标题: [无透] 这个向家投资的封神看来是一点余地也没留啊 [打印本页]

作者: wenhan1026    时间: 2016-7-29 11:42     标题: 这个向家投资的封神看来是一点余地也没留啊

桃桃淘电影
2分钟前 来自 微博 weibo.com
U封神传奇[半星],视觉出奇,特效感人,表演癫狂,故事诡异,造型惊悚,五星推荐,还有续集。

这评价太感人了,年度烂片预定了吧
作者: zecco2    时间: 2016-7-29 11:56

你一定还没见过向佐的雷震子造型
作者: luokobe    时间: 2016-7-29 13:35

豆瓣90%的评分要么是五星要么是一星然则五星跟不上刷一星的节奏片方买来借来或者直接盗来刷分的僵尸号不够用了啊看来
作者: SHAN    时间: 2016-7-29 13:45

posted by wap, platform: Samsung
刷一星的也不见得有几个真观众,都是星爷粉丝组团刷。
作者: wenhan1026    时间: 2016-7-29 15:50

引用:
原帖由 SHAN 于 2016-7-29 13:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
刷一星的也不见得有几个真观众,都是星爷粉丝组团刷。
说明这片子所有明星加一起跟星爷比起来也是战五渣啊
作者: Guycc    时间: 2016-7-29 15:58

posted by wap, platform: Chrome
事实证明向家对张柏芝是多么的真爱……………………

这保护的……
作者: tommyshy    时间: 2016-7-29 16:40

posted by wap, platform: Chrome
向左那样子真不适合当主角
作者: sqcyj    时间: 2016-7-29 16:45

posted by wap, platform: iPhone
这里的影院特价,只要9块,有点想去看了
作者: bloodbear    时间: 2016-7-29 17:05

我也想看了,反正近期都是烂片,至少这阵容对得起票价
作者: wenhan1026    时间: 2016-7-29 17:22

引用:
原帖由 bloodbear 于 2016-7-29 17:05 发表
我也想看了,反正近期都是烂片,至少这阵容对得起票价
你时间不值钱啊
作者: 0瞎子0    时间: 2016-7-29 18:43

第一次见到刚上映就在美团上评分这么烂的电影
作者: COMETA    时间: 2016-7-29 19:04

看车站的大幅广告就感觉一阵恶寒,商朝人都穿成这样。
作者: 皮猴    时间: 2016-7-30 00:56

没有最烂
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2016-7-30 07:21

我囸,瓦斯琪·范爷
那个达拉然一样的城是朝歌还是……
西岐……
作者: sof    时间: 2016-7-30 10:27

向左是向的儿子?
作者: 猴晒阴    时间: 2016-7-30 11:01

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
那特效不会和大闹天宫钟馗之流一样,这两部电影现在想起来还有阴影。
作者: wuqu    时间: 2016-7-30 12:03

不是年度烂片,而是近十年的最大烂片
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-7-30 12:06

说得我都想去看一看了
作者: 妙蛙种子    时间: 2016-7-30 19:11

神片必看
作者: 张国志老师    时间: 2016-7-30 20:41

烂片太多了
作者: 美脆皮    时间: 2016-7-30 20:42

posted by wap, platform: iPhone
《封神》和《富春》两张电影票同时落水里,你先救哪一张?答:先救水...”
作者: Googo    时间: 2016-7-31 07:14

ZT
http://bbs.hupu.com/16913990.html
我:“你好,你们15:20封神传奇的票还有座位吗?”
妹子叹了口气,无奈地摇摇头:“你喜欢看这个吗?”
我一愣,不太懂她是啥意思,所以试探地问了一句:“额,其他都看过了,今天下大雨没地方去,只能看这个了,有什么问题吗?”
妹子又摇了摇头:“这个实在太难看了,先生你何必花50块去看这个呢?还不如去对面书城看书呢。”
我只好支支吾吾地走开了,这妹子绝壁是其他电影院派来的卧底啊2333
作者: mai84619    时间: 2016-7-31 10:07

posted by wap, platform: Android
现在看来,富春山居图之后,烂片反而更多了,李安骂的没错!电影人越来越没有节操了!
作者: GAYBL    时间: 2016-7-31 10:17

我好奇会有多烂。
作者: choudi    时间: 2016-7-31 13:17

跪着挣钱,拉出屎来
作者: 学远凸    时间: 2016-7-31 14:32

posted by wap, platform: Android
如果是惊天巨雷还真想去扫扫。
作者: Wander    时间: 2016-7-31 23:50

周五下午一个同事拿了几张免费票,四个人出去开完会直接翘班去看的,看完之后同事主动请了晚餐。。。
作者: naughtyben    时间: 2016-8-1 15:21

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这片确实诡异,大牌都是打酱油的,宣传都放前面,其实主角是向左
作者: realsquall    时间: 2016-8-1 15:52

看过了这部电影,已经差到无敌了,我给1分。相比这部影片,寻龙诀和美人鱼都可以评奥斯卡了。
作者: realsquall    时间: 2016-8-1 15:53

引用:
原帖由 naughtyben 于 2016-8-1 15:21 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这片确实诡异,大牌都是打酱油的,宣传都放前面,其实主角是向左
这货丑到无敌,演技烂到无敌
作者: naughtyben    时间: 2016-8-1 15:59

作者: Guycc    时间: 2016-8-1 19:48

posted by wap, platform: 小米 4
这片就是为了硬捧他的……

早就确认了……
作者: GAYBL    时间: 2016-8-1 20:19

大牌都是冲着向华强夫妇的面子才参与这部电影的。另外这部电影的其中一个出品方阿里影业也是出了名的看不起编剧,认为一部电影只要请来明星就行了,不需要剧本。所以你们指望这部电影会有多好。
作者: honghui    时间: 2016-8-2 18:24

向左?我只能呵呵了,已经被烂城风云3骗了一次,这次不会再被骗
作者: 猛猛犸犸    时间: 2016-8-5 14:14

不看国产剧是我的准则
作者: somesun    时间: 2016-8-5 21:59

难怪最近又一堆周星驰, 向家之类新闻

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0