标题: 在商言商39块钱蓝牙音箱还不错 [打印本页]

作者: somesun    时间: 2016-7-16 20:43     标题: 在商言商39块钱蓝牙音箱还不错

posted by wap, platform: Chrome
买了两个, 这东西我看亚马逊京东还标价100多的, 卖家卖39还是真心实惠的。

占了便宜, 就说两句。

外形方方正正, 做工还行, 背面是烤漆的, 其他面都是有点塑胶的感觉, 拿起来我觉得手感可以, 也防滑。四个角稍微尖锐了点, 圆滑点就好了,当然这可能设计原因, 圆了就不是这个风格了。

3个大按键也是塑胶做的, 手感还行, 也够大好按。

操作的话,左右键短按是换上一首下一首, 长按控制音量

支持蓝牙, tf卡播放,  FM,每次启动顺序如上, 这个少有不足, 如果能记忆上次是什么模式就好了。

在FM模式下, 按中间播放键进入自动搜台模式, 知道搜完所有台并存储, 然后按左右键可以换台, 当然由于机器没有任何屏幕, 你也不知道是那个台, 只能多按按了, 不过经常听倒无所谓, 找到这个台就固定在一个台。

机器音量够大, 外出也可以使用下了, 我买这个是给丈母娘玩玩, 有时出去跳广场舞用, 她表示很满意, 说让我再买几个送给朋友

另外有个技巧就是, 如果音箱已经匹配过手机, 想匹配另一个手机, 要确保音箱启动不能自动连上那个已匹配手机,开机就能进入匹配状态并匹配上。

配件有usb线和aux线, 还算厚道。

先说这么多了, 总之这玩意在商言商我39元觉得值, 也不能看到做生意就喊打, 个人评估在7,80元水平的音箱。

原帖在

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&pic=&tid=7222572&sid=&vt=1&tp=30&pp=30&sc=1&vf=0&sm=0&iam=&css=default&verify=&page=1&fontsize=0

作者: leyoung    时间: 2016-7-16 21:11

posted by wap, platform: Android
楼主这么有钱的人,还码这么多字给39元的杂牌音箱写评测,只能说真是闲的
作者: hmilychen    时间: 2016-7-16 22:17

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我也买了三个,确实不错超值
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-7-16 23:57

posted by wap, platform: 红米Note3
楼主对丈母娘是真心的好……
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-17 00:40

感谢楼主简评,这个音箱因为品牌商升级所以清库存 所以便宜拿来大家分享下,目前销售出二百个左右,电池老化现象没有发现,倒是有一个朋友说蓝牙播放有卡停的现象,不知什么原因,之前我试过一般重启后就好了。怎么说呢,这个音箱个人认为就是一百元以内的东西,所以要求高的朋友是不适合的,一般使用下还是很实惠 。39元的福利价可以保证绝对值,当然这只是我自己说的,值不值还是购买的人说了算。所以购买到的认为不值的可以找我,认为值多少就给多少就行 了,近来TG很热闹特别是在商言商。所以不喜欢说多。感谢这几年来一直信任我的朋友
作者: achen126    时间: 2016-7-17 13:15

posted by wap, platform: iPhone
低音能不能打?不能打就算了
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-17 13:53

引用:
原帖由 achen126 于 2016-7-17 13:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
低音能不能打?不能打就算了
每人要求不一样,特别是低音,所以这个不好评价,我只能说过得去,不算好,也不会算差,具体最好自己百度下这型号看别人的评价。刚到仓库看了下,有个别有中文语音提示叫连接设备的,估计是为国内销售准备的,有些没有语音提示,随机发货,都会开机试下,目前发货来看开机有电的还没有坏的,至于 个别在我手开不了机的基本都是坏的。所以大家可以放心,如果有坏的及时和我说我处理
作者: dayi    时间: 2016-7-17 14:52

posted by wap, platform: 红米Note3
tg在商言商不敢买了。
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-17 17:28

论坛近来是真的太热闹,没有用过所以不评价,售后在中国永远是最考验人的。
作者: oversleep    时间: 2016-7-17 17:32

这种东西只能听个响,不一定比广场舞大妈用的货色更好。至于低音,几千块钱上档次的小音箱也没什么低音,别想了

作者: 小田切不让    时间: 2016-7-17 18:33

lz在tg是真有钱人  
魔都数套房产在握
不过日子过成这样也是唏嘘,账面上的数字远不如花出去的数字实在啊
作者: 一叶知秋    时间: 2016-7-17 18:54

楼主运气不错哦,我可能刚好是个反例,这个东西开机成功的几率基本在百分之十以下,我也懒得退了,实话说音质还过得去,但是经常开机不成功,开机没蓝色指示灯出现,有时候是红灯闪烁,有时候红灯都没,真是喷了,而且盒子里面明显有受潮痕迹,想用的时候有时候要开好久,233,电池么马马虎虎,中等音量三小时有的吧
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-17 19:00

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2016-7-17 18:54 发表
楼主运气不错哦,我可能刚好是个反例,这个东西开机成功的几率基本在百分之十以下,我也懒得退了,实话说音质还过得去,但是经常开机不成功,开机没蓝色指示灯出现,有时候是红灯闪 ...
麻烦旺旺联系我,补发一个给你,因为太多人购买,所以不知那个人对那个人,有问题可以联系我们的,是有个别盒子受潮,但从试机来看一般都没有影响,因为现在发货就是每个开机一次,看到蓝灯正常出现了声音,才打包发货的。一般灯闪烁都是电不足才闪,所以象你这样如果开机经常开不了,试下充放多几次如果是这样请联系我们,我补发一个给你

作者: xtpl    时间: 2016-7-17 19:20

posted by wap, platform: Android
我两个,一黑一白,有一个盒子有霉点了,不过机器没事就算了,电池都还正常,没啥大问题,黑的那个我放单位了,用小米盒子连蓝牙看片,中等以上音量,可以用四五个小时吧,我觉得还行。
作者: achen126    时间: 2016-7-17 19:54

posted by wap, platform: iPad
还行,还可以,还好…
怎么正当到了需要你们玄学评测一下的时候都没声了?
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-17 20:26

引用:
原帖由 achen126 于 2016-7-17 19:54 发表
posted by wap, platform: iPad
还行,还可以,还好…
呵呵。玄学的东西就是几W元的也不敢妄言音质好,这些真的是见仁见智的,音质嘛与价格比觉得值就很不错了,毕竟每人的听感和要求不同。所以楼上的朋友说得好,几十元的就是发声的东西,怎么敢说音质多好呢,这个就是一个对音质要求不高的才适合,要求高的只有花多些钱脑放下才可以达到要求
作者: xanver    时间: 2016-7-17 20:59

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
买了仨 有一个也间歇性的闪红灯 可能是电池老化了 40块的东西也就是个成本 要求不能太高。。
作者: 得过且过    时间: 2016-7-17 21:47

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
这个价格可以了
作者: 华丽的分割    时间: 2016-7-17 22:06

来个传送门
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-17 22:13

引用:
原帖由 华丽的分割 于 2016-7-17 22:06 发表
来个传送门
你是老顾客了找不到我吗,我记得SONY的入耳,你应该拿了二十多个给同事
作者: 资深小白    时间: 2016-7-17 22:15

搞个玩玩,偶尔一家三口外出野餐的时候可以听听歌
作者: xtpl    时间: 2016-7-17 22:27

引用:
原帖由 @achen126  于 2016-7-17 19:54 发表
还行,还可以,还好…
40块的小喇叭能有啥玄学,我只能说对得起价格,就我对声音的要求来说。

你要很好然后秒天秒地秒宇宙那也不可能啊……
作者: 大头木    时间: 2016-7-17 23:23

35元还玄学个啥。。。
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-18 09:54

引用:
原帖由 大头木 于 2016-7-17 23:23 发表
35元还玄学个啥。。。
这个大多人不是烧友,所以不了解音质真的很多主观因素,还与自己喜好有关。低音来说吧,有些人要量很多才算有,有些人只要质感,所以对于几十元的东西只能说对那些不是烧友的人来说感觉还行就不错了
作者: applegreentea    时间: 2016-7-18 10:23

posted by wap, platform: 小米3
我来小拆下台 聚划算今天有款双喇叭的山水音箱49 我觉得性价比比这个高些。店家别怪我 平常时候这价格很给力的
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-18 11:19

引用:
原帖由 applegreentea 于 2016-7-18 10:23 发表
posted by wap, platform: 小米3
我来小拆下台 聚划算今天有款双喇叭的山水音箱49 我觉得性价比比这个高些。店家别怪我 平常时候这价格很给力的
去看了一下,那款应该做过36元的特价,看了下评论,相对来说如果那些评论可信,我认为那个音质比不上这个,不少人反馈那款有破音,或者有杂音 ,我这款说实在我拿货原则是大厂生产,然后听声音,因为自己搞了多年耳机 所以对声音达不到自己认为对得起价格的东西从来不做。当然那款的优点是U盘接口这个挺不错的,可能支持的音频格式上我这款相对多些,综合来看我手上这款可能 用料成本相对高些,蓝牙还要看蓝牙芯片的,因为贵的和便宜的差价也很大,当然没拆过不好说,只是就功能上来猜测,查了下我手上的这款用用的功放IC是G类百度了下别人说挺好的我不懂大家可以看下这里{http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1257476} 我这个音箱的用料应该和这个差不多,不少IC相同可能一百几十的都是这样的吧。

作者: Wbird    时间: 2016-7-18 14:28

posted by wap, platform: Chrome
感谢LZ推介,买2个
作者: somesun    时间: 2016-7-18 15:17

posted by wap, platform: MAC OS X
说下, 我帖子没提任何音质问题, 因为我觉得这种价格东西还谈不上这个, 我评价就是音量够大, 且大了没破音, 就这样子
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-18 17:21

引用:
原帖由 somesun 于 2016-7-18 15:17 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
说下, 我帖子没提任何音质问题, 因为我觉得这种价格东西还谈不上这个, 我评价就是音量够大, 且大了没破音, 就这样子
嗯 ,几十元的谈玄学估计会给大家笑死,所以说这个只能说适合对音质没什么要求 的人,有要求的要加钱脑放下才行的
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2016-7-18 18:06

以前tgfc论坛有次推荐什么蓝牙音箱,记得49元还是59元,号称原价100多。
然后我买了,用了几次声音就轻的和蚊子似的,拍打几下声音就回复,过会儿声音又小得听不清无论音量开多高,还有沙莎莎杂音,估计喇叭坏了或者接触有问题,几十元东西也懒得去弄保修了。
总感觉tgfc在商言商大多数不靠谱。。。

作者: 罗西基    时间: 2016-7-18 18:12

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2016-7-18 18:06 发表
以前tgfc论坛有次推荐什么蓝牙音箱,记得49元还是59元,号称原价100多。
然后我买了,用了几次声音就轻的和蚊子似的,拍打几下声音就回复,过会儿声音又小得听不清无论音量开多高,还有沙莎莎杂音,估计喇叭坏了或者接触有问题,几十元东西也懒得去弄保修了。
总感觉tgfc在商言商大多数不靠谱。。。
一个技巧,不一定对,很多tg在商言商的东西搜一下阿里巴巴,价格会让你震惊!
比如二手区有人卖的18包邮的电动牙刷,阿里巴巴家2块一个
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-18 18:30

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2016-7-18 18:06 发表
然后我买了,用了几次声音就轻的和蚊子似的,拍打几下声音就回复,过会儿声音又小得听不清无论音量开多高,还有沙莎莎杂音,估计喇叭坏了或者 ...
对于 你这种受害者请联系我,先货认为值了才给钱,不值不收你钱当送
作者: 香蕉一号    时间: 2016-7-18 18:43

posted by wap, platform: UC
我也买个。
已经涨价了。

作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-18 19:00

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-7-18 18:43 发表
posted by wap, platform: UC
我也买个。
已经涨价了。
没涨价的,坛友的话拍下通知是坛友就有优惠的
作者: HIMAWARI    时间: 2016-7-18 20:39

已拍了个给儿子听故事。。
作者: 小田切不让    时间: 2016-7-18 20:56

引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2016-7-18 17:21 发表
嗯 ,几十元的谈玄学估计会给大家笑死,所以说这个只能说适合对音质没什么要求 的人,有要求的要加钱脑放下才行的
我也是醉了这个价钱能用才是加挠放了吧
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-18 21:40

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-7-18 20:56 发表
我也是醉了这个价钱能用才是加挠放了吧
是你的要求太高了,大把人用街边那些生产出来几元的耳机 一样听得很有感觉,相比那些这个是天籁之音了,玄学就是听了好的就觉得差的难听,在没听到更好听的之前都不会感觉的,所以自己不是烧友的话这个已经是很好的了
作者: dyching    时间: 2016-7-18 21:47

https://detail.tmall.com/item.ht ... rties=1627207:28328

哪个强
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-18 22:14

引用:
原帖由 dyching 于 2016-7-18 21:47 发表
https://detail.tmall.com/item.ht ... rties=1627207:28328

哪个强
没对比过不懂妄言,你提供的这个重量比我的重一百多克,如果是铝外壳的话应该不错,你那款不足应该是支持的音频格式不多,我这款支持较多格式所以用的芯片应该比你的好,还有你那个是D类功放,我这个是G类
作者: 颠倒幻想    时间: 2016-7-18 22:47

以前买了两次他家的耳机,确实还可以
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-19 09:35

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2016-7-18 22:47 发表
感谢信任,现在计划一款大众价格的入耳,到时可以试下
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-19 09:36

引用:
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-19 09:41

引用:
作者: applegreentea    时间: 2016-7-19 09:58

N能问下店家一声道的效果会比两声道好么?
作者: LcSter    时间: 2016-7-19 10:04

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
店主的货是一分钱一分货,黑点暂时没发现
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-19 10:21

引用:
原帖由 applegreentea 于 2016-7-19 09:58 发表
N能问下店家一声道的效果会比两声道好么?
那肯定 会比单声道 的好,这个拆开看了下有二个功放IC呢,单声道的同品牌只有一个功放IC
作者: bb18cm    时间: 2016-7-19 10:26

TG的在商言商还有人敢买?:D
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-19 10:26

引用:
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-19 11:00

引用:
原帖由 bb18cm 于 2016-7-19 10:26 发表
TG的在商言商还有人敢买?:D
到处是骗子的消息你还敢生活在地球?什么地方都有欺骗,但不代表人人都是欺骗,在商言商有骗子,同理也是坛友,就是说坛友中有骗子,那你就不上论坛了?
作者: 我恨月亮    时间: 2016-7-19 18:32

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
买了两台,最近太忙今天拿出来连手机用了下,体积比较小,蓝牙连接比较顺利,声音手机和音箱都开到最大无破音,但低音确实很一般无振动感,一分钱一分货这是肯定的,如果硬要说对比bose mini2,tdk 34这类,肯定是闲的确实比不上,续航还没时间测,总体来说很满意。
作者: lik66    时间: 2016-7-19 19:25

买了一个,物有所值
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-19 20:25

感谢过来反馈的朋友 ,这样我好知道那方面不足,以后的货中改进
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-19 22:36

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2016-7-19 18:32 发表
买了两台,最近太忙今天拿出来连手机用了下,体积比较小,蓝牙连接比较顺利,声音手机和音箱都开到最大无破音,但低音确实很一般无振动感,一分钱一分货这是肯定的,如果硬 ...
嗯,这些就是普通 使用下的音箱,不是HIFI追求 那种。所以要求不高的这个应该算是一个不错的选择
作者: 资深小白    时间: 2016-7-19 23:14

什么龟?广东省内隔天还没收到东西?
作者: seather    时间: 2016-7-19 23:51

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
手机关闭蓝牙,5分钟后音箱进入省电休眠模式,后续要如何唤醒?
作者: 厌见桃花笑    时间: 2016-7-20 07:38

posted by wap, platform: 小米 红米
连了一次电脑后面连不上了,奇怪。别的还行。
作者: 土豆茄子    时间: 2016-7-20 08:04

买了一个等收货了,嘿嘿
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-20 08:36

引用:
原帖由 seather 于 2016-7-19 23:51 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
手机关闭蓝牙,5分钟后音箱进入省电休眠模式,后续要如何唤醒?
那估计是关机重新开机了吧,好象没有更好的办法
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-20 16:52

引用:
原帖由 厌见桃花笑 于 2016-7-20 07:38 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
连了一次电脑后面连不上了,奇怪。别的还行。
电脑连接是较为复杂,可能与不同的蓝牙适配器有关
作者: lovejin2010    时间: 2016-7-20 21:35

音响今天收到,效果很好,操作需要熟悉下,fm看不到台确实需要改进,木头耳朵觉得对得起这个价格,最后就是怎么充电啊?都没有充电头吗?
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-20 22:07

引用:
原帖由 lovejin2010 于 2016-7-20 21:35 发表
音响今天收到,效果很好,操作需要熟悉下,fm看不到台确实需要改进,木头耳朵觉得对得起这个价格,最后就是怎么充电啊?都没有充电头吗?
这个统一一配充电头的,一般用手机充电器充就行了,这个是USB口的充电线,一般安卓机的充电器也通用
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-21 09:55

近日应该第二波购买到的朋友也收到希望及时反馈,有什么不足的希望提出来,虽然 不多钱,但是我们责任的话我们会给出合理的处理方案
作者: LcSter    时间: 2016-7-21 10:55

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
39好评啊,还要什么自行车,音质也可以接受。

不过黑色太不耐脏了,特别是按钮那里。
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-21 12:26

引用:
原帖由 LcSter 于 2016-7-21 10:55 发表
39好评啊,还要什么自行车,音质也可以接受。

不过黑色太不耐脏了,特别是按钮那里。
按键的部分是用硅胶做的,手感不错,硅胶的缺点就是容易粘尘,其实白色的也一样,只是尘大多是白色的
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-21 16:55

出了四分三了,数量不多,需要的朋友过来
作者: 动感操人    时间: 2016-7-21 19:03

posted by wap, platform: 小米NOTE
今天用了,确实物超所值,我这个是中文的,尼玛我那个99买的小米的没这个好啊!
作者: 神月玖璃    时间: 2016-7-21 21:43

买过LZ以前在商言商的短数据线,挺不错的。
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-21 22:15

因为这个是生产一定时间了的货。所以收到货的朋友先简单试下然后就是充满电再使用,要是全部把电用光怕充不进去,所以大家这个要注意下
作者: lik66    时间: 2016-7-21 22:40

有一点,就是配对成功后播放音乐时候蓝灯始终一闪一闪。这个设定不喜
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-22 06:36

引用:
原帖由 lik66 于 2016-7-21 22:40 发表
有一点,就是配对成功后播放音乐时候蓝灯始终一闪一闪。这个设定不喜
嗯,国产的蓝牙音箱大多用的是公板的方案。所以很多设置还是真的是不太完美,但没办法也因为这样的原因才便宜,要是所有全新开发估计成本高不少。
作者: zxx212    时间: 2016-7-22 11:43

我说下缺点吧:音质上,齿音有点重;蓝牙连接播放时不时会突然卡下;收音有点弱;按键方面长按是降音量…………;蓝牙灯刚好跟别的相反,长亮是配对,闪是配对完成……

还有最大的缺点是充电时不能播放……………………

作者: 学远凸    时间: 2016-7-22 13:06

楼上,我在充电状态可以播放。如果你用发烧友的眼光去看待这小玩意,确实不合格,比如高频过亮,几乎没有低频等等。平心而论,这价位已经是超值了,个人以为比漫步者129那款还好,能量充沛又不破音,户外小神器。
作者: zxx212    时间: 2016-7-22 13:39

引用:
原帖由 学远凸 于 2016-7-22 13:06 发表
楼上,我在充电状态可以播放。如果你用发烧友的眼光去看待这小玩意,确实不合格,比如高频过亮,几乎没有低频等等。平心而论,这价位已经是超值了,个人以为比漫步者129那款还好, ...
那怎么我联电脑红灯充电时不能联蓝牙或收音机?蓝牙联上后一插充电线,马上变红灯充电,蓝牙也退出了,收音机也不行。

可能电脑充电时会变成U盘状态吧,回去用充电器试试看。

作者: CAGY    时间: 2016-7-22 13:46

引用:
原帖由 动感操人 于 2016-7-21 19:03 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
今天用了,确实物超所值,我这个是中文的,尼玛我那个99买的小米的没这个好啊!
可见小米有多赚
作者: zxx212    时间: 2016-7-22 13:46

引用:
原帖由 学远凸 于 2016-7-22 13:06 发表
楼上,我在充电状态可以播放。如果你用发烧友的眼光去看待这小玩意,确实不合格,比如高频过亮,几乎没有低频等等。平心而论,这价位已经是超值了,个人以为比漫步者129那款还好, ...
我说了下缺点吧,整体还算不错了,算上运费才40+的价格。那个灯长亮状态是配对,而闪时是配对完成确实和一般蓝牙设备相反。
作者: somesun    时间: 2016-7-22 14:25

引用:
原帖由 @zxx212  于 2016-7-22 11:43 发表
我说下缺点吧:音质上,齿音有点重;蓝牙连接播放时不时会突然卡下;收音有点弱;按键方面长按是降音量…………;蓝牙灯刚好跟别的相反,长亮是配对,闪是配对完成……

还有最大的缺点是充电时不能播放……………………
充电不能播放是啥意思, 应该可以啊
作者: 土豆茄子    时间: 2016-7-22 20:07

已经收到了这个还可以用来打电话挺神奇的
作者: zxx212    时间: 2016-7-22 20:27

引用:
原帖由 somesun 于 2016-7-22 14:25 发表
充电不能播放是啥意思, 应该可以啊
插电脑充电时不能播放,可能变成U盘了吧。
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-22 21:06

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
充电 不能播放估计电脑上充电 才有的问题,这两天休假送小孩回乡下,所以不能发货,但福利价继续,只要大家喜欢福利不会停,也不受数量所限,需要的朋友拍下备注下TGFC的几个字母我看到就修改福利价,感谢热心反馈的每位坛友,同时如果谁收到质量有问题的请不要急,坛友有VIP服务,有问题一定让你有满意的处理方案
作者: para    时间: 2016-7-23 07:03

确实是还可以的,除了蓝牙2.1看起来不够高大上而已。
作者: soulneoneo    时间: 2016-7-23 07:42

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
音箱收到听了一回,确实性价比很高。,音量足够大且无破音,音质也不单薄,39元内简直无敌了。如果能包邮就更好了
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-23 08:33

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
感谢信任的朋友,最少有一百坛友购买了的,怎么不过来反馈下
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-23 08:34

作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-23 08:34

作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-23 18:34

一共放了400个活动价,目前出了310个左右,有二个电池有问题的,评价还好都认为超值的朋友占八成以上,认为坑的目前没有,感谢坛友的信任和支持
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-24 10:26

活动进行。中,但今天在开车所以拍下备注好我看到再修改价
作者: dansary    时间: 2016-7-24 10:31

楼主昨天下单的2台什么时候发货啊
作者: taishen001    时间: 2016-7-24 11:10     标题: 回复 78# 的帖子

充电可以播放啊  接3.5口 连蓝牙都可以啊!
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-24 19:06

引用:
原帖由 dansary 于 2016-7-24 10:31 发表
楼主昨天下单的2台什么时候发货啊
尽量今天发出
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-25 09:21

前几天拍的货今天全发出
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-25 23:07

作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-26 11:33

作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-26 17:45

作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-26 20:16

作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-27 09:51

我自己找了台老手机试,是确定有NFC功能
作者: WEIDA    时间: 2016-7-27 09:58

问下卖家这货怎么拆开?买了一黑一白 表现OK 不过看样子是不能拆开的 正面的网是胶水黏上去的么 想换个电池改善下续航。。。。
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-27 12:02

引用:
原帖由 WEIDA 于 2016-7-27 09:58 发表
问下卖家这货怎么拆开?买了一黑一白 表现OK 不过看样子是不能拆开的 正面的网是胶水黏上去的么 想换个电池改善下续航。。。。
这个要想拆的吧用电吹风把面网就是好多小孔的地方吹开那贴的面网就可以看到螺丝了,希望到时换的时候拍下教程给我,到时免费送一个电池坏的产品给你
作者: rikeyzhong    时间: 2016-7-27 18:02

那网是粘上去的,所以用电吹风热风吹下就可以无损取下,然后就可以看到螺丝 ,其它的就是简单了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0