标题: 凯迪拉克委托一家咨询公司做了次回访…… [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2016-8-18 11:34     标题: 凯迪拉克委托一家咨询公司做了次回访……

posted by wap, platform: MAC OS X
全国好像就挑了100个车主吧,都是XTS的,就是问问为啥不买CT6而选了XTS,问题挺多挺细致的(类似于明明买得起为啥还不买、厂家还要咋样你们才买账),还要录音啥的。

结果人家就找了我老婆去问的,我老婆又不是很懂,基本上就实话实说了。

看来凯迪拉克对自己为啥卖不过奥迪、宝马还是很郁闷的,毕竟看到奥迪都开始要摆脱官车的形象了。

但是,这厂家也确实挺乱的,我打电话给凯迪拉克确认信息,过了一会儿是别克的专员给回过来的,听完了之后又给我转回到凯迪拉克的。
作者: somesun    时间: 2016-8-18 11:49

posted by wap, platform: MAC OS X
回访了没给好处啊

不过说实话, 买凯迪目前主要是看便宜

CT6开始,我觉得是我原来想象中的凯迪拉克, 还是不错的

作者: jy01735589    时间: 2016-8-18 12:11

posted by wap, platform: Galaxy Note III
ct6其实前脸不错。
但是呢,内部豪华感的营造确实不行 ,当然和s级 新e比。
楼主老婆怎么实话实说的,正好也学习下
作者: yi_huan    时间: 2016-8-18 12:50

主要是国内欣赏凯迪拉克这种有棱有角的车型的人不多。
我就很喜欢ATSL,这部都算很小巧了,但老婆就不喜欢,说不好看太突兀。
作者: dongfang110    时间: 2016-8-18 14:53

妹子喜欢ATSL才奇怪吧

打开车门,做进去,低得和直接坐在地板上一样的坐姿。
作者: L1    时间: 2016-8-18 15:02

posted by wap, platform: iPhone
你老婆怎么说的?便宜?
作者: aweiwei    时间: 2016-8-18 15:27

就说了俩理由。一是XTS当时大减价,二是CT6当时刚上市只有顶配版(68万)。

至于俩专员问的什么电磁悬挂、流媒体后视镜之类的,老婆表示完全听不懂。

对方表示你们觉得CT6降价多少你们会考虑呢?我老婆表示怎么也得降10万吧(她其实对CT6的几个车型和价位完全没概念)。
作者: jiamiao    时间: 2016-8-18 15:35

假的 别信啊 爽总
作者: 城里的月光    时间: 2016-8-18 16:09

前几天跟领导去看了ATSL,时尚型31.88优惠7.8弓虽女干1万配件。我跟着去试驾,开了3公里吧,觉得这车还不错,油门线性刹车线性,地板油也挺猛,变速箱不像网上传言的那么差,也许是对通用的箱子没有期待度所致吧。
其实我推荐他买2.5阿特兹的,无奈人家就要品牌……
作者: aweiwei    时间: 2016-8-18 16:10

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2016-8-18 15:35 发表
假的 别信啊 爽总
是真的,凯迪拉克确认过的,委托一家叫易服所(音)的公司干的。
作者: skidrow    时间: 2016-8-18 16:23

posted by wap, platform: iPhone
宝驴的ssss给我打电话坐保养后的回访,并提醒我如果厂家做回访别忘点赞,有800的代金券.......
作者: genesfaith    时间: 2016-8-18 16:23

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-8-18 16:10 发表
是真的,凯迪拉克确认过的,委托一家叫易服所(音)的公司干的。
益普索,有后续座谈会的话应该还有礼金
作者: zhouli520    时间: 2016-8-18 17:27

引用:
原帖由 @skidrow 于 2016-8-18 16:23 发表
宝驴的ssss给我打电话坐保养后的回访,并提醒我如果厂家做回访别忘点赞,有800的代金券.......
艹,哪的4儿子,我怎么只有500,今天去做完保养刚好用掉了。。。。
作者: jy01735589    时间: 2016-8-18 17:29

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-8-18 16:10 发表
之前看你的帖子有点解毒,小毛病多不
作者: aweiwei    时间: 2016-8-18 17:41

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-8-18 17:29 发表
之前看你的帖子有点解毒,小毛病多不
我觉得比A6强。

小毛病不多,比A6(2014款)少。
作者: 大晶    时间: 2016-8-18 17:43

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
凯迪拉克卖不好确实让人着急啊。
作者: sweetie    时间: 2016-8-18 17:50

宝马4S店给我打了4个电话提醒我厂家回访若美言几句定有回报
天天苦等厂商电话。。。
作者: skidrow    时间: 2016-8-18 18:05

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sweetie  于 2016-8-18 17:50 发表
宝马4S店给我打了4个电话提醒我厂家回访若美言几句定有回报
天天苦等厂商电话。。。
同样苦等中,谁有厂家电话,我主动给打过去行不?
作者: 小乔初嫁了    时间: 2016-8-18 18:36

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-8-18 17:27 发表
艹,哪的4儿子,我怎么只有500,今天去做完保养刚好用掉了。。。。
4s券我也只有500……不过厂商给了1200现金啊233
作者: septemfj    时间: 2016-8-18 19:00

posted by wap, platform: Android
这么一对比,才发现标致真小气,就给200。
作者: dogsoldier    时间: 2016-8-18 19:22

引用:
原帖由 @大晶  于 2016-8-18 17:43 发表
凯迪拉克卖不好确实让人着急啊。
你看下ATSL的配置就知道了,倒车影像这种不值钱的便利性配置当个宝卖,灯也是低配卤素,毕竟买豪华品牌的,面子是要的……

Q50卖不好同理

你再看看320的配置,宝马卖的好是有道理的
作者: jy01735589    时间: 2016-8-18 19:46

ct6 28豪华现在优惠有10w吗
作者: alleni3    时间: 2016-8-18 21:11

有人说XTS就是君越换壳,这简直是胡说了
作者: aweiwei    时间: 2016-8-18 21:35

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-8-18 21:11 发表
有人说XTS就是君越换壳,这简直是胡说了
不考虑做工、调校、中控等,俩确实差不太多。发动机、变速箱、底盘都一样吧(ATS-L就换了个变速箱)。
作者: aweiwei    时间: 2016-8-18 21:37

但是,凯迪拉克也有厚道的地方啊。

全系全景天窗、随动大灯、真皮座椅、BOSE音响等。

而奥迪的低配那真的令人发指啊……
作者: anubisx    时间: 2016-8-18 21:48

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-8-18 21:35 发表
不考虑做工、调校、中控等,俩确实差不太多。发动机、变速箱、底盘都一样吧(ATS-L就换了个变速箱)。
XTS是super epsilon 2前驱平台,跟君越 君威同源。ATS CTS是后驱的alpha平台,基础完全不一样。
作者: 夜神武    时间: 2016-8-18 22:13

引用:
原帖由 skidrow 于 2016-8-18 16:23 发表
4s一家是一次保养,买车那家是送一次镀晶还是镀膜,只可惜没接到过北京的电话
作者: zhouli520    时间: 2016-8-18 23:08

233 看来就我运气不错啊 要不要我提供北京的电话截图给你们让你们拿去换优惠券啊
作者: xanver    时间: 2016-8-19 01:19

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-8-18 21:35 发表
不考虑做工、调校、中控等,俩确实差不太多。发动机、变速箱、底盘都一样吧(ATSL就换了个变速箱)。
跟ats区别大了。。。

不过xts和君越确实差不多
作者: ferrero.yuen    时间: 2016-8-19 01:31

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-8-18 14:53 发表
妹子喜欢ATSL才奇怪吧

打开车门,做进去,低得和直接坐在地板上一样的坐姿。
好啊 超跑
作者: ksolove    时间: 2016-8-19 09:53

上海的凯迪拉克的真让人不爽,想买个ATS已经跑了3个4S店和一个汽销公司了,每一个地方都会有各种名目收你乱七八糟的费用,而且去之前我都是打电话问的,都说没有其他费用。。。。
浦东御桥那个凯迪拉克4S店最屌,买个新车3000快的拖车费你们见过没?我说你告诉我车在哪我自己去拖,真是日了狗

搞的心情超级不好,想想要不还是去看看别的车吧,哎
作者: dongfang110    时间: 2016-8-19 09:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ferrero.yuen  于 2016-8-19 01:31 发表
好啊 超跑
19.98万的超跑233
作者: aweiwei    时间: 2016-8-19 10:38

北京是2000元的费用。人家4S店的也说了,这个就是给店长留的。

不过保险给我让了不少。
作者: 舒夫真高    时间: 2016-8-19 23:36

引用:
原帖由 ksolove 于 2016-8-19 09:53 发表
上海的凯迪拉克的真让人不爽,想买个ATS已经跑了3个4S店和一个汽销公司了,每一个地方都会有各种名目收你乱七八糟的费用,而且去之前我都是打电话问的,都说没有其他费用。。。。
浦东御桥那个凯迪拉克4S店最屌,买 ...
买320去...
作者: amm    时间: 2016-8-20 14:44

mini也找我做回访 在度假没空去,让我朋友去了,记得他说司机600还是800
作者: jy01735589    时间: 2016-8-20 20:15

车家说ct6 7月份基本没怎么生产,每个月400多辆。年底优惠10w的节奏。
xt5论坛报变速箱模块故障,换总成。。。
好像凯迪拉克是最早发明和使用自动变速箱的吧,爱信8at的质量也没有出过什么毛病,怎么凯迪的总成工程师都是二把刀吗,调教这么恼火?
作者: aweiwei    时间: 2016-8-20 23:53

15款的XTS支持百度的CarLife,但16款居然不支持了。那个手机映射只支持iOS了……
作者: DragonHeart    时间: 2016-8-22 22:45

CT6好歹路上还能看到,这XT5就从来没看到过,魔都。
作者: jy01735589    时间: 2016-8-23 00:33

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2016-8-22 22:45 发表
CT6好歹路上还能看到,这XT5就从来没看到过,魔都。
7月xt 5卖了7800俩,ct6 就400多两
作者: apply_7    时间: 2016-8-25 11:50

回访点赞的话应该有东西送吧,和4s店联系一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0