标题: [新闻] PSV最终销量应该比WIIU高不少 [打印本页]

作者: jhj9    时间: 2016-7-28 23:11     标题: PSV最终销量应该比WIIU高不少

PSV最终销量应该比WIIU高不少
PSV再卖4年    估计2300万

wiiu估计卖回2年      1600万

作者: fcbjay    时间: 2016-7-29 00:03

wiiu卖不到1500w
任天堂2016财年预计wiiu销量是80w
作者: 宫本新治郎    时间: 2016-7-29 00:28

我给你们讲个笑话:

日本PSV上销量最高的游戏是微软出的
作者: hahamamamia    时间: 2016-7-29 01:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @宫本新治郎  于 2016-7-29 00:28 发表
我给你们讲个笑话:

啥游戏
作者: cybmx    时间: 2016-7-29 01:06

我也讲个笑话,PSV上的那个游戏比微软win10商店里的弱智版本好玩

作者: 跌岩起伏    时间: 2016-7-29 01:08

什么,lady钦点前景光明的萎呦销量竟然不如lady踏上一只脚永世不得翻身的真苦逼王
作者: 伪装同学丶    时间: 2016-7-29 01:52

微软出的喷了,微软收购前就说要出V版了
作者: pinang    时间: 2016-7-29 01:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @宫本新治郎  于 2016-7-29 00:28 发表
我给你们讲个笑话:

看了下封面,和微软没关系啊,虽然现在属于微软
作者: da3ren    时间: 2016-7-29 01:59

wiiu都停产了,还有啥销量
作者: impact39    时间: 2016-7-29 06:50

posted by wap, platform: iPhone
这只能说明日呆完了,psv一个硬件能翻了天?如果手柄v有微油的游戏阵容早翻身了233
作者: 买个合集玩单机    时间: 2016-7-29 07:11

讲个笑话 苦逼王中王笑话苦逼王没游戏
作者: MegaDr    时间: 2016-7-29 07:56

wiiu游戏的质量都是实打实的,百万大作还是有不少的。
psv买的最好的游戏是多少?
作者: AZOE    时间: 2016-7-29 08:17

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
psv还能卖4年,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,现在日本每周都缩到1万了,还是销量最好的日本
作者: Apocalypse    时间: 2016-7-29 09:01

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
小v现在基本是Gal专用机
再出4年问题不大233……
作者: cybmx    时间: 2016-7-29 09:26

3DS被PSP抽的连妈都不认识,WiiU被PSV爆出翔来,任天堂的垃圾玩意真可怜
作者: 柯布西耶    时间: 2016-7-29 09:28

掌机长卖很正常啊,完全破解了还可以走一波。
作者: 钓鱼岛    时间: 2016-7-29 10:54

wiiu估计就是清理库存了
作者: lindx23127    时间: 2016-7-29 11:16

PSV不是应该和3DS比吗
作者: jolinheart    时间: 2016-7-29 11:46

引用:
原帖由 lindx23127 于 2016-7-29 11:16 发表
PSV不是应该和3DS比吗
田忌赛马呗
作者: MegaDr    时间: 2016-7-29 11:51

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2016-7-29 01:52 发表
微软出的喷了,微软收购前就说要出V版了
有啥好喷的,v版发售时,mojang已经是微软的了
作者: 骨软症    时间: 2016-7-29 11:52

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @买个合集玩单机  于 2016-7-28 15:11 发表
讲个笑话 苦逼王中王笑话苦逼王没游戏
psvita为啥要笑话wiiu没游戏?
作者: pinang    时间: 2016-7-29 12:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2016-7-29 11:51 发表
能不能告诉我,v版我的世界的封面哪里有微软的图标么?我倒是看见右下角大大的sony和SCE图标
作者: 伪装同学丶    时间: 2016-7-29 12:51

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2016-7-29 11:51 发表
接盘也算亲生的?
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2016-7-29 13:06

3ds,wiiu上都是想玩的游戏,质量不要太高,psv独占的有啥?
作者: cybmx    时间: 2017-8-13 16:09

PSV还在卖,WIIU已经被NS替代了,谁是苦逼王中王233
傻逼豚豚们好气呀
作者: pcsx2    时间: 2017-8-13 17:55

索尼的机器确实神奇,虽然我输了,但是我没死。psp当年被nds打成那样,愣是接着卖了那么多年。
作者: 3DS    时间: 2017-8-13 18:11

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
喷了,泥潭某些人觉得断子绝孙比儿子超过老子更好
作者: 春日野妹    时间: 2017-8-13 18:23

引用:
原帖由 宫本新治郎 于 2016-7-29 00:28 发表
我给你们讲个笑话:

并不是微软出的,只是微软拥有trademark而已,而且我记得mojang发行psv版mc的时候还没被微软收购
作者: 春日野妹    时间: 2017-8-13 18:32

引用:
原帖由 jolinheart 于 2016-7-29 11:46 发表

田忌赛马呗
你这样就不对了,ps4的表现完秒wiiu啊,哪来的田忌赛马?也不知道wiiu到底算哪个世代,不过不管是ps3,还是ps4都能把苦逼王中王按在地上打就是了,所以把索尼表现最差的psv和任天堂表现最差的wiiu来比,很公平公正嘛
作者: wenzai    时间: 2017-8-13 18:41

苦逼王中王是PS4
你们再说WIIU是苦逼王中王小心雷帝打断你们的脊梁骨
作者: Zico2003    时间: 2017-8-13 20:41

PSV应该和VB比嘛,任地狱必须死
作者: 我是我的马甲    时间: 2017-8-13 21:11

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hahamamamia  于 2016-7-29 01:02 发表
啥游戏
我的世界。
作者: 信步闲庭    时间: 2017-8-13 22:40

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
Wiiu能玩到荒野之息,大金刚等神作
PSV上的神作是?
作者: nikito    时间: 2017-8-13 22:57

引用:
原帖由 @cybmx  于 2017-8-13 16:09 发表
PSV还在卖,WIIU已经被NS替代了,谁是苦逼王中王233
傻逼豚豚们好气呀
喷了,那你再买一台庆祝一下啰
作者: 我是我的马甲    时间: 2017-8-14 07:39

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-8-13 22:40 发表
PSV上的神作是?
这么神,怎么还是死了。
作者: 海腹川背    时间: 2017-8-14 07:54

3ds+wiiu对比ps4+psv,强行打平。
作者: wenzai    时间: 2017-8-14 08:29

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-8-13 22:40 发表
PSV上的神作是?
DQ建造者就是神作啊
作者: KoeiSangokushi    时间: 2017-8-14 09:22

PSV现在虽然还在卖,但是NS发售之后,连在日本市场的销量也下降了一半
怎么看都是已经进入末期了

不过现实就是索尼的掌机和任天堂的家用机都已经没落了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0