标题: [国际足坛] 牛逼啊,两场比赛看下来 感觉意大利已露冠军相 [打印本页]

作者: 阿尔沙文    时间: 2016-6-17 22:58     标题: 牛逼啊,两场比赛看下来 感觉意大利已露冠军相

连克比利时和瑞典两支欧洲劲旅全取6分提前出线,总能在关键时刻进球,有实力又有运气,还保持着180分钟0失球,这样的表现即便是德国西班牙也未必的能做到。

虽然本届意大利星味暗淡,但是整体团队精神很出色,有点像04年的希腊和06年的法国,02年意大利踢不过这届意大利,讲真。
作者: PlayStationX    时间: 2016-6-17 22:58

讲道理,意大利有点06年的味道
作者: gorillaz    时间: 2016-6-17 22:59

posted by wap, platform: iPhone
这支瑞典?劲旅?
作者: tommyshy    时间: 2016-6-17 23:00

这支瑞典真是太挫了
作者: csq8110    时间: 2016-6-17 23:01

posted by wap, platform: iPhone
瑞典除了伊布其他人身体都是硬的
作者: versaceme    时间: 2016-6-17 23:02

這隻瑞典要不是有伊布 估計是20年來最挫的一屆吧
作者: 果冻鸟    时间: 2016-6-17 23:02

别溜意呆啊
作者: Ayin_sennet    时间: 2016-6-17 23:02

讲真 这届锋线上要是有维耶里这样的早灌瑞典3个了 进攻太疲软
作者: blocparty    时间: 2016-6-17 23:04

踢的有章法不乱,可惜前场没人,估计碰上硬实力的还是打不过,但是已经不错了
作者: 电炮飞脚    时间: 2016-6-17 23:07

讲道理,这届瑞典真的不行,要不是人高马大能把人家怼的满天飞,意大利不会只进一个
作者: lancky    时间: 2016-6-17 23:07

意呆神了~
作者: lastwinner    时间: 2016-6-17 23:08

求请喷 我呆球迷之前攒的rp这2场又给败光了
作者: 敢与田民争王冠    时间: 2016-6-17 23:08

posted by wap, platform: Lenovo
这届意大利确实不错
虽然我只认识几个人 但总体感觉踢的很有条理
如果碰英格兰 英格兰必败
看运气了 命好真能夺冠
作者: CAGY    时间: 2016-6-17 23:10

只能说防守实在太牛逼了,几乎滴水不漏
作者: franky8ff    时间: 2016-6-17 23:10

不要败人品,我意运气好。实力还是不行的,年纪也大,体力是问题。越到后面越累,打是打不过德国,西班牙,法国,英格兰的。对,英格兰
作者: ttsyyh    时间: 2016-6-17 23:11

完了,淘汰赛一轮游的节奏
作者: franky8ff    时间: 2016-6-17 23:11

完了,淘汰赛一轮游的节奏
作者: 孤高的弑神者    时间: 2016-6-17 23:12

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
求你们不要夸了给我意攒人品~~
我意遇到大赛,从来都是要跌跌撞撞连滚带爬进淘汰赛,才有冠军相~~
作者: kuromo    时间: 2016-6-17 23:14

小组出线已经完成任务了。淘汰赛对西班牙活着克罗地亚,肯定打不过。
作者: 凤凰天驱    时间: 2016-6-17 23:15

e组第一是要去打d组第二的
无论是西班牙和克罗地亚感觉都要被日
所以理客中的说
我意应该继续攒人品拿小组第二才对
可惜两连胜后小组第二已经基本不可能了
作者: lacrimosa    时间: 2016-6-17 23:15

我意乙烷,现在看有可能小组出线,就看哪个队运气好碰上我意,保送前八!
作者: 心御剑    时间: 2016-6-17 23:19

作为意大利球迷,感觉这只意大利已经完成任务了

确实太平庸
作者: enix7501    时间: 2016-6-17 23:22

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
捷克加油,干掉克罗地亚和土耳其,拿到小组第二,我呆才有机会,碰到西班牙或者克罗地亚我呆都没戏,真心的。这次赛制也是有趣,有四个小组第一可以打别的小组的第三,意大利这组的第一却要去打西班牙和克罗地亚这组的第二,本身D组和E组都是死亡之组,喷了
作者: 神奇    时间: 2016-6-17 23:27

说真的,两场对手都太弱

意呆中前场不行,遇上强队就完蛋
作者: lacrimosa    时间: 2016-6-17 23:38

引用:
原帖由 enix7501 于 2016-6-17 23:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
捷克加油,干掉克罗地亚和土耳其,拿到小组第二,我呆才有机会,碰到西班牙或者克罗地亚我呆都没戏,真心的。这次赛制也是有趣,有四个小组第一可以打别的小组的第三,意大 ...
看牌面,克罗地亚完爆捷克,我意乙烷
作者: ValuePack    时间: 2016-6-17 23:39

在意大利和瑞典的比赛开赌之前我简单地为各位赌友归纳一下意大利这支球队在大赛中的尿性。意大利队参加国际大赛往往就干三件事:一是穿着D&G西服亮个相,二是在大家都不看好他的时候突然勃起,三是在大家都看好他的时候毅然仆街。还有很重要的一个就是见到德国一律打死。但主要就是这三件事。
作者: kklai    时间: 2016-6-17 23:43

别吹了上半场意大利问题彻底暴露 中场没有组织者 边路缺乏爆点 如果对方先进球 意大利攻坚战会遇到大麻烦
作者: ababman    时间: 2016-6-17 23:45

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2016-6-17 23:39 发表
在意大利和瑞典的比赛开赌之前我简单地为各位赌友归纳一下意大利这支球队在大赛中的尿性。意大利队参加国际大赛往往就干三件事:一是穿着D&G西服亮个相,二是在大家都不看好他的时候突然勃起,三是在大家都看好他的时候毅然仆街。还有很重要的一个就是见到德国一律打死。但主要就是这三件事。
我大吉撸也是
作者: enix7501    时间: 2016-6-17 23:56

引用:
原帖由 @lacrimosa  于 2016-6-17 23:38 发表
看牌面,克罗地亚完爆捷克,我意乙烷
如果狗屎运赢了克罗地亚,八强可能打德国,前提是德国拿到小组第一。总之E组和F组第1没人权啊,按照现在情况正常发展,就是淘汰赛首轮意大利打克罗地亚,葡萄牙打比利时,喷了。。。。再看看东道主法国那分组,以及出线后的半区,彻底惊了。。。。
作者: 资深小白    时间: 2016-6-17 23:57

感觉已经保送进决赛了,虽然比赛一点也不精彩
作者: Simy    时间: 2016-6-18 00:02

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
前场进攻点实在太乏力了,一个硬得起都没
作者: SRWX    时间: 2016-6-18 00:11

posted by wap, platform: 小米NOTE
求别溜我呆~!!
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-6-18 00:44

posted by wap, platform: Chrome
讲真,比利时瑞典现在有那么强吗?求别毒奶意大利
作者: kklai    时间: 2016-6-18 00:50

意大利基本锁定小组第一了 八强预计打德国
作者: 上海knight    时间: 2016-6-18 00:58

这只意大利被法国 克罗地亚 英格兰 德国吊打
作者: 林知行    时间: 2016-6-18 01:05

淘汰赛遇板鸭和克罗地亚估计够呛。克罗地亚实力很强
作者: edwang    时间: 2016-6-18 01:10

posted by wap, platform: SONY Tablet S
别吹我呆利了,目前为止都是运气好而已,淘汰赛一轮回家信不信
作者: 兔子在云下    时间: 2016-6-18 07:47

妈的我意已经完成任务淘汰赛准备一轮游回家了ok?
作者: 火影五代目    时间: 2016-6-18 09:09

小组出线就完成任务了,后面随便打打
作者: 星野梦美    时间: 2016-6-18 09:21

赢一场,拿一分,进一球,我意呆任务已经圆满完成了啊
作者: 我是我的马甲    时间: 2016-6-18 09:29

posted by wap, platform: Galaxy Note III
意呆一直都这样,大赛型球队。
作者: 里皮    时间: 2016-6-18 10:23

posted by wap, platform: MAC OS X
楼主就不要来败我呆的人品了。现在来看西班牙6分克罗地亚4分最后一轮很有可能是平局收场克罗地亚小组第二。
虽然克罗地亚中场有实力,然而毕竟没有强到像上届西班牙一个水准,况且锋线还弱,防线也难说什么稳定性,淘汰赛对上我呆的话,我呆晋级概率超过8成。如果再下一轮遇
到德国那实在太好了,4强的成绩单,绝对是超超额完成任务了。
作者: biorobot    时间: 2016-6-18 11:39

posted by wap, platform: Chrome
我呆求别遛~
作者: 火山    时间: 2016-6-18 12:21

引用:
原帖由 里皮 于 2016-6-18 10:23 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
楼主就不要来败我呆的人品了。现在来看西班牙6分克罗地亚4分最后一轮很有可能是平局收场克罗地亚小组第二。
虽然克罗地亚中场有实力,然而毕竟没有强到像上届西班牙一个水准,况 ...
实话实说,要真碰上的话,这届是德国改写历史的最好时机
作者: 烟雨江山    时间: 2016-6-18 12:50

本界意大利是有史以来唯一的无锋球队,任何对一呆的球队都很放心大胆的攻吧,估计淘汰赛最好的结果也是点球
作者: 九月雪花    时间: 2016-6-18 13:56

求使劲儿喷,赞些RP。这届意呆锋线没人。否则挺好的。就是两个边路飞飞飞,传中总是很好。可惜就差最后一下。
作者: anime    时间: 2016-6-18 14:40

posted by wap, platform: ZUK Z1
求板鸭轻虐
作者: 很苦的熊    时间: 2016-6-18 23:20

这么顺只要夭折的节奏啊,你看德国那闷平才是冠军相!
作者: pj369    时间: 2016-6-19 00:25

只能说意呆终于又回归自己的传统节奏。
作者: 香吉士    时间: 2016-6-19 15:24

这回碰上德国感觉会被日到肛裂
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2016-6-19 17:03

低调攒人品啊
冠军还是德国西班牙法国的
作者: 雷霆践踏    时间: 2016-6-19 18:06

比利时还是第一场没磨合,如果拿出打爱尔兰下半场的水平,就是2比0胜意大利了.
讲真,意大利的防守未必比爱尔兰强,也就进攻强一点.
作者: 卡米哇可可    时间: 2016-6-19 22:15

我呆已经超额完成本届大赛任务,可以了
作者: lacrimosa    时间: 2016-6-19 22:22

我呆超常发挥,请赶快沉下此帖,免得以后被日死之后又看见伤心。

另外,比利时也没什么磨合,爱尔兰实在是太差。
作者: 3wa    时间: 2016-6-19 23:57

这贴我看是沉不了了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0