标题: [模拟相关] 聚众游戏平台上为什么这么多高手? [打印本页]

作者: alleni3    时间: 2016-8-16 23:17     标题: 聚众游戏平台上为什么这么多高手?

街霸用警察 打的人基本起不来,偶尔赢一局 换古烈 叉子 又一顿被虐。。

KOF98也是一堆高手,用问号各种连技,几乎局局一打三

月华剑士,我当年也算一条明子的高手,和那些人打根本打不过,一看他们都打了1万多盘 有的打了2,3万盘,卧槽 怎么练的 真神了
作者: alleni3    时间: 2016-8-16 23:23

打街霸2  对方用警察 窜完了 中腿 下中拳 被打的没还手之力

月华1代,几个高手用技 各种连 看傻了 和其中一个貌似最弱的打  被完虐

打侍魂1代 不知道出招表,谁有?  被对方用伏尔加特连虐12盘,快哭了
作者: frank730    时间: 2016-8-16 23:48

posted by wap, platform: 小米 4
都20多年的老游戏,看热闹的都走了,留下来都是忠实的玩家。很多每天都在一起练习交流技术,刚去被海扁很正常啊。
作者: alleni3    时间: 2016-8-17 00:10

引用:
原帖由 frank730 于 2016-8-16 23:48 发表
都20多年的老游戏,看热闹的都走了,留下来都是忠实的玩家。很多每天都在一起练习交流技术,刚去被海扁很正常啊。
只是不能理解为什么侍魂1  柳生十兵卫的耗油跟刀  放不倒对手!又一次都快赢了 发了个耗油跟刀打中对手 对手尽然没倒地,等我还没落地就把我砍死了
作者: LOL    时间: 2016-8-17 08:10

posted by wap, platform: iPhone
那个叫加尔福特,你把人家名字叫错了,人家能不狂虐你?太没礼貌了吧。
作者: alleni3    时间: 2016-8-17 08:27

引用:
原帖由 LOL 于 2016-8-17 08:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
那个叫加尔福特,你把人家名字叫错了,人家能不狂虐你?太没礼貌了吧。
记错了,对 加尔福特  这人真厉害
作者: 燕市游徒    时间: 2016-8-17 08:32

聚众游戏平台是什么鬼,没听说过。
作者: hashidate    时间: 2016-8-17 08:35

我和楼主差不多,打街霸2被人警察杀得不要杀
作者: 唯心主义者    时间: 2016-8-17 09:14

1. 玩家群体都是中老年人居多,这些人少年时候没少在街机厅泡,对战经验绝对丰富
2. 由于是pc端,因此玩家的操控设备,如摇杆/手柄等,比起以前街机厅硬件环境要有质的提升,因此他们都是用上自己最顺手的设备和你打
3. 对战平台群体的交流,对技术提升有很大帮助
作者: 一直都在胖    时间: 2016-8-17 09:16

没听说过这个平台啊
作者: orx    时间: 2016-8-17 09:22

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
聚众平台2333
作者: mike11    时间: 2016-8-17 09:37

看lz描述  你水平不咋高 警察一直就是靠那套招 活的。并不稀奇。
作者: 粗腿    时间: 2016-8-17 09:43

是不是有一种井底之蛙的感觉?
没事,刚来都这样,慢慢习惯就好了。
作者: mephisto    时间: 2016-8-17 10:01

你以前街机那套早过时了,现在每个老游戏都开发出以前想象不到的招数
作者: rb    时间: 2016-8-17 10:22

posted by wap, platform: Android
难道不是游聚?
作者: Redfield    时间: 2016-8-17 10:32

游聚98延时加掉帧,是我的错觉吗。。。
作者: 绯雨洋洋    时间: 2016-8-17 10:41

玩游戏这东西
就是人外有人,天外有天

我之前没去外地上大学之前
在学校打格斗也算一把好手

出去上大学一看
外面的街机厅里
各种想象不到
见都没见过的连招
看的我无地自容
都不敢上前说对上一局

瞬间感觉自己玩的就是渣
甚至就是一个是外行
推倒重练都练不出来

所以做人
还是要内敛
自己永远都不是最厉害的那一个

当然
这个道理不仅仅是游戏
任何事情都是这样
作者: hashidate    时间: 2016-8-17 11:11

游聚平台估计,那个平台做的不错

但是格斗游戏方面没ARCLIVE好
作者: frank730    时间: 2016-8-17 11:41

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-8-17 00:10 发表
只是不能理解为什么侍魂1  柳生十兵卫的耗油跟刀  放不倒对手!又一次都快赢了 发了个耗油跟刀打中对手 对手尽然没倒地,等我还没落地就把我砍死了
我觉得还是熟练度的问题,像他们一样打个1万多盘自己也能体会上了。
  我还记得第一次去游聚玩侍魂2,特别惊讶这个游戏那么多我不知道的技巧被发掘出来了。可能当时心情和你差不多。
  说真的也挺佩服一直玩一款游戏的这帮人,那是真爱,要我真的很难一直坚持,所以人家厉害也是理所当然的,投入了时间在里面了。
作者: orx    时间: 2016-8-17 12:41

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
上周在游聚玩饿狼sp,各种长见识。
作者: bill2007    时间: 2016-8-17 12:57

lz你搜 游天堂
作者: clarkh    时间: 2016-8-17 13:23

引用:
原帖由 Redfield 于 2016-8-17 10:32 发表
游聚98延时加掉帧,是我的错觉吗。。。
不是错觉,是你需要办电信百兆光纤并且卸载掉机子里一堆p2p视频软件了
作者: 一直都在胖    时间: 2016-8-17 13:32

格斗游戏体验
arc>游聚>>>>>>>qq
作者: Knoxville    时间: 2016-8-17 13:46

游聚刚开始还行 然后稍微有了点人气就各种作

瞎瘠薄换UI 上广告 该管的卡顿掉线不管

街霸里各种连发加一键宏
作者: cslrxyz    时间: 2016-8-17 15:15

警察碰第四下时升龙,当然你波快他警察还窜个毛。打警察要牵制,你反被牵制就说
楼主经验不足
作者: jjx01    时间: 2016-8-18 00:29

游聚平台吧,高手不是靠自己说的,要靠别人来说
作者: 甜瓜超人    时间: 2016-8-18 02:35

街霸2现在那个平台人气更高一些?游聚还是ARC?
作者: DDP    时间: 2016-8-18 07:47

posted by wap, platform: Android
这叫聚众斗殴啊233
作者: H是不行的    时间: 2016-8-18 08:37

我记得小学的时候玩街霸只会用警察,骨裂是最难打的,发波多,还有站轻泉能点掉穿人必杀
作者: sonicae86    时间: 2016-8-18 09:00

从小本地小县城一直街霸拳皇WE第一,看了各种录像学会之后觉得自己水平不错!
后来GGPO对战半年打坏2个手柄,彻底服了,国内的美国的还可以偶尔赢一局,日本韩国根本不和我打!
作者: rare720    时间: 2016-8-18 09:43

游聚每次安装,管家提示有毒。这是真有毒?还是管家故意的?
作者: jjx01    时间: 2016-8-18 10:21

引用:
原帖由 rare720 于 2016-8-18 09:43 发表
游聚每次安装,管家提示有毒。这是真有毒?还是管家故意的?
腾讯的人品
腾讯平台和游聚平台竞争关系
其它安全工具不报毒

答案很明显
作者: snk1985    时间: 2016-8-18 11:02

延迟延迟延迟  重要的事情说3遍

只要你一习惯延迟,就不会那么惨

我和我家附近的人ARC网战,我怎么样都打不过他(我很少网战,延迟看的很清楚,他说没延迟),然后约去街机,他怎么样都打不过我
作者: innelephant    时间: 2016-8-18 11:06

有种打开了新世界大门的感觉。。。你需要学习霸气色
作者: alleni3    时间: 2016-8-19 00:51

是呀,没想到那些老游戏还有人打的这么好,街霸2就不说了,高手太多。我就没练过,自然不会玩

豪血寺一族,原来我在我学校那边用马 ,无敌的,虐各种和尚 忍者 ,到了游聚网一打被一个猪连虐10盘;

月华剑士,当年在三里河万芳那片也是无敌的,一条明子第一人,结果一连网打发现那些人都玩得比我溜,各种33里的BLOCK,之后接各种连技,打傻了
作者: alleni3    时间: 2016-8-19 00:52

引用:
原帖由 绯雨洋洋 于 2016-8-17 10:41 发表
玩游戏这东西
就是人外有人,天外有天

我之前没去外地上大学之前
在学校打格斗也算一把好手

出去上大学一看
外面的街机厅里
各种想象不到
见都没见过的连招
看的我无地自容
都不敢上前说对上一局

瞬 ...
我在我们这片VR战士最厉害,用陈佩没有打得过我的  这个不是吹,网战我也能赢那些什么龙武帝兽武帝的一两局

作者: mai84619    时间: 2016-8-19 03:49

是的,实况足球也是这样,在本市小有名气,可是到了帝都跟人对战,竟然连半场都过不了
作者: alleni3    时间: 2016-9-5 13:43

引用:
原帖由 frank730 于 2016-8-17 11:41 发表
我觉得还是熟练度的问题,像他们一样打个1万多盘自己也能体会上了。
  我还记得第一次去游聚玩侍魂2,特别惊讶这个游戏那么多我不知道的技巧被发掘出来了。可能当时心情和你差不多。 ...
最近又玩了下真侍魂2,感觉真是大开眼界

居然有人能用橘右京站着发波  还能后跳发波,还能后后发波,最牛逼的还能前滚发波  我在家试了半个小时一个都出不来  不知道他们都是怎么发的。还见过一个用霸王丸前冲接天霸封神斩的
作者: 唐晓东    时间: 2016-9-5 13:49

高手太多,因为你以前街机打法不行了

估计楼主和我打还差不多
作者: hashidate    时间: 2016-9-5 14:42

游聚上也有软件玩家,大家不要过于轻信
作者: Snowhite    时间: 2016-9-5 14:48

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-8-19 00:51 发表
是呀,没想到那些老游戏还有人打的这么好,街霸2就不说了,高手太多。我就没练过,自然不会玩

豪血寺一族,原来我在我学校那边用马 ,无敌的,虐各种和尚 忍者 ,到了游聚网一打被一个猪连虐10盘;

月华剑士, ...
三里河万芳。。。高中时每天中午都要过去来一个币的侍魂4。偶尔也玩玩旁边的X-Men,后来那儿的机器全部被搬到工人俱乐部里面去了。
作者: alleni3    时间: 2016-9-5 15:11

引用:
原帖由 Snowhite 于 2016-9-5 14:48 发表

三里河万芳。。。高中时每天中午都要过去来一个币的侍魂4。偶尔也玩玩旁边的X-Men,后来那儿的机器全部被搬到工人俱乐部里面去了。
旁边的西城工人俱乐部 ?  三里河万芳原来是北京最早有世嘉沙锤的游戏厅,之后才是甘家口大厦。那游戏我原来无敌
作者: Snowhite    时间: 2016-9-5 15:24

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-5 15:11 发表

旁边的西城工人俱乐部 ?  三里河万芳原来是北京最早有世嘉沙锤的游戏厅,之后才是甘家口大厦。那游戏我原来无敌
我怎么记得阜成门万通还是西直门的青年宫也有过?对,就是西工,西工刚开的时候,我记得中午过去,同学们自动分成两拨,一拨打台球,一拨继续进里面的游戏厅。
作者: Totall    时间: 2016-9-5 16:18

借地问一下可以人多可以交流的聚众淫乱平台...
作者: taishen001    时间: 2016-9-5 16:20

posted by wap, platform: 红米Note3
聚众游戏平台喷了!!!!
作者: alleni3    时间: 2016-9-5 16:26

引用:
原帖由 Snowhite 于 2016-9-5 15:24 发表

我怎么记得阜成门万通还是西直门的青年宫也有过?对,就是西工,西工刚开的时候,我记得中午过去,同学们自动分成两拨,一拨打台球,一拨继续进里面的游戏厅。
万通没有,青年宫应该也没有,那得机器一直很烂 ~~  只有堕落天使能玩  怀念万芳1币一次的97 ,玩完去旁边吃巴西烤肉,前两天去连巴西烤肉都倒闭了,真是无语。我还和哪个老板聊过,他说坚持不做黑心假肉,都是真肉,所以贵一点肯定不会倒闭的,最后很快倒闭了

作者: Snowhite    时间: 2016-9-5 16:38

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-5 16:26 发表

万通没有,青年宫应该也没有,那得机器一直很烂 ~~  只有堕落天使能玩  怀念万芳1币一次的97 ,玩完去旁边吃巴西烤肉,前两天去连巴西烤肉都倒闭了,真是无语。我还和哪个老板聊过,他说坚持不做黑心假肉,都是 ...
你肯定没在万通和青年宫刚开门的时候去过~ 那会儿我岁数也不大,青年宫很早就有sega的VR战士3和侏罗纪公园。万通早期还有德比赛马专区和不少弹珠台。巴西烤肉印象很不错,拆了真是可惜。年初我表妹结婚又去了一趟那边,基本上快不认识了,那会儿那边光是卖PC正版软件的店就有两三家,万芳对面邮局旁的书摊也有不少老漫画卖
沙锤这个游戏我总觉得不光在万芳和甘家口见过,难道西单也有?
作者: alleni3    时间: 2016-9-5 18:08

引用:
原帖由 Snowhite 于 2016-9-5 16:38 发表

你肯定没在万通和青年宫刚开门的时候去过~ 那会儿我岁数也不大,青年宫很早就有sega的VR战士3和侏罗纪公园。万通早期还有德比赛马专区和不少弹珠台。巴西烤肉印象很不错,拆了真是可惜。年初我表妹结婚又去了一趟那 ...
那时候西单 SOGO对我来说太远了,要骑车很久,所以都是去万芳玩

万通感觉有点贵,赛马那都是后来的事了 2004年以后了 ,万通的死亡之屋给人印象很深,很震撼,当时觉得居然有这么牛逼的光枪游戏,6个币一次,根本玩不起
作者: alleni3    时间: 2016-9-5 18:11

引用:
原帖由 Snowhite 于 2016-9-5 16:38 发表

你肯定没在万通和青年宫刚开门的时候去过~ 那会儿我岁数也不大,青年宫很早就有sega的VR战士3和侏罗纪公园。万通早期还有德比赛马专区和不少弹珠台。巴西烤肉印象很不错,拆了真是可惜。年初我表妹结婚又去了一趟那 ...
要说漫画 游戏机 羊肉串一条街,还得是甘家口,90年初鼎盛的时候那得游戏机换一次卡就要100元,还是FC的。那还有迈克尔杰克逊的街机,当时都看傻了 漫画也是很多家支起棚子来卖,圣斗士什么都是很快就能到货
作者: frank730    时间: 2016-9-5 20:25

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-9-5 13:43 发表

居然有人能用橘右京站着发波  还能后跳发波,还能后后发波,最牛逼的还能前滚发波  我在家试了半个小时一个都出不来  不知道他们都是怎么发的。还见过一个用霸王丸前冲接天霸封神斩的
之前我了解侍魂2输入有不少技巧,达到输入简化的目的。像你说的后退火鸟就是44和火鸟指令融合在一起,简化输入达到效果。
后跳火鸟,原地跳火鸟和前跳火鸟原理一样,都是火鸟指令和跳指令融合在一起。后跳火鸟用的多因为更容易躲过对方攻击。
前滚发波和原地发波应该就是所谓的零式火鸟,动作很酷但操作复杂除了少数高手实战中很少人用。
网上天霸早就成民工技,前冲天霸还好,我看过最漂亮的是霸王丸前跳重脚落地瞬间变小人然后马上发天霸,过程都是瞬间完成的,很有观赏性。

作者: Thriller    时间: 2016-9-5 20:36

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-5 13:43 发表

居然有人能用橘右京站着发波  还能后跳发波,还能后后发波,最牛逼的还能前滚发波  我在家试了半个小时一个都出不来  不知道他们都是怎么发的。还见过一个用霸王丸前 ...
以前老模拟器主要讲究原汁原味,对游戏输入出招优化较少

现在主流的游聚,superarc网战平台进入游戏设置里都有个‘出招优化’ 方框, 打上勾即可。

橘子原地火鸟,疾退小跳发波 比用以前老模拟器好发得多。
作者: alleni3    时间: 2016-9-6 00:21

引用:
原帖由 frank730 于 2016-9-5 20:25 发表
之前我了解侍魂2输入有不少技巧,达到输入简化的目的。像你说的后退火鸟就是44和火鸟指令融合在一起,简化输入达到效果。
后跳火鸟,原地跳火鸟和前跳火鸟原理一样,都是火鸟指令和 ...
真侍魂2真乃神作。。

好多高级连击里面都是一边打一边变小人,最后把对手打死,真高手。 这游戏操作难度比97 98 街霸4 高多了
作者: alleni3    时间: 2016-9-6 00:28

引用:
原帖由 Thriller 于 2016-9-5 20:36 发表

以前老模拟器主要讲究原汁原味,对游戏输入出招优化较少

现在主流的游聚,superarc网战平台进入游戏设置里都有个‘出招优化’ 方框, 打上勾即可。

橘子原地火鸟,疾退小跳发波 比用以前老模拟器好发得多。 ...
哥哥,出招优化我选了,根本出不来。我本身跳起来发都不能保证100%能发出鸟来,让我原地发真是要人命了
作者: alann    时间: 2016-9-6 00:38

除了天分,剩下的就是练习。有人愿意把空闲时间都花在这个游戏上,每天玩两到三个小时,你愿意每天只玩一个游戏吗?不愿意为什么会胜过那些愿意的人。
作者: momogrant    时间: 2016-9-6 02:11

posted by wap, platform: Chrome
游聚没有kof03和11吧,arc游戏好像更少得多
作者: Snowhite    时间: 2016-9-6 08:12

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-5 18:08 发表

那时候西单 SOGO对我来说太远了,要骑车很久,所以都是去万芳玩

万通感觉有点贵,赛马那都是后来的事了 2004年以后了 ,万通的死亡之屋给人印象很深,很震撼,当时觉得居然有这么牛逼的光枪游戏,6个币一次 ...
嗯,华威的币一直2块钱一个,价格坚挺。SOGO更狠,虽说1块一个,但是每个游戏要币都很多。万芳的机器多,币便宜,确实很良心。我记得万芳也曾出现过SEGA那个座舱封闭式旋转的4D街机,只是当时觉得太悬乎没敢玩,现在后悔也来不及了。。。
作者: Snowhite    时间: 2016-9-6 08:13

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-5 18:11 发表

要说漫画 游戏机 羊肉串一条街,还得是甘家口,90年初鼎盛的时候那得游戏机换一次卡就要100元,还是FC的。那还有迈克尔杰克逊的街机,当时都看傻了 漫画也是很多家支起棚子来卖,圣斗士什么都是很快就能到货
有耳闻,总听人说过去甘家口那一条街是漫画天堂,还有北太平庄那边也是。后来甘家口好像就剩下紧里面那个书店了吧?但是漫画书也不少。
作者: alleni3    时间: 2016-9-6 12:11

引用:
原帖由 Snowhite 于 2016-9-6 08:12 发表

嗯,华威的币一直2块钱一个,价格坚挺。SOGO更狠,虽说1块一个,但是每个游戏要币都很多。万芳的机器多,币便宜,确实很良心。我记得万芳也曾出现过SEGA那个座舱封闭式旋转的4D街机,只是当时觉得太悬乎没敢玩,现 ...
那个机器现在有类似的可以免费玩,在电视塔大中电器B1,上去就玩,是赛车的。还有西直门嘉茂,是要花钱的
作者: alleni3    时间: 2016-9-6 12:13

引用:
原帖由 Snowhite 于 2016-9-6 08:13 发表

有耳闻,总听人说过去甘家口那一条街是漫画天堂,还有北太平庄那边也是。后来甘家口好像就剩下紧里面那个书店了吧?但是漫画书也不少。
后来甘家口的新疆村被拆了之后,漫画和游戏机店也陆续被拆了,现在那边安静地很,变成美食一条街了。出名的有老北京炸酱面,柴氏牛肉面和二傻子肉饼
作者: Snowhite    时间: 2016-9-6 12:50

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-6 12:11 发表

那个机器现在有类似的可以免费玩,在电视塔大中电器B1,上去就玩,是赛车的。还有西直门嘉茂,是要花钱的
嘉茂的游戏厅不是早就搬到朝阳大悦城去了么,记得没搬以前还有过cvs1和侍魂闪的街机
作者: Snowhite    时间: 2016-9-6 12:52

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-6 12:13 发表

后来甘家口的新疆村被拆了之后,漫画和游戏机店也陆续被拆了,现在那边安静地很,变成美食一条街了。出名的有老北京炸酱面,柴氏牛肉面和二傻子肉饼
听得我都想去尝尝!自从搬家以后很久没去过那边了,还有万芳那边也得回去看看。
作者: alleni3    时间: 2016-9-6 14:59

引用:
原帖由 Snowhite 于 2016-9-6 12:50 发表

嘉茂的游戏厅不是早就搬到朝阳大悦城去了么,记得没搬以前还有过cvs1和侍魂闪的街机
不是嘉茂游戏厅,是一个私人开的游戏体验室,有那种能动的赛车矿体,法拉利的,没有万芳的那么好,但是能动
作者: crazyjojo    时间: 2016-9-7 15:29

要是能经常有时间玩就好了。期待。
作者: 狗版棉江    时间: 2016-9-7 17:52

现在泡在网上玩的都是老鸟。花了无数时间在这游戏上的。新手根本不会去网上玩了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0