标题: 高尔夫7怎么了? [打印本页]

作者: Jackie2222    时间: 2016-8-19 20:40     标题: 高尔夫7怎么了?

posted by wap, platform: iPhone
最近自己的高尔夫6变速箱不幸阵亡了,昨天把心仪的一泡污c200l和雷克萨斯nx200看了看,最后应该还是倾向于c180l…… 晚上突然想到高尔夫7,手机上查查发现似乎全系降价3万多,比c180l还厉害,考虑到总价差异,这高尔夫怎么优惠幅度这么大?发生了什么大事吗?
作者: zeropspnds    时间: 2016-8-19 21:01

因为思域上市了
作者: alleni3    时间: 2016-8-19 21:18

你不会还要再买一辆吧
作者: Jackie2222    时间: 2016-8-19 22:10

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-8-19 21:18 发表
你不会还要再买一辆吧
:D 不知道变速箱有没有隐患,对高尔夫6我和老婆都很满意其实,只是想奔驰想了很久,这次终于有机会可以换车了,但是人穷志短啊,虎牌之前也没上,想说如果高7很合算也不是不可能再买一辆。。。。
作者: klites    时间: 2016-8-19 22:11

等高8吧
作者: Jackie2222    时间: 2016-8-19 22:21

尼玛,似乎优惠不大而且2016款还简配了?所以才优惠?而且变速箱也还是有隐患,那性价比还是一般。
作者: johentai    时间: 2016-8-19 23:50

posted by wap, platform: Meizu MX4
竞品多,人家都10w起,价格当然要降。。。
作者: 你到底操谁    时间: 2016-8-20 00:15

用我坛观念讲,大众这牌子就是硬伤,lz三思,飞度+理财才是正道

别看马路上这些大众车开来开去,都是大众员工开出来迷惑你的,其实没人买的,高6你已犯错,这回切勿一错再错

好好说
高6时期加价的,高7不加了,优惠一直不错的

如果你担心dsg隐患就别买,买了也是心里疙瘩

高7rline款满骚的,如果你习惯开大众还是满推荐的

最后,思域和昂克赛拉还有威朗2厢版也蛮好的,可以去看看额

作者: lrj2u    时间: 2016-8-20 00:55

你都被坑一回了,还要进坑啊?
这人不长记性吗?

干脆的雷车nx好了。
作者: dfg1101    时间: 2016-8-20 01:58

posted by wap, platform: iPhone
我做过高r,湿湿进口dsg,车主说还是完蛋操
作者: alleni3    时间: 2016-8-20 04:16

路上大众车开来开去,都是在去4S店维修的路上 DSG9台里面有10台都有问题,机油刚倒进去就没了,轴都是断的凑合着在开,集体作弊
作者: j2j    时间: 2016-8-20 08:35

高六滑伐箱换了之后一年之内都是丝般顺滑,继续开。
作者: NBB_MK2    时间: 2016-8-20 08:38

高尔夫RLINE不错,现在买挺实惠的
作者: easyjinn    时间: 2016-8-20 09:02

posted by wap, platform: Android
被坑了之后还想买,难怪大众在中国销量那么高
作者: cloudian    时间: 2016-8-20 09:26

posted by wap, platform: Android
两厢车再好在国内都卖不出很高的销量,所以也就那样了。
作者: henryzyl    时间: 2016-8-20 09:39

nx200有优惠吗?
作者: Jackie2222    时间: 2016-8-20 09:44

引用:
原帖由 @easyjinn  于 2016-8-20 09:02 发表
被坑了之后还想买,难怪大众在中国销量那么高
是啊,除了变速箱挑不出毛病,行车质感好过同级大部分,空间什么的都不错,的确是好车。可惜7还是用着同样变速箱……
作者: Jackie2222    时间: 2016-8-20 09:46

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2016-8-20 09:39 发表
nx200有优惠吗?
优惠两万左右吧,不记得了,我老婆上来就说不好看不喜欢,反正最便宜那款优惠完三十不到的,和c180l差不多
作者: Jackie2222    时间: 2016-8-20 09:56

引用:
原帖由 j2j 于 2016-8-20 08:35 发表
高六滑伐箱换了之后一年之内都是丝般顺滑,继续开。
也该换了,这就是一汽给我的信号。
你也坏了?是不是高六车主都有这么一天?
作者: dadacool    时间: 2016-8-20 11:16

变速箱都挂了楼主居然还觉得满意。。。
作者: dhd    时间: 2016-8-20 11:24

双离合这玩意天生结构注定寿命不长,现在厂家的普遍做法就是降低舒适性,尽量避免离合器半结合状态。即使这样做寿命和其他两两种自动变速箱比还是相差很远。
作者: reg-neo    时间: 2016-8-20 11:50

还买啥高7,精品小车直接上A3 1系
作者: 龙族物语    时间: 2016-8-20 15:23

没3万的,最多2万
作者: anubisx    时间: 2016-8-20 15:32

posted by wap, platform: Samsung
现在主流两箱车市场一直在萎缩,能卖得出点量的高尔夫 polo 飞度 福克斯 雅力士 骐达,其它都完蛋了。
作者: 你到底操谁    时间: 2016-8-20 15:37

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-8-20 15:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
现在主流两箱车市场一直在萎缩,能卖得出点量的高尔夫 polo 飞度 福克斯 雅力士 骐达,其它都完蛋了。
看的吧。。上海这边两厢车接受度比以前高很多了
作者: sceic    时间: 2016-8-20 15:59

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
就好像隔壁买电脑的说,我这电脑除了硬盘老坏,其它都挺好。。。。
作者: Jackie2222    时间: 2016-8-20 16:34

高7不考虑了,变速箱太吓人。a3用的变速箱是一样的吗?
作者: iamppz    时间: 2016-8-20 16:36

posted by wap, platform: Chrome
A3貌似是湿式
高7顶配还是有3W优惠的,1.4目前优惠2.5左右
作者: dhd    时间: 2016-8-20 16:50

1.4的发动机箱子是一样的
作者: reg-neo    时间: 2016-8-20 18:12

引用:
原帖由 @dhd  于 2016-8-20 16:50 发表
1.4的发动机箱子是一样的
不能一概而论,Q3用的是湿式6速DQ250
作者: 如何    时间: 2016-8-20 18:15

posted by wap, platform: 小米 MI 2
啊啊啊…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0