标题: [官方活动] 怀旧区神装!Nintendo推出经典FC纪念迷你机型Family Computer Mini;欧美上NES minni [打印本页]

作者: youjishiwu    时间: 2016-7-14 21:00     标题: 怀旧区神装!Nintendo推出经典FC纪念迷你机型Family Computer Mini;欧美上NES minni

300+rmb,附赠手柄,HDMI接头,USB接口,支持pro控制器

全新NES手柄单售10刀,支持Wii U和Wii上运行

Super Contra
Ninja Gaiden
Ice Climber
Castlevania
Double Dragon II
Final Fantasy III
Ghosts ‘n Goblins
Kirby’s Adventure
Pac-Man
Excitebike
Balloon Fight
Galaga
Yie Ar Kung-Fu
Super Mario Bros.
The Legend of Zelda
Atlantis no Nazo
Mario Bros.
Gradius
Solomon’s Key
Metroid
Zelda II – Adventure of Link
Tsuppari Oozumou
Donkey Kong
Mega Man 2
Super Mario Bros. 2
River City Ransom
Dr. Mario
Downtown Nekketsu March: Let’s Go to the Great Athletic Meet
NES Open Tournament Golf
Super Mario Bros. 3

作者: 碎南瓜    时间: 2016-7-14 21:02

posted by wap, platform: Lenovo
玩fc卡带?
作者: BlakeAngle    时间: 2016-7-14 21:10

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2016-7-14 21:02 发表
posted by wap, platform: Lenovo
玩fc卡带?
内置30款游戏

Balloon Fight™
BUBBLE BOBBLE
Castlevania™
Castlevania II: Simon’s Quest™
Donkey Kong™
Donkey Kong Jr. ™
DOUBLE DRAGON II: THE REVENGE
Dr. Mario™
Excitebike™
FINAL FANTASY®
Galaga™
GHOSTS’N GOBLINS®
GRADIUS™
Ice Climber™
Kid Icarus™
Kirby’s Adventure™
Mario Bros. ™
MEGA MAN® 2
Metroid™
NINJA GAIDEN
PAC-MAN™
Punch-Out!! ™ Featuring Mr. Dream
StarTropics™
SUPER C™
Super Mario Bros.™
Super Mario Bros. ™ 2
Super Mario Bros. ™ 3
TECMO BOWL
The Legend of Zelda™
Zelda II: The Adventure of Link™

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2016-7-14 21:14

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2016-7-14 21:02 发表
玩fc卡带?
游戏内置的
再说这是NES不是FC,国内没几个人有美版的卡
作者: joylin    时间: 2016-7-14 21:14

购买链接呢?
作者: 古兰佐    时间: 2016-7-14 21:17

内置啥游戏,可以插卡么?
作者: 就一中年人    时间: 2016-7-14 21:18

不能插卡我就断了这个念头啊,家里好多原版FC卡呢,不能插和咸鱼就没区别了
作者: 伪装同学丶    时间: 2016-7-14 21:18

买回来玩不了十次就等装箱子,偶尔翻出来摸摸怀念一把甚至插上电视线打几分钟,然后继续扔箱子
作者: 道克斯    时间: 2016-7-14 21:19

老任要发威了
作者: BlakeAngle    时间: 2016-7-14 21:26

60刀真的挺值的,也就一款游戏的价格,而且这30个游戏在eshop上的价格加起来都不止,11月11日发售,看来任天堂要靠这个和宝可梦肛圣诞节了,没办法,wiiu这边实在没东西,我估计这机器也是为了对付年末临时想出来的,不然年末商战等于拱手让给对手。你真要推出这机器,FC30周年的时候怎么不推出呢
作者: mitsuna    时间: 2016-7-14 21:28

不能插卡我何不玩模拟器呢
作者: jahaman    时间: 2016-7-14 21:30

硬件HD。。。。。
nes完了snes n64 gc WIIu全mini一遍。。。。。。。
作者: his709394    时间: 2016-7-14 21:33

GC来一发吧!
作者: 清风拂晓    时间: 2016-7-14 21:33

不好,没有连发按键差评。
作者: solbadguy    时间: 2016-7-14 21:48

购买连接呢?
作者: skcfan    时间: 2016-7-14 21:48

posted by wap, platform: iPhone
买买买
作者: maidofhonor    时间: 2016-7-14 21:58

posted by wap, platform: iPad
能插卡就无敌了。
作者: yuiileo    时间: 2016-7-14 21:59

是不是和NEOGEO那个一样官方模拟器
作者: 江户川柯南    时间: 2016-7-14 22:01

太牛B了,不知道有没有FC版
作者: 上海小朋友    时间: 2016-7-14 22:02

posted by wap, platform: iPhone
我买。感谢任天堂
作者: superpip33    时间: 2016-7-14 22:02

看看日版:)
作者: 古兰佐    时间: 2016-7-14 22:06

30个游戏还不错啊,可惜了没恶魔城3,把2换成3多好。
作者: slooring    时间: 2016-7-14 22:09

怎么买?
作者: BigBangBang    时间: 2016-7-14 22:09

如果是硬件还原,破解了插TF卡也超神了。如果只是模拟器,呵呵。
作者: 处男233    时间: 2016-7-14 22:12

posted by wap, platform: 红米Note3
30和1居然要三百块,还当二十五年前呢?
作者: 历史厨    时间: 2016-7-14 22:14

Out of absolutely nowhere... 嘛,也算是个不错的圣诞节搞怪用的东西吧.
作者: zhaolinjia    时间: 2016-7-14 22:18

弱智游戏太多了,游戏都是谁挑的?以为玩家都是三岁小孩?
作者: yfl2    时间: 2016-7-14 22:23

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2016-7-14 21:26 发表
60刀真的挺值的,也就一款游戏的价格,而且这30个游戏在eshop上的价格加起来都不止,11月11日发售,看来任天堂要靠这个和宝可梦肛圣诞节了,没办法,wiiu这边实在没东西,我估计这机器也是为了对付年末临时想出来的, ...
这个是玩具市场吧,和主机有一毛钱关系么...
作者: tzenix    时间: 2016-7-14 22:30

我要迷你FC
NES丑爆了
作者: 克劳德409    时间: 2016-7-14 22:33

买买买
作者: tzenix    时间: 2016-7-14 22:38

真tmd小气,干脆把nes全集弄进去多好
作者: heven2004    时间: 2016-7-14 22:42

没说不能插卡吧,前面不是有个盖子吗,手柄插口和电源键都在外面的,盖子打开估计就是卡槽。
作者: tzenix    时间: 2016-7-14 22:48

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-7-14 22:42 发表
没说不能插卡吧,前面不是有个盖子吗,手柄插口和电源键都在外面的,盖子打开估计就是卡槽。
那盖子一看就是假的……
作者: 粒子    时间: 2016-7-14 22:49

posted by wap, platform: Chrome
有日版么, 我要日版MINI FC,对NES没感情啊。
作者: lastwinner    时间: 2016-7-14 22:51

又是情怀时刻了

作者: mieumieu    时间: 2016-7-14 22:53

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @tzenix  于 2016-7-14 22:38 发表
真tmd小气,干脆把nes全集弄进去多好
授权问题逃不掉的
作者: 咪咪好大啊    时间: 2016-7-14 22:57

posted by wap, platform: Galaxy S6
我要超任!
作者: 萝卜    时间: 2016-7-14 23:01

哪买啊
作者: psony    时间: 2016-7-14 23:14

幻想能插卡的请看看主机尺寸
作者: sanayi    时间: 2016-7-14 23:17

posted by wap, platform: Android
连发键都没有,怀旧过头了吧
作者: OpEth    时间: 2016-7-14 23:26

posted by wap, platform: Android
这手柄接口。。。。。兼容wii手柄?
作者: 就一中年人    时间: 2016-7-14 23:29

能啊,就是兼容个
作者: fcwbt    时间: 2016-7-14 23:49

本来也没有连发键啊。
而且价格这个问题嘛...如果抛开999合1的盗版卡,以及模拟器,假设人们只玩正版途径的话。这30个游戏折合成eshop的价格,还是挺值的。

而且讲真,泥潭的人平时连电脑都不爱开。用老机器又不方便支持hdmi。同类型的兼容机再加卡带一套下来也得比这个贵几倍,还比这个臃肿。

这么个300块小玩意搁包里去串门啥的,插上电视就玩两盘,来福。
目前问题有两个:1.没法扩展游戏列表,花钱都没处花;2.双打游戏少。

作者: 阿当    时间: 2016-7-14 23:58

经典游戏还是太少,要是有忍者龙剑转,赤色要塞,赤影战士什么的就好了
作者: 塌方    时间: 2016-7-15 00:42

这tm真是官方出的??
作者: temsep    时间: 2016-7-15 00:44

posted by wap, platform: ZTE
喷了,别告诉我拿这搞年末商战
作者: MegaDr    时间: 2016-7-15 00:50

不错,比淘宝的60块小霸王应该质量好不少
作者: 熔点蛇    时间: 2016-7-15 00:51

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
这玩意还不如出个带hdmi的手柄内置30款游戏呢。
作者: kpf190    时间: 2016-7-15 01:27

引用:
原帖由 jahaman 于 2016-7-14 21:30 发表
硬件HD。。。。。
nes完了snes n64 gc WIIu全mini一遍。。。。。。。
可以有,敢出敢买。
作者: OpEth    时间: 2016-7-15 01:29

引用:
原帖由 @fcwbt  于 2016-7-14 23:49 发表
本来也没有连发键啊。
而且价格这个问题嘛...如果抛开999合1的盗版卡,以及模拟器,假设人们只玩正版途径的话。这30个游戏折合成eshop的价格,还是挺值的。

而且讲真,泥潭的人平时连电脑都不爱开。用老机器又不方便支持hdmi。同类型的兼容机再加卡带一套下来也得比这个贵几倍,还比这个臃肿。

这么个300块小玩意搁包里去串门啥的,插上电视就玩两盘,来福。
目前问题有两个:1.没法扩展游戏列表,花钱都没处花;2.双打游戏少。
这玩意要是破解了,能烧录rom,那可真就炸裂了。。。。。
作者: 古兰佐    时间: 2016-7-15 01:31

美版恶魔城3.。。。。。
作者: BeastMa    时间: 2016-7-15 02:13

这东西,实用性其实很差。买来基本就是供着。

fc那些游戏,老实说,psp玩玩就足够了。
作者: Oishi    时间: 2016-7-15 07:01

不能自己换游戏就算了。买个当手办供着
作者: jingly0    时间: 2016-7-15 07:50

posted by wap, platform: Samsung
一张ps游戏的钱
还犹豫干嘛??
作者: zhengfan    时间: 2016-7-15 07:55

买买买…很值。指望什么全集的屁股想想就是不可能。能插卡的话就是神器。
作者: 乌鸦    时间: 2016-7-15 07:58

和小时候玩过的游戏机不一样差评,不买。
作者: djboyx2000    时间: 2016-7-15 09:01

整机只有巴掌大小,有人还指望插卡呢?
作者: djboyx2000    时间: 2016-7-15 09:01

整机只有巴掌大小,有人还指望插卡呢?
作者: zhaolinjia    时间: 2016-7-15 09:46

posted by wap, platform: MAC OS X
有坦克就是神器了,可惜它不做
作者: bladewing715    时间: 2016-7-15 10:39

买买,等能自制往里面替换游戏~
手柄还能wiiu玩vc用,超值~
作者: 大黄狗    时间: 2016-7-15 10:42

任天堂要是出个类似苹果商店那样的市场,卖fc游戏都能赚不少
作者: 古兰佐    时间: 2016-7-15 10:44

引用:
原帖由 大黄狗 于 2016-7-15 10:42 发表
virtual console is watching u
作者: bladewing715    时间: 2016-7-15 10:47

再来个mini sfc吧~光手柄就值了~
作者: joker23    时间: 2016-7-15 10:51

最好fc sfc n64都出一遍,联系sege snk和 nec把md, neogeo和pc-e都出一遍更好
其实我只想要这个wii接口的复刻手柄
作者: fcwbt    时间: 2016-7-15 10:57

引用:
原帖由 大黄狗 于 2016-7-15 10:42 发表
任天堂从wii时代到现在开始网上卖的各种官方模拟器都快超过1500款了....

而且这个再次证明,任天堂即便哪天混不下去。也不可能变成纯第三方。硬件基因对任天堂影响太深了,他们总会想个理由弄个什么硬件。

作者: 平井一夫    时间: 2016-7-15 11:11

引用:
原帖由 joker23 于 2016-7-15 10:51 发表
最好fc sfc n64都出一遍,联系sege snk和 nec把md, neogeo和pc-e都出一遍更好
其实我只想要这个wii接口的复刻手柄
某宝搜索关键词:WII SFC手柄
官方出的
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-7-15 11:15

有日版吗?
作者: wenzai    时间: 2016-7-15 11:17

呵呵
马云9块9包邮 FC游戏手柄
内置99999合1
3节7号电池玩爽
作者: fcwbt    时间: 2016-7-15 11:27

引用:
原帖由 wenzai 于 2016-7-15 11:17 发表
呵呵
马云9块9包邮 FC游戏手柄
内置99999合1
3节7号电池玩爽
手机模拟器免费。
作者: James_T.Kirk    时间: 2016-7-15 11:33

换了老板商法越来越娴熟了……
作者: kmlzkma    时间: 2016-7-15 12:36

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
带的游戏都不喜欢,希望破解后自己靠游戏。。。
作者: wyp    时间: 2016-7-15 12:44

引用:
原帖由 @阿当  于 2016-7-14 23:58 发表
经典游戏还是太少,要是有忍者龙剑转,赤色要塞,赤影战士什么的就好了
有忍者龙剑传呀。
作者: 时间猫    时间: 2016-7-15 13:14

世嘉很早也出过类似的东西,内置GG+SMS 8位游戏的,不过造型是手柄的形状
作者: joker23    时间: 2016-7-15 13:24

引用:
原帖由 平井一夫 于 2016-7-15 11:11 发表

某宝搜索关键词:WII SFC手柄
官方出的
已经买了,就是觉得玩vc时要是能用原主机造型的手柄玩多带感啊
作者: tzenix    时间: 2016-7-15 14:52

应该让玩家自由定制30个游戏
作者: conan00    时间: 2016-7-15 15:48

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2016-7-14 22:18 发表
弱智游戏太多了,游戏都是谁挑的?以为玩家都是三岁小孩?
放P,你丫出门右拐《穿越火线》
作者: zhaolinjia    时间: 2016-7-15 16:08

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @wyp  于 2016-7-15 12:44 发表
有忍者龙剑传呀。
一代那生硬的手感,高到爆的难度。。。。。无语。。。
作者: 猫猫熊    时间: 2016-7-15 16:10

我觉得唯一的问题是手柄是有线的。
作者: 灵り魂    时间: 2016-7-15 16:11

买买买。。。
作者: shigeru    时间: 2016-7-15 16:20

posted by wap
都是模拟器,只不过是个披着外壳的模拟器,还是玩wii上很好很强大的fc模拟器,或者玩情怀满满的实机加老卡吧…
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2016-7-15 16:41

买买买,最好出个SFC的,必买
作者: 希望之海    时间: 2016-7-15 21:54

不能插卡有毛用,不就是捆绑30个游戏的模拟器嘛
作者: NintendoVii    时间: 2016-7-15 22:21

出sfc和n64的必买,就怕再出个gb的。。。

作者: alpha1130    时间: 2016-7-16 00:36

玩的就是情怀
作者: mieumieu    时间: 2016-7-16 08:51

posted by wap, platform: Firefox
其实我是想买椟还珠的
手柄看着很赞,可以插Wii U
作者: beta_child    时间: 2016-7-16 12:25

用的安卓平板,从fc到ps都可以玩,全部支持ps3手柄,可以躺床上玩不要太舒服。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2016-7-16 12:27

就当是补交当年的山寨机钱吧……
作者: thebesian    时间: 2016-7-16 16:09

一个玛丽医生够我玩十年
作者: tainey    时间: 2016-7-17 14:21

不能换游戏 以后出个 真@nes mini 再骗一次
作者: 半熟英雄    时间: 2016-7-17 15:24

这就是欧美老的情怀吧。游戏当然不会选大陆玩家喜欢玩的那些所谓经典游戏了。
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-7-18 08:19

有SFC mini的話絕逼炸裂
當年學生黨 很喜歡SFC 就是因為太貴 實在買不起 只能幾個小伙伴包機玩
現在出我至少買兩台 一台玩 一台收藏
作者: DZX    时间: 2016-7-18 10:36

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2016-7-18 08:19 发表
當年學生黨 很喜歡SFC 就是因為太貴 實在買不起 只能幾個小伙伴包機玩
+1,出SFCmini必买
作者: lg5wyx    时间: 2016-7-19 16:15

只期待大法也能出个PS的。。
作者: tzenix    时间: 2016-7-19 17:07

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2016-7-18 08:19 发表
然而你也就只能在上面玩到30个sfc游戏而已
作者: xiaogao    时间: 2016-7-19 17:16

这是不是标题党啊
之前的消息没说亚马逊有卖啊

然后我一看什么冲上亚马逊榜首,美亚欧亚都搜了,根本没的嘛
作者: 杨佳    时间: 2016-7-19 17:46

这个设计思路有问题啊。

现在都是大电视,你让我玩老游戏可以接受。

但是有线手柄的线最多两米,这么近的距离,对着电视会很吃力吧
作者: rsizkok    时间: 2016-9-30 10:54

看看国内多少钱能拿到
作者: playhoo    时间: 2016-10-2 00:59

引用:
原帖由 thebesian 于 2016-7-16 16:09 发表
一个玛丽医生够我玩十年
FC版全版本最差,最好的是N64/NGC版,带剧情模式,3DS版玩法多也很好,然后是DSI版,sfc和GB版调整了操控也凑合了,就FC版玩不下去了
作者: 腚眼冒热气    时间: 2016-10-2 03:18

居然有热血物语,
作者: edwang    时间: 2016-10-2 09:14

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
坚决不买,还骗出新花样来了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0