标题: [杂谈] 奔驰新E的中控好帅,GLC和GLE这种啥时候会采用?另外carplay在奔驰SUV上能支持了嘛? [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2016-8-9 22:12     标题: 奔驰新E的中控好帅,GLC和GLE这种啥时候会采用?另外carplay在奔驰SUV上能支持了嘛?

如题,蠢蠢欲动想换奔驰,虽然也不是马上,这两年吧,但是也想了解一下现在的情况。

1、新E的中控很对我胃口,不知道今年款的其他各系车会全面铺开吗?

2、再换新车想一定要完美支持carplay的,不知道奔驰这些车,尤其是GLC和GLE国内版支持得怎么样了?

3、GLC和GLE,怎么选?肯定是越贵越好,但从实用、实惠的角度说,两者能差多少?
作者: 责任编辑    时间: 2016-8-9 22:14

glc吧,gle日常不方便 出去玩好
作者: jiamiao    时间: 2016-8-9 22:16

奔驰的怀挡能不能换换
作者: Veree    时间: 2016-8-9 22:25

引用:
原帖由 jiamiao 于 2016-8-9 22:16 发表
奔驰的怀挡能不能换换
怀档太好用了啊,求不黑
作者: icerus    时间: 2016-8-9 22:47

CARPLAY是不是必须插线?
作者: bigbigsmallstar    时间: 2016-8-9 22:55

貌似看各个车场的设定,苹果是蓝牙和线都行,但我感觉还是插线稳定。

刚查了一圈,目前在售的GLC都不支持carplay,看来得看来年新款了。另外,新E系那帅爆的大双液晶啥时候能标配到GLC上啊
作者: tx6600    时间: 2016-8-9 23:58

新E内饰一流,但外观实在不咋滴,有点复古了,没上一代霸气和特立独行
作者: 小田切不让    时间: 2016-8-10 02:04

posted by wap, platform: iPhone
60w落地 想清楚
作者: wanghujin    时间: 2016-8-10 07:32

posted by wap, platform: iPhone
GLE 2018年大换代应该就是这个内饰。GLC起码等中期换代。
作者: dragong    时间: 2016-8-10 08:30

新E汽配城风格的液晶屏也有人喜欢……
作者: 多蒙    时间: 2016-8-10 08:38

posted by wap, platform: MAC OS X
豪华品牌都选择自己做系统,不会给Carplay的。奔驰4儿子这么说的
作者: aweiwei    时间: 2016-8-10 09:01

posted by wap, platform: MAC OS X
CarPlay又不是接替厂家的系统,只不过是把手机的一些基本功能加到现有的系统之上啊。
作者: Veree    时间: 2016-8-10 09:11

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2016-8-9 22:55 发表
貌似看各个车场的设定,苹果是蓝牙和线都行,但我感觉还是插线稳定。

刚查了一圈,目前在售的GLC都不支持carplay,看来得看来年新款了。另外,新E系那帅爆的大双液晶啥时候能标配到GLC上啊
glc要上液晶仪表盘最快也要中期改款吧,还有几年
作者: lightling    时间: 2016-8-10 09:17

posted by wap, platform: Galaxy S5
其实我一直觉得很奇怪,你们开车还有精力经常去看那个液晶屏吗?
我连导航都是主要听志玲姐姐的语音播报,偶尔瞟一眼屏幕。
作者: ferrerorun    时间: 2016-8-10 09:44

我跟楼主一样  也纠结这两款车上了  妈逼·······GLC配置跟新E比还是绝对吃瘪的
作者: Veree    时间: 2016-8-10 10:00

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2016-8-10 09:44 发表
我跟楼主一样  也纠结这两款车上了  妈逼·······GLC配置跟新E比还是绝对吃瘪的
对suv没什么刚需的话,还是新e吧
作者: 天使在拉稀    时间: 2016-8-10 10:05

GLC内饰领先GLE一个时代啊。
作者: jameseric    时间: 2016-8-10 11:41

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2016-8-9 22:12 发表
如题,蠢蠢欲动想换奔驰,虽然也不是马上,这两年吧,但是也想了解一下现在的情况。

1、新E的中控很对我胃口,不知道今年款的其他各系车会全面铺开吗?

2、再换新车想一定要完美支持carplay的,不知道奔驰这些 ...
1、短时间内C、GLC不会,要等到中期改款。GLE要等到换代。
2、奔驰最晚明年,应该会逐步全系支持Carplay。北奔不知道
3、本来就是两个级别,显然GLE更好。而且GLC品质、行驶感受的评价跟同级别车比都不是很好。
作者: slr    时间: 2016-8-10 11:51

引用:
原帖由 多蒙 于 2016-8-10 08:38 发表
豪华品牌都选择自己做系统,不会给Carplay的。奔驰4儿子这么说的
4S的水平还是算了吧,特别是奔驰这种销售人员极度膨胀的,连破鞋都标配carplay。
作者: gnorz    时间: 2016-8-10 12:41

引用:
原帖由 jiamiao 于 2016-8-9 22:16 发表
奔驰的怀挡能不能换换
怀档和2脚刹车激活hole简直不能更赞。
作者: zfly    时间: 2016-8-10 13:01     标题: 回复 3# 的帖子

开过奔驰就知道 怀挡太好用太人性化了。操作方便 又节省空间。副驾要是做的是妹子 你懂得 那必须怀挡啊。奔驰开习惯后,再去开排档的车,不适应的
作者: 我不懂    时间: 2016-8-10 13:43

对于carplay或者android auto之类的,想太多了,完全不是那么回事
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-8-11 00:39

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2016-8-9 22:16 发表
奔驰的怀挡能不能换换
没有女人的人真惨
作者: alleni3    时间: 2016-8-11 04:14

gle sport超好看 比X6好看 喜欢 不懂网上一堆喷得
作者: jiamiao    时间: 2016-8-11 08:44

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2016-8-11 00:39 发表
没有女人的人真惨
在车区发言都要把结婚证拿出来才行?
作者: interboy    时间: 2016-8-11 09:18

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-8-11 04:14 发表
gle sport超好看 比X6好看 喜欢 不懂网上一堆喷得
因为大多数人都不会喜欢这种把coupe壳子套SUV底盘上的设计。
作者: 冷风过境    时间: 2016-8-11 14:16

60万的2.0t肉鸡....   lz冷静想想...
作者: 鬼子头    时间: 2016-8-11 14:55

真是SUV了也无所谓怀不怀挡了233
作者: skytrace    时间: 2016-8-11 15:14

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-8-11 04:14 发表
喷的是渣内饰。而且说真的这车过于肥大,除了屁股外其他角度均说不上好看
作者: bigbigsmallstar    时间: 2016-8-12 07:34

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @冷风过境  于 2016-8-11 14:16 发表
60万的2.0t肉鸡....   lz冷静想想...
2.0t肉鸡是啥意思?
作者: wanghujin    时间: 2016-8-16 16:53

引用:
原帖由 天使在拉稀 于 2016-8-10 10:05 发表
GLC内饰领先GLE一个时代啊。
没有,这两个内饰现在最多差半代。都是悬浮屏,但GLC带手写comand。
S级和新E的那个才是比GLE差一代比GLC差半代的内饰。

奔驰很多没换代的车型都是GLE的这种内饰,基本特点就是计算器面板+悬浮屏+无手写comand。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2016-8-18 23:53

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2016-8-16 16:53 发表
没有,这两个内饰现在最多差半代。都是悬浮屏,但GLC带手写comand。
S级和新E的那个才是比GLE差一代比GLC差半代的内饰。

奔驰很多没换代的车型都是GLE的这种内饰,基本特点就是计算器面板+悬浮屏+无手写comand。
啥意思?s和新e内饰还不如gle?
作者: wanghujin    时间: 2016-8-19 08:25

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2016-8-18 23:53 发表
啥意思?s和新e内饰还不如gle?
新S和E领先GLE一代,领先GLC半代。
GLC和GLE之间差半代。
作者: zfly    时间: 2016-8-22 09:00

等中期改款吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0