标题: 奔驰ml400怎么样?现在还值得买吗? [打印本页]

作者: mai84619    时间: 2016-7-2 06:44     标题: 奔驰ml400怎么样?现在还值得买吗?

posted by wap, platform: Android
一客户,2015年4月提的车,保养很好,低配版本,约86
万,白色。

开价72万转让给我(少我50W左右货款,多余补现金给他),不知这价格合适吗?

据说现在已经没有这个型号了,都换新款了,还能买吗?有什么区别?
作者: 盒饭    时间: 2016-7-2 07:06

看你怎么想的了 72w估计他在外面卖不掉 如果货款要不回来的话也只能这样了
作者: supermetroid    时间: 2016-7-2 07:41

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
ml350 13款,渣中之渣,开的我再也不想考虑奔驰这牌子。3.0 bluetec柴油机简直反人类,顿挫无力噪音大
作者: mai84619    时间: 2016-7-2 08:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @盒饭  于 2016-7-2 07:06 发表
看你怎么想的了 72w估计他在外面卖不掉 如果货款要不回来的话也只能这样了
发帖咨询就是为了明白跟市场行情价越接近越好,我也能在谈判时心里有数,而且,如果是全额抵货款贵个3.5万倒无所谓,问题是还要差价补现金给他呢,话说他也急用钱买房首付
作者: kansd    时间: 2016-7-2 08:13

posted by wap, platform: iPhone
72万都买……我一个不良客户的ml400两万公里指导价99万的豪华型62万二手商都不收。
作者: toshiki    时间: 2016-7-2 08:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-7-2 06:44 发表
一客户,2015年4月提的车,保养很好,低配版本,约86
万,白色。

开价72万转让给我(少我50W左右货款,多余补现金给他),不知这价格合适吗?

据说现在已经没有这个型号了,都换新款了,还能买吗?有什么区别?
市场这么透明,你让他来两家二手市场估价你陪着不就行了。
作者: mai84619    时间: 2016-7-2 18:15

哎,人家哪肯按二手车价格啊。。。现在开价80了,真是不知道怎么谈
作者: slr    时间: 2016-7-2 18:24

让他当传家宝吧,233.
作者: slr    时间: 2016-7-2 18:25

另外,这个价位这个级别闭着眼睛随便选一个车,都比这东西好,你自己感受一下。

作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2016-7-2 18:50

posted by wap, platform: OPPO
之前一个老板跑路的时候问我要不把车过户给我算了,过户完他就跑路了,我说也不差这点等你回来吧,结果别人要了他的车。。他跑路至今屁也没有
作者: mickoo    时间: 2016-7-2 19:27

不用补钱,这车就50万
作者: somesun    时间: 2016-7-2 19:39

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
50万卖的掉不错了
作者: anime    时间: 2016-7-2 19:43

posted by wap, platform: ZUK Z1
直接抵货款差不多
作者: 小坦克兵    时间: 2016-7-2 19:51

引用:
原帖由 somesun 于 2016-7-2 19:39 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
50万卖的掉不错了
这就是你用魅蓝的原因。LOW。

这车2手在70万左右是正常成交价格,你补20w左右合适了,大家皆大欢喜。
做人做事留一线,日后好相见。
作者: 小坦克兵    时间: 2016-7-2 19:55

依据你可以跟他谈,以二手车之家同款车型挂牌价格测算(当然成交价肯定有所下浮),不愿意就要现金吧。

你们可以签一个车辆抵押还款协议,商定好他不需要过户,车辆在抵押期由你使用,期满资金回笼可以赎回车辆,不足你也可以直接转卖车辆,有协议在无需过户。
作者: adds    时间: 2016-7-2 20:53

这车比较老气
作者: wanghujin    时间: 2016-7-3 05:56

就车来说,现在的GLE必须等大改。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-7-3 07:42

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
400应该已经换成涡轮增压的发动机了
作者: Hibino    时间: 2016-7-3 15:39

400不是柴油发动机了。。。。。
不过开了一年多才给你优惠14万有点太少了吧?
我开了8个月的GL才7000多公里无任何划痕是折价差不多20万卖回给奔驰店的。。。。。。。
作者: hogeschool    时间: 2016-7-3 22:39

抵债的开价至少是市场价加30%-40%以上,你自己算算。
作者: gtoli    时间: 2016-7-4 09:33

新车第一年八折再减5个点左右比较合适,他按90万来算的,估计是因为抵债,没减点,推荐按小坦克兵后来的建议办
作者: skytrace    时间: 2016-7-4 12:23

抵债的话70或者贵一点点还可以,叫价80是想太多了
作者: richiter    时间: 2016-7-4 13:00

让他卖了给你现金,搞这么复杂
作者: jimmy831214    时间: 2016-7-7 17:42

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @richiter  于 2016-7-4 13:00 发表
让他卖了给你现金,搞这么复杂
肯定是卖不了70万,才这样抵给楼主的
作者: OB    时间: 2016-7-8 00:33

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
真苦逼……
作者: jason_yjh    时间: 2016-7-8 12:30

GLE400新车才80出头,这个二手价无敌了。
作者: CloudWong    时间: 2016-7-10 18:30

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
价格不是重点,如果不这样抵消,货款能回来多少
作者: mai84619    时间: 2016-7-13 05:25

楼上说的对啊,现在这个行情,跑路的太多,拿东西虽然亏,但是起码比空手好。

话说ml400怎么没有“电吸门”,宝马x6怎么就有啊?

还有那个efc电子启停,怎么关闭啊?每次启动都自动开启,好烦。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2016-7-17 12:49

引用:
原帖由 @小坦克兵  于 2016-7-2 19:55 发表
依据你可以跟他谈,以二手车之家同款车型挂牌价格测算(当然成交价肯定有所下浮),不愿意就要现金吧。

你们可以签一个车辆抵押还款协议,商定好他不需要过户,车辆在抵押期由你使用,期满资金回笼可以赎回车辆,不足你也可以直接转卖车辆,有协议在无需过户。
不过户怎么转卖啊,不是变抵押车了么。
作者: mai84619    时间: 2016-8-16 19:56

求助,哪里有ml的论坛或者qq群,开起来各种不适应,以前都是开日本车。
作者: jy01735589    时间: 2016-8-16 20:03

posted by wap, platform: Galaxy Note III
今年这个形式,拿车来抵债了。说明对方也难。赶紧过户,万一对方经营不善被追债,多的都去了。这车的购置税不低的。
就当股市止损丢了一些。
作者: alleni3    时间: 2016-8-17 01:58

喜欢就入 不过这价位可以选择RX了
作者: jy01735589    时间: 2016-8-17 14:23

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @jason_yjh  于 2016-7-8 12:30 发表
GLE400新车才80出头,这个二手价无敌了。
你不算购置税和保险吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0