标题: 【在商言商】新进一批澳村高端红酒,8月上旬发货,箱起,价格已注明…… [打印本页]

作者: KIREEK    时间: 2016-7-14 10:40     标题: 【在商言商】新进一批澳村高端红酒,8月上旬发货,箱起,价格已注明……

前几天有个富二代朋友要就说自己在做红酒,要私戳报价
可她也不说价格上下限,也不说要的量,正好我亲戚在澳洲出到上海,一批几百箱的,我就报过去了。
结果她又说我这种酒贵,她是要走量必须价格很低,我没话讲,只能说以后再合作……

澳村 维多利亚州 PYRNESS地区 goele T酒庄,三种红酒
Taltarni品牌

Pyrenesse Victoria Shiraz 750ml,2014年;¥1020/箱,还有130箱
T Series Pyrenees Shiraz 750ml,2014年;¥450/箱,还有104箱
Reserve Shiraz Cabernet 750ml,2013年;¥1620/箱(已被订了6箱,还剩5箱)

还在海上,预计8月上旬可以送货,确实不便宜……

有标有鉴定评分书,都是高分高端酒,另求不要抬杠什么82年拉菲…………
一箱6瓶,箱起售,不零卖,上海/南京发货,成本很低了实在没法包邮,见谅……有意私戳

图片附件: 20160714101800.jpg (2016-7-14 10:40, 104.54 KB) / 该附件被下载次数 37

作者: ac米兰    时间: 2016-7-14 10:45

posted by wap, platform: iPhone
感觉便宜不了哦
作者: KIREEK    时间: 2016-7-14 10:49

引用:
原帖由 ac米兰 于 2016-7-14 10:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
感觉便宜不了哦
对……确实都没进一般的红酒……
所以我感觉我亲戚这次要吃瘪……
作者: zuccbtpig    时间: 2016-7-14 10:49

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
眼拙,没看见价格。。。 不好意思

作者: NintendoVii    时间: 2016-7-14 10:57

第一瓶澳洲本地零售价一瓶30刀,合人民币150,lz价格挺不错的

作者: KIREEK    时间: 2016-7-14 11:05

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2016-7-14 10:57 发表
第一瓶澳洲本地零售价一瓶30刀,合人民币150,lz价格挺不错的

泪流满面,但是左边表情刷不出来了
作者: Hibino    时间: 2016-7-14 11:06

这些红酒都贵不到哪去了,超市卖二十几三十几一瓶,然后还经常打七折五折。。。。。但是运到国内成本就高了好多了。。。。。。
作者: 共产党员    时间: 2016-7-14 11:07

勇气可嘉。就这还卖上千?
作者: 芭月望    时间: 2016-7-14 11:08

已私  字数自述
作者: KIREEK    时间: 2016-7-14 11:09

引用:
原帖由 Hibino 于 2016-7-14 11:06 发表
这些红酒都贵不到哪去了,超市卖二十几三十几一瓶,然后还经常打七折五折。。。。。但是运到国内成本就高了好多了。。。。。。
对的,我报的基本就是运到上海,完税后的回本价,T-T
作者: 契卡    时间: 2016-7-14 11:10

posted by wap, platform: 么么哒3N
福建岙州
作者: NintendoVii    时间: 2016-7-14 11:11

引用:
原帖由 @KIREEK  于 2016-7-14 11:09 发表
对的,我报的基本就是运到上海,完税后的回本价,TT
海关收多少税?
作者: KIREEK    时间: 2016-7-14 11:12

引用:
原帖由 芭月望 于 2016-7-14 11:08 发表
已私  字数自述
还在海上,8月上旬才能送货,请问能接受吗……
作者: natrs    时间: 2016-7-14 11:12

posted by wap, platform: Firefox
看标题我还以为lz进了Henschke的Hill of Grace之类的...
mark支持
作者: 芭月望    时间: 2016-7-14 11:13

没问题  私聊
作者: KIREEK    时间: 2016-7-14 11:20

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2016-7-14 11:11 发表
海关收多少税?
关税14%,增值税17%,消费税10%……
你国无比黑暗…………

作者: somesun    时间: 2016-7-14 11:38

posted by wap, platform: MAC OS X
比京东好吗?
作者: somesun    时间: 2016-7-14 11:39

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @KIREEK  于 2016-7-14 11:20 发表
关税14,增值税17,消费税10……
你国无比黑暗…………
这是人民币每瓶的税吗?
作者: rosebreak    时间: 2016-7-14 11:50

posted by wap, platform: G3
支持大舅哥!
作者: ZATO_1one    时间: 2016-7-14 11:51

引用:
原帖由 somesun 于 2016-7-14 11:39 发表
这是人民币每瓶的税吗?
%

字数.EXE
作者: raica    时间: 2016-7-14 11:58

喷了。顶风在商言商
作者: MOTOROLA    时间: 2016-7-14 12:30

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
又不会是拿印度药当日本药来卖吧
作者: johentai    时间: 2016-7-14 12:34

posted by wap, platform: Meizu MX4
差不多吧,分数仅供参考

图片附件: S60714-12311201.jpg (2016-7-14 12:34, 251.67 KB) / 该附件被下载次数 41

作者: 表演下限来的    时间: 2016-7-14 12:38

在商言商被批都是当坛友傻逼,你这时来顶风,是不是也是这么想的?
作者: ZATO_1one    时间: 2016-7-14 13:02

引用:
原帖由 表演下限来的 于 2016-7-14 12:38 发表
在商言商被批都是当坛友傻逼,你这时来顶风,是不是也是这么想的?
言如ID
作者: USE2    时间: 2016-7-14 13:28

帮顶下
作者: ages    时间: 2016-7-14 14:43

滴酒不沾的只能帮顶了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0