标题: [咨询推荐] 新能源车有什么推荐的么 [打印本页]

作者: dzx81614    时间: 2016-6-28 17:58     标题: 新能源车有什么推荐的么

苦于第二辆车摇不到号,于是想买新能源过度下,有推荐的么?
作者: dzx81614    时间: 2016-6-28 17:59

10-20万即可。
作者: dongfang110    时间: 2016-6-28 18:40

秦 EV300 尊贵型  26.98万
作者: goddest    时间: 2016-6-28 19:24

posted by wap, platform: iPhone
秦ev贵那么多没必要,e5占号就好了。一样300。
作者: dongfang110    时间: 2016-6-28 20:28

posted by wap, platform: Android
秦好看啊.....
作者: dadacool    时间: 2016-6-28 21:25

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-6-28 20:28 发表
posted by wap, platform: Android
秦好看啊.....
您这是认真还是反串。。。
作者: TJ-NNY    时间: 2016-6-29 02:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dadacool  于 2016-6-28 21:25 发表
好看不好看,主观问题
秦的新内饰,还是山寨气息明显,但是可以看出,国产车要改风格,那是分分秒的事,学众泰就行了
再过5年2次更新以后,我估计秦能打了
作者: shang_live    时间: 2016-6-29 07:32

posted by wap, platform: Samsung
有充电的地方的话,北汽的160或200凑合用用得了。电动车现阶段花大价钱不值。想内饰配置稍微精致点,日产启辰那个也行。
作者: Seiker    时间: 2016-6-29 07:59

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2016-6-29 02:30 发表
好看不好看,主观问题
秦的新内饰,还是山寨气息明显,但是可以看出,国产车要改风格,那是分分秒的事,学众泰就行了
等到那个时候送不送牌 还有多少补贴也难说了吧
作者: dongfang110    时间: 2016-6-29 09:27

引用:
原帖由 dadacool 于 2016-6-28 21:25 发表

那你自己来比啊

和e5出租车比当然是秦更好看更合适家用。

楼主愿意加80万上特斯拉绝我立刻闭嘴
作者: dongfang110    时间: 2016-6-29 09:30

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2016-6-29 02:30 发表
好看不好看,主观问题
http://www.autohome.com.cn/news/ ... tml#pvareaid=103607

这是目前最新款的秦
估计离达到你的要求还差好几个“分分秒”...........

不过对我来说后悬挂改独立,电池上底盘后备箱容积变大,摄像头变清晰,已经算是比较满意的升级了。
作者: Tobar    时间: 2016-6-29 10:31

byd的车除了s7,s6,其他的都和好看不沾边
作者: Tobar    时间: 2016-6-29 10:31

上面的写错了,应该是除了s6,s7,其他的都和不难看沾不上边?
作者: jjko    时间: 2016-6-29 11:05

S6 S7 唐还都是抄袭老雷的
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-6-29 11:49

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-6-29 09:27 发表
那你自己来比啊

和e5出租车比当然是秦更好看更合适家用。

楼主愿意加80万上特斯拉绝我立刻闭嘴
我们这里出租车全部是E6,另外感觉E5也还可以啊
作者: linghu005    时间: 2016-6-29 12:47

北汽的还是算了,有认识的在做研发的。
只推启晨,日产leaf换标,LZ可以百度下这车在国外卖了多少了
作者: TJ-NNY    时间: 2016-6-29 13:06

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-6-29 09:30 发表
http://www.autohome.com.cn/news/ ... tml#pvareaid=103607

这是目前最新款的秦
估计离达到你的要求还差好几个“分分秒”...........

不过对我来说后悬挂改独立,电池上底盘后备箱容积变大,摄像头变清晰,已经算是比较满意的升级了。
有些东西涉及车身以及产品模具,比如尾灯,外壳要改没那么容易,价格贵,所以一般改内部结构比较多
但是你也看到了,除去那个边框跑马屏幕不说,中控和挡把改得好看多了,以前学宝马,现在学奥迪。所以等model 3出了以后秦估计也能即刻学上....
作者: dongfang110    时间: 2016-6-29 13:34

和长城吉利比,S6和S7也不咋样啊。
BYD外型就别指望了,其他做的好点
双离合别那么窜了
发动机性能再好点
电池密度高点
静音再安静点,地盘调稳点
2.9S的B级车别做砸

这些比造型重要
作者: lalala1984    时间: 2016-6-29 13:44

没人推荐北汽eu260吗
作者: dzx81614    时间: 2016-6-29 18:04

引用:
原帖由 lalala1984 于 2016-6-29 13:44 发表
没人推荐北汽eu260吗
我看了eu300.感觉还行
作者: segaboy2006    时间: 2016-6-29 18:33

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
荣威950 phev吧,别的不说,用的都是好东西,电池LGC的,比比亚迪的强得多,刚上市
作者: dongfang110    时间: 2016-6-29 19:29

引用:
原帖由 @segaboy2006  于 2016-6-29 18:33 发表
荣威950 phev吧,别的不说,用的都是好东西,电池LGC的,比比亚迪的强得多,刚上市
楼主北京的,推荣威是来添乱吧。
作者: liumengqijiuge    时间: 2016-6-29 20:14

混动车都不行?~
作者: dzx81614    时间: 2016-7-1 15:42

看了一圈,感觉比亚迪秦EV6 400还可以,有车友么?
作者: 大手    时间: 2016-7-1 16:53

纯电就算了,没意义。
作者: 狗娃    时间: 2016-7-1 17:01

充电也挺麻烦的~~~~~~~~~~~
作者: jammin    时间: 2016-7-1 20:16

引用:
原帖由 @linghu005  于 2016-6-29 12:47 发表
北汽的还是算了,有认识的在做研发的。
只推启晨,日产leaf换标,LZ可以百度下这车在国外卖了多少了
去年本来想买的,全款都付了,4s管理混乱得一逼,弄个优惠活动到最后竟然还要收额外收充电费用,不过最后直接要求退款也很爽气,喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0