标题: [咨询推荐] 30万预算 选哪个? 320Li A4L C200 [打印本页]

作者: bbayaa    时间: 2016-6-20 19:55     标题: 30万预算 选哪个? 320Li A4L C200

背景: 四线小城, 开个 BBA 办事能方便不少,主要是撑面子. 人生 第一辆车, 落地35W.
期望: 小毛病少, 保养低

雷车 凯迪 暂时不考虑了, 本来是弄辆雅阁的, 算下来还不如价钱上 BBA

作者: NBB_MK2    时间: 2016-6-20 20:01

奥迪质量好一点
作者: Veree    时间: 2016-6-20 20:02

posted by wap, platform: iPhone
个人都有倾向了,就买自己喜欢的吧
作者: bbayaa    时间: 2016-6-20 20:05

想听听你坛大神的意见 ,三款车都不是很了解
作者: bbayaa    时间: 2016-6-20 20:06

具体指哪个方面?我只听说空间不错
作者: 狂涂    时间: 2016-6-20 20:11

320LI

除了内饰,别的应该都是同级别最强
作者: zuccbtpig    时间: 2016-6-20 20:15

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
320,除了内饰丑
作者: huey    时间: 2016-6-20 21:00

320li,内饰其实也不是很丑。
作者: RANKS    时间: 2016-6-20 21:08

我觉得中庸点A4L不错
作者: ADDSRELOAD    时间: 2016-6-20 21:25

posted by wap, platform: Android
c200啊
作者: skidrow    时间: 2016-6-20 21:35

posted by wap, platform: iPhone
320li,买另外两个别后悔
作者: kh2841    时间: 2016-6-20 21:48

posted by wap, platform: Meizu MX4
如果为了办事方便还是奥迪吧
作者: zhouweiwei    时间: 2016-6-20 21:52

320li啊 保养都比另外2个便宜
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-6-20 21:52

买奔驰啊,还用问?
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2016-6-20 21:55

我会添两三万上320GT,如果只能35,那就320LI
作者: miku    时间: 2016-6-20 21:57

320li和c 都可以 a6也可以看看
作者: mickoo    时间: 2016-6-20 22:16

320Li A4L C200,都不选,35W这个价格
宝马内饰太差,对不起30万这个价,然后买A4L不如等换代,退一步说,加1万钱上A6L
C200各种好,但就是动力差点

退一步来说,我自己开的话,会考虑买ATSL,动力强,省下钱可以玩几遍大保健了
作者: richiter    时间: 2016-6-20 22:21

开个入门级bba能办什么事...我这五线城市你开个破鞋都没人鸟
作者: 菲恩    时间: 2016-6-20 22:42

这么多人推320,还以为本坛风向应该是is200t呢……
作者: bbayaa    时间: 2016-6-20 22:49

引用:
原帖由 ADDSRELOAD 于 2016-6-20 21:25 发表
posted by wap, platform: Android
c200啊
能不能说详细点啊
作者: bbayaa    时间: 2016-6-20 22:55     标题: 回复 11# 的帖子

另外两款 主要是什么问题?
作者: alwaysyoung    时间: 2016-6-20 22:58

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
lz要小毛病少,可以去看看es200,动力其实还算可以
作者: skidrow    时间: 2016-6-20 22:59

引用:
原帖由 @bbayaa  于 2016-6-20 22:55 发表
另外两款 主要是什么问题?
a4太中庸,没一个拿得出手的,奔驰内饰不错,操控,呵呵,当然买个立标的充门面也不错,另外后排呵呵,刚才楼上有朋友提示atsl,也是个不错的选择,性价比高
作者: 零下好几度    时间: 2016-6-20 23:04

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
320内饰差,外观仁者见仁,但是其它碾压c200
作者: bbayaa    时间: 2016-6-20 23:10

雷车 凯迪 暂时不考虑了, 乡下识别度低
作者: Veree    时间: 2016-6-20 23:49

引用:
原帖由 mickoo 于 2016-6-20 22:16 发表
320Li A4L C200,都不选,35W这个价格
宝马内饰太差,对不起30万这个价,然后买A4L不如等换代,退一步说,加1万钱上A6L
C200各种好,但就是动力差点

退一步来说,我自己开的话,会考虑买ATSL,动力强,省下钱可 ...
和320Li比,c200的动力能差到哪去
作者: hhhiro    时间: 2016-6-21 00:11

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2016-6-20 21:55 发表
我会添两三万上320GT,如果只能35,那就320LI
讲真3GT丐版没什么意思,落地接近40w的车没有倒车影像没有真皮座椅没有电耳没有gps导航没有前排座椅加热,17寸小脚配gt的大臀再加上没有m包围,丑破天际了。
作者: amm    时间: 2016-6-21 01:42

三叉戟标 就值了
其他都无视
作者: dongfang110    时间: 2016-6-21 07:11

1  奔驰C200L,貌似您30万预算不够,PASS

2. 宝马320Li和奥迪A4L

320全面比A4好? 只看看视频对比的话,的确如此     
但是这个节骨眼上,肯定是A4L个运比320Li乞丐版好不少。
184马力乞丐版和224马力四驱版卖一个价....我觉得我肯定会买奥迪。

作者: yutaco    时间: 2016-6-21 07:53

个运性价比可以
作者: skidrow    时间: 2016-6-21 08:15

对了,320Li别买乞丐版
作者: airlandon    时间: 2016-6-21 09:52

320li吧 内饰看看也习惯了
作者: 两个蛋    时间: 2016-6-21 10:05

320li时尚
作者: zhouli520    时间: 2016-6-21 10:52

我唯一不满的就是国内4系太杀猪价,不然当初我就买4系了 233
作者: sweetie    时间: 2016-6-21 11:01

这三台随便买
看自己最新药哪台
作者: snake863    时间: 2016-6-21 11:16

三台都属于没什么太大的短板的车,楼主完全可以按照自己的喜好来买,哪台的外形更喜欢就买哪台。
一直的想法,B级车买BMW,C级车买AUDI,D级车买BENZ。
宝马做的最好的是3系,奥迪做的最好的是A6,奔驰做的最好的是S,不是说他们其他的车不好,只是每个牌子都有招牌车型,做不好就会砸招牌的那种。
所以按照楼主的要求,作为一个奥迪粉,我还是建议LZ买3系,因为A4下半年就换代了,买来就落后一个时代的车,还是别考虑了。
作者: KOSMOS    时间: 2016-6-21 13:17

要素车做工肯定新c阿,内设好,外形气场也高,如果楼主喜欢折腾改改选3系改装件多,这价位的就别来操控一说了。。。。

作者: 鬼舞者4    时间: 2016-6-21 13:37

这价位无疑C200最高。
作者: 盒饭    时间: 2016-6-21 14:04

落地35万的话 我会上A6L
作者: shiji5    时间: 2016-6-21 15:07

加预算买最低配的A6,办事效果最好
作者: STGI    时间: 2016-6-21 16:20

就保养便宜这一条基本可以剔除C200L了吧
作者: 多蒙    时间: 2016-6-21 16:27

posted by wap, platform: MAC OS X
看了下3系配置单,音响可以升级高保真,再升级哈曼,这TM原配得多烂啊?
作者: dongfang110    时间: 2016-6-21 16:31

引用:
原帖由 多蒙 于 2016-6-21 16:27 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
看了下3系配置单,音响可以升级高保真,再升级哈曼,这TM原配得多烂啊?
5系能破音的程度...
作者: amm    时间: 2016-6-21 16:31

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @snake863  于 2016-6-21 11:16 发表
三台都属于没什么太大的短板的车,楼主完全可以按照自己的喜好来买,哪台的外形更喜欢就买哪台。
一直的想法,B级车买BMW,C级车买AUDI,D级车买BENZ。
宝马做的最好的是3系,奥迪做的最好的是A6,奔驰做的最好的是S,不是说他们其他的车不好,只是每个牌子都有招牌车型,做不好就会砸招牌的那种。
所以按照楼主的要求,作为一个奥迪粉,我还是建议LZ买3系,因为A4下半年就换代了,买来就落后一个时代的车,还是别考虑了。
纯扯淡,还做不好砸招牌
3系,a4 ,C那个做的不好
作者: dfg1101    时间: 2016-6-21 16:36

引用:
原帖由 @bbayaa  于 2016-6-20 23:10 发表
雷车 凯迪 暂时不考虑了, 乡下识别度低
图面子你直说嘛,奔驰
作者: Veree    时间: 2016-6-21 16:41

引用:
原帖由 STGI 于 2016-6-21 16:20 发表
就保养便宜这一条基本可以剔除C200L了吧
保养我觉得bb两家都差不多
作者: snake863    时间: 2016-6-21 17:00

引用:
原帖由 amm 于 2016-6-21 16:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
纯扯淡,还做不好砸招牌
3系,a4 ,C那个做的不好
喷了,我第一句都不看的吗。。。我都说了三台车没什么短板,意思就是都没有什么不好的。
泥潭现在看帖子的风气是只看特定的几句吗?
作者: supermetroid    时间: 2016-6-21 17:15

引用:
原帖由 @多蒙  于 2016-6-21 16:27 发表
100块钱电脑音箱水平

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0