标题: [攻略心得] 美国末日这个游戏怎么就玩不进去呢 [打印本页]

作者: 燕市游徒    时间: 2016-7-4 03:48     标题: 美国末日这个游戏怎么就玩不进去呢

感觉平时还好,战斗中太难控制了。
作者: limited    时间: 2016-7-4 08:29

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
估计楼主是中等难度靠射击杀敌,我刚从神海转过来的时候也很不适应,手抖得和晚年腊肉似的,据说把稳定射击升满会好很多,不过我后来转暗杀和肉搏了
作者: GAYBL    时间: 2016-7-4 08:53

我倒是觉得玩不进去的话就不要勉强自己。
作者: cslrxyz    时间: 2016-7-4 09:26

三流剧情、四流系统,我玩了二小时直接烂尾了
作者: 马岱    时间: 2016-7-4 09:36

不是直接肉搏的吗,我就玩到控制小女孩那觉得难玩不过去。
玩大叔的时候一路暗杀,基本都是徒手,对人类最喜欢一个过肩摔一脚踩爆头。
也就是对感染类的才用上武器,小女孩不能徒手杀人了,一下子适应不过来。
作者: 海腹川背    时间: 2016-7-4 09:53

反正我是easy难度通一遍看完剧情就飞盘。
作者: 丁克男    时间: 2016-7-4 12:49

posted by wap, platform: iPhone
这游戏吹的神乎其神,说白了靠剧情制胜,根本不是游戏
作者: ahliang    时间: 2016-7-4 13:00

剧情和游戏性都有,我最喜欢的游戏,目前排在第一,一开始玩的时候对游戏节奏也是有些不适应,一定要学会暗杀、肉搏和回收箭。期待续作!
作者: jianghutong    时间: 2016-7-4 13:44

posted by wap, platform: Chrome
捡砖头,放风筝,回手一拍 x N 整个世界清静了

板砖在手,天下我有,
作者: 道克斯    时间: 2016-7-4 13:55

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @丁克男  于 2016-7-4 12:49 发表
这游戏吹的神乎其神,说白了靠剧情制胜,根本不是游戏
差不多吧,一本道互动电影
作者: 头满屎    时间: 2016-7-4 15:10

试试恶灵附身~
作者: at89s52    时间: 2016-7-4 16:16

剧情也没有共鸣

小女孩哪比得上美少女

就好象我喜欢臭作但是不喜欢鬼作一样
作者: riven    时间: 2016-7-4 17:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cslrxyz  于 2016-7-4 09:26 发表
三流剧情、四流系统,我玩了二小时直接烂尾了
二小时应该叫烂头吧…
作者: acoolbat    时间: 2016-7-4 18:20

这游戏比神海系列强多了,至少游戏性高出一档
作者: icebluebeer    时间: 2016-7-4 22:38

我玩了3天烂尾了,剧情很不错
作者: 一叶知秋    时间: 2016-7-4 22:42

posted by wap, platform: iPhone
还好吧,我玩了几天了,打算接下去玩,到水坝发电厂这啦,喜欢板砖拍,哈哈,觉得难控制就开自动瞄准啊
作者: weywan    时间: 2016-7-5 14:57

练手感,战斗中就容易控制了,楼主现在还没有把这款游戏打穿,ps3白瞎了.
作者: skcfan    时间: 2016-7-5 15:52

引用:
原帖由 马岱 于 2016-7-4 09:36 发表
不是直接肉搏的吗,我就玩到控制小女孩那觉得难玩不过去。
玩大叔的时候一路暗杀,基本都是徒手,对人类最喜欢一个过肩摔一脚踩爆头。
也就是对感染类的才用上武器,小女孩不能徒手杀人了,一下子适应不过来。
艾利无限小刀还靠什么手
作者: ttk    时间: 2016-7-5 16:40

posted by wap, platform: Chrome
互动电影。
作者: olongnet    时间: 2016-7-6 03:16

这游戏最爽的战斗就是用弓箭的部分
作者: 烟蒂末梢    时间: 2016-7-6 11:36

基本上板砖和瓶子包打天下

除了对付特殊感染者不行外,其他都能用板砖和瓶子解决
作者: wc20005    时间: 2016-7-6 20:30

这是我最中意的游戏,每个难度都通了一遍,景色,配乐,游戏性浑然天成。

不过我女儿最喜欢的却是恶灵附身。
作者: 陈惯吸    时间: 2016-7-11 02:04

这游戏被我封为人生必玩作了。
作者: foyo    时间: 2016-7-11 09:58

当年PS3版本我只玩了2个小时就玩不下去,后来PS4版静下心玩得不亦乐乎
作者: 松鼠司机    时间: 2016-7-16 17:35

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
简单来说,你们还没玩腻那些庸俗游戏,还没看腻美女

而很多人已经腻歪那些了
作者: 松鼠司机    时间: 2016-7-16 17:36

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
比如我现在,游戏里如果有美女需要杀我会毫不犹豫杀掉
作者: 碧剑蓝星    时间: 2016-7-16 17:39

恶灵附身更合胃口些,起码可以把敌人脑浆爆出来。美末打了两遍,其他都好,剧本太主弦律,不太适合我这种B级片爱好者。
作者: iliuweiyi    时间: 2016-8-11 11:09

这是一个好游戏,代入感强,画面也强。
作者: TotemG    时间: 2016-8-11 12:12

实在玩不下去就不要玩了,不然真的就是浪费时间了。

就像你们都说FF8很好,但是我每次都是舞会一完就拜拜的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0