标题: 这个油耗怎么样? [打印本页]

作者: bsseven    时间: 2016-8-15 23:19     标题: 这个油耗怎么样?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
今天一脚刹车没踩
作者: hkt3010    时间: 2016-8-15 23:22

posted by wap, platform: iPhone
砸场子:D
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2016-8-16 00:01

posted by wap, platform: iPhone
我也砸个场子
作者: 冲锋衣    时间: 2016-8-16 00:07

掩面而泣
作者: xxxpso    时间: 2016-8-16 00:10

你们都去开电动车算了
作者: nintenloli    时间: 2016-8-16 02:00

应该比行驶总里程的油耗,比较不易作弊:D
作者: adds    时间: 2016-8-16 07:43

posted by wap, platform: Android
作弊的来了
作者: henryzyl    时间: 2016-8-16 08:39

服了~。
作者: iceliking    时间: 2016-8-16 08:57

posted by wap, platform: Windows
时速75km/h,是台2.0以下不太烂的发动机都能开出这个水平吧
作者: microxx    时间: 2016-8-16 09:09

基本都是高速公里的油耗嘛
作者: gintonic    时间: 2016-8-16 09:13

这样的均速说明不了什么
作者: abrina    时间: 2016-8-16 09:15

上高速的话就没什么可以比的了,我A4L上高速满箱油可以开1000km
作者: 多蒙    时间: 2016-8-16 09:23

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-8-16 07:56 发表
自动挡怎么做到上路和回家不踩一脚刹车的。。
D和N来回挂,跟车时经常不踩刹车,D档车一动,判断与前车距离,适时挂N档,小车惯性停下

正常速度下,挂回N档的话。。。不刹车这速度还真没法控制
作者: Veree    时间: 2016-8-16 10:01

75km/h的平均速度6.3不很正常吗
作者: Tobar    时间: 2016-8-16 10:06

砸场子

作者: 多蒙    时间: 2016-8-16 10:36

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-8-16 09:27 发表
不是说自动档这样开车会伤车吗。。?
不试试怎么知道 XD
车速低于20的时候,经常这么搞 XD
作者: airlandon    时间: 2016-8-16 10:58

自动挡行驶过程中挂N挡,,你变速箱用不了多久了。。
作者: 神奇    时间: 2016-8-16 11:03

平均60迈说个毛线。。。。
作者: dongfang110    时间: 2016-8-16 11:31

几百公里的油耗波动太大了!

2万8千公里的综合油耗来了:
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2016-8-16 12:54

自动档空挡滑行   百公里油耗2.6

你坛确实厉害
作者: yangkanucg    时间: 2016-8-16 16:39

6点几的瞎的缩回去了....
作者: hkt3010    时间: 2016-8-16 21:22

喷了,居然把一堆油电混动钓出来跟我的纯油动比了
作者: 六研    时间: 2016-8-16 21:51

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-8-16 21:22 发表
喷了,居然把一堆油电混动钓出来跟我的纯油动比了
插电跟你比是不公平,THS这类不插电混动跟你比油耗没问题啊,他们又没有额外的能源输入。
作者: NBB_MK2    时间: 2016-8-16 21:55

引用:
原帖由 多蒙 于 2016-8-16 09:23 发表
D和N来回挂,跟车时经常不踩刹车,D档车一动,判断与前车距离,适时挂N档,小车惯性停下

正常速度下,挂回N档的话。。。不刹车这速度还真没法控制
惊了,自动挡行驶中挂N挡,基本常识都没有
作者: dongfang110    时间: 2016-8-16 22:56

引用:
原帖由 六研 于 2016-8-16 21:51 发表

插电跟你比是不公平,THS这类不插电混动跟你比油耗没问题啊,他们又没有额外的能源输入。
插电也没不公平啊,电耗不是显示着么。
按照三度电1元价格换算成汽油不就可以了。
作者: makero    时间: 2016-8-16 23:46

posted by wap, platform: Chrome
3度电1块钱是哪里的电价

另外充电桩的电不是按商用电收费么

作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2016-8-17 00:09

引用:
原帖由 @makero  于 2016-8-16 23:46 发表
3度电1块钱是哪里的电价

另外充电桩的电不是按商用电收费么

我记得北京一度电4毛3还是4毛5 还分阶梯

商用是1块3 1块5

1块钱3度电不知道哪有这么便宜
作者: dongfang110    时间: 2016-8-17 06:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱撕衣李鸿章  于 2016-8-17 00:09 发表
我记得北京一度电4毛3还是4毛5 还分阶梯

商用是1块3 1块5

1块钱3度电不知道哪有这么便宜
上海电费分时计价

白天6毛一度,晚上10点开始3毛一度。

作者: Tobar    时间: 2016-8-17 08:28

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-8-16 22:56 发表

插电也没不公平啊,电耗不是显示着么。
按照三度电1元价格换算成汽油不就可以了。
这么比的话还是按照一升油等于一度电来换算吧,我这油不要钱啊,单位报销的     
作者: dongfang110    时间: 2016-8-17 08:45

引用:
原帖由 @Tobar  于 2016-8-17 08:28 发表
这么比的话还是按照一升油等于一度电来换算吧,我这油不要钱啊,单位报销的     
上海市电费是供电局明码标价的。成品油是发改委明码标价的。

上网一查清清楚楚的事情,你这么抬杠只能让人觉得脑残而已。
作者: Tobar    时间: 2016-8-17 08:48

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-8-17 08:45 发表
上海市电费是供电局明码标价的。成品油是发改委明码标价的。

上网一查清清楚楚的事情,你这么抬杠只能让人觉得脑残而已。
你可以用上海代表全国插电车的行情,我就不能用单位油价代表全国汽油车的行情?

再说了,别人要享受你这个价格得去上海定居,要享受我这个价格只需要入职我们单位就行了,这后者明显比前者更容易,怎么就叫做我抬杠了呢?

作者: dongfang110    时间: 2016-8-17 11:13

引用:
原帖由 @Tobar  于 2016-8-17 08:48 发表
你可以用上海代表全国插电车的行情,我就不能用单位油价代表全国汽油车的行情?

再说了,别人要享受你这个价格得去上海定居,要享受我这个价格只需要入职我们单位就行了,这后者明显比前者更容易,怎么就叫做我抬杠了呢?

可以,您高兴就好。
作者: catxing    时间: 2016-8-17 13:42

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
一群混动何必进来砸场子,贴一个自吸1.8的,魔都中环加地面
作者: fadeaway    时间: 2016-8-17 17:11

引用:
原帖由 @catxing  于 2016-8-17 13:42 发表
娱乐一下,没必要较真,我也是混动综合4。9
作者: dadacool    时间: 2016-8-22 11:27

插电的也来比明显是捣乱啊
作者: apply_7    时间: 2016-8-23 17:20

混动的车也来了
作者: ferrerorun    时间: 2016-8-23 17:43

12+掩面飘过
作者: ch8hj61    时间: 2016-8-23 17:43

1.6自动挡现在开7.5左右
作者: quigon_knight    时间: 2016-8-23 18:13

引用:
原帖由 iceliking 于 2016-8-16 08:57 发表
posted by wap, platform: Windows
时速75km/h,是台2.0以下不太烂的发动机都能开出这个水平吧
跟发动机排量关系不大,1.5吨以及以下的车,从1.0到2.5L,无论带不带T,75km/h均速的情况下一般都可以达到这个油耗水平。

如果连这水平都达不到,这发动机得是有多老啊~~~~
作者: skytrace    时间: 2016-8-23 18:15

专业砸场的来了
作者: 六研    时间: 2016-8-23 20:22

插电比油耗的基本都是电动车用法的用户,这些用户我觉得其实买纯电更适合他们。
作者: reina07    时间: 2016-8-23 20:48

引用:
原帖由 catxing 于 2016-8-17 13:42 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
同样杰德每天走中环,油耗差不多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0