标题: [事故理赔] 国人素质堪忧啊,小区肇事逃逸 [打印本页]

作者: docomo    时间: 2016-8-15 11:02     标题: 国人素质堪忧啊,小区肇事逃逸

大清早的准备去开车上班~发现前杠和左叶子板撞的一塌糊涂~老小区没监控~肇事车逃逸
[attach]866985[/attach]
[attach]866986[/attach]
[attach]866987[/attach]

作者: fetter2005    时间: 2016-8-15 11:13

这位置停的不好,技术不好的容易撞你的车。
作者: breeze7086    时间: 2016-8-15 11:15

上个月停车不小心碰掉了别人的车牌,没有其他任何损伤,我在那等车主等了1个多小时,最后还被要了200块
我也是日了
作者: jjko    时间: 2016-8-15 11:18

算了 SB方自己也要修车 就当救济穷B了
作者: docomo    时间: 2016-8-15 11:21

引用:
原帖由 fetter2005 于 2016-8-15 11:13 发表
这位置停的不好,技术不好的容易撞你的车。
这是小区的停车位置,就是怕别人刮到车~所以两车之间我留了相当多的距离~结果还是被刮
作者: docomo    时间: 2016-8-15 11:22

引用:
原帖由 jjko 于 2016-8-15 11:18 发表
算了 SB方自己也要修车 就当救济穷B了
都是住同一个小区的~抬头不见低头见的~留个纸条什么的就算了~这样是何苦~真差那点钱吗
作者: sqcyj    时间: 2016-8-15 12:00

posted by wap, platform: iPhone
把车停在学校的停车场,下班的时候发现被蹭花了,估计是被学生家长的车碰的,恰好有监控摄像头,跑去找学校保安科要视频,结果学校领导说:老师不要和家长计较,自己报保险就可以了!真是郁闷……
作者: docomo    时间: 2016-8-15 12:10

引用:
原帖由 sqcyj 于 2016-8-15 12:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
把车停在学校的停车场,下班的时候发现被蹭花了,估计是被学生家长的车碰的,恰好有监控摄像头,跑去找学校保安科要视频,结果学校领导说:老师不要和家长计较,自己报保险就可以了 ...
那保险只赔百分之70咯?
作者: sqcyj    时间: 2016-8-15 12:21

引用:
原帖由 @docomo  于 2016-8-15 12:10 发表
那保险只赔百分之70咯?
我这里的保险公司一千以内全赔,超过就按70%
作者: docomo    时间: 2016-8-15 12:44

引用:
原帖由 @sqcyj  于 2016-8-15 12:21 发表
我这里的保险公司一千以内全赔,超过就按70%
我的前杠杠卡断了,翼子板变形,左前大灯灯脚断了,定损差不多5000
作者: elia    时间: 2016-8-15 12:59

找保险赔的第二年不打算买保险了吗?  本人不对以上言论负责
作者: 游戏时间    时间: 2016-8-15 13:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elia  于 2016-8-15 12:59 发表
找保险赔的第二年不打算买保险了吗?  本人不对以上言论负责
不修车了?
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-8-15 13:31

我车在小区被刮了3次后视镜,1次后保,1次前保
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2016-8-15 13:54

被撞这位置特别恶心,我是就烦业子板 保险杠 大灯这三角区域被撞
作者: seiichirou    时间: 2016-8-15 14:16

对方跑了了难道自己不用花钱修?
作者: 蒋中正    时间: 2016-8-16 10:30

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @docomo  于 2016-8-15 11:22 发表
都是住同一个小区的~抬头不见低头见的~留个纸条什么的就算了~这样是何苦~真差那点钱吗
大陆人就差这点钱。
百万豪车,为了5元停车费还干架呢
作者: Raven    时间: 2016-8-16 11:58

傻逼死不光

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0