标题: [跨平台] 皇室战争如何打出超级神奇宝箱? [打印本页]

作者: sonicae86    时间: 2016-7-9 09:55     标题: 皇室战争如何打出超级神奇宝箱?

昨天600分战胜了个800分的直接给个宝箱,是不是新手就容易得到?那样的话我挨个注册新号打宝箱可不可以?
作者: edwang    时间: 2016-7-9 10:04

一切看RP
我三个号玩了半年只得过一次
神奇宝箱和巨型宝箱倒是经常得
作者: 少先队员    时间: 2016-7-9 10:55

新号拿到最大的箱子,开的东西也局限。
打到上面一下子10几张高级的紫卡是很爽的。
作者: aso    时间: 2016-7-9 10:59

我打得不多,要有宝箱位才打,打满箱位就停手,到现在超神拿过4个。
作者: freeman82    时间: 2016-7-9 17:21

打到现在没打到过,苦逼
作者: firesun    时间: 2016-7-9 20:51

posted by wap, platform: Chrome
看起来是完全随机

另外好像有人算过,每50个宝箱左右就有一次特殊宝箱的机会
作者: TotemG    时间: 2016-7-9 21:59

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
确实不知道咋回事,我也是才二本
作者: 游戏时间    时间: 2016-7-9 22:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aso  于 2016-7-9 10:59 发表
我打得不多,要有宝箱位才打,打满箱位就停手,到现在超神拿过4个。
没有宝箱位也不会影响宝箱顺序的
作者: inkossi    时间: 2016-7-11 17:53

我是一直打到200胜才有第一个超级神奇宝箱
作者: 呵呵~~    时间: 2016-7-15 19:56

posted by wap, platform: iPhone
感觉还是有规律的,我从3月份开服开始玩,箱子几乎没听过,5月初跟7月初各开除一个超神,平均就是两个月一个。
作者: xiduopan    时间: 2016-7-18 22:35

我也2级出过一次,然后到现在9本3300了一直没出过
作者: 变形金刚    时间: 2016-7-18 22:55

posted by wap, platform: 红米Note3
一千多场了一个也没见到过
作者: 变形金刚    时间: 2016-7-18 22:56

posted by wap, platform: 红米Note3
今天果断买锦标赛门票上车了
作者: 真忘私绵    时间: 2016-7-19 10:01

1/200的几率
作者: 很苦的熊    时间: 2016-7-20 00:29

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-7-19 10:01 发表
1/200的几率
我身边那些,基本都是1/500场左右,如果是1/200的概率,平均一人都要3-4个了。
作者: freeman82    时间: 2016-7-20 00:41

我也有1000多场了,没有见过,一个传奇也没,非洲人啊
我朋友打的还没我多两个传奇了
作者: 真忘私绵    时间: 2016-7-20 12:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-7-20 00:29 发表
我身边那些,基本都是1/500场左右,如果是1/200的概率,平均一人都要34个了。
最早1/1000
现在提高了一倍
应该是1/500
作者: apply_7    时间: 2016-7-26 15:36

完全是看人品,随机的
作者: spiderln    时间: 2016-7-29 08:34

我身边那些,基本都是1/500场左右,如果是1/200的概率
作者: edwang    时间: 2016-7-29 10:46

三个号两个号出了,但是一点卵用都没有
尽给些垃圾卡,传奇想都不要想,最后传奇都是靠免费的宝箱出
作者: pcd    时间: 2016-7-29 11:07

刚给了19个筒骑,然而我只需要王子
作者: 伪    时间: 2016-7-29 14:37

明明说超级神奇宝箱会出传奇,前天A4小号刚打到一个满心欢喜会出个冰法,结果完全没有,出了一堆女巫。
作者: AndMe    时间: 2016-7-31 19:20

引用:
原帖由 于 2016-7-29 14:37 发表
明明说超级神奇宝箱会出传奇,前天A4小号刚打到一个满心欢喜会出个冰法,结果完全没有,出了一堆女巫。
我昨天的超级神奇, 也给了我一堆女巫, 我把女巫升到4级了, 感觉如果再有4级的宝宝龙的话aoe方面简直无敌了, 房子流的噩梦
作者: AndMe    时间: 2016-7-31 19:23

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-7-20 12:01 发表
最早1/1000
现在提高了一倍
应该是1/500
最早宝箱不是随机的, 是固定的
开始给一个, 700场左右给一个, 1000一个循环
现在说是提高了, 但是supercell也不公布这方面的内容了

反正我胜利780场, 就给过2个超级神奇...
作者: sunwen9079    时间: 2016-8-26 16:23

宝箱空了打,随缘。。 就是这样~
作者: lmhaitt    时间: 2016-8-27 11:37

看人品
作者: cywater2000    时间: 2016-8-30 20:55

posted by wap, platform: GOOGLE
只出过神奇…
作者: 24241427    时间: 2016-8-30 21:09

终于在我3400杯的时候给了一个炒鸡,然后没出什么有用的卡,妈蛋
作者: 皮猴    时间: 2016-9-1 18:07

可遇不可求
作者: chnewborn    时间: 2016-9-2 15:23

这游戏后面坑太大,就算是超神宝箱也很大概率开出不合适你目前卡组的卡

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0