标题: [英超] 【社区盾】我联的新赛季开始了,狐狸城依旧王者风范! [打印本页]

作者: 死开    时间: 2016-8-7 23:22     标题: 【社区盾】我联的新赛季开始了,狐狸城依旧王者风范!

RT

瓦尔迪 马赫雷斯 日本人 挨个狂日我联小将白梨

后防不稳 穆尼尼奥来了也没用 2333
作者: lovecola    时间: 2016-8-7 23:32

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
鲁尼这水平。。 。
作者: majian1    时间: 2016-8-7 23:33

这支曼联,看到现在,那个中后卫拜利很强,两个后腰都不行,蓬蓬头还拦截了两个球,卡里克就基本看不到人,卢克肖是曼联花大钱从南安普顿买来的吗?不觉得值这么多钱。

前场还是乱,神锋在那一站,雄心自己都不知道该去哪。
作者: dcfly    时间: 2016-8-7 23:52

posted by wap, platform: Android
卢克肖非常好啊,防守稳,反击速度快有冲击力,而且这么年轻,我很喜欢
作者: scalpel    时间: 2016-8-7 23:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2016-8-7 23:33 发表
这支曼联,看到现在,那个中后卫拜利很强,两个后腰都不行,蓬蓬头还拦截了两个球,卡里克就基本看不到人,卢克肖是曼联花大钱从南安普顿买来的吗?不觉得值这么多钱。

前场还是乱,神锋在那一站,雄心自己都不知道该去哪。
卢克肖还是很强的,要是不断腿就去欧洲杯了,说不定欧洲中国队……都是命啊!
作者: EpilogueSKM    时间: 2016-8-8 00:03

鲁尼,蓬蓬头和瓦伦西亚踢的和屎一样
作者: alanwzw    时间: 2016-8-8 00:10

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
这林加德看着不怎么样,总还是能进关键球。
作者: lovecola    时间: 2016-8-8 00:10

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
拜利很强 定力足
作者: 水星的爱    时间: 2016-8-8 00:12

谁给我一个直播链接啊,在线等,急死了!
作者: RyoH    时间: 2016-8-8 00:12

乐视官网啊
作者: k26866    时间: 2016-8-8 00:13

posted by wap, platform: SONY 巨猴
撸你踢的不怎么样,但每个教练都当他是个宝,真是命好啊~
作者: lacrimosa    时间: 2016-8-8 00:18

我狐保级队,王者个唧唧最后肯定还是大凤仙一脚定阴。
作者: majian1    时间: 2016-8-8 00:19

费来妮确实是坑
作者: EpilogueSKM    时间: 2016-8-8 00:19

鲁尼费莱尼两个煞笔,我觉得你抬这赛季没救了
作者: 死开    时间: 2016-8-8 00:33

大白梨凶得一笔!!
作者: 死开    时间: 2016-8-8 00:34

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-8-8 00:12 发表
谁给我一个直播链接啊,在线等,急死了!
http://www.sportingvideo.org/201 ... 214259-1389985.html 打开网页直接看 最好用带屏蔽广告的浏览器。。
作者: 幽游    时间: 2016-8-8 00:39

鲁尼位置真是稳如狗,换谁都不换他
作者: xiluo3344    时间: 2016-8-8 00:46

奉先好用啊
作者: 熊猫    时间: 2016-8-8 00:52

posted by wap, platform: 小米NOTE
乳尼可以滚了
作者: majian1    时间: 2016-8-8 00:52

posted by wap, platform: iPhone
大奉先果然自带冠军光环。
作者: k26866    时间: 2016-8-8 00:54

posted by wap, platform: SONY 巨猴
马塔叔叔要奔溃了。。。。
作者: alanwzw    时间: 2016-8-8 00:54

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
马塔叔叔好可怜
作者: majian1    时间: 2016-8-8 00:55

posted by wap, platform: iPhone
这……这不是打马塔叔叔的脸么?走人吧,这么被羞辱。
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2016-8-8 00:55

马塔蜀黍,,
作者: 死开    时间: 2016-8-8 00:57

要 换人前场又没人换了啊 噗 只有下玛塔叔叔 ok的

范加尔遗产 我联上赛季双冠王啊 麻痹可以!!
作者: SWAT    时间: 2016-8-8 01:00

直接换梅西他娘不就完了,干嘛要折腾可怜的马塔叔叔,上场球都没摸到两下,就又下来了,还浪费一个换人名额。。。
作者: xiluo3344    时间: 2016-8-8 01:01

穆鸟刻意迎上去拍他肩膀,感觉是战术换吧。
作者: alanwzw    时间: 2016-8-8 01:04

詹俊喷了:恭喜曼联夺棍、夺盾!……欢迎收看新浪、乐视……
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2016-8-8 01:11

俊哥挺酸呀,,,哈哈:D :D :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0