标题: 乐高科技又出巨作了 [打印本页]

作者: pauleldwan    时间: 2016-7-14 12:19     标题: 乐高科技又出巨作了

42055 3927pcs
Bucket Wheel Excavator
对这种重型机械简直没有抵抗力……

[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ1ODY3OTE0NA==/v.swf[/flash]

作者: 鬼冢英吉    时间: 2016-7-14 12:22

posted by wap, platform: Android
炸裂!@赵叔
作者: lamwong    时间: 2016-7-14 12:33

posted by wap, platform: 红米Note3
这个真是屌,,
作者: Raven    时间: 2016-7-14 12:34

威武
作者: 啊扑    时间: 2016-7-14 12:40

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2016-7-14 12:22 发表
posted by wap, platform: Android
炸裂!@赵叔
不知道此物能否勾引老走X回坑……
作者: jonathan    时间: 2016-7-14 12:50

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
056更屌
作者: crazyjojo    时间: 2016-7-14 12:54

原本这机器就是工程机械中的超级大明星。。。。
山猫在他脚下都是宠物。

讲真各位机械控为毛不去系统学习一下机械工程解毒呢???

图为最重自行式工程机械—14210吨克虏伯Bagger 293。这是由德国克虏伯Krupp出品的世界上最大挖掘机,没有比Bagger293更庞大的物体了:96米高(相当于30层楼),240米长,49米宽,14210吨重。
  它是德国哥兹维勒露天煤矿的一台挖掘机,其装备20个8.6立方米铲斗,总装机容量2万千瓦,轮斗驱动采用3台1680千瓦电机,总功率5040千瓦(6600马力)。它是德国哥兹维勒露天煤矿的一台挖掘机。
  只需一天,这个大家伙就能挖出24万立方米土,足够填满10个奥林匹克标准的游泳池。曾有一次一辆80吨的推土机不幸被挖起并塞到了轮斗轴承里,可见它的力量之大。其移动速度最大为600m/h,制造费用达到1亿美元。

作者: Acme    时间: 2016-7-14 12:55

简直屌炸天。
作者: 孙艺珍    时间: 2016-7-14 13:33

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2016-7-14 12:54 发表
原本这机器就是工程机械中的超级大明星。。。。
山猫在他脚下都是宠物。

讲真各位机械控为毛不去系统学习一下机械工程解毒呢???

图为最重自行式工程机械—14210吨克虏伯Bagger 293。这是由德国克虏伯Krupp出品的世界上最大挖掘机,没有比Bagger293更庞大的物体了:96米高(相当于30层楼),240米长,49米宽,14210吨重。
http://dingyue.nosdn.127.net/PArAnPuOUxAL4wWPDKlJuS51Phe8IxSwWGi7DkUV7Niv31451004752417.jpg  它是德国哥兹维勒露天煤矿的一台挖掘机,其装备20个8.6立方米铲斗,总装机容量2万千瓦,轮斗驱动采用3台1680千瓦电机,总功率5040千瓦(6600马力)。它是德国哥兹维勒露天煤矿的一台挖掘机。
http://dingyue.nosdn.127.net/jWT0JsBQ1UIIi2dgYfPfohNajaFnTXH34D7z2PuY5=36I1451004752459.jpg  只需一天,这个大家伙就能挖出24万立方米土,足够填满10个奥林匹克标准的游泳池。曾有一次一辆80吨的推土机不幸被挖起并塞到了轮斗轴承里,可见它的力量之大。其移动速度最大为600m/h,制造费用达到1亿美元。
这个核算吗
1亿美元下去,应该可以买多台机器达到同样的效果吧,跑来跑去,维护都方便了
作者: fanti    时间: 2016-7-14 13:40

posted by wap, platform: Samsung
挖土真需要这么大的机器吗
作者: dragong    时间: 2016-7-14 13:48

更喜欢911……
作者: nfo    时间: 2016-7-14 13:52

这个主要用来采矿的吧?
作者: 枫的旋律    时间: 2016-7-14 13:52

posted by wap, platform: iPhone
这怎么搬运的,啥工程需要这么大,,上不了高速吧
作者: Nodens    时间: 2016-7-14 13:53

原装德味
作者: wanghujin    时间: 2016-7-14 13:54

这事今年旗舰?
作者: SONIX    时间: 2016-7-14 14:05

posted by wap, platform: Chrome
孩之宝早就出过这玩意了,就是C版的猛大帅
变形方式有点囧。。。Orz

来源:
http://tieba.baidu.com/p/2265018262
作者: 鬼冢英吉    时间: 2016-7-14 14:06

引用:
原帖由 @枫的旋律  于 2016-7-14 13:52 发表
这怎么搬运的,啥工程需要这么大,,上不了高速吧
当然是现场组装。。。。
作者: 保罗大帝    时间: 2016-7-14 14:08

911啥时候能降点啊,妈的现在国内现货都在3500+
作者: 七粒尘    时间: 2016-7-14 14:09

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
这个…现在卖了么?
作者: 女武神    时间: 2016-7-14 14:26

引用:
原帖由 dragong 于 2016-7-14 13:48 发表
更喜欢911……
300块钱的乐拼 这个月上市
作者: 阿翠    时间: 2016-7-14 14:43

posted by wap, platform: iPhone
哪有卖的啊,我妈以前就是研究这个的,想买一个送她,网上搜一圈没找到。
作者: Veree    时间: 2016-7-14 14:46

引用:
原帖由 保罗大帝 于 2016-7-14 14:08 发表
911啥时候能降点啊,妈的现在国内现货都在3500+
基本别指望了,限定的款
作者: 保罗大帝    时间: 2016-7-14 14:49

911比这个好看,虽然没有电控但是展示起来还是不错的。这个展示用绝大多数人不感兴趣,杀肉还可以。
作者: architc    时间: 2016-7-14 15:07

这已经公开很久了啊。。。。。
作者: ccccpppp    时间: 2016-7-14 15:15

引用:
原帖由 Veree 于 2016-7-14 14:46 发表

基本别指望了,限定的款
现在又变限定了?有出处吗 还想等年末降价再说
作者: Veree    时间: 2016-7-14 15:24

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2016-7-14 15:15 发表

现在又变限定了?有出处吗 还想等年末降价再说
我怎么一直记得42056就是限定,还是我记错了?
作者: dragong    时间: 2016-7-14 17:01

引用:
原帖由 女武神 于 2016-7-14 14:26 发表

300块钱的乐拼 这个月上市
有多大区别?
作者: zhangyunsony    时间: 2016-7-15 02:46

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4MTUzNDM0NA==.html
试玩视频
作者: 女武神    时间: 2016-7-15 06:54

posted by wap
引用:
原帖由 @dragong  于 2016-7-14 17:01 发表
有多大区别?
广告词是  100%妇科   有啥区别要等出来才知道
作者: zhaolinjia    时间: 2016-7-15 16:21

posted by wap, platform: MAC OS X
这个不是早就公布了???

465刀啊!!!!我操

我对今年的拖拉机更感兴趣一些,准备买2个拖拉机和1个这个矿车
作者: 啊扑    时间: 2016-7-15 17:35

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2016-7-15 16:21 发表

465刀啊!!!!我操

我对今年的拖拉机更感兴趣一些,准备买2个拖拉机和1个这个矿车
你不是出坑了吗?
作者: firesun    时间: 2016-7-15 17:54

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-7-14 14:05 发表
孩之宝早就出过这玩意了,就是C版的猛大帅
变形方式有点囧。。。Orz

来源:
http://tieba.baidu.com/p/2265018262
我第一反应也是OTZ的猛大帅,猛虎落地式变形太神了
作者: lacrimosa    时间: 2016-7-15 19:51

还没出吧,德国鲁尔区我远处看过,吓尿了,太j8震撼了。这是那种特别平的露天大矿用的,效率奇高。可以慢慢动,后面可以配套传送带,然后接碎石机什么的,粗处理之后卡车拉走。必入。
作者: 66    时间: 2016-7-15 22:55

前集团公司产物,必入一个留个纪念吧
作者: jiangyus    时间: 2016-7-18 10:26

估计5K之内吧,新出的法拉利都3K多。不过好像乐平要山寨了。
作者: 女武神    时间: 2016-7-21 10:56

引用:
原帖由 jiangyus 于 2016-7-18 10:26 发表
估计5K之内吧,新出的法拉利都3K多。不过好像乐平要山寨了。
这个比42056便宜  42056是特殊的定价
作者: lacrimosa    时间: 2016-7-21 17:17

299美元,179英镑,良心价啊。
作者: 西门五    时间: 2016-7-25 23:48

眼馋很久了。实在是乐高太占地。。。能摆的地方都摆差不多了。。。
作者: mting    时间: 2016-7-26 00:45

已发货
作者: Coookie    时间: 2016-7-28 15:13

楼上v5~~~~
作者: 神说要有山    时间: 2016-7-29 09:50

挖掘机头上那个看着第一反应像踩水车
作者: achtg    时间: 2016-7-29 14:22

简直狂霸酷炫屌炸天
作者: Veree    时间: 2016-7-29 15:42

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-7-15 16:21 发表
posted by wap, platform: MAC OS X

465刀啊!!!!我操

你不是出坑了吗
作者: Al_pacino    时间: 2016-7-29 18:23

肯定又是天价
作者: mting    时间: 2016-7-30 17:33

……………
作者: bebop13    时间: 2016-8-2 09:53

原本是一年买一个科技旗舰,今年真的想买的太多了
作者: raica    时间: 2016-8-10 12:12

乐拼已经出了保时捷,这个也会出
作者: 西门五    时间: 2016-8-11 21:59

目前房子已经摆不下了。。。暂时弃坑。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0