任务栏依然没游戏图标。。然后我切换出来。。只要一切换回桌面就没办法再进入游戏了。。实际游戏还是运行中。。
因为任务栏没战地4程序的图标  用ALT+TAB也是没有战地4的程序,。。所以只要切换出游戏就无法再切换进去了。。然后我结束任务战地4.。然后再试试。。结果又回到主楼贴的情况。。游戏运行了,但进入不了游戏。。
作者: 三日月夜空    时间: 2016-8-28 20:08

讲真,楼主你还是去贴吧问问吧。。
作者: 8000008215    时间: 2016-8-28 22:10

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2016-8-28 20:08 发表
讲真,楼主你还是去贴吧问问吧。。
感觉贴吧很麻烦。。
作者: 江户川柯南    时间: 2016-8-28 22:49

PS4战地4打得一塌糊涂的。。
作者: 三日月夜空    时间: 2016-8-29 09:39

引用:
原帖由 8000008215 于 2016-8-28 22:10 发表

感觉贴吧很麻烦。。
脑残多点而已 问问题的话通常还是很多热心人的
作者: felixqu    时间: 2016-8-29 10:27

是不是设置了无边框,貌似是这个问题,在一个台湾论坛找到办法

C:\Users\(用户名)\Documents\Battlefield 4\settings

找到 PROFSAVE_profile 这个文件

28、29和31行,照着下面修改

GstRender.FullscreenEnabled 1
GstRender.FullscreenMode 0
GstRender.FullscreenScreen 0

保存,启动游戏,搞定
原帖
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=04220&snA=46458
作者: lmhaitt    时间: 2016-8-29 15:59

没有玩
作者: 8000008215    时间: 2016-8-29 22:42

刚才按照那个方法修改了 终于没问题了。。。任务栏图标也出现战地4了。。。感谢大家。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0