标题: 去看了新e [打印本页]

作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-8-14 16:48     标题: 去看了新e

posted by wap, platform: iPhone
e昨天店里说车来了,今天就屁颠屁颠跑去看。到的是e300,低配。座椅和宝马的dokota一样有点硬,四周的皮质品都是这样有点粗糙的感觉。前排的亮点是灯,氛围灯很不错。前排的木头装饰是亮点,简洁高档。两块屏幕我是很喜欢,简洁,一体化。
后排空间巨大,我180身高腿部空间得有三拳了,应该是主流c级车最大的了,就是座椅还是有点短。阅读灯竟然还是黄色的?也许高配版会上白色的吧。低配扶手啥都没,也没三区空调。后排还有个不错的地方是门,因为后边往前切割,多了个小窗户,所以门不像其它加长车那么大,方便开车门。
总体感觉就是低配车没人权,好多简配,整体内饰并没有给我带来明显越级的感觉。当然比起5和6那是上了一个台阶,但用料等当年和d级还是有不小差距。等高配车再看看吧。另外价格虽然还没出,但销售说一上市就会加三万……想要等到合理价格得等好长一段时间的感觉了。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-8-14 18:24

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
加三万喷了,奥迪宝驴都拼命打折
作者: waller    时间: 2016-8-14 18:37

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
奔驰脑子进水,c级坐垫短就算了,e级的坐垫还是那么短。看看5系,虽然内饰不怎么样,但是后排坐垫又长,靠背又躺,坐着很舒服。还有奥迪也是,坐垫只有中间长出一节,两边很短,两腿正襟危坐时还好,坐姿一放松,腿一张开,大腿就托不住了。
作者: amm    时间: 2016-8-14 19:57

posted by wap, platform: iPad
想还e好久了 终于上市了 但这风评考虑加点换macan
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2016-8-14 20:06

引用:
原帖由 waller 于 2016-8-14 18:37 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
奔驰脑子进水,c级坐垫短就算了,e级的坐垫还是那么短。看看5系,虽然内饰不怎么样,但是后排坐垫又长,靠背又躺,坐着很舒服。还有奥迪也是,坐垫只有中间长出一节,两边很短 ...
这点确实无法理解。。。。。。
作者: CloudWong    时间: 2016-8-14 20:08

引用:
原帖由 amm 于 2016-8-14 19:57 发表
想还e好久了 终于上市了 但这风评考虑加点换macan
噗,我也在考虑e和macan
作者: amm    时间: 2016-8-14 20:13

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-8-14 20:08 发表
噗,我也在考虑e和macan
选好了给我个参考
作者: aweiwei    时间: 2016-8-14 21:02

posted by wap, platform: MAC OS X
Macan是不是品牌溢价太多了?

同档次是不是可以买Q7了?
作者: weee    时间: 2016-8-14 21:13

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-8-14 21:02 发表
posted by wap, platform: MAC OS X

买新Q7还真不如买MACAN,从哪个方面考虑都比Q好太多,而且MACAN已经不加配,裸提加优惠还有优惠金融,随便砍
作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-8-14 22:05

引用:
原帖由 weee 于 2016-8-14 21:13 发表

买新Q7还真不如买MACAN,从哪个方面考虑都比Q好太多,而且MACAN已经不加配,裸提加优惠还有优惠金融,随便砍
纠结于空间太小,唉
上卡宴嘛,又贵了点
作者: aozaki    时间: 2016-8-14 22:10

引用:
原帖由 weee 于 2016-8-14 21:13 发表

乞版落地大概多少?
作者: amm    时间: 2016-8-14 22:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aozaki  于 2016-8-14 22:10 发表
乞版落地大概多少?
我让销售试了下选配完了是66.6 落地不算魔都拍照72左右(含优惠)
乞丐的话再剪个6-7吧
作者: amm    时间: 2016-8-14 22:28

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-8-14 21:02 发表

艾未未这实力还要考虑品牌溢价有点惊到我了
话说回来既然这样要啥q7 byd唐妥妥滴 性价比多高
作者: CloudWong    时间: 2016-8-14 23:59

引用:
原帖由 @amm  于 2016-8-14 20:13 发表
选好了给我个参考
其实这两车不构成竞争关系

一个方案是把现在的C5换成E(车主不是我)

一个方案是添macan,上老家牌照开过来周末用
作者: ferrero.yuen    时间: 2016-8-15 01:28

一泡污坐垫去死
作者: jy01735589    时间: 2016-8-15 01:43

新e 那两个杯孔太恶心,300后排好像有腿托

作者: slr    时间: 2016-8-15 02:41

macan跟e没什么可纠结的,性格差异很大的两辆车,经常拉人就选e,如果是让人看外观的情况多就选macan。
作者: amm    时间: 2016-8-15 04:30

引用:
原帖由 @slr  于 2016-8-15 02:41 发表
macan跟e没什么可纠结的,性格差异很大的两辆车,经常拉人就选e,如果是让人看外观的情况多就选macan。
你买的e还是macan
作者: richiter    时间: 2016-8-15 08:25

引用:
原帖由 @waller  于 2016-8-14 18:37 发表
奔驰脑子进水,c级坐垫短就算了,e级的坐垫还是那么短。看看5系,虽然内饰不怎么样,但是后排坐垫又长,靠背又躺,坐着很舒服。还有奥迪也是,坐垫只有中间长出一节,两边很短,两腿正襟危坐时还好,坐姿一放松,腿一张开,大腿就托不住了。
新E后排坐垫51厘米,不算短了,反正我不觉得短。c级只有45。
作者: 多蒙    时间: 2016-8-15 09:18

周六也去看了眼,后排没觉得短,够用
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-8-15 10:09

有楼主说的那么渣?
作者: richiter    时间: 2016-8-15 10:15

引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2016-8-15 10:09 发表
有楼主说的那么渣?
我看了感觉炸裂,展车到店已经大把人刷卡预定,这个级别秒ab根本不在话下,教做人的实力,加价排队毫无悬念。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-8-15 10:37

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2016-8-15 10:09 发表
有楼主说的那么渣?
我没说渣吧,只是没有当初刚刚出来时那么惊艳
作者: lolincage    时间: 2016-8-15 11:17

现在新e有没有coupe
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-8-15 11:31

新c有多炸裂,新e就有多炸裂。。。
为什么那么多人抓住座椅不放。。。:D
作者: Veree    时间: 2016-8-15 11:41

引用:
原帖由 lolincage 于 2016-8-15 11:17 发表
现在新e有没有coupe
coupe还要等一阵子
作者: xianli2    时间: 2016-8-15 15:26

E 买4缸就没什么意思了。 C级车就是要坐着舒服开着舒服
作者: slr    时间: 2016-8-17 09:45

引用:
原帖由 @amm  于 2016-8-15 04:30 发表
你买的e还是macan
我肯定不会考虑e,奔驰你不亲自开的话体会不到它反人类,颜值党很容易中招,为什么奔驰的代表是s系,因为买的人通常不会去开它,朋友最近公司不做了,原来接待人的s350我借来玩玩,结果昨天倒车时撞了,这jb雷达从出声到撞上去只有零点几秒的反应时间,233。

作者: 股市就是提款机    时间: 2016-8-17 09:51

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slr  于 2016-8-17 09:45 发表
我肯定不会考虑e,奔驰你不亲自开的话体会不到它反人类,颜值党很容易中招,为什么奔驰的代表是s系,因为买的人通常不会去开它,朋友最近公司不做了,原来接待人的s350我借来玩玩,结果昨天倒车时撞了,这jb雷达从出声到撞上去只有零点几秒的反应时间,233。

你这老爷车都有15年了吧?还跟现在的产品比?
作者: Veree    时间: 2016-8-17 09:56

引用:
原帖由 slr 于 2016-8-17 09:45 发表
我肯定不会考虑e,奔驰你不亲自开的话体会不到它反人类,颜值党很容易中招,为什么奔驰的代表是s系,因为买的人通常不会去开它,朋友最近公司不做了,原来接待人的s350我借来玩玩, ...
奔驰倒车距离看提示条啊,红灯了才响声音,然后就离撞上不远了
作者: 咪咪好大啊    时间: 2016-8-17 09:57

posted by wap, platform: Galaxy S6
这辆车不错
作者: wod008    时间: 2016-8-17 10:13

引用:
我肯定不会考虑e,奔驰你不亲自开的话体会不到它反人类,颜值党很容易中招,为什么奔驰的代表是s系,因为买的人通常不会去开它,朋友最近公司不做了,原来接待人的s350我借来玩玩, ...
奔驰的雷达本来就是反人类的。还是要看后视镜的倒车条的。声音响了就表示要撞了。还有可以去4S店刷下电脑,刷个声光同步。
作者: slr    时间: 2016-8-17 10:21

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-8-17 09:51 发表
你这老爷车都有15年了吧?还跟现在的产品比?
w221怎么也没有15年吧,233。
作者: skytrace    时间: 2016-8-17 11:12

引用:
我觉得这个纯粹是你个人问题。。。虽然benz的系统的确脑残,但老款倒车雷达这点是你没搞清楚
作者: Veree    时间: 2016-8-17 11:46

引用:
原帖由 skytrace 于 2016-8-17 11:12 发表

我觉得这个纯粹是你个人问题。。。虽然benz的系统的确脑残,但老款倒车雷达这点是你没搞清楚
我也觉得雷达这个不是黑点
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-8-17 12:45

奔驰反人类喷了,吓到我赶紧把奔驰卖了换大众。。。
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-8-17 12:54

雷达滴滴滴说明距离很近,不等于要撞上了,这个时候踩一脚刹车就可以了。
而且,你倒车之前,不会看灯?非得要听滴滴滴?看灯比听滴滴滴更直观,距离不同,亮灯的个数也不同。等到距离很近了,才会滴滴提醒。
奔驰有黑点,但不是倒车雷达,因为你不会用。为什么不会用?因为那不是你的车。。。
作者: 武松    时间: 2016-8-17 14:29

引用:
原帖由 @slr  于 2016-8-17 09:45 发表

正相反,奔驰你开久了才能慢慢体会到他的很多看起来和人不同的设计其实非常有用,很体贴。包括所谓很近才响的倒车雷达。 以前开奥迪,现在开破鞋的时候常需要关掉雷达警报,奔驰就恰到好处

作者: slr    时间: 2016-8-17 23:26

我觉得如果不是奔驰老用户迟早要撞一次才能体会到这种贴心的设计,以上你可以认为是我撞车以后有点情绪化的发言。
不过座椅的背部支撑要到多媒体系统里去调到底是什么鬼,还有那个极其难用的原厂导航,另外空调始终就没明白怎么调整哪个出风口出风,不知道新款改进了没有。

作者: ferrero.yuen    时间: 2016-8-18 00:35

引用:
原帖由 武松 于 2016-8-17 14:29 发表
正相反,奔驰你开久了才能慢慢体会到他的很多看起来和人不同的设计其实非常有用,很体贴。包括所谓很近才响的倒车雷达。 以前开奥迪,现在开破鞋的时候常需要关掉雷达警报,奔驰就恰 ...
武松兄绝逼大众魂
作者: dragong    时间: 2016-8-18 15:57

你们买C级车的都是开公司的吗?
作者: alleni3    时间: 2016-8-19 03:28

喷了 上代S350没有倒车影像么 ?
作者: rocky    时间: 2016-8-19 09:14

还是等新款的gle吧
作者: dreamtop    时间: 2016-8-19 10:21

引用:
原帖由 武松 于 2016-8-17 14:29 发表
正相反,奔驰你开久了才能慢慢体会到他的很多看起来和人不同的设计其实非常有用,很体贴。包括所谓很近才响的倒车雷达。 以前开奥迪,现在开破鞋的时候常需要关掉雷达警报,奔驰就恰 ...
习惯的人会喜欢,不习惯的人怎么都觉得是黑点

个人推测,本来这套系统出来时是还没有普及全景摄像,设计上就是假定你倒车时会不断扫后视镜来确定距离的
作者: 棉花糖    时间: 2016-8-19 11:35

加价三万??奔驰这是疯了吧
作者: amm    时间: 2016-8-19 20:24

引用:

所以你买的macan咯?有啥缺点要注意么
作者: amm    时间: 2016-8-19 20:28

开过阵子老款进口版e260,没觉得有什么问题 233
作者: slr    时间: 2016-8-19 21:30

引用:
原帖由 amm 于 2016-8-19 20:24 发表
我主要是在新a4allroad跟macan里面考虑,要跑的地方实在路太烂了,e全系标配的40甚至35扁平比轮胎是要人命啊,当自己是超跑吗,上代就被无数人吐槽容易鼓包了。
至于出手等年底收到帐再说吧,最近几年这经济形势你懂的。

作者: bigbigsmallstar    时间: 2016-8-21 06:39

我也想吧现在的车换成新e、不过听说明年出6缸版,我不着急还可以再等等,直接6缸。
作者: 武松    时间: 2016-8-21 09:21

引用:
原帖由 @amm  于 2016-8-19 20:24 发表
Mancan和新E应该很好选的,主要看后排实用率,和驾驶风格。Macan 2.0T落地也要70多了,可以等一等,明年差不多价格可以买到M276 3.0T的新E。舒适度和空间,也都比Macan好。

Macan我还是建议至少买到S,标配空气悬挂和PASM,动力,操控,舒适性又完全高了一个档次。还有点折扣,配到80万左右落地。
作者: 冷风过境    时间: 2016-8-22 01:19

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2016-8-21 06:39 发表
我也想吧现在的车换成新e、不过听说明年出6缸版,我不着急还可以再等等,直接6缸。
新e的6缸版...   出来80万你买不买.... 肯定便宜不了 不如直接s320....
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-8-22 01:33

周末也去看实车了  

第一感觉就是 座椅周边皮也太廉价了点 当然奔驰一直这个艹性

第二感觉门和车没有c级车那种厚实感,门薄薄的,关门感觉哐哐响,不似a6和5系那种c级该有的厚重感

第三不知道是不是新内饰的原因,也是一种薄脆感,这点和glc感觉类似,当然因为氛围灯的原因感觉好过glc

作者: Mr.眼袋    时间: 2016-8-22 01:35

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2016-8-21 06:39 发表
6缸 真的?
作者: 武松    时间: 2016-8-22 07:52

引用:
原帖由 @冷风过境  于 2016-8-22 01:19 发表
新e的6缸版...   出来80万你买不买.... 肯定便宜不了 不如直接s320....
6缸也分调校,我猜测低调教版本E320大约在60左右,顶配E400在68左右,70以内。80没啥可能
作者: zfly    时间: 2016-8-22 08:53     标题: 回复 1# 的帖子

价格走势 可以参考新c。估计半年后有优惠,但绝对比5和6少很多的。这一代奔驰产品里在那
作者: zfly    时间: 2016-8-22 08:54     标题: 回复 55# 的帖子

而且,目前奔驰产能吃紧。c glc都是人等车。新e大幅度优惠难

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0