标题: 杜兰特将会在勇士和凯尔特人之间做出选择 [打印本页]

作者: kklai    时间: 2016-7-3 18:26     标题: 杜兰特将会在勇士和凯尔特人之间做出选择

posted by wap, platform: iPhone
最新消息了
推特消息:阿杜已告知快船没戏,并最终会在绿军与勇士间作出决定。

还有,阿杜已删掉了一条推特,那条推特是他曾经说会在雷霆打完整个职业生涯。
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-7-3 18:27

posted by wap, platform: Android
我操,带劲啊,看来勇士一统江湖了。
作者: 处男233    时间: 2016-7-3 18:44

posted by wap, platform: 红米Note3
虎扑说这条是假的
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-7-3 18:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @处男233  于 2016-7-3 18:44 发表
虎扑说这条是假的
反正快船是没戏了,霍福德不来真是太操蛋了。
作者: tripx    时间: 2016-7-3 18:56

然而凯尔特人除了历史能给杜兰特什么?小托马斯和霍福德比的上威少和亚当?
作者: 处男233    时间: 2016-7-3 19:07

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-7-3 18:53 发表
反正快船是没戏了,霍福德不来真是太操蛋了。
局座英明
作者: 坳由根    时间: 2016-7-3 19:09

引用:
原帖由 tripx 于 2016-7-3 18:56 发表
然而凯尔特人除了历史能给杜兰特什么?小托马斯和霍福德比的上威少和亚当?
至少能给个头牌当~

虽然去了勇士,真到了季后赛,还得阿杜当头牌~但是常规赛期间~很难说阿杜一去就能当老大~
作者: 呕吐啊    时间: 2016-7-3 20:09

去了凯尔特遇到詹姆斯会不会想起当年总决被教育的跟个孙子一样?

明显应该运作拿乐福+JR换杜兰特嘛。
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-7-3 20:18

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2016-7-3 20:09 发表
去了凯尔特遇到詹姆斯会不会想起当年总决被教育的跟个孙子一样?

明显应该运作拿乐福+JR换杜兰特嘛。
然后内线被操成筛子?
作者: 喜剧之王    时间: 2016-7-3 20:20

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
如果离开鹅城,目前看只会去绿凯。但是我认为留在鹅城可能性最大。
作者: 呕吐啊    时间: 2016-7-3 20:24

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-7-3 20:18 发表
然后内线被操成筛子?
就好像现在的骑士内线不被操一样,无所谓了
作者: tripx    时间: 2016-7-3 20:32

引用:
原帖由 坳由根 于 2016-7-3 19:09 发表

至少能给个头牌当~

虽然去了勇士,真到了季后赛,还得阿杜当头牌~但是常规赛期间~很难说阿杜一去就能当老大~
然而杜要的是冠军啊
作者: 呕吐啊    时间: 2016-7-3 20:44

引用:
原帖由 tripx 于 2016-7-3 20:32 发表

然而杜要的是冠军啊
杜要去勇士,勇士肯定得放弃所有未签约替补+一个大合同(博古特或者一哥之一),这阵容还不如现在的勇士呢
作者: kklai    时间: 2016-7-4 03:13

posted by wap, platform: iPhone
比尔席梦思说基本定了去勇士 哈哈哈
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2016-7-4 07:19

引用:
原帖由 @tripx  于 2016-7-3 18:56 发表
少帅,

东部弱鸡格局,

一群角色球员功能齐备,

以上三点就决定了绿凯比雷霆强

其他我还能接着数
作者: revenge2    时间: 2016-7-4 07:21

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
去东部现在看也不好,有骑士得死磕,打不了养生篮球
作者: 处男233    时间: 2016-7-4 07:23

引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2016-7-4 07:19 发表
少帅,

东部弱鸡格局,

一群角色球员功能齐备,

其他我还能接着数
东部现在还算弱鸡?绿军纽约连老鹰都捞到火花了
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2016-7-4 07:26

至少上个赛季是的啊

补强也就是这两天的事情,

老鹰那个你都可以不算,霍华德现在还能干嘛,而且失去霍福德和蒂格老鹰就是进入重建了

尼克这个有点棘手,毕竟螺丝和诺阿和甜瓜过去两个赛季都有伤病问题出勤率堪忧

还有谁?
作者: 处男233    时间: 2016-7-4 07:44

引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2016-7-4 07:26 发表
至少上个赛季是的啊

补强也就是这两天的事情,

老鹰那个你都可以不算,霍华德现在还能干嘛,而且失去霍福德和蒂格老鹰就是进入重建了

尼克这个有点棘手,毕竟螺丝和诺阿和甜瓜过去两个赛季都有伤病问题出勤率堪忧

还有谁?
火花是适应不了火箭的快节奏,哈瞪也不传球,换一个环境非常难说,绿军今年成长很可以了,纽约也算搭架成功,保底二轮总没问题。按照你的说法,西部还有谁?马刺?去年对骑士勇士雷霆都是被跑死的,双德目前还很难扛鼎,邓肯累成什么样了,也就雷霆和勇士,浪投去了勇士,西部还有谁?破船?单核雷霆?老的马刺?哈瞪火箭?
作者: tripx    时间: 2016-7-4 09:17

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2016-7-4 07:19 发表
少帅,

东部弱鸡格局,

一群角色球员功能齐备,

其他我还能接着数
然而在以总冠军为目标的前提下雷霆仍然完胜绿凯

丝毫不需要磨合
输给勇士是汤神爆发的不确定因素,差点就进总决
如果说雷霆就算进了总决还是打不过骑士,实在看不出绿凯东决提前遇上骑士有什么机会,何况万一是第二轮就遇上骑士更完蛋。
至少雷霆补强后仍然是西部最有希望进总决的两个球队之一,如果都是得不到冠军,起码进总决还好看点。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-7-4 09:24

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-7-3 20:18 发表
然后内线被操成筛子?
意思乐福在防守端有威慑力?
作者: tripx    时间: 2016-7-4 10:14

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2016-7-4 09:24 发表

意思乐福在防守端有威慑力?
乐福的顶防是中上水平,不信回顾下季后赛,活塞,老鹰,猛龙的内线他都扛的住的,数据也不错,对勇士小球被克而已。
作者: 喜剧之王    时间: 2016-7-4 10:18

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
肯定留雷霆。我不信他会走。
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-7-4 10:35

乐福防守还可以的,没有那么差,如果跟八贤王配合好可以一打,我觉得他现在的问题是老希望跟在狼队一样什么都做,在骑士这样做就是副作用,他要转型成波什那样,内线防守抢篮板,外线投三分,其它的什么都不用做,就看他怎么想了。
作者: kklai    时间: 2016-7-4 23:48

勇士 两年5430万美元
作者: AC米男    时间: 2016-7-5 00:57

这小道消息我真服了
作者: 慈世平    时间: 2017-5-20 11:15

幸亏没去啊
作者: qxxqxx    时间: 2017-5-20 19:12

posted by wap, platform: HTC One
挖坟。。。阿杜还好没去凯
作者: 股市就是提款机    时间: 2017-5-20 19:46

为什么不去马刺,想不通。
作者: 妙蛙种子    时间: 2017-5-20 20:10

因为马刺有伦纳德
作者: 股市就是提款机    时间: 2017-5-20 21:52

引用:
原帖由 @妙蛙种子  于 2017-5-20 20:10 发表
因为马刺有伦纳德
碍着他啥了
作者: kklai    时间: 2017-5-20 23:03

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2017-5-20 21:52 发表
碍着他啥了
两个都是小前锋
作者: 股市就是提款机    时间: 2017-5-20 23:20

莱昂纳德是小前锋?改打得分后卫好了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0