标题: [心得] ~~~~~iphone看网页老是跳出free app页面~~~~~ [打印本页]

作者: Raven    时间: 2016-6-18 13:10     标题: ~~~~~iphone看网页老是跳出free app页面~~~~~

RT

就最近几天开始的,老是safari看网页莫名其妙就跳出一个什么“apple free app”的页面,然后有选项要下载还是取消.....我一按cancel,它就给我直接跳到另一个页面,吓得我现在直接关网页了

主要最近一年莫名其妙的中招无数,又是中马又是中毒,还被人黑锅账户,我都神经过敏了

问下这是正常的还是咋的?不会我又中什么招了吧
作者: 就一中年人    时间: 2016-6-18 13:36

MAC?iOS?
作者: sarion    时间: 2016-6-18 18:53

posted by wap, platform: iPhone
iphone也能中马?
作者: Raven    时间: 2016-6-25 17:59

引用:
原帖由 sarion 于 2016-6-18 18:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
iphone也能中马?
就是这个,这是啥

这两天频率越来越高,safari看到一半老是跳
作者: NVDIA    时间: 2016-6-25 18:08

我这两天也老弹这个,是不是论坛原因。
作者: jinye2001    时间: 2016-6-25 18:13

我只上cnbeta跳过
作者: gamer    时间: 2016-6-25 19:35

同LZ,求问原因

上TG(非WAP版)必弹,烦的一比

6SP,IOS9.3.2,未越狱,浏览器safari

作者: wpang    时间: 2016-6-25 22:00

没见过
会是运营商劫持么
作者: anthony1234    时间: 2016-6-26 01:12

我也是,我觉得是论坛的问题
作者: 我不是苍雪    时间: 2016-6-26 10:17

我中过几次,一般是搜索之后点击网站会出现
作者: 小文    时间: 2016-6-27 07:29

就是网页弹窗呗,弹窗内容就是让你去App Store下载它的广告app,多半是网站故意设置的
作者: 当当当当当    时间: 2016-7-9 10:51

我也是,TMD烦死了。就是在TGFC才会碰到。
作者: baofish    时间: 2016-7-9 11:33

我也是,差点把手机扔了
作者: 国家重点型号    时间: 2016-7-9 12:05

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @小文  于 2016-6-27 07:29 发表
就是网页弹窗呗,弹窗内容就是让你去App Store下载它的广告app,多半是网站故意设置的
这个看上去非常像企业证书签名的,app store 不会给用苹果做图标的程序过审的
作者: nokia8250    时间: 2016-7-9 13:12

我也是tgfc上挂病毒了吗 还有就是你下了某些免费软件自带的广告
作者: 很苦的熊    时间: 2016-7-9 13:50

这几天频率越来越高,求解决方法!!
作者: ff51    时间: 2016-7-9 19:36

肯定是tg的问题,其他网站没事
作者: 小文    时间: 2016-7-9 19:48

引用:
原帖由 国家重点型号 于 2016-7-9 12:05 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这个看上去非常像企业证书签名的,app store 不会给用苹果做图标的程序过审的
这个是网页显示的内容,网页把这个条做得好像苹果风格的,但这和AppStore毫无关系,所以也就和苹果的审核毫无关系。
作者: LILIT    时间: 2016-7-9 20:02

是推送的百度广告的问题,广告自动识别你的设备,然后弹广告
voodoo是这么说的
作者: interboy    时间: 2016-7-9 20:50

就是,这些天一直碰到。
作者: Raven    时间: 2016-7-9 21:15

我靠,到底怎么破啊

这几天都搞的不能上TG了
作者: 很苦的熊    时间: 2016-7-9 22:25

iOS 下特地去装了个chrome,还是一样会弹!
并且只在TG!
作者: wwr    时间: 2016-7-10 12:27

在水区说过这事,无结果。还能不能好好的在水区看福利了
作者: zztg    时间: 2016-7-10 16:10

装屏蔽广告的东西啊。
作者: ZKF    时间: 2016-7-11 01:30

一样。就是TGFC的事,没人管
作者: lanszhong    时间: 2016-7-11 10:45

posted by wap, platform: Windows
我也碰到了,只能用wap版了。
作者: 国家重点型号    时间: 2016-7-11 11:48

引用:
原帖由 @小文  于 2016-7-9 19:48 发表
这个是网页显示的内容,网页把这个条做得好像苹果风格的,但这和AppStore毫无关系,所以也就和苹果的审核毫无关系。
所以我说是企业证书签名的啊,咱俩说的是一个意思
作者: 小文    时间: 2016-7-11 20:37

引用:
原帖由 国家重点型号 于 2016-7-11 11:48 发表
所以我说是企业证书签名的啊,咱俩说的是一个意思
不是吧,点击以后如果是跳转到AppStore就不是企业证书签名的app,如果是跳转让你下载个什么助手那就是。
作者: 很苦的熊    时间: 2016-7-11 21:45

TG管理者难道不能花点时间查查问题在哪里吗?毕竟这么多人都碰到了!
作者: shelltz    时间: 2016-7-12 13:16

我爹也碰到这个问题了,每次都是看凤凰网的时候弹出来。。。我研究了半天不知道怎么解决
作者: zhaolinjia    时间: 2016-7-17 16:39

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-7-11 21:45 发表
TG管理者难道不能花点时间查查问题在哪里吗?毕竟这么多人都碰到了!
不能,我说集资去广告得帖子都被删了
作者: 很苦的熊    时间: 2016-7-17 17:59

这几天好像好了!
作者: Raven    时间: 2016-7-17 18:16

几天没手机上TG了 233
作者: buggy    时间: 2016-7-17 19:11

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
PC有多少广告都无所谓,有空还会帮忙点击,但是手机屏幕本来就小,首页无所谓,详情页有广告就太影响体验
作者: gamer    时间: 2016-7-17 19:30

貌似已经好了,这几天没弹过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0