标题: apple watch必须打开iphone通知声音才能接受推送是怎么想出来的? [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2016-8-10 18:07     标题: apple watch必须打开iphone通知声音才能接受推送是怎么想出来的?

posted by wap, platform: iPhone
两者有一毛钱关系吗?
为啥我手表想接受微信通知,就必须在手机上打开微信的通知声音?
然后手机为了不一直收到通知声音,只好静音。
现在的版本还这样吗?我手机9.2不想升级(再高家里安卓设备不认airplay)手表最高到什么版本?
作者: nailuo999    时间: 2016-8-10 20:58

posted by wap, platform: Chrome
手表现在是2.2.2的系统,没注意这个,我iPhone好像开了提示声音,不过这个确实有点尴尬···
作者: stylesoso    时间: 2016-8-10 21:46

果子反人类的设置啊
作者: trashman    时间: 2016-8-11 07:13

posted by wap, platform: iPhone
没注意到。有watch以后手机常年静音。连震动也关。
作者: yvon1029    时间: 2016-8-11 09:25

记得 watch 入手后,手机就一直开震动了,微信设置里是声音关,只开了震动,收取通知没问题
作者: 小文    时间: 2016-8-11 09:26

posted by wap, platform: Chrome
因为通知分两种,原生app可以在手表自定义通知,第三方只能镜像通知。你既然设定了微信静音,那就说明你无所谓微信的通知,watch就镜像了你的设定,目前的固件就是这么设定的。

想第三方app也能自定义,等新版本固件吧
作者: 真忘私绵    时间: 2016-8-11 10:51

引用:
原帖由 小文 于 2016-8-11 09:26 发表
因为通知分两种,原生app可以在手表自定义通知,第三方只能镜像通知。你既然设定了微信静音,那就说明你无所谓微信的通知,watch就镜像了你的设定,目前的固件就是这么设定的。

...
静音只代表我不想收到通知的时候听到声音啊……
这和我是否想收到消息没冲突吧?
作者: 小文    时间: 2016-8-11 11:01

哦,是这样的么?这个没试过了,我理解是静音了还是显示通知但只是没声音而已。我没有万年开静音的习惯,我习惯是把不要的通知关掉保留需要的通知。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-8-11 11:09

引用:
原帖由 小文 于 2016-8-11 11:01 发表
哦,是这样的么?这个没试过了,我理解是静音了还是显示通知但只是没声音而已。我没有万年开静音的习惯,我习惯是把不要的通知关掉保留需要的通知。
手机静音是显示通知没声音了……
但是你在手机通知里把某个通知的声音关掉了,手表就收不到通知了
作者: 56321056    时间: 2016-8-12 17:14

用的国产手环。。。微信关声音  通知关声音  收消息手环振动  手机安静  果表不懂你国人需求

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0