标题: Re:从零开始的异世界生活 今年这部新番真的感觉好炸裂啊。 [打印本页]

作者: 8000008215    时间: 2016-8-8 09:14     标题: Re:从零开始的异世界生活 今年这部新番真的感觉好炸裂啊。

当时都说甲铁城是神番。。感觉这个才是神番吧。。

只是个人感觉~~   

第二季应该也会很快跟着出吧?
作者: hpl071dk    时间: 2016-8-8 09:15

posted by wap, platform: iPhone
确实炸裂
作者: priest_ming    时间: 2016-8-8 09:19

甲铁城就是中二片
作者: 一个新号    时间: 2016-8-8 09:19

都是卖角色的片,剧情一炮无。甲铁城要是没美树本晴彦的人设,估计没几个人关注。
作者: kingjob    时间: 2016-8-8 09:21

posted by wap, platform: 小米3
可惜了美树本晴彦的人设,编剧或者说原作者脑残幼稚固化的思路,
作者: 飞坦    时间: 2016-8-8 09:21

这番剧情很神啊,人设到没什么,属于明日世界架构的另外一种表现形式。
作者: phoenix9    时间: 2016-8-8 09:22

铁甲烂掉了。
macross delta和东离剑游纪才是神番啊。
作者: vermilion    时间: 2016-8-8 09:23

posted by wap, platform: Chrome
苦逼片一个,感觉卖萌为主
作者: kingjob    时间: 2016-8-8 09:27

posted by wap, platform: 小米3
从零是主角太憋屈,太中二自大,穿越了你就牛逼了,没有主角模板,也没有精英模板,谈什么马摸鹿,新机鹿,肝八鹿。有个sl大法不好好练级,简直就是混日子
作者: 焚岚    时间: 2016-8-8 09:28

posted by wap, platform: iPhone
喜欢雷姆,无名是谁?主角渣渣,死有余辜。
作者: duke3dgod    时间: 2016-8-8 09:46

posted by wap, platform: VIVO
RE主要是把一个初级玩家玩游戏的过程具象化了吧,甲铁城没话说,简直是史诗级的浪费人设代表!

PS:RE的制作委员会也是拼了,这种剧情没控制好节奏的话就是个血本无归啊
作者: 燃夜郎君    时间: 2016-8-8 09:49

posted by wap, platform: Android
还是东离剑游纪好看。
作者: mengma33    时间: 2016-8-8 09:50

re0的男主角好讨厌
作者: festom    时间: 2016-8-8 09:52

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
男主是个二逼
作者: 三日月夜空    时间: 2016-8-8 09:55

大河内是个傻逼 辣衣男主是个疯逼 完毕
作者: sigouqishi    时间: 2016-8-8 09:55

posted by wap, platform: Chrome
本来就是四月的大黑马..
以前我就在动漫模型区推荐过的啊
不过有小说打底,不作死的话不会血本无归。

作者: 就地十八滚    时间: 2016-8-8 09:55

的确很好看

只是最后这几集男主废的时间太长了

废的程度(我看起来)又不是很深

恩~无所谓了 反正正式情节要开始了
作者: hpl071dk    时间: 2016-8-8 09:56

引用:
原帖由 @mengma33  于 2016-8-8 09:50 发表
re0的男主角好讨厌
十几岁的小孩,这种表现很正常啊,以后还会有成长的。
作者: 女武神    时间: 2016-8-8 09:56

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2016-8-8 09:46 发表
posted by wap, platform: VIVO
RE主要是把一个初级玩家玩游戏的过程具象化了吧,甲铁城没话说,简直是史诗级的浪费人设代表!

PS:RE的制作委员会也是拼了,这种剧情没控制好节奏的话就是个血本无归啊
RE不但经常把oped吃掉  18集更加把赞助广告都吃掉了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-8-8 09:57

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
前几集很有意思,后面就剩一个喊了,智商傻逼到不愿意再看的地步
作者: jidatui    时间: 2016-8-8 09:58

posted by wap, platform: 红米Note3
re0不错,和overlord刚好相反,一个弱鸡到爆,一个牛逼到炸裂。
作者: 星夜流雲    时间: 2016-8-8 09:58

雷姆是我的
作者: sigouqishi    时间: 2016-8-8 10:03

下面差不多开始连续燃了
最后不知道是否会有雷姆GG的那个幕间,或者直接给线索....本季没有那个幕间....
作者: zichuanle    时间: 2016-8-8 10:04

一般,不如弹丸论破有趣
作者: amk4amk4    时间: 2016-8-8 10:08

posted by wap, platform: Firefox
486这集虽然奋起了。。不过智商开挂算无遗策的戏份都被改没了23333
作者: 玩家LL    时间: 2016-8-8 10:14

近年最好的番剧,,,,,,,
作者: HideYourFace    时间: 2016-8-8 10:16

蕾姆好顶赞,男主是SB

作者: 星之尘    时间: 2016-8-8 10:17

真这么好看?看了2集发现主角是个SB,就没看了
作者: 8000008215    时间: 2016-8-8 10:22

引用:
原帖由 jidatui 于 2016-8-8 09:58 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
re0不错,和overlord刚好相反,一个弱鸡到爆,一个牛逼到炸裂。
话说overlord还会有第二季吗。。。
作者: wind0631    时间: 2016-8-8 10:25

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2016-8-8 09:57 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
前几集很有意思,后面就剩一个喊了,智商傻逼到不愿意再看的地步
从对付魔兽那会精神就不正常了,18集后主角才开始有点精神正常的可能性,不过在22左右估计又得倒霉一次。
作者: wind0631    时间: 2016-8-8 10:26

引用:
原帖由 星之尘 于 2016-8-8 10:17 发表
真这么好看?看了2集发现主角是个SB,就没看了
一个16岁的厌学症儿童,本身就没主角模版,纯粹就是个普通人,智商也没高出其他人,正常表现。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2016-8-8 10:28

主角我觉得就是一个普通的14岁少年,二逼一点非常合理,你想想你们14岁的时候到了这种环境,估计更惨吧。。。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2016-8-8 10:28

引用:
原帖由 @8000008215  于 2016-8-8 10:22 发表
我看了小说,到后来太反人类了,看不下去。。。
作者: hpl071dk    时间: 2016-8-8 10:30

引用:
原帖由 @猫猫的小叔叔  于 2016-8-8 10:28 发表
主角我觉得就是一个普通的14岁少年,二逼一点非常合理,你想想你们14岁的时候到了这种环境,估计更惨吧。。。
我觉得哪怕是tg中老年到那个世界,最后被逼疯的可能性也不小。
作者: 女武神    时间: 2016-8-8 10:31

引用:
原帖由 8000008215 于 2016-8-8 10:22 发表

骨傲天已经从身体到身心都变成巫妖了  这故事没法看了
作者: wind0631    时间: 2016-8-8 10:32

主角要是找回在异世界400年前的记忆,说不定 还不会被逼疯,可惜没了400年前的记忆就是个小屁孩,死了太多次,疯了其实还是很正常的。。。。
明日边缘里汤姆克鲁斯要不是最后找到敌人的巢穴,其实差不多也到精神崩溃的边缘了。
作者: touchme    时间: 2016-8-8 10:33

posted by wap, platform: HTC
马克。上回看动画片好像还是电磁炮,第二季看了没一半就忍不下去了。。之后就是少女与战车了。。
作者: amk4amk4    时间: 2016-8-8 10:35

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jidatui  于 2016-8-8 09:58 发表
骨傲天一开始看的很爽。。这厮越来越往反派发展后面反而看不下去了。。
作者: vccde    时间: 2016-8-8 10:36

嚓,想不到居然有剧透。。。。。。
re0的正式剧情从这周开始
作者: elia    时间: 2016-8-8 10:43

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2016-8-8 10:35 发表
骨傲天一开始看的很爽。。这厮越来越往反派发展后面反而看不下去了。。
没办法,外形就是反派的外形
作者: jun4rui    时间: 2016-8-8 10:44

从零我开始看超屌,也觉得是新番最佳!

但是我忍不住每周一播,就去看了下原作小说,结果我至今再也没看过从0了
作者: kingjob    时间: 2016-8-8 10:52

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2016-8-8 10:28 发表
我14岁没有那么多网文看,甚至说我14岁互联网都没有普及呢,网吧都是少的可怜,要是现在,混过SC的看过团穿的,玩过日系欧系DND的,穿了摸摸小心肝就知道该怎么混了
作者: aries白羊    时间: 2016-8-8 10:56

要是你们死了那么多次,还能比那男主正常吗
作者: 8000008215    时间: 2016-8-8 11:01

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2016-8-8 10:28 发表
我看了小说,到后来太反人类了,看不下去。。。
喷了。。我不想看小说。。你剧透一下吧。。
作者: 8000008215    时间: 2016-8-8 11:02

引用:
原帖由 女武神 于 2016-8-8 10:31 发表

骨傲天已经从身体到身心都变成巫妖了  这故事没法看了
。。本身设定不就是那样吗。。但就动画里看的这部分感觉还是算有些人性啊。。。。你意思是后面完全巫妖王了??

第二季没可能了吗。。我觉得这番挺好看啊。。
作者: amk4amk4    时间: 2016-8-8 11:07

引用:
原帖由 @8000008215  于 2016-8-8 11:01 发表
胁迫帝国的皇帝挑起战争,在战场上搞大屠杀,先是一个超位既死魔法秒了10万多人,然后用那些死人做祭品召唤出黑山羊直接虐杀王国的军队。。血肉横飞。。骨傲天内心对此毫无感觉。。自己都在感叹自己已经不是人了。。
我就看到那一卷。。之后有没有做更离谱的就不清楚了。。。

作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-8-8 11:12

铁道游击队后面烂爆了
作者: n2    时间: 2016-8-8 11:13

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @amk4amk4  于 2016-8-8 11:07 发表
胁迫帝国的皇帝挑起战争,在战场上搞大屠杀,先是一个超位既死魔法秒了10万多人,然后用那些死人做祭品召唤出黑山羊直接虐杀王国的军队。。血肉横飞。。骨傲天内心对此毫无感觉。。自己都在感叹自己已经不是人了。。

然后呢。。这个不是随便统治世界了么。。还有什么其他能打?
作者: leiqilong    时间: 2016-8-8 12:02

从零开始还是算了。跟了5集,感觉自虐的可以。
除了爱一个人以外感受不到其他。
男主角和overload比差太远
作者: Tifa★月    时间: 2016-8-8 12:07

不断洗脑自己:男主只是一个平凡的otaku,要换作自己也许做的更差。所以对男主大体是同情的对这样的反应也觉得是正常的,然而十八集对蕾姆那一段真是!你说你废材也就罢了,但是能不能不要这么无耻?
作者: wind0631    时间: 2016-8-8 12:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tifa★月  于 2016-8-8 12:07 发表
不断洗脑自己:男主只是一个平凡的otaku,要换作自己也许做的更差。所以对男主大体是同情的对这样的反应也觉得是正常的,然而十八集对蕾姆那一段真是!你说你废材也就罢了,但是能不能不要这么无耻?
人家只喜欢艾米利亚,也没错呀,其实昂喜欢的只是莎提拉
作者: kingcrimson    时间: 2016-8-8 12:10

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
这片不知道哪里好看,我也是被朋友安利去看的,结果看了六七集,差点睡着了。前一两集还将就,后面什么玩意,莫名其妙的。节奏又慢。
作者: kiwin    时间: 2016-8-8 12:11

还是一拳超人好看,这第一集都没看完
作者: 错乱僧    时间: 2016-8-8 12:13

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @燃夜郎君  于 2016-8-8 09:49 发表
还是东离剑游纪好看。
追了5集,剧情还是一炮无,组队打怪兽的标准日系剧情。
作者: 三日月夜空    时间: 2016-8-8 12:18

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-8-8 10:56 发表
要是你们死了那么多次,还能比那男主正常吗
跟这关系不大 男主穿越之前就已经有精神疾病了
作者: ioridx    时间: 2016-8-8 12:24

慢热片,看完第19集确实炸裂

苦等第21集中

对21集,因为20集很大概率是回忆

作者: ioridx    时间: 2016-8-8 12:27

引用:
原帖由 leiqilong 于 2016-8-8 12:02 发表
从零开始还是算了。跟了5集,感觉自虐的可以。
除了爱一个人以外感受不到其他。
男主角和overload比差太远
overload是纯打斗篇

SAO好歹打斗里面加入了点人文

记录的地平线是副本攻略篇,更多讲的的是团队

这部就是主角自虐篇,最多算励志向

对了,最后补句,真正的神作最近几部来说我心里只有NGNL(游戏人生)

作者: 3wa    时间: 2016-8-8 12:29

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
日本人很喜欢这种无限来回穿越的设定
作者: ioridx    时间: 2016-8-8 12:31

引用:
原帖由 3wa 于 2016-8-8 12:29 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
日本人很喜欢这种无限来回穿越的设定
最经典的是石头门

作者: 女武神    时间: 2016-8-8 12:52

引用:
原帖由 8000008215 于 2016-8-8 11:02 发表

。。本身设定不就是那样吗。。但就动画里看的这部分感觉还是算有些人性啊。。。。你意思是后面完全巫妖王了??

第二季没可能了吗。。我觉得这番挺好看啊。。
人性  只有在被他虐杀的人类的血肉的原来的样子才会有的东西
作者: 女武神    时间: 2016-8-8 12:53

引用:
原帖由 Tifa★月 于 2016-8-8 12:07 发表
爱情不是酬劳  可以多劳多得
作者: 焚岚    时间: 2016-8-8 14:00

posted by wap, platform: MAC OS X
今天这集最后很燃啊,埃尔修玛~
作者: sigouqishi    时间: 2016-8-8 14:31

引用:
原帖由 @8000008215  于 2016-8-8 11:01 发表
我透一个比较近的过两集就有的

雷姆打完白鲸回去途中就被两个大罪司袭击,GG了,当然没死就是
然后486已经存档了改变不过来了。
作者: n2    时间: 2016-8-8 14:33

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2016-8-8 14:31 发表

雷姆打完白鲸回去途中就被两个大罪司袭击,GG了,当然没死就是
没死就行啊, 否则一定刀片。。。
作者: aries白羊    时间: 2016-8-8 14:35

引用:
原帖由 @n2  于 2016-8-8 14:33 发表
如果写死了这作家早就出门被人打半死了
现在是必须要雷姆冷藏,否则女一号颜面何存
作者: htbrkone    时间: 2016-8-8 14:57

炸裂炸裂。就是屙屎的时候看嫌它太长了,删减成泡面更好。
作者: htbrkone    时间: 2016-8-8 15:00

比如上一集就蛮好,可以一路进度条拖拖,5分钟看完屎正好屙完,还不拉情节,特别好。
作者: 福音麻蛇    时间: 2016-8-8 15:10

确实是炸裂片!
作者: hpl071dk    时间: 2016-8-8 15:11

486最后能开后宫么?
作者: wind0631    时间: 2016-8-8 15:12

引用:
原帖由 @Tifa★月  于 2016-8-8 12:07 发表
人家只喜欢艾米利亚,也没错呀,其实昂喜欢的只是莎提拉
作者: 8000008215    时间: 2016-8-8 15:20

引用:
原帖由 @amk4amk4  于 2016-8-8 11:07 发表

喷了 那第二季还有没可能啊 我比较喜欢看动画...
作者: 8000008215    时间: 2016-8-8 15:23

引用:
原帖由 @女武神  于 2016-8-8 12:52 发表
人性  只有在被他虐杀的人类的血肉的原来的样子才会有的东西
就第一季感觉还没那么巫妖王..还是希望动画会继续出了
作者: 8000008215    时间: 2016-8-8 15:24

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2016-8-8 14:31 发表

喷了 不是剧透overlord的小说吗....

既然你透了这个..那问问雷姆最后还是没事吧?
作者: 颠倒幻想    时间: 2016-8-8 15:26

丢你雷姆   
作者: asuka00    时间: 2016-8-8 15:31

mark
作者: sigouqishi    时间: 2016-8-8 15:32

引用:
原帖由 @8000008215  于 2016-8-8 15:24 发表
喷了 不是剧透overlord的小说吗....

既然你透了这个..那问问雷姆最后还是没事吧?
据说后面会没事....不过暂时脱离队伍是定了,除非动画魔改.....
作者: amk4amk4    时间: 2016-8-8 15:55

引用:
原帖由 @8000008215  于 2016-8-8 15:20 发表
喷了 那第二季还有没可能啊 我比较喜欢看动画...
可能性比较低,虽然塑料片好像卖过二期线了
不过这书的版权在电击文库,角川拍动画是很现实的,只看重动画给书带来的广告效应,一般动画出来带动一波小说的销量如果小说后劲不是非常足或者书出完了基本就没下文了。。参见天国的FMP
作者: 8000008215    时间: 2016-8-8 15:58

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2016-8-8 15:32 发表
据说后面会没事....不过暂时脱离队伍是定了,除非动画魔改.....
。。。小说出到哪里了。。但我不想看小说。。

唉 我也挺喜欢雷姆啊。。~

本来以为你是说OVERLORD小说 然后叫你剧透的。。
作者: 8000008215    时间: 2016-8-8 15:59

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2016-8-8 15:55 发表
可能性比较低,虽然塑料片好像卖过二期线了
不过这书的版权在电击文库,角川拍动画是很现实的,只看重动画给书带来的广告效应,一般动画出来带动一波小说的销量如果小说后劲不是非 ...
那从零开始这个应该第二季问题不大了吧。
作者: 凌波公子    时间: 2016-8-8 15:59

看到13集,攒着等完结
作者: amk4amk4    时间: 2016-8-8 16:03

引用:
原帖由 @8000008215  于 2016-8-8 15:59 发表
那从零开始这个应该第二季问题不大了吧。
RE0塑料盘过万了。。暂时是四月霸权。。。
但也只能说可能性比较高。。说到底轻改这种版权不在自己手上的东西拍不拍不是动画公司说了算的
作者: paren    时间: 2016-8-8 16:16

引用:
原帖由 mengma33 于 2016-8-8 09:50 发表
re0的男主角好讨厌
男主貌似就是因为社交问题,不着人待见,才宅起来躲避社交的
作者: wildarm    时间: 2016-8-8 16:19

有没有灵能百分百好看?作画分镜剧情节奏每集可以反复回味n周目
作者: 8000008215    时间: 2016-8-8 16:20

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2016-8-8 16:03 发表
RE0塑料盘过万了。。暂时是四月霸权。。。
但也只能说可能性比较高。。说到底轻改这种版权不在自己手上的东西拍不拍不是动画公司说了算的

不过有第二季也不一定还有24集那么多吧。

想看亚尔兰斯战记  第一季很不错的感觉也有24集 然后第二季就似乎只有12集了。
还是希望出第二季啊。。~~雷姆雷姆~
作者: 8000008215    时间: 2016-8-8 16:20

引用:
原帖由 wildarm 于 2016-8-8 16:19 发表
有没有灵能百分百好看?作画分镜剧情节奏每集可以反复回味n周目
这个我也在看 不同风格啊,我也喜欢看灵能百分百, 一拳超人同一个制作公司好像。
作者: amk4amk4    时间: 2016-8-8 16:22

引用:
原帖由 @paren  于 2016-8-8 16:16 发表
男主貌似就是因为社交问题,不着人待见,才宅起来躲避社交的
老爸很优秀,从小备受周围人的期待,但自己只是个凡人,为了回应周围人的期待不得不用夸张的言行来表现自己,结果反而被同龄人排挤。。最后拒绝上学。。是个内在表演型人格的NEET
作者: sigouqishi    时间: 2016-8-8 16:26

引用:
原帖由 @wildarm  于 2016-8-8 16:19 发表
只能说各有所好
当然我两个都喜欢
作者: amk4amk4    时间: 2016-8-8 16:28

引用:
原帖由 @8000008215  于 2016-8-8 16:20 发表

不过有第二季也不一定还有24集那么多吧。

想看亚尔兰斯战记  第一季很不错的感觉也有24集 然后第二季就似乎只有12集了。
还是希望出第二季啊。。~~雷姆雷姆~
我只能告诉你。。动画拍的前三章在小说里只是个序章到故事刚开始阶段。。。
作者: Tifa★月    时间: 2016-8-8 17:15

引用:
原帖由 女武神 于 2016-8-8 12:53 发表

爱情不是酬劳  可以多劳多得
不喜欢不是错,不喜欢就彻底的拒绝,都不喜欢了那还强行抱住纳入后宫是什么回事?
拒绝蕾姆那刻还在想男主虽然破坏气氛,但是还是挺坦荡的,结果一转头就抱住蕾姆说,看着吧!你喜欢的男人最终会变成超级英雄的!what?exm!?
不爱还要占有也是渣的一种。
作者: aries白羊    时间: 2016-8-8 17:18

引用:
原帖由 Tifa★月 于 2016-8-8 17:15 发表

不喜欢不是错,不喜欢就彻底的拒绝,都不喜欢了那还强行抱住纳入后宫是什么回事?
拒绝蕾姆那刻还在想男主虽然破坏气氛,但是还是挺坦荡的,结果一转头就抱住蕾姆说,看着吧!你喜欢的男人最终会变成超级英雄的! ...
你作为一个现代宅男,是不是都有一个开后宫的梦,但是现实现实社会大多只能从一而终
所以我觉得这很合理
作者: wind0631    时间: 2016-8-8 17:28

引用:
原帖由 @hpl071dk  于 2016-8-8 15:11 发表
486最后能开后宫么?
肯定开后宫的。。。。。这片的正宫就一个嫉妒魔女,是因为嫉妒魔女喜欢上了莎提拉,按照小说,19集雷姆是发表了小三宣言的,只是被删掉了
作者: 春日野妹    时间: 2016-8-9 11:38

引用:
原帖由 8000008215 于 2016-8-8 16:20 发表

这个我也在看 不同风格啊,我也喜欢看灵能百分百, 一拳超人同一个制作公司好像。
原作都是one老师,动画制作公司不是同一个,一拳是mad house,灵能是bone
作者: skcfan    时间: 2016-8-9 17:24

引用:
原帖由 n2 于 2016-8-8 14:33 发表
已经睡了三四年了,我是说你我存在的这个正常时间线 和死也没什么区别了
作者: sigouqishi    时间: 2016-8-9 18:59

posted by wap, platform: Nokia
说句题外的,这周灵能打斗真不错。
作者: hikari34    时间: 2016-8-11 12:04

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
挺好的,看小火田键的那个(就是明日边缘的原著),我就觉得这设定超赞,可惜后面死的太随便了,完全可以重点突出狂虐一下,异世界满足了,就是有点过了。。后面太惨了
作者: show逗    时间: 2016-8-11 13:01

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0