标题: [经验交流] 想给车子贴上铁十字车贴,没什么问题吧? [打印本页]

作者: divergence    时间: 2016-6-13 18:46     标题: 想给车子贴上铁十字车贴,没什么问题吧?

车子是梅赛德斯,想贴个德国旧国防军二战铁十字标志车贴,一般不会有什么问题吧?天朝的环境下会不会被砸车啊?
作者: daonciun    时间: 2016-6-13 19:49

posted by wap, platform: 小米 4
贴个太阳旗…写上天皇陛下什么的…
作者: johentai    时间: 2016-6-13 19:52

posted by wap, platform: Chrome
铁十字只要不带Nazi的党徽就行
作者: jjko    时间: 2016-6-13 19:53

太阳旗会 德国贴个反万字估计都不会
作者: dongfang110    时间: 2016-6-13 20:33

砸车要赔的,一般谁干啊。

不过么,被人拿钥匙兜一圈的概率会比较高了,楼主不在乎就行了。
作者: camille    时间: 2016-6-13 21:53

人类的耻辱,劝楼主不要这么做
作者: dragong    时间: 2016-6-14 09:14

楼主这么干的意图是什么?
作者: catup    时间: 2016-6-14 10:31

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dragong  于 2016-6-14 09:14 发表
楼主这么干的意图是什么?
展示个(zhuang)性(bi)

我也想改色,心情和楼主应该是类似的
作者: hummerknight    时间: 2016-6-15 15:47

posted by wap, platform: iPhone
铁十字没问题吧,现在也是联邦德国的军徽,别贴反万字和太阳旗就行
作者: ТheRock    时间: 2016-6-15 15:53

铁十字是普鲁士流传下来的,应该没问题。。但是怕人家不懂的直接理解成等同纳粹就惨了
作者: 维特鲁威人    时间: 2016-6-16 12:11

posted by wap, platform: iPhone
德军现在也在用铁十字,不过会不会有人觉得和太阳旗是一类的那就不好说了
作者: refo    时间: 2016-6-18 14:36

posted by wap, platform: OPPO
中国人又没被德国人屠杀过,问题不大的
作者: Eurydice    时间: 2016-6-18 14:37

不如在车顶加个炮塔
作者: EGGer    时间: 2016-6-18 21:10

posted by wap, platform: Android
见过有人贴在大众迈腾车门两侧的,不建议这么做,不光是国内,即便在德国也会招致反感的。
作者: 秋雨灰灰    时间: 2016-6-19 16:38

你贴纳粹都没人管,中国跟外国不一样,对德国不敏感,只关心日本的
作者: 斯巴达    时间: 2016-6-19 16:57

引用:
原帖由 EGGer 于 2016-6-18 21:10 发表
posted by wap, platform: Android
见过有人贴在大众迈腾车门两侧的,不建议这么做,不光是国内,即便在德国也会招致反感的。
等等,在德国好说。。。在国内怎么会反感...........先不说小胡子有没有打到天朝来,单是现在国内还有一堆崇拜小胡子的傻逼在,分分钟被人赞还有可能
作者: linkxp    时间: 2016-6-19 19:05

酷威自带铁十字

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0