标题: 感觉易建联人品还是挺好的 [打印本页]

作者: oooooooad    时间: 2016-8-15 14:16     标题: 感觉易建联人品还是挺好的

赛后面对记者采访挺无奈的说球员应该接受球迷的严厉批评,路还很长但是时间过得很快要抓紧训练。当时看得真的很心痛男篮黄金一代就这么过去了08年和西班牙缠斗是何等风光,而继任者是这么一群人……这届也是我看球这么多年第一次看见好几只球队打中国一上来就雪藏主力半场以后全替补阵容练兵了

我是真想不到这届男篮连罚球这种基本功都完全不行。这次男篮一个是赶上青黄不接一个就是烂在选拔问题,一些个毫无体育精神的烂人都能入选国家队真心喷了过去黑姚明的人更多从来没见姚明说过“你行你上啊”。就这些年轻球员在场上不抢篮板不防守胯下运球运半天就累死易建联一个人下场还说自己尽力了就算将来有几个有心想打球的人也没法在这种环境生存下去。姚明大致易建联这些天赋好的人退役或即将退役王仕鹏朱芳雨这些外线射手也是后继无人之后男篮国足化已经不可避免了,篮球不像某些领域你可以靠垄断粉饰太平你只要出去打必然暴露自己
作者: sherlockboy    时间: 2016-8-15 14:18

posted by wap, platform: Firefox
楼主,有一种东西叫标点符号……
作者: limited    时间: 2016-8-15 15:26

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
易建联人品好哈哈哈
作者: oooooooad    时间: 2016-8-15 15:28

引用:
原帖由 limited 于 2016-8-15 15:26 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
易建联人品好哈哈哈
这么多年也没有负面新闻球迷黑了他那么多年也没见他说什么这还不算人品好么
作者: yapoka    时间: 2016-8-15 15:36

posted by wap, platform: Chrome
人品应该不坏但是智商和情商很低是真的
作者: k26866    时间: 2016-8-15 19:49

posted by wap, platform: SONY 巨猴
易帝估计从小被改了年龄,这个污点要持续整个职业生涯,心生自卑,所以没法像大姚那样跟别人谈笑风生啊~真想再看大姚打球500年啊~
作者: chuxia1314    时间: 2016-8-15 20:27

姚明现在在nba,能拿多少年薪?
作者: yichen113    时间: 2016-8-15 20:39

引用:
原帖由 chuxia1314 于 2016-8-15 20:27 发表
参考小乔丹这类收入
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-8-15 20:56

posted by wap, platform: Asus
引用:
原帖由 @chuxia1314  于 2016-8-15 20:27 发表
基本上能给多高给多高那种薪水
作者: dlck    时间: 2016-8-15 21:43     标题: 回复 5# 的帖子

请问你有什么底气可以随便攻击他人的智商和情商  恶意人身攻击行为大写的low
作者: dlck    时间: 2016-8-15 21:44

引用:
原帖由 yapoka 于 2016-8-15 15:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
请问你有什么底气可以随便攻击他人的智商和情商   恶意人身攻击行为大写的low
作者: nmlb    时间: 2016-8-15 22:15

posted by wap, platform: iPad
易建联可以了,表现能打100分

看中国队其他选手,郭艾伦和赵继伟能打70分,其他都是0分水平啊
作者: taishen001    时间: 2016-8-15 22:20

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @yapoka  于 2016-8-15 15:36 发表
情商低看出来?
智商低你是从那里看出来的?
作者: bushsq001    时间: 2016-8-15 22:28

易弟赛后接受采访

话讲的还是很厚道的

人也一直很低调这几场打的很勤勉

这要是都黑他那其他球员可以集体切腹了
作者: jazzcat    时间: 2016-8-15 22:49

posted by wap, platform: Android
改年龄没法洗,不过没有易估计男篮里约都去不了
作者: wlz0320    时间: 2016-8-15 23:45

这代退了大概奥运会进不去了吧
作者: oooooooad    时间: 2016-8-15 23:52

引用:
原帖由 nmlb 于 2016-8-15 22:15 发表

看中国队其他选手,郭艾伦和赵继伟能打70分,其他都是0分水平啊
就郭艾伦那极低的命中率和持续不断的胯下运球看得我神魂颠倒
作者: mieumieu    时间: 2016-8-16 01:42

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @k26866  于 2016-8-15 19:49 发表
易帝估计从小被改了年龄,这个污点要持续整个职业生涯,心生自卑,所以没法像大姚那样跟别人谈笑风生啊~真想再看大姚打球500年啊~
也就是去了nba污点被放大而已,除了姚明有哪个中国球员没改过年龄的
作者: iou90    时间: 2016-8-16 01:58

有点那种无可奈何但也必须承担的样子 想哭但不能

看得出他讲的话里面绝对是有对新的那些被报以期待的年轻队员不满意

"认清自己"

"时间一晃一晃就那么过去" 也看出他自个儿这么多年的心路吧
作者: iamaman    时间: 2016-8-16 09:12

阿联:有些年轻球员要接受严厉批评。。。

周奇:我不在乎质疑。。。。。

YJL真是性格内向,这时候就应该把不好好打球的年轻球员骂到狗血喷头
作者: tsuruki    时间: 2016-8-16 11:35

虎扑看到那条采访新闻,感觉说的话有道理也很隐晦,说明还是会照顾队内气氛,
人总要成长,性格内向天生的没办法,但是说话处事什么的还是能历练出来,这还是没得黑吧。
作者: jiangyus    时间: 2016-8-16 11:43

确实拼命了,确实比其他几个强上几个档次 支持一下。
另外中国最最最顶级的加一块,正常发挥估计也就是奥运8强水平。
作者: fadeaway    时间: 2016-8-16 17:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iamaman  于 2016-8-16 09:12 发表
阿联:有些年轻球员要接受严厉批评。。。

周奇:我不在乎质疑。。。。。

YJL真是性格内向,这时候就应该把不好好打球的年轻球员骂到狗血喷头
据说易帝说qq两句还被回炝了
作者: oooooooad    时间: 2016-8-16 17:47

看着阿联说“都说路还很长,但是一晃一晃时间很快就过去了”真心伤感
作者: oooooooad    时间: 2019-9-8 23:24

自己三年前发的贴,时间会给所有人最公正的评价。没人看见的时候独自刻苦训练的人汗水绝对不会白流,而那些投机取巧狂妄自大的人必定会人必自侮而后人侮之

祝福阿联,中国男篮的脊梁,真正的领袖
作者: 关我屁事    时间: 2019-9-8 23:45

posted by wap, platform: iPhone
心疼我莲弟。
作者: waller    时间: 2019-9-9 00:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wlz0320  于 2016-8-15 23:45 发表
这代退了大概奥运会进不去了吧
不幸言中
作者: 狗娃    时间: 2019-9-9 09:32

这么好的抽签,东道主太丢人了,反正日本是去不了,10年后再谈什么奥运会吧
作者: 马岱    时间: 2019-9-9 10:12

主要是性格内向,然后一直被媒体黑,就更内向自卑了。
作者: 马岱    时间: 2019-9-9 10:14

引用:
原帖由 狗娃 于 2019-9-9 09:32 发表
这么好的抽签,东道主太丢人了,反正日本是去不了,10年后再谈什么奥运会吧
这次不进,10年后更没机会,没有机会跟世界强队过招,只会在CBA里闭门造车,以后最多也就是郭艾伦水平,到国际赛场,遇到世界强队,一个球都进不了,过不了几年,别说袋鼠伊朗,估计棒子和鬼子都打不过了
作者: hsu    时间: 2019-9-9 10:34

昨天这场球后,还有人喷易建联?
键盘侠真的可怕
作者: steshen    时间: 2019-9-9 10:42

这一届国家队除了联弟都是垃圾,尤其周琦。
作者: ft1959541    时间: 2019-9-9 10:42

阿联也风光过,没啥遗憾的。奥运会8强,NBA曾经的主力,作为运动员这辈子国家队和俱乐部我觉得都圆满了。
作者: tamude    时间: 2019-9-9 10:57

易建联确实不容易,没得黑。就看他周围都是一群啥样的队员,靠他一个35,6岁的老将拼,无语。
作者: jolinheart    时间: 2019-9-9 10:58

我觉得改年龄这个事情,当年又不是他能决定的,国家运动员很多都是身不由己,起码他的职业态度没得黑
作者: 天涯夹心人    时间: 2019-9-9 11:29

易帝早年也风流过,年轻的时候跟着广东队那帮人能不风流几次么。
差不多就是25、26,从NBA归国后成熟了不少。
作者: k26866    时间: 2019-9-9 12:02

昨晚真是看喷了,又要突破又要助攻又要自己单干又要拉出来投3分,尼玛,彻底路转粉了……
作者: oooooooad    时间: 2019-9-9 12:07

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-9-9 10:58 发表
我觉得改年龄这个事情,当年又不是他能决定的,国家运动员很多都是身不由己,起码他的职业态度没得黑
上边要出成绩拿政绩,你一个老百姓怎么敢不改
作者: hsu    时间: 2019-9-9 12:07

昨天那个暴扣真的看的有点泪目
不知道哪里榨出来的体力
最后第四节暂停,所有人都起来上场,莲弟说,让我再缓缓,喘了几口在上场
真的是拼掉了所有。
作者: hourousha    时间: 2019-9-9 12:16

引用:

经过了3年,郭艾伦和在赵继伟成功从70分降到20分以下……
作者: kimjiapan    时间: 2019-9-9 12:26

引用:
原帖由 @狗娃  于 2019-9-9 09:32 发表
这签明显内定的,杨毅苏群都明示了
作者: yangwenli    时间: 2019-9-9 12:49

当年喷易建联情商智商有问题的是谁啊?
作者: k26866    时间: 2019-9-9 13:39

昨晚真是看喷了,又要突破又要助攻又要自己单干又要拉出来投3分,尼玛,彻底路转粉了……
作者: yichen113    时间: 2019-9-10 09:06

引用:
原帖由 oooooooad 于 2016-8-15 23:52 发表

就郭艾伦那极低的命中率和持续不断的胯下运球看得我神魂颠倒
噗 几年后又看到这句话 还是那么有趣以及……真实
作者: oooooooad    时间: 2019-9-10 09:19

引用:
原帖由 yichen113 于 2019-9-10 09:06 发表

噗 几年后又看到这句话 还是那么有趣以及……真实
三年了一点进步没有,而且篮球运动员20出头的三年几乎可以算是普通人的中学和高中的六年了

这就是没有竞争没有垄断的结局,在美国别说郭艾伦了就是甜瓜都能失业
作者: 大胖胖    时间: 2019-9-10 19:02

引用:
原帖由 yangwenli 于 2019-9-9 12:49 发表
当年喷易建联情商智商有问题的是谁啊?
网友不都这样,现在喷周琦不就和以前喷易帝一样吗。
作者: 佐野俊英    时间: 2019-9-10 19:08

回了那么多楼也没啥实锤的黑点啊,智商情商都能拿出来说
性格太内向倒是真的,缺乏强大的领袖气场
作者: yaqi821    时间: 2019-9-10 21:16

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大胖胖  于 2019-9-10 19:02 发表
周琦是狗屎卧底,能跟易建联比吗?
作者: 大胖胖    时间: 2019-9-10 21:33

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-9-10 21:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
周琦是狗屎卧底,能跟易建联比吗?
你去翻翻10来年前的评论,只要有易建联的比赛都是怒砍2分1板,太空椅这样的讽刺,也说他要啥没啥,作为内线只知道在外线飘,一点用没有。
作者: yaqi821    时间: 2019-9-10 23:21

引用:
原帖由 @大胖胖  于 2019-9-10 21:33 发表
你去翻翻10来年前的评论,只要有易建联的比赛都是怒砍2分1板,太空椅这样的讽刺,也说他要啥没啥,作为内线只知道在外线飘,一点用没有。
那也比送分强,易建联去了nba回来是不是厉害了?周琦这鬼不是也去nba了吗?什么水平再看看?
作者: yaqi821    时间: 2019-9-10 23:48

http://www.bilibili.com/video/av67162201
作者: npcdiablo    时间: 2019-9-11 09:46

上海的姚明  八一的王治郅  广东的易建联。
作者: oooooooad    时间: 2019-9-11 11:45

引用:
原帖由 大胖胖 于 2019-9-10 19:02 发表

过去有人黑易建联也是黑他在NBA这种高水平联赛的表现,现在喷周琦是他在国家队的表现还有他的人品和职业道德
作者: evangelist64    时间: 2019-9-11 22:22

引用:

你应该没看比赛,或者就看了一两场吧。这两完全不及格。
作者: 夜想曲    时间: 2019-9-14 22:55

引用:
原帖由 @evangelist64  于 2019-9-11 22:22 发表
你应该没看比赛,或者就看了一两场吧。这两完全不及格。
看主贴日期……
作者: liguanxin    时间: 2019-9-15 00:40

引用:

你是云看球吧?这届比赛这两掉链子不是掉的一点点,特别是郭

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0