标题: [经验交流] 本来想买328i,结果提了一辆老E260L... [打印本页]

作者: 苍龙    时间: 2016-6-21 16:17     标题: 本来想买328i,结果提了一辆老E260L...

一直想着,买车嘛,就得买BMW,有操控,有动力(虽然没怎么开过BMW),看到328优惠感人,就去试驾了。
坐进车第一感觉,座椅有点紧,怎么调都调不舒服,可能是因为最近长肉了,反正没macan坐的舒服(去试macan完全是因为看了@武松的帖子,选配价格太贵了,承受不起...)
抬头显示器,在烈日下也很清楚,好酷炫,但整个试驾过程中存在感很低,也许晚上会好些。
动力,跟macan差不多,方向盘有点沉,车身有点颠,在tgfc,这种说法一般是路面反馈给驾驶者的感觉很到位。
空调,没什么效果,也许是试驾车的空调坏了....
试驾下来感觉挺累的,想着如果以后开着它,兴奋劲过去了,还是件蛮不愉快的事情.....

回家路上路过benz,顺道进去看看。GLC很酷炫,但是加价,还得等,之前我也发过帖子说老E260L降价感人,而且看到后期版本还增配了AMG轮毂,就走不动路了,操,买不起AMG,买个AMG logo的圈也好啊,于是试驾。
非常好开,坐的也舒服,就算没什么精神,开着也不会觉得累。自动泊车也很实用,倒进去看了下,前后10cm吧,对老婆来说算是非常nice的配置。盲点辅助跟BMW的抬头显示一样,没什么存在感。
最大的吐槽是后排中间那个凸起,什么鬼,分腿利器啊...
至于tgfcer说的新款造型,内饰,对我这样的脸盲,觉得差不多(但回去仔细看了下新E的内饰,真是蛮帅的,撒花,除了加长液晶屏)

然后呢,就提车了,理由就是价格适中,驾驶轻便,AMG logo圈,坐的舒服,我再也不想等车还加价了~
作者: bbayaa    时间: 2016-6-21 16:36

落地多少?
作者: cloudian    时间: 2016-6-21 16:37

posted by wap, platform: Android
啥颜色?
作者: Veree    时间: 2016-6-21 16:39

恭喜提车
作者: 苍龙    时间: 2016-6-21 16:52

措辞错误,不是提车是下定~O(∩_∩)O哈哈~
落地50,首付50%,3年贷款一共1.6个点
白色~

作者: RANKS    时间: 2016-6-21 17:39

恭喜八万爷,现在应该叫八亿爷了。求坐大奔带我装B带我浪
作者: Livy    时间: 2016-6-21 17:50

posted by wap, platform: iPhone
年化1.6个点吧?这贷款利率真心给力
作者: 苍龙    时间: 2016-6-21 18:18

引用:
原帖由 Livy 于 2016-6-21 17:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
年化1.6个点吧?这贷款利率真心给力
年化0.5x~算上手续费也还是买理财划算
作者: 苍龙    时间: 2016-6-21 18:18

引用:
原帖由 RANKS 于 2016-6-21 17:39 发表
恭喜八万爷,现在应该叫八亿爷了。求坐大奔带我装B带我浪
brz带我落场吧~
作者: 武松    时间: 2016-6-21 19:30

恭喜,的确自己开的舒服是最重要的。
E的品质是有保障的,换代在即优惠也大,蛮好的选择
作者: KARUTO    时间: 2016-6-21 20:10

现在的bmw还叫颠?……楼主本来就不适合开运动车,何苦为了运动去看宝马,其实楼主这个要求可能雷克萨斯更合适 233
作者: richiter    时间: 2016-6-21 20:19

要舒服528gt,比老款e强到不知道哪里去
作者: waller    时间: 2016-6-21 20:58

哈哈,f30简直再舒适没有了,要是你去开上代e90,按你的标准估计要直接骂街了。
作者: VINCE    时间: 2016-6-21 23:12

雷克萨斯也许更适合你,不信就去试驾一下,IS或者GS都行,ES就算了
作者: skidrow    时间: 2016-6-21 23:16

无语了,这俩车简直没有可比性,不过自己喜欢就好,恭喜楼主
作者: catflow    时间: 2016-6-22 08:24

老E现在开出去落伍3,5年的感觉
作者: 星空寂    时间: 2016-6-22 08:27

欢迎购买中老年人之选
作者: sztzh    时间: 2016-6-22 09:44

E级至少对应也该是宝马5系吧
作者: dirge    时间: 2016-6-22 09:59

卤煮已经看不出奔驰新内饰和老款的区别了,说明内饰什么的无所谓吧。

不过雷车后排扁平化做得确实好。
作者: 占戈人尔    时间: 2016-6-22 10:31

哪个配置落地50?
周末去店头看46.8运动款店员报价落地45我还嫌贵
作者: GTZX    时间: 2016-6-22 11:07

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
e260落地50??你可以的,这价位算换代清仓?,这简直就是新一代
作者: Veree    时间: 2016-6-22 11:11

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2016-6-22 10:31 发表
哪个配置落地50?
周末去店头看46.8运动款店员报价落地45我还嫌贵
我猜可能是运动豪华
作者: 苍龙    时间: 2016-6-22 13:14

引用:
原帖由 catflow 于 2016-6-22 08:24 发表
老E现在开出去落伍3,5年的感觉
我倒觉得还行,外形比525强哈~
作者: 苍龙    时间: 2016-6-22 13:15

看诸位的意思是我买贵了?那只能说南京就是这么一个奇葩的地方,除了工资低,其他都高~新e上市在这儿落地65起没跑

作者: 苍龙    时间: 2016-6-22 13:18

引用:
原帖由 VINCE 于 2016-6-21 23:12 发表
雷克萨斯也许更适合你,不信就去试驾一下,IS或者GS都行,ES就算了
is太骚,es老婆的原话是“这就是辆车”,新gs有点欣赏不来……
天津众都是丰田粉啊~~
作者: 苍龙    时间: 2016-6-22 13:20

引用:
原帖由 星空寂 于 2016-6-22 08:27 发表
欢迎购买中老年人之选
那说明我选对了
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-6-22 13:22

奔驰/保时捷,中年男人的选择。
作者: 苍龙    时间: 2016-6-22 13:28

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-6-22 13:22 发表
奔驰/保时捷,中年男人的选择。
tg现在不就是中年人论坛么:D
作者: zengxx1986    时间: 2016-6-22 13:37

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
2年多前 e260l落地也就43w多……现在涨了这么多了?
作者: 城里的月光    时间: 2016-6-22 14:03

楼主大家拿国籍,但居住在南京,推荐日系雷家的几个意思?
作者: waller    时间: 2016-6-22 14:17

posted by wap, platform: Chrome
喷了,我朋友去年买的E260L,裸车价35
作者: mting    时间: 2016-6-22 14:23

瞎了~~~~~~~~~~~~
作者: superunknown    时间: 2016-6-22 17:31

w212 尾款的260L是1.8T还是2.0T啊?
作者: 苍龙    时间: 2016-6-22 18:44

引用:
原帖由 superunknown 于 2016-6-22 17:31 发表
w212 尾款的260L是1.8T还是2.0T啊?
2.0的
作者: ferrerorun    时间: 2016-6-22 19:48

引用:
原帖由 苍龙 于 2016-6-21 16:52 发表
措辞错误,不是提车是下定~O(∩_∩)O哈哈~
落地50,首付50%,3年贷款一共1.6个点
白色~
利息这么低?卧槽······
作者: joowoo    时间: 2016-6-22 19:48

这价格。。。LZ去苏州无锡买估计省十万
作者: 苍龙    时间: 2016-6-22 19:57

引用:
原帖由 joowoo 于 2016-6-22 19:48 发表
这价格。。。LZ去苏州无锡买估计省十万
实际并不能啊~:D
作者: 苍龙    时间: 2016-6-22 20:00

引用:
原帖由 waller 于 2016-6-22 14:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,我朋友去年买的E260L,裸车价35
瞎了~朋友v5

作者: 419389671    时间: 2016-6-22 21:09

e400 56
作者: GTZX    时间: 2016-6-22 23:45

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
新一代e马上上市的时候花五十万买上一代的2.0发动机,楼主真爱
作者: lrz185    时间: 2016-6-23 02:26

3系空调真的一泡污。朋友的x5也是。。经常开一会就不出风了。问4s说空调温度放的太低把出风口冻住了。真心傻逼。
作者: amm    时间: 2016-6-23 05:56

posted by wap, platform: iPad
e系不错
不过这价格也太夸张了吧
作者: 苍龙    时间: 2016-6-23 09:14

引用:
原帖由 amm 于 2016-6-23 05:56 发表
posted by wap, platform: iPad
e系不错
不过这价格也太夸张了吧
嗯,是有点坑,裸车价优惠18个点,41左右,但7788的东西强x一下,价格就上去了
525豪华版裸车40左右,不贷款的话,在这里也要做到47,感受下~~XD
作者: 苍龙    时间: 2016-6-23 09:14

引用:
原帖由 lrz185 于 2016-6-23 02:26 发表
3系空调真的一泡污。朋友的x5也是。。经常开一会就不出风了。问4s说空调温度放的太低把出风口冻住了。真心傻逼。
233,冻住不至于吧~~@.@
作者: 苍龙    时间: 2016-6-23 09:16

引用:
原帖由 419389671 于 2016-6-22 21:09 发表
e400 56
南京貌似优惠20,裸车59.8,这价格我觉得macan面子更好看~
作者: 苍龙    时间: 2016-6-23 09:22

引用:
原帖由 GTZX 于 2016-6-22 23:45 发表
新一代e马上上市的时候花五十万买上一代的2.0发动机,楼主真爱
发动机型号不是一样的么?是调教有区别吧?
我觉得最大的优化是7变9
买新不买旧这道理大家都明白,但新款上了就会纠结这价格我是买破鞋还是买benz,还是等新x3,我这人又爱纠结,看到好的肯定迈不动步子,所以算了~
作者: richiter    时间: 2016-6-23 09:25

引用:
原帖由 @lrz185  于 2016-6-23 02:26 发表
出风不太冷是真的不出风真没遇到过
作者: miku    时间: 2016-6-23 09:43

50w..... 无法理解 说真的
作者: icepick    时间: 2016-6-23 10:58

和LZ的选择差不多,上个月买车,本来最开始的选择是GLC260的,试驾后感觉一般,最恶心的是又要加价和等太久,就没考虑了。然后就看E和5系,因为看过了新E的内饰确实无法接受现在E的内饰,就排除了。528的话这个价位各方面来说相对还是比较满意,想要的配置除了舒适进入和LED都有了。当时最大的纠结就是买528还是等新E,目标是50W左右落地,5系就是车型有点老了,差不多明年底就要换代,等新E的话估计也只能买到最低配,觉得配置动力各方面都太寒酸了,毕竟是自己家用。在家无比的纠结了两天,最后决定就买528,现在来说,528价钱,动力,配置都还是比较满意,新5上市这价估计也就520了。。恭喜LZ了
作者: 占戈人尔    时间: 2016-6-23 11:29

引用:
原帖由 @苍龙  于 2016-6-23 09:22 发表
发动机型号不是一样的么?是调教有区别吧?
我觉得最大的优化是7变9
买新不买旧这道理大家都明白,但新款上了就会纠结这价格我是买破鞋还是买benz,还是等新x3,我这人又爱纠结,看到好的肯定迈不动步子,所以算了~
都是m274没差
作者: 苍龙    时间: 2016-6-23 12:37

引用:
原帖由 icepick 于 2016-6-23 10:58 发表
和LZ的选择差不多,上个月买车,本来最开始的选择是GLC260的,试驾后感觉一般,最恶心的是又要加价和等太久,就没考虑了。然后就看E和5系,因为看过了新E的内饰确实无法接受现在E的内饰,就排除了。528的话这个价位各 ...
528这个折扣挺赞的~同喜同喜~~O(∩_∩)O哈哈~
作者: 苍龙    时间: 2016-6-23 12:38

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-21 19:30 发表
恭喜,的确自己开的舒服是最重要的。
E的品质是有保障的,换代在即优惠也大,蛮好的选择
macan更舒服!
作者: kklove    时间: 2016-6-23 18:45

哈哈,我也是南京的,看了一圈最后从328和is中选了is,八月底交车。。
作者: softknight    时间: 2016-6-23 18:49

怎么这么贵?我们这E320L裸车也才47w
作者: amm    时间: 2016-6-23 18:59

引用:
原帖由 @苍龙  于 2016-6-23 09:14 发表
嗯,是有点坑,裸车价优惠18个点,41左右,但7788的东西强x一下,价格就上去了
525豪华版裸车40左右,不贷款的话,在这里也要做到47,感受下~~XD
优惠18个点其实很不错啊
但是又强x上去就坑了
其实马坎乞丐裸提估计56就行
作者: 舒夫真高    时间: 2016-6-23 20:05

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
八万爷,下次小弟来南京一定给我坐坐啊,豪车!
作者: lrz185    时间: 2016-6-23 23:39

引用:
原帖由 @richiter  于 2016-6-23 09:25 发表
出风不太冷是真的不出风真没遇到过
开次长途试试。。跑高速长途基本每次都冻住。关了。过一会又有风了。。
作者: patjs    时间: 2016-6-24 11:07

恭喜,自己喜欢是最好的。虽然要我的话会在528li,a6 allroad里选。
作者: 民院后门    时间: 2016-6-24 11:22

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @icepick  于 2016-6-23 10:58 发表
和LZ的选择差不多,上个月买车,本来最开始的选择是GLC260的,试驾后感觉一般,最恶心的是又要加价和等太久,就没考虑了。然后就看E和5系,因为看过了新E的内饰确实无法接受现在E的内饰,就排除了。528的话这个价位各方面来说相对还是比较满意,想要的配置除了舒适进入和LED都有了。当时最大的纠结就是买528还是等新E,目标是50W左右落地,5系就是车型有点老了,差不多明年底就要换代,等新E的话估计也只能买到最低配,觉得配置动力各方面都太寒酸了,毕竟是自己家用。在家无比的纠结了两天,最后决定就买528,现在来说,528价钱,动力,配置都还是比较满意,新5上市这价估计也就520了。。恭喜LZ了
大哥,你的528落地多少钱?
我爹一直说528高速上开着累,方向太灵活,我开着倒没什么特别的感觉,估计老天籁开了6年了,顺手了。
作者: icepick    时间: 2016-6-24 12:32

引用:
原帖由 @民院后门  于 2016-6-24 11:22 发表
大哥,你的528落地多少钱?
我爹一直说528高速上开着累,方向太灵活,我开着倒没什么特别的感觉,估计老天籁开了6年了,顺手了。
裸车43万整,落地48万5。这车买来我基本没开过,都是我老婆在开,所以我不知道你后面这个问题了....
作者: slr    时间: 2016-6-24 12:55

引用:
原帖由 lrz185 于 2016-6-23 23:39 发表
开次长途试试。。跑高速长途基本每次都冻住。关了。过一会又有风了。。
233,这是空调管路控制阀坏了吧,一般来说是有机制避免这种情况的。
作者: GAMESOUL    时间: 2016-6-26 17:04

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @icepick  于 2016-6-24 12:32 发表
裸车43万整,落地48万5。这车买来我基本没开过,都是我老婆在开,所以我不知道你后面这个问题了....
你得528买的好便宜 天津这边 贷款的话得55万落地
作者: icepick    时间: 2016-6-26 20:02

引用:
原帖由 @GAMESOUL  于 2016-6-26 17:04 发表
你得528买的好便宜 天津这边 贷款的话得55万落地
成都这边价钱好像要低一点,我是全款买的,贷款的话,应该还能低2个点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0