标题: [经验交流] 车子忘记熄火了 [打印本页]

作者: wxwzp    时间: 2016-7-28 21:37     标题: 车子忘记熄火了

今天莫名其妙的……去吃饭  车子忘记熄火了……
一点印象都没
吃完饭 逛了超市回去才发现车子还怠速在哪里
车厢里非常热
这……有事没
作者: jjq2003    时间: 2016-7-28 21:45

posted by wap, platform: 小米NOTE
放心告诉你,没事

很多司机怠速开一个晚上睡觉。你说呢
作者: lanlan052    时间: 2016-7-28 21:52

楼主怎么不开空调啊,开了空调就舒服了,进车里很凉快的,怠速没有问题的。
作者: 多蒙    时间: 2016-7-28 22:12

posted by wap, platform: iPhone
家q50论坛也有个这帖子,是一个人不
作者: 丈母娘    时间: 2016-7-28 22:38

posted by wap, platform: iPhone
那天我开我老婆的车子也是一样情况。还是出了名的隔音差的阿特滋。
怠速竟然听不见
作者: shololo    时间: 2016-7-28 22:55

所以无匙系统不适合记性差的人。。。。。。。。
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-7-28 23:29

引用:
原帖由 @shololo  于 2016-7-28 22:55 发表
是真的
作者: yutaco    时间: 2016-7-28 23:30

我的车没熄火开门会报警
作者: lamwong    时间: 2016-7-28 23:30

根本没事除了浪费点汽油,,
作者: bjyouxiji    时间: 2016-7-28 23:47

posted by wap, platform: iPad
没熄火是怎么锁门的?
作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2016-7-29 00:59

同问  没熄火能锁门自动关窗吗?
作者: 朝鲜    时间: 2016-7-29 01:13

我的车没熄火的话关车门会发出巨响的报警声。当然如果是女司机什么的可能然并卵。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-7-29 08:55

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我有一次把车停在商场门口,没熄火,逛完商场才发现。无钥匙就这点不好。当然门什么的都没锁,因为平时不用摸钥匙锁车。
作者: sceic    时间: 2016-7-29 09:03

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @shololo  于 2016-7-28 22:55 发表
不是记性差,下车锁门也应该锁不上有报警响吧?
作者: zuccbtpig    时间: 2016-7-29 09:04

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @sceic  于 2016-7-29 09:03 发表
不是记性差,下车锁门也应该锁不上有报警响吧?
关上车门在外面就听不到了
作者: cloud2288    时间: 2016-7-29 09:09

会有积碳,其他没事
作者: Friday    时间: 2016-7-29 09:15

之前不是有报道一台宝马在火车站还是机场怠速了几天,油都快烧没了吗?
作者: 3479443    时间: 2016-7-29 10:54

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
lz换车啦?
作者: sealzhang    时间: 2016-7-29 11:17

posted by wap, platform: Android
无钥匙没熄火锁不了门的吧?
作者: richiter    时间: 2016-7-29 11:31

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2016-7-29 11:17 发表
无钥匙没熄火锁不了门的吧?
不都是
作者: huey    时间: 2016-7-29 14:00

没熄火也可以锁门啊,我还以为无钥匙都是没熄火不会锁门呢,而且一般没熄火钥匙在车外一定距离会报警的。
作者: catup    时间: 2016-7-29 14:13

posted by wap, platform: Chrome
别的不清楚,按我的车的情况
没熄火,人下车,钥匙留车上,那车子不会提示什么
没熄火,人下车,钥匙带身上,那下车的一瞬间,车子会鸣笛并双闪一下
熄火,人下车,钥匙留车上,车子不会提示什么
熄火,人下车,钥匙带身上,车子还是不会提示什么
作者: 真忘私绵    时间: 2016-7-29 14:51

引用:
原帖由 catup 于 2016-7-29 14:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
没熄火,人下车,钥匙带身上,那下车的一瞬间,车子会鸣笛并双闪一下
熄火,人下车,钥匙留车上, ...
这四种情况 哪几种会自动锁上?
作者: northcong    时间: 2016-7-29 16:29

唯一的事儿就是30岁的人,60岁的心

just kidding
作者: wg667188    时间: 2016-8-12 01:12

没事 就是油会变少
作者: dongfang110    时间: 2016-8-12 10:24

BYD不熄火,你下车瞬间会用洪亮的声音大喊一声:“请注意钥匙是否在车内”
作者: 美脆皮    时间: 2016-8-12 10:32

引用:
原帖由 catup 于 2016-7-29 14:13 发表
熄火,人下车,钥匙留车上, ...
通常大多数车就是这几种情况,正常
作者: catup    时间: 2016-8-12 11:08

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-7-29 14:51 发表
这四种情况 哪几种会自动锁上?
不会自动锁上,我的车没那功能

只是想说正常的车子,没熄火的话是不会安静的让你带着钥匙离开车子的
作者: 大脸猫    时间: 2016-8-12 12:46

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-8-12 10:24 发表
BYD不熄火,你下车瞬间会用洪亮的声音大喊一声:“请注意钥匙是否在车内”
好有喜感。
作者: jkparis    时间: 2016-8-15 12:26

驾校的车都是怠速+空调一天
作者: aweiwei    时间: 2016-8-15 13:30

posted by wap, platform: MAC OS X
我这车:
没熄火,人下车,钥匙留车上,驾驶侧一开门会提示;
没熄火,人下车,钥匙带身上,车们开着会有提示,再关车门也会有提示;
熄火,人下车,钥匙留车上,关车门会提示,锁不了车;
熄火,人下车,钥匙带身上,不提示,貌似几分钟后会自动落锁。但这种情况一般都是要锁车的吧。
作者: seiichirou    时间: 2016-8-15 14:20

原来无钥匙进入不可以不熄火锁门

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0