标题: 日剧推荐:我的危险妻子 [打印本页]

作者: cloudhp7777    时间: 2016-6-15 22:23     标题: 日剧推荐:我的危险妻子

http://www.bilibili.com/video/av4417559/

喜欢看超展开的可以看看这个可怜的小明
作者: 真忘私绵    时间: 2016-6-15 23:44

posted by wap, platform: iPhone
马克
作者: 糊盐乱雨    时间: 2016-6-15 23:50

我媳妇在看这个,追到第9集了,然后在她那些个女人的群里面疯狂安利......
作者: 高城紫门    时间: 2016-6-16 00:10

这一季日剧确实不错~这个是一直追着看的
作者: wpang    时间: 2016-6-16 00:46

posted by wap, platform: iPhone
木村佳乃姐姐么么哒 「宛如阿修罗」里打个酱油都美艳的不行了
几年前看了以后就成了脑残粉
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-16 01:01

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
神剧,各种神反转
这季日剧质量很高,好几部都不错
作者: lastwinner    时间: 2016-6-16 02:38

老婆准备看了
作者: 睡睡平安    时间: 2016-6-16 06:20

posted by wap, platform: 红米Note3
马克看看
作者: templar12    时间: 2016-6-16 06:54

posted by wap, platform: 红米Note3
日剧版消失的爱人
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-16 07:35

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @templar12  于 2016-6-16 06:54 发表
日剧版消失的爱人
前面一集半是
之后就是神展开了……
作者: edwang    时间: 2016-6-16 09:49

有可以下载的地方吗?
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-16 10:03

引用:
原帖由 @edwang  于 2016-6-16 09:49 发表
有可以下载的地方吗?
http://www.fixsub.com/portfolio/%e6%88%91%e7%9a%84%e5%8d%b1%e9%99%a9%e5%a6%bb%e5%ad%90
作者: cloudhp7777    时间: 2016-6-16 10:22     标题: 回复 11# 的帖子

弹幕效果更好,能很好地忽视各种bug
作者: clarkcc    时间: 2016-6-16 10:34

不是叫我的愚蠢丈夫嘛
作者: yasushi    时间: 2016-6-16 13:23

posted by wap, platform: Chrome
豆瓣上很多人看了第一集就打了个1星..因为开头抄袭消失的爱人
作者: clock_orange    时间: 2016-6-16 14:51

BUG实在太多了
作者: yamiyama    时间: 2016-6-16 14:52

木村佳乃挺不错的,当年好喜欢她
作者: ttk    时间: 2016-6-16 17:30

posted by wap, platform: Chrome
一般,刚演完两周的不愉快的果实不错。虽然是翻拍的。动不动就爱的供养,挺神的。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-6-16 17:30

马克
作者: Tavia    时间: 2016-6-16 20:40

马克
作者: 百鬼    时间: 2016-6-16 20:45

看了3集 细节太不严谨了
但是剧情还不错
作者: ghsyterry    时间: 2016-6-16 22:46

mark下,好像不是那种夸张的。。
作者: okpig    时间: 2016-6-16 23:01

引用:
原帖由 @ttk  于 2016-6-16 17:30 发表
一般,刚演完两周的不愉快的果实不错。虽然是翻拍的。动不动就爱的供养,挺神的。
严重缩水了,我估计本来准备拍九集的
作者: Redfield    时间: 2016-6-17 11:12

马克一记
作者: hhhiro    时间: 2016-6-17 11:17

硬伤太多了,大结局各种下限
作者: 狮子歌歌    时间: 2016-6-17 20:09

小明太搞笑了
作者: 百鬼    时间: 2016-6-17 21:14

看完了 很不错
哦我说的是弹幕
作者: yuhui    时间: 2016-6-18 03:43

mark,已追
作者: dwkingwang    时间: 2016-6-18 04:05

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看完了,相当赞,女主很有魅力
作者: dwkingwang    时间: 2016-6-18 04:05

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge

作者: sukegod    时间: 2016-6-18 10:40

马克马克
作者: 偷白开水    时间: 2016-6-18 13:46

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
更新时看了标题,并没有看,现在一次看完,真不错,小明全程被智商压制,猴惨……
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-6-18 15:16

硬伤多 演技烂 剧情缺乏基本的逻辑
但是还是值得一看
作者: 玩家LL    时间: 2016-6-18 18:37

posted by wap, platform: Samsung
木村佳乃简直就是日本高圆圆,太像了
作者: shramm    时间: 2016-6-18 20:56

小明的智商在恶之教典里都用光了
作者: 没灵感    时间: 2016-6-18 21:23

很好看,各种反转太有意思了
作者: 猴晒阴    时间: 2016-6-18 21:25

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
中间动不动就插一段剧透给你,无敌了,果断弃之。
作者: cloudhp7777    时间: 2016-6-19 12:51

我知道有人会进来说bug多,所以打了预防针顶楼就说了。但其实什么地方有bug?我是觉得编剧很神啊,小明就是傻
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-19 13:08

刚看两三集时我也觉得bug多,但其实全部看完的话,编剧基本都给圆回来了,全剧除了小明,其他人都智商在线
作者: 玩家LL    时间: 2016-6-19 13:35

posted by wap, platform: Samsung
结局什么破j8玩意,绝对烂尾了
作者: alfredo    时间: 2016-6-19 13:40

posted by wap, platform: 乐视
引用:
原帖由 @玩家LL  于 2016-6-18 18:37 发表
我觉得像韩雪
作者: daidasday    时间: 2016-6-19 15:21

posted by wap, platform: Android
看完了,很不错,说什么bug的,我觉得只要不是鸡蛋挑骨头,这片没什么bug,剧情非常流畅,除了男主,其他人智商都还可以

我觉得这个片结局可以更神,结局应该写,整个第二次绑架,也是女主的策划,女主拿2亿给邻居,让邻居绑架自己,这样已经杀了人的邻居可以逃跑,自己可以拿到保险金,这就神了
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-19 16:04

引用:
原帖由 @玩家LL  于 2016-6-18 18:37 发表
不是号称日版俞飞鸿么,长得有点像而且都是越老越美属性……
作者: housetouse    时间: 2016-6-19 21:06

基本属于浪费时间
作者: 离神最近的人    时间: 2016-6-19 21:12

一口气看完了,不错,虽然后面邻居家那条线硬伤略多
作者: realsquall    时间: 2016-6-20 10:29

小明智商忽高忽低,觉得拙计。。。
而且女主那么绕来绕去的动机并不足。人格障碍或者精神障碍那是肯定的。
作者: asuka00    时间: 2016-6-20 13:07

posted by wap, platform: Firefox
马克
作者: yurinakamura11    时间: 2016-6-20 14:31

你们都是怎么看的下日剧的?浮夸的演技看得我一脸尴尬,剧情
作者: tsuruki    时间: 2016-6-20 14:49

确实,准备下了看看,听说很好玩。
作者: 恶灵古堡    时间: 2016-6-20 15:06

mark,去下~
哪里有720p的下不……
作者: leica    时间: 2016-6-20 21:42

这智商,终于上线了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,下一季16亿哟,小明,你的打算怎么玩?
作者: 离神最近的人    时间: 2016-6-20 22:58

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2016-6-20 15:06 发表
mark,去下~
哪里有720p的下不……
不用下啊,B站直接看,开弹幕巨欢乐
作者: 离神最近的人    时间: 2016-6-20 23:00

引用:
原帖由 yurinakamura11 于 2016-6-20 14:31 发表
你们都是怎么看的下日剧的?浮夸的演技看得我一脸尴尬,剧情
亚洲剧里面,比浮夸比不过韩国印度,比脑残比不过国产偶像,菲律宾,泰国谁看谁知道,还真是鹤立鸡群了
作者: yuhui    时间: 2016-6-21 13:47

posted by wap, platform: iPad
哈哈,小明!你感受到爱了吗?
作者: 兰色风暴    时间: 2016-6-21 18:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @daidasday  于 2016-6-19 15:21 发表
看完了,很不错,说什么bug的,我觉得只要不是鸡蛋挑骨头,这片没什么bug,剧情非常流畅,除了男主,其他人智商都还可以

我觉得这个片结局可以更神,结局应该写,整个第二次绑架,也是女主的策划,女主拿2亿给邻居,让邻居绑架自己,这样已经杀了人的邻居可以逃跑,自己可以拿到保险金,这就神了
我觉得第一次绑架案时,女主的最终目的就已经是想骗保险了,顺便能考验男主的感情挽救婚姻,因为n31这个符号从第一次绑架开始就贯穿始终,最后保险理赔书上也写着n31。但女主没想到自己伪造绑架被男主揭穿,而且还死了人,事情变得不可收拾,而且警察也知道女主是伪造第一次绑架,这种情况保险肯定是陪不了的。结果女主没想到自己被第二次真实绑架了,于是就将计就计,用第二次绑架来骗保。
作者: yuhui    时间: 2016-6-21 21:14

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @兰色风暴  于 2016-6-21 18:01 发表
我觉得第一次绑架案时,女主的最终目的就已经是想骗保险了,顺便能考验男主的感情挽救婚姻,因为n31这个符号从第一次绑架开始就贯穿始终,最后保险理赔书上也写着n31。但女主没想到自己伪造绑架被男主揭穿,而且还死了人,事情变得不可收拾,而且警察也知道女主是伪造第一次绑架,这种情况保险肯定是陪不了的。结果女主没想到自己被第二次真实绑架了,于是就将计就计,用第二次绑架来骗保。
女主的目的难道不是幸平死,拿16亿?总感觉木慕和她有一腿,不然为啥这么卖命帮忙。。
作者: leica    时间: 2016-6-22 01:30

老公还是小明好,木暮明显是备胎之类的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: burnfox    时间: 2016-6-22 12:19

木村佳乃总演精神有问题的角色呢,这是对她演技的褒奖么
作者: inorikomari    时间: 2016-6-22 15:36

看了几集 男主智商被完爆
作者: daidasday    时间: 2016-6-22 15:43

引用:
原帖由 @兰色风暴  于 2016-6-21 18:01 发表
第一次是骗保是毫无疑问的
第二次我觉得她是主动的找他们绑架的,但是那一集的标题是魔女的漏算
如果说也是女主刻意为之,那解释不通啊

不过女主跑到对方家里刻意刺激对方,还真的有点像故意的,不过女主不怕玩脱吗?
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-6-22 19:31

女主的智商完爆剧情中的所有人,那个傻逼丈夫如果女主对他没有感情的话根本没有任何弱点了
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-22 20:01

引用:
原帖由 @daidasday  于 2016-6-22 15:43 发表
第一次是骗保是毫无疑问的
第二次我觉得她是主动的找他们绑架的,但是那一集的标题是魔女的漏算
如果说也是女主刻意为之,那解释不通啊

不过女主跑到对方家里刻意刺激对方,还真的有点像故意的,不过女主不怕玩脱吗?
女主明知邻居有问题,还跑到人家主场各种挑拨,明显是故意的啊
女主猜到邻居是图财,而2亿已经送给小三了,邻居拿不到钱应该也不至于会撕票,主动权还在她那里,谁知老太婆发神经直接来个背刺233,这点估计是没有算到的
我看女主对小明是真爱,万一自己挂了,留给小明16亿她也是愿意的,不过以小明的智商如果没了真理亚,就算给他100亿也是被人骗光的命……

作者: Apocalypse    时间: 2016-6-22 20:01

重复编辑……

作者: gooncoo    时间: 2016-6-23 10:09

男主智商太弱了看不下去,毫无对抗性
作者: leica    时间: 2016-6-23 20:17

老公小明有颜就行,智商没有算个屁问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: thebesian    时间: 2016-6-23 21:47

家庭教师调查报告有点故弄玄虚了
作者: lastwinner    时间: 2016-6-24 04:14

留住人就有钱 死活不能离婚
作者: 蚁力神    时间: 2016-6-25 18:01

一口气看完真心好看,期待第二季
作者: wpang    时间: 2016-6-25 22:08

弹幕佳品~喜感爆棚~
作者: alexwoo1009    时间: 2016-7-4 11:20

结局圆了一些bug,不过硬伤还是有,适合女生看
作者: freefreeek    时间: 2016-7-4 13:09

日剧现在是真不行啊,第一集抄抄“消失的爱人”,第二集开始越来越扯……
作者: realsquall    时间: 2016-7-4 15:14

为了骗保,自己被戳一刀,万一被戳死了呢?
女主到底是傻逼还是聪明,反正我没明天,里面的各种人的智商都忽高忽低的。
作者: 高城紫门    时间: 2016-7-4 17:04

引用:
原帖由 realsquall 于 2016-7-4 15:14 发表
女主到底是傻逼还是聪明,反正我没明天,里面的各种人的智商都忽高忽低的。
被戳那刀是她计算失误啊~那一集的标题就叫“魔女的误算”
作者: yamiyama    时间: 2016-7-4 22:45

引用:
原帖由 realsquall 于 2016-7-4 15:14 发表
女主只知道那邻居夫妇要钱,但是不知道老妇女已经快疯了……
作者: yamiyama    时间: 2016-7-4 22:47

引用:
原帖由 freefreeek 于 2016-7-4 13:09 发表
日剧现在是真不行啊,第一集抄抄“消失的爱人”,第二集开始越来越扯……
幸好我第一次在B站看就把“消失的爱人”屏蔽了

谁没看过消失的爱人哟
作者: minmao    时间: 2016-7-5 06:27

b站上已经没有了?
作者: yamiyama    时间: 2016-7-5 08:25

引用:
原帖由 minmao 于 2016-7-5 06:27 发表
b站上已经没有了?
好像被“版权”了

A站应该还有
作者: havel    时间: 2016-7-5 09:55

这片推荐给自己老婆看不合适吧。。。
作者: endless_nova    时间: 2016-7-6 17:13

看了这片子有一个感想。。指纹解锁真是危险。。
作者: 逆袭的天使    时间: 2016-7-6 21:03

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
不好看过来了
作者: alleni3    时间: 2016-7-9 22:42

我没看懂小三把女主手机放水里是干啥的  为啥只有女主是老款手机?

还有小三给女主和男猪的毒药不是真的吗?  那为啥小三吃了没事?

还有这剧好像是发生在2010年的事,因为那个邻居2007年是26岁,然后井茶交代说他现在是29岁,那就是2010年,可是2010年怎么会有三星S7EDGE,,,,。。。。

整体不错!最后应该是女主故意去邻居家挑衅的。  比宽松世代好看多了
作者: Apocalypse    时间: 2016-7-9 23:43

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-7-9 22:42 发表
我没看懂小三把女主手机放水里是干啥的  为啥只有女主是老款手机?

还有小三给女主和男猪的毒药不是真的吗?  那为啥小三吃了没事?

还有这剧好像是发生在2010年的事,因为那个邻居2007年是26岁,然后井茶交代说他现在是29岁,那就是2010年,可是2010年怎么会有三星S7EDGE,,,,。。。。

整体不错!最后应该是女主故意去邻居家挑衅的。  比宽松世代好看多了
1把太太的手机搞坏,暂时切断太太和绪方的联系
2药是假的or真药被调包了都可以解释
3这个不是大问题吧……
作者: alleni3    时间: 2016-7-10 16:39

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-7-9 23:43 发表
1把太太的手机搞坏,暂时切断太太和绪方的联系
2药是假的or真药被调包了都可以解释
3这个不是大问题吧……
1说不通啊,她怎么知道木村乃佳没有别的手机

2掉包了可以解释,问题是剧中没解释,这有点说不过去

3不真实不是大问题?  日剧一向以真实著称的,甚至演员的年龄都要和剧中的年龄相仿才允许演 我猜 你日剧看得少
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2016-7-10 18:24

我说女主爽气啊,2亿说给就真给,还送店,原来就是为了16亿啊,厉害厉害!
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2016-7-10 18:50

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-7-9 22:42 发表

1是让女主手机坏掉。没人能打通她电话。

2的晚宴那集你仔细看了没有,小三和原配是合伙的,目的是小三假死后,让老公死心,小三假死后女主多次引导男主说只要夫妇同心,这个事情可以解决,就是为了捆住男主,不要离婚,代价是2亿归小三,所以小三在盐里定不会混真毒药,作毒的过程只是迷惑男主,但小三就算假药为什么也要特别去他家放进去,请注意一下细节,男主在用盐前特地看了下盐罐,罐子有明显甩动混合的痕迹,女主办事真是滴水不漏,肯定也是他要求的,作假就要做到像真的,之后挖坑也是,小三都吐槽了。之后还有两个蹊跷点,小三进来后去吃面包沾汤本身就很无厘头,因为他知道没毒,之后女主居然能短时间拖走尸体当时我就觉得奇怪了,这集细节相当多,比如男主制止女主吃鱼那段,女主的那个如释重负的表情,因为菜没有毒,所以这个表情说明她觉得丈夫对她还有感情,还有救。

3手机型号这个细节我认为和片子剧情没多大关系,不要深究,

作者: alleni3    时间: 2016-7-10 19:48

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2016-7-10 18:50 发表
1是让女主手机坏掉。没人能打通她电话。

2的晚宴那集你仔细看了没有,小三和原配是合伙的,目的是小三假死后,让老公死心,小三假死后女主多次引导男主说只要夫妇同心,这个事情 ...
1但是那样做有什么意义呢?如果是单纯的报复那就不像小三的风格了,显得很傻很不理智。毕竟小三也是高材生

2我明白你的意思,但是剧中没有说明药是假的。  而且男主的鸿门宴表演那段其实演的非常不好,因为他知道那些菜里都是有毒的,当时应该紧张害怕满头大汗到不行,可是她还是能调侃safe,实在是不可理解,换成正常人早就吓死了

3剧中的时间交代不清楚,一开始说他们是2010年结婚的,我以为事情发生在16年现在,但是后来又说是2010年的事。
作者: Apocalypse    时间: 2016-7-10 20:44

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-7-10 16:39 发表

3不真实不是大问题?  日剧一向以真实著称的,甚至演员的年龄都要和剧中的年龄相仿才允许演 我猜 你日剧看得少
1把手机搞坏的目的是杀鸡自己说的,至于目的能否达成看运气(剧本)
2既然太太和小三事先已经联手,那么假药或调包是必然的,剧中有没有直接表现关系不大吧
3我的意思不是说不真实无所谓,我是觉得任何影视作品都不可能100%真实你说是吧,只要不是那么关键或者明显,没有导致剧情bug就可以接受
日剧还好吧,当季热门我都会看,虽然不一定每部都看完
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2016-7-11 00:44

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-7-10 19:48 发表
1但是那样做有什么意义呢?如果是单纯的报复那就不像小三的风格了,显得很傻很不理智。毕竟小三也是高材生

2我明白你的意思,但是剧中没有说明药是假的。  而且男主的鸿门宴表演那段其实演的非常不好,因为他知道那些菜里都是有毒的,当时应该紧张害怕满头大汗到不行,可是她还是能调侃safe,实在是不可理解,换成正常人早就吓死了

3剧中的时间交代不清楚,一开始说他们是2010年结婚的,我以为事情发生在16年现在,但是后来又说是2010年的事。
1希望你再看看那集。弄坏手机是有目的的。
2这段编剧有意搞得幽默点吧,我看主角说safe的时候我都笑喷了,毕竟是电视剧没必要很严肃,这片的风格也不是很黑暗是不,相反搞笑段子不少。至于为什么没明示毒药真假,编剧故意让观众推理呢,给那么多线索了
3这个年代不要纠结了。我倒没注意说是2010年的事。

作者: b0207191    时间: 2016-7-11 23:00

女主角好像松下紗栄子
作者: alleni3    时间: 2016-7-11 23:39

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2016-7-11 00:44 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
1希望你再看看那集。弄坏手机是有目的的。
2这段编剧有意搞得幽默点吧,我看主角说safe的时候我都笑喷了,毕竟是电视剧没必要很严肃,这片的风格也不是很黑暗是不,相反搞笑段子不 ...
不是我纠结年代,而是年代对剧中的人物关系和剧情不能说没有一点影响的。会想一下,剧中说的男女主角2010年结婚,如果故事发生在2016年就合理很多,比如老公变心啊,父母去世啊,手机什么的;可是剧中交代时间是2010年,那这老公变心也太快了点吧? 而且也没讲女主父母是什么时候死的,剧中好像说过是结婚之后死的,那么就是刚结婚就死了?
作者: kingcai    时间: 2016-7-12 08:21

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-7-11 23:39 发表
不是我纠结年代,而是年代对剧中的人物关系和剧情不能说没有一点影响的。会想一下,剧中说的男女主角2010年结婚,如果故事发生在2016年就合理很多,比如老公变心啊,父母去世啊,手机什么的;可是剧中交代时间是2010年,那这老公变心也太快了点吧? 而且也没讲女主父母是什么时候死的,剧中好像说过是结婚之后死的,那么就是刚结婚就死了?
谁说发生在2010年,明明是2016
作者: Apocalypse    时间: 2016-7-12 08:51

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-7-11 23:39 发表
结婚6年是剧中明确说了的吧
话说你认定故事发生在2010年的依据是哪集?我再去看看
作者: alleni3    时间: 2016-7-12 09:59

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-7-12 08:51 发表
结婚6年是剧中明确说了的吧
话说你认定故事发生在2010年的依据是哪集?我再去看看
有一集 井茶查他邻居民王秘书那集,有个履历表,上面写着2007年民王秘书26岁,之后到了警局井茶说他今年29岁,那今年不就是2010年么
作者: kingcai    时间: 2016-7-12 12:34

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-7-12 09:59 发表
有一集 井茶查他邻居民王秘书那集,有个履历表,上面写着2007年民王秘书26岁,之后到了警局井茶说他今年29岁,那今年不就是2010年么
结婚六年是剧中明说的还扯啥啊,光是继承遗产然后开店就两年了。
作者: 赤井秀一    时间: 2016-7-13 12:29

好吧 马赛克下
作者: 赤井秀一    时间: 2016-7-24 19:28

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-7-10 16:39 发表

3不真实不是大问题?  日剧一向以真实著称的,甚至演员的年龄都要和剧中的年龄相仿才允许演 我猜 你日剧 ...
对于问题2 。。。。既然小三和女主最终目的都是为了骗老公自以为误杀了小三,那何必还要在前戏里用真毒药尼。所以显然所有饭菜都没毒啊。。。
作者: cywater2000    时间: 2016-7-29 23:36

posted by wap, platform: GOOGLE
神反转
黑三星
女主智商爆表,小明被玩坏
作者: spiderln    时间: 2016-8-1 12:31

马克

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0