标题: 不吹不黑,佩萊绝对是中超历史第一外援 [打印本页]

作者: 是啊你们都对    时间: 2016-7-12 16:20     标题: 不吹不黑,佩萊绝对是中超历史第一外援

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不说能力和名气,他是第一名世界足球强国的现任主力前锋来的。这点已经超过拉维奇
作者: ValuePack    时间: 2016-7-12 16:55

posted by wap, platform: iPhone
能有高拉特好用吗
作者: NBB_MK2    时间: 2016-7-12 17:08

他女朋友太漂亮了
作者: milanello    时间: 2016-7-12 17:48

是德罗巴吧,刚在欧冠决赛完成绝杀就来了中国
作者: lastwinner    时间: 2016-7-13 13:53

posted by wap, platform: iPhone
放屁吧 意大利团队联携太重要 一个人没卵用的 拉维奇个人能力真的是完爆中超各种后卫 不吹不黑 简直戏耍 感觉职业队踢业余的一样
作者: ttsyyh    时间: 2016-7-13 14:00

看了他女朋友,我理解他为什么不去切尔西了
作者: colybobo    时间: 2016-7-13 17:15

引用:
原帖由 @ttsyyh  于 2016-7-13 14:00 发表
有道理
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-7-13 19:58

引用:
原帖由 @ttsyyh  于 2016-7-13 14:00 发表
喷了,怕蒋特里么
作者: snakeyu    时间: 2016-7-13 20:13

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2016-7-13 14:00 发表
鲁能其实想签的是 特里
作者: yy915cn    时间: 2016-7-13 20:15

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @lastwinner  于 2016-7-13 13:53 发表
放屁吧 意大利团队联携太重要 一个人没卵用的 拉维奇个人能力真的是完爆中超各种后卫 不吹不黑 简直戏耍 感觉职业队踢业余的一样
在中超还不如热鸟好用
作者: joachim    时间: 2016-7-13 22:13

喷了,德罗巴、登巴巴哪个不比你佩莱强?
作者: wuqu    时间: 2016-7-13 22:29

posted by wap, platform: Samsung
德罗巴在前,佩莱算哪位
作者: zickzion    时间: 2016-7-13 22:53

绝对是德罗巴,12年的德罗巴来中超就跟奥尼尔来打cba一样,大杀四方啊,可惜被猪菌坑了
作者: joachim    时间: 2016-7-14 19:57

引用:
原帖由 zickzion 于 2016-7-13 22:53 发表
绝对是德罗巴,12年的德罗巴来中超就跟奥尼尔来打cba一样,大杀四方啊,可惜被猪菌坑了
被朱三加五大僵尸坑了
作者: fanti    时间: 2016-7-14 20:36

中超要一个搞定对方后卫,佩莱显然不是
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2016-7-14 22:51

不吹不黑,老婆第一无悬念
作者: 是啊你们都对    时间: 2016-7-15 12:08

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
德罗巴水平高,可惜没有国家队成绩
作者: 兔子在云下    时间: 2016-7-15 12:35

历史第一女朋友

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0