标题: [NBA] 你还记得未名湖畔的林书豪么 [打印本页]

作者: wksqt1982    时间: 2016-7-26 16:31     标题: 你还记得未名湖畔的林书豪么

当年也算叱咤风云,我平时也打篮球,感觉和他一个类型,状态好怎么打怎么又,状态不好,各种失误,极为不稳定,自己本身身体并不强壮,全靠身体状态。
另外看了一个林书豪在ADIDAS装店员的视频,觉得真人还是很帅,职业运动员真是身材好的不要不要的,羡慕嫉妒恨

作者: wksqt1982    时间: 2016-7-26 16:32

图为何队友沃克心有灵犀的瞬间
作者: revenge2    时间: 2016-7-26 16:44

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
喷了,别话胖了
作者: 西门五    时间: 2016-7-26 20:23

终于做当家的了。。。打出平均水准就足够了。。。不指望当超巨。
作者: 湿兄    时间: 2016-7-27 00:46

你的突破像林书豪?
作者: superpip33    时间: 2016-7-27 07:44

posted by wap, platform: Android
心有灵犀喷了。。人要击掌他直接糊人脑袋瓜子上了。。
作者: alfreds    时间: 2016-7-27 09:42

好像刚刚转队了。 现在打得怎么样?
作者: wksqt1982    时间: 2016-7-27 14:59

6楼看不出我是反话么。。。。楼上,现在在新泽西网,有网当老大
作者: 凋朱颜    时间: 2016-7-27 15:01

林书豪的地位比姚明和莲帝如何?
作者: creepingdeath    时间: 2016-7-27 23:53

posted by wap, platform: iPhone
比姚明那是开玩笑吧,比易帝也是开玩笑吧……
作者: wksqt1982    时间: 2016-7-28 10:34

林书豪世界范围的名气和姚明不分上下吧,比易建联不知道强哪里去了
作者: qwertyaz    时间: 2016-7-29 21:54

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @wksqt1982  于 2016-7-28 10:34 发表
林书豪世界范围的名气和姚明不分上下吧,比易建联不知道强哪里去了
比姚明差远了,除了纽约那段短暂辉煌还有什么拿得出手的
作者: 液体蜘蛛    时间: 2016-7-29 23:07

小林子居然当老大了。这队是有多烂?他应该就是个2-3线PG吧?
作者: wksqt1982    时间: 2016-7-30 18:07

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2016-7-29 21:54 发表
posted by wap, platform: One Plus One
比姚明差远了,除了纽约那段短暂辉煌还有什么拿得出手的
还是有好几场打的好的,之前是因为之前打的太好,反倒不出彩,话说回来,一个职业球员能终生辉煌的也没几个吧,有过辉煌就不错了
作者: wksqt1982    时间: 2016-7-30 18:08

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2016-7-29 23:07 发表
小林子居然当老大了。这队是有多烂?他应该就是个2-3线PG吧?
宁为蛇头不为龙尾,小林子也想证明下自己
作者: superpip33    时间: 2016-7-30 18:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wksqt1982  于 2016-7-27 14:59 发表
6楼看不出我是反话么。。。。楼上,现在在新泽西网,有网当老大
知道啊,是被你的说法逗喷了哈哈
作者: lanlan052    时间: 2016-7-30 19:20

比姚明自然是比不了 但是比其他黄种人在nba还是强得多
作者: 丈母娘    时间: 2016-7-30 20:22

posted by wap, platform: iPhone
状元,联盟最强中锋之一,名人堂。。。。

怎么比?
作者: bigbadpasco    时间: 2016-7-30 20:33

比乾貨我豪肯定不如姚明,但是當年林瘋狂那段時間絕逼火到外星啦全美瘋狂報道,不看nba都知道,而且迅速熱爆全球。那段時間就算nba最頂級的球星也沒他紅。

至於易帝就算了,我豪吊打他。

祝願林書豪新賽季黃蜂有好表現。
作者: 文丑但颜良    时间: 2016-7-30 22:28

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2016-7-30 20:33 发表
比乾貨我豪肯定不如姚明,但是當年林瘋狂那段時間絕逼火到外星啦全美瘋狂報道,不看nba都知道,而且迅速熱爆全球。那段時間就算nba最頂級的球星也沒他紅。

祝願林書豪新賽季黃蜂 ...
喷了。新赛季在篮网啊
作者: bigbadpasco    时间: 2016-7-31 04:54

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2016-7-30 22:28 发表

喷了。新赛季在篮网啊
口胡啦哈哈,腦子想著籃網,還寫黃蜂
作者: creepingdeath    时间: 2016-7-31 07:27

林书豪现在来看典型流星,牛逼那一段简直就是上帝的剧本。姚明可是增肌流汗一步一步踏踏实实自己走过来的。

作者: wksqt1982    时间: 2016-7-31 11:27

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2016-7-30 20:33 发表

祝願林書豪新賽季黃蜂 ...
你是来搞笑的吗?还是繁体字。。。。
作者: wksqt1982    时间: 2016-7-31 11:28

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2016-7-31 07:27 发表
林书豪现在来看典型流星,牛逼那一段简直就是上帝的剧本。姚明可是增肌流汗一步一步踏踏实实自己走过来的。

看过林书豪训练视频,也不容易啊,作为亚洲体质,能在肌肉棒子联盟打出名气相当不容易,CBA99%中国球员都不能在NBA立足
作者: 司空怜    时间: 2016-7-31 16:54

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
林疯狂那段时间现在看来绝逼是开挂了……
作者: k00790    时间: 2016-7-31 17:19

引用:
原帖由 @wksqt1982  于 2016-7-31 11:28 发表
看过林书豪训练视频,也不容易啊,作为亚洲体质,能在肌肉棒子联盟打出名气相当不容易,CBA99%中国球员都不能在NBA立足
99%?那不是还有好几个可以在nba立足吗?我看千分之999不能立足才对
作者: hsu    时间: 2016-8-1 14:44

2K16里林评价有76
有微波,有挡拆,有一条龙,有空中魔术师
绝对是好用的替补
15里没记错是19还有助攻技能
总得来说还是中上游的PG了
作者: trashman    时间: 2016-8-1 16:30

林书豪的200磅的体重和速度结合,你跟我说他身体不够强壮。

你查查螺丝的体重多少。
作者: 马岱    时间: 2016-8-1 16:33

说人家流星开挂的,怎么不看一下新秀赛季55分的詹皇现在的处境

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0